На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Helen87
activist
я и говорю про прошлый год))
в этом понятия не имею ,как у них будет
в этом понятия не имею ,как у них будет
так и самой за шубой в китай сгонять

Добрый деь всем!
Я на днях уже еду за шубкой в Урумчи
Хотелось бы узнать мнение о стриженных и щипанных шубках.
Хотела себе именно такую, но знакомые отговаривают (вроде как с мехом работали сами когда-то). Говорят, что она очень быстро закатаеться так как ость сострижена а подпушек сам по себе очень мягкий...
У кого такая шубка или может у знакомых, подскажите, как она в носке?
Я на днях уже еду за шубкой в Урумчи

Хотелось бы узнать мнение о стриженных и щипанных шубках.
Хотела себе именно такую, но знакомые отговаривают (вроде как с мехом работали сами когда-то). Говорят, что она очень быстро закатаеться так как ость сострижена а подпушек сам по себе очень мягкий...
У кого такая шубка или может у знакомых, подскажите, как она в носке?
pravokator
activist
стрижка скатывается-очень часто вижу дамочек в скатаных шубках...на спине и рукавах... 

pravokator
activist
если не секрет-какого числа вылет??
кем летите-сибирь или китайские??
кем летите-сибирь или китайские??
Сейчас читают
Банкомат не выдал деньги, но со счёта списал
53524
94
Кредитные карты, кэш бэк, грейс
38004
90
Превышение нормы онкомаркеров
71626
59
относила стрижку один сезон,но ходила в не постоянно ,состояние каким было таким осталось!!
А вообще брала ее себе как вторую шубу,не на постоянку.
А вообще брала ее себе как вторую шубу,не на постоянку.
Девочки, еще хотела уточнить, что если кто-то из вас шубку продает,готова рассмотреть предложения. Размер 42-44, все остальное будет большим.Длина, как писала - автоледи или чуть ниже попы, с капюшоном. Рост у меня 166-167 см.
Цвет не принципиально, какой, надо смотреть, все ведь индивидуально
Цвет не принципиально, какой, надо смотреть, все ведь индивидуально

pravokator
activist
мы в пятницу вылетаем Китайцами.
но в Урумчи будем только ночь,утром на ЮГ вылетаем...
но в Урумчи будем только ночь,утром на ЮГ вылетаем...
Мы в понедельник
А какой смысл Вам тогда через Урумчи летететь на юг? Дешевле так чтоли?

А какой смысл Вам тогда через Урумчи летететь на юг? Дешевле так чтоли?
У меня стриженная, да еще и светлая....брала как вторую шубу....носила очень часто и в машине и в общественном транспрте и терла и под мокрый снег попадала.......но шубка очень хорошего качества.....как новая!!!!!!!
А у Вас она прям целиком стриженная или частично как-то еще бывает? Я тоже кстати о светлой мечтала

А у Вас прям полностью стрижка, как-то еще частично бывает?
Я тоже кстати все о светлой мечтаю
Я тоже кстати все о светлой мечтаю

ннп. Хосподя, когдаж этот пережиток прошлого (норковая шуба - я бохатая) уйдет?
Особо прикольные - тетушки пузатые, обтянутся этой норкой, смех да и только.
Что, мехов нет больше красивых или фантазии, ходит эта серая масса по улицам, фу. Остальная масса мечтает напялить эту норку. Ладно еще цветная, яркая - куда не шло.
Особо прикольные - тетушки пузатые, обтянутся этой норкой, смех да и только.
Что, мехов нет больше красивых или фантазии, ходит эта серая масса по улицам, фу. Остальная масса мечтает напялить эту норку. Ладно еще цветная, яркая - куда не шло.
у меня стриженно-щипанная крестовка в пол. Полтора сезона, очень светлая, без химчистки (один раз подол чуть запачкала и манкой вычистила). Пока ноу проблем.
Филимон, да теплая она просто, легкая и ноская. Вот и все. Очень удобно в ней зимой. Идешь как в халате, еще и красиво. Если бы у нас была среднезимняя температура около -2, то тогда бы наверное никто и не покупал норку, но мы ж в Сибири живем.
Помню была у меня в 15 лет шуба из кролика.....кайфовая, на тот период...все подружки завидовали, но блин лезла и холодная была.........
В 16 купили мне дубленку, ну настоящую , теплющую в пол..........и вес у неё был 5-7 кг. с тоской вспоминала......кролика!!!! но он облезлый был выброшен.
В 18 купили более современную, облегченную дубленку, опять блин мекрзла как суслик.........
потом была курточка-пуховик, чуть все себе не отморозила.......
Итог, в норке хожу и очень довольна...........легкая, теплая......удобная....... и ни кто меня не переубедит.............
АААА, еще у меня не одна шуба...а супруг хочет еще одну подарить......говорит носить мне совсем нечего.......на зиму всего 3 верхних одежки......
и все уже ношеные 
В 16 купили мне дубленку, ну настоящую , теплющую в пол..........и вес у неё был 5-7 кг. с тоской вспоминала......кролика!!!! но он облезлый был выброшен.
В 18 купили более современную, облегченную дубленку, опять блин мекрзла как суслик.........
потом была курточка-пуховик, чуть все себе не отморозила.......
Итог, в норке хожу и очень довольна...........легкая, теплая......удобная....... и ни кто меня не переубедит.............
АААА, еще у меня не одна шуба...а супруг хочет еще одну подарить......говорит носить мне совсем нечего.......на зиму всего 3 верхних одежки......
и все уже ношеные 
нет не полностью, местами осевой ворс полностью ужален, местами нет., я думаю она вообще щипаная местами.
Причем тут норковая шуба - я богатая?=) Она легкая, теплая, а я к примеру, мерзлячка, мне без шубки никак 

pravokator
activist
филимон от зависти....
должно быть у девушки шубка...а лучше две....коротенькая и длинная...в пол
должно быть у девушки шубка...а лучше две....коротенькая и длинная...в пол

Filimon
alcatel
Не от зависти, а просто глаз набило. И стереотип постсоветского периода..
Причем тут норковая шуба - я богатая?=) Она легкая, теплая, а я к примеру, мерзлячка, мне без шубки никакВсеж напяливают всякую шляпу, действительно красивых фасончиков никто и не носит, ибо нет у нас таких или стоит шокапец. "Лишь бы норка как у Люськи"![]()
Всеж напяливают всякую шляпу, действительно красивых фасончиков никто и не носит, ибо нет у нас таких или стоит шокапец. "Лишь бы норка как у Люськи"Лично мне все равно, кто какие шубы носит, но если хорошо присмотреться - шубы у всех разные=). Эксклюзива действительно мало, ибо одеваемся по возможностям

Сокровище нации
veteran
Не от зависти, а просто глаз набило. И стереотип постсоветского периода..Национальная сибирская одежда - норковая шуба и валенки
или вот угги еще
А что бы глаз не набивало, кто мужчинам мешает зарабатывать на эксклюзивную шубейку? 
Мы не против, а всегда за

Девочки,кто нибудь бывал в магазине СВеАР шубном на Красном? Мне его посоветовали, думаю - сходить или нет 

Девушки, выложите фото шубок, которые вы купили!!
В Свеаре продаются шубки китайского производства , в основном, темных цветов, цены низкие, уровня барахольных, но норка, соответственно, в основном длинноостная, получается довольно мохнатый вид... хотя некоторым такой наоборот больше нравится
Кто-то когда-то уже писал подробнее про этот магазин в подобном топике, поищите в поиске.
Кто-то когда-то уже писал подробнее про этот магазин в подобном топике, поищите в поиске.Побывала отписываюсь - ассортимент небольшой,ничего сверхъестественного нет, но в принципе я себе приглядела пару моделей.Покупаю себе первую норку,не могу сказать,что в мехе очень разбираюсь, но мне показалось, что все очень неплохо. Действуют скидки от 15 до 20%. Скорее всего там возьму...
НПП
Купили 3 дня назад шубку в Греции и Паралье Катерине за 1200 евро, коричневую до колен, наполовину в роспуск, наполовину цельные пластины. Цены сосоставимы с китайскими, шуб море, качество отличное :-)
Купили 3 дня назад шубку в Греции и Паралье Катерине за 1200 евро, коричневую до колен, наполовину в роспуск, наполовину цельные пластины. Цены сосоставимы с китайскими, шуб море, качество отличное :-)
Не от зависти, а просто глаз набило. И стереотип постсоветского периода..сейчас даже мужчины носят норковые полушубки - и красиво и тепло, а вы ничего не понимаете

Всеж напяливают всякую шляпу, действительно красивых фасончиков никто и не носит, ибо нет у нас таких или стоит шокапец. "Лишь бы норка как у Люськи"ыыыыыыы )))))...ща тебя порвут тут на британский флаг....."беги, дядь Мить, беги!!!!" (с) ))))))))))))
pravokator
activist
конечно порвут....50% форумчанок обожает норку-половина считает ее нелепой....
в данной теме собрались любительницы-и поэтому высказывания филимона не уместны...
в данной теме собрались любительницы-и поэтому высказывания филимона не уместны...

Девочки, хотела уточнить по поводу стриженой норки - насколько хорошо она носится? От СвеАРа че-то в итоге отказалась, посравнивала с другими шубками,мех все же не фонтан там. Нашла шубку из стрижки в Ист-Нове,но че-то вот засомневалась:вдруг меньше носится или вышоркивается быстрее?

прямо в топе поищите - был же уже такой вопрос и ответы тоже.
Советую перед покупкой шубы почитать меховой портал Меха и мода, там очень много полезной информации , кроме того там можно задать интересующий вас вопрос непосредственно специалисту по меху на форуме.www.mexaimoda.ru
Девочки,я в субботу купила свингер в роспуск, завтра постараюсь фотки вывесить и кое-что спросить надо:).
Почитала,много интересной инфы...В итоге выходит,что если шуба стрижена,значит и греть особо не будет,и дефекты на шкурке были?:(А мне так понравилась шубочка в Ист-Нове. И цена нормальная....Не знаю даже,на что решиться

Незнаю что за шубка в Ист-Нове, но я присмотрела шубу в Пекине за 52,0, засомневалась,поехала в ист-Нову и увидела точно такую же (Фирма,артикул, длина 105 см и тд) за 94 000, поэтому вернулась в Пекин и купила там:)))))
неужели с перелетом туда-обратно вышло дешевле чем в Ист-Нове ?
Ну вы жжете, это вам про ТЦ Пекин пишут, на гусинке который 

да дошло до меня уже,я просто раньше и незнала что есть этот Пекин на гусинке,тк там вообще не бываю
Я тоже думала,что речь про Пекин в Китае
Наверное, попробую туда заглянуть на выходных, раз такие дела!

Наверное, попробую туда заглянуть на выходных, раз такие дела!

Девочки, вот я хочу знающих попытать по поводу шубки:).
Я каждый год пыталась купить себе шубу, но все не получалось. Всю жизнь хотела прямую черную с капюшоном и на пояске. Вернее я шубу вообще не хотела, но все подруги носят, мама постоянно говорит что надо, мол купи и пусть висит, есть не просит, надо будет одеть- а она есть у тебя. Ну и решила я купить.
Приехала 2 года назад на Гусинку, померила как хотела прямую шубу, подпоясалась пояском и опля........ну блин, если честно, то с моими габаритами я выглядела как тетенька в безразмерном домашнем халате норкового цвета . Обиделась я на них (и на продавцов шуб и на сами шубы)и купила дубленку.
В том году мне мама опять начала , вот ты зарабатываешь, подруги меньше тебя получают и ходят в шубках, а ты как дитя поволжья. Я отбрыкивалась, что это моя жизнь и т.д., что не люблю я эти шубы-бубы, что это колхоз и т.д. Что их все носят. Тут еще кризис назревал и мама сказала: Алена, я копила деньги тебе на свадьбу, а ты все не собираешься замуж, а вдруг кризис их съест, давай я тебе шубу куплю, ты же не хочешь, чтоб наработанное трудом твоей мамы пропало.
Поехали мы с ней и братом опять на Гусинку. В том году они почему-то стоили 70-85 какую я хотела. Одела я опять эту шубу-бубу и опять отразилась тетя в норковом халате. Я говорю маме: ну ужасно же! А продавцы бегают рядом: какая красота! А мама: ну зато шуба же! А младший брат: тетенька, купите слона!
Я опять на всех обиделась и купила пуховичек и белую норковую ушаночку, с такими милыми памшушечками и ушечками.
Этим летом началось опять: Алена, купи шубу. Да я и сама что-то до шубки созрела. Начала Вас читать и знакомых опрашивать, вспоминать у кого какая шуба. У коллеги мама купила черную в пол с капюшоном за 63,0. Я ему сказала что он брехун и купил плохую шубу, так как короткая стоит 70-85. Потом я конечно в шоке была, что в этом году они стоят дешевле. И на сколько, спросила у продавцов, почему так, они ничего не смогли ответить кроме как, что это у них оптовые цены. Я с собой брала 90 т.р.
Я каждый год пыталась купить себе шубу, но все не получалось. Всю жизнь хотела прямую черную с капюшоном и на пояске. Вернее я шубу вообще не хотела, но все подруги носят, мама постоянно говорит что надо, мол купи и пусть висит, есть не просит, надо будет одеть- а она есть у тебя. Ну и решила я купить.
Приехала 2 года назад на Гусинку, померила как хотела прямую шубу, подпоясалась пояском и опля........ну блин, если честно, то с моими габаритами я выглядела как тетенька в безразмерном домашнем халате норкового цвета . Обиделась я на них (и на продавцов шуб и на сами шубы)и купила дубленку.
В том году мне мама опять начала , вот ты зарабатываешь, подруги меньше тебя получают и ходят в шубках, а ты как дитя поволжья. Я отбрыкивалась, что это моя жизнь и т.д., что не люблю я эти шубы-бубы, что это колхоз и т.д. Что их все носят. Тут еще кризис назревал и мама сказала: Алена, я копила деньги тебе на свадьбу, а ты все не собираешься замуж, а вдруг кризис их съест, давай я тебе шубу куплю, ты же не хочешь, чтоб наработанное трудом твоей мамы пропало.
Поехали мы с ней и братом опять на Гусинку. В том году они почему-то стоили 70-85 какую я хотела. Одела я опять эту шубу-бубу и опять отразилась тетя в норковом халате. Я говорю маме: ну ужасно же! А продавцы бегают рядом: какая красота! А мама: ну зато шуба же! А младший брат: тетенька, купите слона!
Я опять на всех обиделась и купила пуховичек и белую норковую ушаночку, с такими милыми памшушечками и ушечками.
Этим летом началось опять: Алена, купи шубу. Да я и сама что-то до шубки созрела. Начала Вас читать и знакомых опрашивать, вспоминать у кого какая шуба. У коллеги мама купила черную в пол с капюшоном за 63,0. Я ему сказала что он брехун и купил плохую шубу, так как короткая стоит 70-85. Потом я конечно в шоке была, что в этом году они стоят дешевле. И на сколько, спросила у продавцов, почему так, они ничего не смогли ответить кроме как, что это у них оптовые цены. Я с собой брала 90 т.р.
Я начала мерить прямые, ужасно они мне. Потом одна тетя мне всучила свингер, я их до этого не мерила, думала что они наоборот увеличивают, и мне вдруг понравилось. Я походила их померила. Решила свингер выбрать.
В одном отделе мне стали их таскать кипами. Я отсекла «цельные», они висели мешком и «спотыкались» о попу. Остановилась на роспуске.
Девочки, я не понимаю до конца что значит роспуск. Мне продавцы объяснили, что это спинки самцов норки, обработанные как-то специально и сшитые на компьютере оператором. Меня это смутило, вывернули на изнанку (см. фото) и там идут полосы и еще сам мех обработан как-то как будто прошит-видите стрелками швы, и внутри волны обработки. Зачем еще эти волны нашивают? А роспуск-это хорошо или плохо? Это дешевле целых или также? Надеюсь,что это не то же, что и куски? Позвонила подруге,у которой свингер, она сказала что у нее вся спинка одна шкура. Я сперва кипишнула, зачем мне роспуск,а потом до меня дошло,ч то таких больших норок не бывает,чтоб шкурка на всю спину шубную, да и вспомнила, что Светка всегда врет про свои шмотки.
В одном отделе мне стали их таскать кипами. Я отсекла «цельные», они висели мешком и «спотыкались» о попу. Остановилась на роспуске.
Девочки, я не понимаю до конца что значит роспуск. Мне продавцы объяснили, что это спинки самцов норки, обработанные как-то специально и сшитые на компьютере оператором. Меня это смутило, вывернули на изнанку (см. фото) и там идут полосы и еще сам мех обработан как-то как будто прошит-видите стрелками швы, и внутри волны обработки. Зачем еще эти волны нашивают? А роспуск-это хорошо или плохо? Это дешевле целых или также? Надеюсь,что это не то же, что и куски? Позвонила подруге,у которой свингер, она сказала что у нее вся спинка одна шкура. Я сперва кипишнула, зачем мне роспуск,а потом до меня дошло,ч то таких больших норок не бывает,чтоб шкурка на всю спину шубную, да и вспомнила, что Светка всегда врет про свои шмотки.
Мне понравилась шуба, отдавали за 50,0. Изначально за 60, но стали говорить: вы скажите сколько у вас денег, мы хозяйке позвоним, скажем что клиентке не хватает, она скидку даст. Позвонили, она якобы просчитала все и дала минимум – 50,0. Я сто раз ее мерила, выходили на улицу смотреть при естественном освещении. Я заметила у кармана торчащий кусок – подклад плохо завернули. Мне принесли другую такую же, начались пляски вокруг этой шубы. А я чувтсвую, что 44-46 размер мне в плечах великоват, прям хочется поправить-назад уходит шуба. Мне принесли на1/2 размера меньше. Я ее одеваю, сидит идеально, но девочки, у нее мех хуже. Внешне не видно почти.
Но я рисую и замечаю то, что другие не видят и я кинестетик – поэтому и на ощупь замечаю различия. Продавцы говорят,что это одна модель одной фабрики и из одного и того же меха, что мне кажется. А я вижу разницу. Одна сидит идеально и мех похуже, а вторая чуть свободна, но такой мех хороший. У меня начался псих, мягонькую я не могу взять-большевата,если похудею,то обвиснет вообще, а которая хорошо сидит – там мех хуже. А как брать что-то хуже, когда рядом точно такое же, но получше. Я еще приехала нервная, время шло к закрытию. Мама торопит: мол не возьмешь сейчас, вообще не купишь. Я даже всплакнула, покраснела вся. Разнервничалась вообще. Мне продавцы говорят: ну ты же не замуж за нее выходишь,что так переживаешь. Девочки, ну я же ее и не за 3 копейки покупаю, 50 т.р. я считаю это сумма. А зачем за полсотни брать то, что не очень то и то для тебя.
Поехали мы в Ист-Нову. Вроде там скидки и т.д. От 40 т.р. шубы. Висят там 3 шубы вытертые светло-коричневые за 39 000. А моя один в один за 94 000. Я решила на следующий день с подругой ехать опять в Пекин. Говорю маме: мам, прикол если мне ничего не понравится и придется к тем теткам возвращаться, с какими глазами. Вот они поди меня костерили, 2 часа бегали вокруг меня как клоуны петрушки, а я ушла. Мама мне: Алена, они еще будут рады, что ты вернулась, наплюй на них, тебеж шуба нужна.
Приехали мы в воскресенье туда и я говорю подруге: быстро пробегаем на 2 этаж,чтоб они меня не увидели, -поднялись наверх, а там одна из этих теть, увидела меня и как заорет: вчерашняя девочка!!!!!!!!!!!!
Ну блин, никакой личной жизни! И я стою такая, бек,мек, и говорю: я к Вам вернулась, еще только посмотрю. А она мне: приходи давай, я за твоей шубой побежала!
Я померяла в двух местах, ну не люблю я эти походы по магазинам и пошла к ним. Они мне: ой, да не переживай, люди по неделе шубы выбирают, по три дня нас мучают. Я достаю 50,0, а они мне: 52,0. Я говорю,что вчера же был 50,0, а они: нет, и вчера так было. Видят что я уже беру, что меня утомило выбирать и я ее по-любому возьму. Да честно, видать наказали еще меня так.Купила я ее и все.
А сейчас, девочки, все равно в сомнениях. Роспуск он как то видно что полосами, и не так как цельная смотрится.
Вот перед.
Но я рисую и замечаю то, что другие не видят и я кинестетик – поэтому и на ощупь замечаю различия. Продавцы говорят,что это одна модель одной фабрики и из одного и того же меха, что мне кажется. А я вижу разницу. Одна сидит идеально и мех похуже, а вторая чуть свободна, но такой мех хороший. У меня начался псих, мягонькую я не могу взять-большевата,если похудею,то обвиснет вообще, а которая хорошо сидит – там мех хуже. А как брать что-то хуже, когда рядом точно такое же, но получше. Я еще приехала нервная, время шло к закрытию. Мама торопит: мол не возьмешь сейчас, вообще не купишь. Я даже всплакнула, покраснела вся. Разнервничалась вообще. Мне продавцы говорят: ну ты же не замуж за нее выходишь,что так переживаешь. Девочки, ну я же ее и не за 3 копейки покупаю, 50 т.р. я считаю это сумма. А зачем за полсотни брать то, что не очень то и то для тебя.
Поехали мы в Ист-Нову. Вроде там скидки и т.д. От 40 т.р. шубы. Висят там 3 шубы вытертые светло-коричневые за 39 000. А моя один в один за 94 000. Я решила на следующий день с подругой ехать опять в Пекин. Говорю маме: мам, прикол если мне ничего не понравится и придется к тем теткам возвращаться, с какими глазами. Вот они поди меня костерили, 2 часа бегали вокруг меня как клоуны петрушки, а я ушла. Мама мне: Алена, они еще будут рады, что ты вернулась, наплюй на них, тебеж шуба нужна.
Приехали мы в воскресенье туда и я говорю подруге: быстро пробегаем на 2 этаж,чтоб они меня не увидели, -поднялись наверх, а там одна из этих теть, увидела меня и как заорет: вчерашняя девочка!!!!!!!!!!!!
Ну блин, никакой личной жизни! И я стою такая, бек,мек, и говорю: я к Вам вернулась, еще только посмотрю. А она мне: приходи давай, я за твоей шубой побежала!
Я померяла в двух местах, ну не люблю я эти походы по магазинам и пошла к ним. Они мне: ой, да не переживай, люди по неделе шубы выбирают, по три дня нас мучают. Я достаю 50,0, а они мне: 52,0. Я говорю,что вчера же был 50,0, а они: нет, и вчера так было. Видят что я уже беру, что меня утомило выбирать и я ее по-любому возьму. Да честно, видать наказали еще меня так.Купила я ее и все.
А сейчас, девочки, все равно в сомнениях. Роспуск он как то видно что полосами, и не так как цельная смотрится.
Вот перед.
Вот на мне, мерила не застегивая дома. Пыталаь утром сфотать, тоже не видно меха толком и что-то потолстела я за ночь 

ТОП 5
1