nadya81248
activist
Продам edt (туалетная вода) Chanel Allure 100мл, 2500р
Avego
experienced
У кого-нибудь есть женский Серджио Таччини Озон? Немного. Поменялась бы на что-нибудь свое на пробу
_Midnight_
activist
Может у кого есть Armani Mania Woman в остатках за не дорого?на пробу
Alex947
member
Есть такие духи Lanvin Eclat D'Arpege 50 мл, отдам 1500р, не моё
Продам базу под макияж, GIVENCHY - ACTI MINE, розовая, новая, цена- 750 руб., покупала за 1600 руб. в ИБД.
Vanity
activist
Продам парфюмированную воду Элизабет Арден - Арден Бьюти (Elizabeth Arden - Ardenbeauty) 25 ml из 30 ml.
цена 300 руб. Торг
цена 300 руб. Торг
Сейчас читают
КУКЛОВОД
106335
439
УЖАСЫ БЗ-ы :-))))))))))))))
4638
63
Пока не иссяк энтузиазм)))
62308
335
radugav
veteran
MilkyCat
veteran
DEEP KARMA Hypallergenic Крем для загара в солярии.
Dark Tan Blend - клинически проверенная питательная гипоаллергенная формула для темного загара. Двойной эликсир конопли подготавливает кожу к загару и увлажняет ее. Зеленый чай борется со старением кожи благодаря антиаксидантным свойствам. Женьшень стимулирует кожу для получения глубокого загара
1050р.
Dark Tan Blend - клинически проверенная питательная гипоаллергенная формула для темного загара. Двойной эликсир конопли подготавливает кожу к загару и увлажняет ее. Зеленый чай борется со старением кожи благодаря антиаксидантным свойствам. Женьшень стимулирует кожу для получения глубокого загара
1050р.
nasedka
member
CHANEL Chance 100мл, туалетка, забирайте за 2500р
penta
junior
Продам блеск-бальзам для губ с эффектом увеличения объема «Blistex». Сестра привезла из Лондона, в России этой марки нет. Абсолютно новый, запечатанный, срок годности: до 2011 года. Цена 350 руб. (небольшой торг)
продам тональный крем Эксфолиак, натуральный тон, для проблемной кожи, из лечебной серии, франция. 500 р. причина - не подошел, темноват для меня((
Eva2007
activist
девочки, у кого-нибудь есть лак для ногтей ярко-красный? очень надо)) 8-913-467-73-80
hellcat13
veteran
Eva2007
activist
продам или отолью на пробу в вашу тару GIVENCHY Very Irresistible Rose Centifolia 2006. 8-913-467-73-80
Alby
боевая андатра...
Куплю Дольче Габбана * Лайт Блю*.В личку пожалуйста! :
katrindenev
experienced
Всем привет! Куплю тени для век люксовой марки.
Tigrina
activist
Продам тональный крем Mac studio fix fluid spf 15 Тон NW20 , половина бутылечка, заказан с оф.сайта. Тональный крем-флюид средней плотности.Оттенок светлый для кожи с розоватым подтоном, т.е. эту самую розоватость нейтрализует. Сейчас стал слишком светлый для меня...
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=1231
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=1231
Аrmаni Code 75 мл,темно-синее с кружевом оформление упаковки.Подарок на др оказался не по вкусу.Целые.Не продали ещё?
Сколько денег хотите?
строительша
member
Продам мужскую т.воду Dior higher energy 50 мл. Покупала молодому человеку в подарок, но не пришлось подарить. Куплена была в лэтуале за 2100 примерно, отдам,конечно,дешевле.
Natalisik
guru
Продам GUCCI Rush 2 без нескольких пшыков
за 1300 руб.
http://www.letu.ru/ru/main/aroma/index.php?show_all4=1&id4=1218
за 1300 руб.
http://www.letu.ru/ru/main/aroma/index.php?show_all4=1&id4=1218
novay
member
Продам туалетную воду Angel Schlesser 30 ml без 10 пшиков. Подарили, пыталась пользоваться, но не моё очень стойкая- 200 руб
varvaraya
member
продам ср-ва от мери кей :
"Таймвайз»TM — очищающее средство «3 в 1» для комбинированной и жирной кожи-500р
«Таймвайз»TM — максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для комбинированной и жирной кожи-500р
"Таймвайз»TM — очищающее средство «3 в 1» для комбинированной и жирной кожи-500р
«Таймвайз»TM — максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для комбинированной и жирной кожи-500р
Maja
experienced
пудра лореаль альянс перфект минералы (рассыпчатая) годность до 08.10 + крем для глаз лореаль дерма генезис (использован наполовину) годен до 2011 поменяю на бальзам или блеск для губ...или продам за 300 р.
Redrose
activist
продам ср-ва от мери кей :
_________________________________-
Я возьму по своей цене 420р -увлажнение
_________________________________-
Я возьму по своей цене 420р -увлажнение
nikotinka
member
qwas
activist
Куплю Lacoste Pour Femme.
Или поменяю на Calvin klein "Obsession" 50мл
Или поменяю на Calvin klein "Obsession" 50мл
Девушки!на днях буду заказывать кисть для нанесения тонального крема!если есть желание приобрести,пишите!стоимость 400р.в личку
Пеппи
Gold hamster
Продам eau de parfum J, Adore, Dior, 30 мл, 999 руб.
Были получены в подарок, распакованы, понюханы - к сожалению, совершенно не мой запах.
Флакон полный, за исключением тестовой понюшки:)
Были получены в подарок, распакованы, понюханы - к сожалению, совершенно не мой запах.
Флакон полный, за исключением тестовой понюшки:)
ннп. Может уже есть у кого Gucci - мужеские? По сходной цене.
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
Давно хочу спросить,что значит у распространителей?
MilkyCat
veteran
Покупала у людей приносящих косметику в офис.Типа конфискат.
нет,это я поняла я про качество товара? почему дешевле это подделка или конфескат или?
MilkyCat
veteran
Сказали что конфискат.Качество обычное.
Тональник слишком легкий для меня,пудра темная,сияет красиво.
Приносили летом в офис,по смешной цене понабрала всего и по-больше)) Мне практически ни чего так и неподошло.Сказали,что нерастаможенный товар.
ТОП 5
1