Еще недавно в Хитеке, купите маску со жгучем перцем, стоит 260 рублей-500г,более удачной маски стимулирующий рост волос я не встречала...Всем удачи и пышной шевелюры!!!как эта маска кто подскажет?
я просто начиталсь тут на другом форуме про чудодейственной действие настойки перцовой.купила ее в аптеке.
чуть глаза не вылезли. а маска как?
Девушки кто-нибудь пил витамины inneov?
Пила, эффект в начале приема, а потом опять все сыплется.
Вобщем за такие деньги и такое...
Вобщем за такие деньги и такое...
princesska07
activist
Я пила, никакого эффекта не заметила
Девушки кто-нибудь пил витамины inneov?Я пила, два курса- г.....но..!!!
Маска ничего не жгет, очень приятно пахнет, хожу с ней иногда до двух часов!
Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
156132
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
288610
999
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
386134
177
А не пробовали мыть голову шампунями, не содержащими вредные химические ингредиенты, в частности лаурил/лаурет сульфат?
А то что толку от масок и витаминов, если каждый день да через день поливать их нефтехимией в избытке.
А то что толку от масок и витаминов, если каждый день да через день поливать их нефтехимией в избытке.
Ну у меня начало приема,месяц почти пью и эффекта ноль.
Lady Sonia
veteran
а какими шампунями предлагаете пользоваться?
А я их вообще мужу споила ))).
У него день на 3 перестали выпадать волосы и дня 3 так было, а потом все по новой. Сама я их пить вообще не смогла, сейчас уже не помню, как называется, но там одно из действующих веществ - вызывает перераздражение нервной системы. А я не так давно невроз долечила, так что мне сейчас только "раздражать" ее )))
У него день на 3 перестали выпадать волосы и дня 3 так было, а потом все по новой. Сама я их пить вообще не смогла, сейчас уже не помню, как называется, но там одно из действующих веществ - вызывает перераздражение нервной системы. А я не так давно невроз долечила, так что мне сейчас только "раздражать" ее )))
если что я у вас совета не просила. мне нужна потому что обесцвечиваюсь.
Органические шампуни (сертифицированы независимыми экологическими организациями Германии Англии Америки Франции и т д) - Aubrey Organics. lavera, dr.Hauschka, Speick и ещё несколько марок. Продаются в ЦУМе.
Мне лучше всего подходят Обри органикс и Шпайк.
Мне лучше всего подходят Обри органикс и Шпайк.
Вчера по старой памяти сделал маску с Димексидом, боже мой как щипало!!! Осенью делала 8 раз, т.е. 1 раз в неделю, и не помню таких ощущений. Это лимон такой ядреный? Димексид брала тотже что с осени остался.
А посоветуйте, конкретно какие шампуни вам подошли, и какой у вас тип волос. Я пробовала перейти, купила итальянский безсульфатный Barex, не промывает мне волосы и грязнит их.
Можно вообще мыть хоз мылом. Эффект мне кажется такой же как от этих шампуней безсульфатных... Но хотя может быть через какое-то время волосы привыкнут, я вот тоже купила себе такой шампунь и мучаюсь.
А интересно, читала когда-то историю про женщину, которая сколько то лет не мыла голову и волосы стали сами по себе чистыми, пушистыми и все такое. В общем стали намного лучше, чем были когда она их мыла. Так вот, возможно такое или нет? )))
А интересно, читала когда-то историю про женщину, которая сколько то лет не мыла голову и волосы стали сами по себе чистыми, пушистыми и все такое. В общем стали намного лучше, чем были когда она их мыла. Так вот, возможно такое или нет? )))
Не у меня как лезли так и лезут,от 3 месяца поидее их пить надо для эффекта.
Такое не возможно,т.к. грязь и излишки кожного жира,омертвевшие частички кожи препятствуют нормальному росту волос замедляют его. Поры забиваются к волосяным луковицам не поступает кислород и т.д..
Не знаю состав хозяйственного мыла. Но может и лучше им мыть, чем шампунями, к которым все привыкли - много пены, приятный запах,. Помыли ими и что?
Что-то уже 194-я страница. Проблема с волосами есть?
Конечно, могут быть серьёзные всякие нарушения в организме. Опять же может не без химических ингредиентов:
Метил, этил, бутил, пропилпарабенов;
Диэтаноламина (ДЭА/DEA), TEA/ТЕА триэтаноламина
ПЕГ(PEG) ППГ
(PPG) смесь продуктов нефтехимического производства
ароматизаторы - могут содержать до 200 ингредиентов
красители - многие из них являются канцерогенами
и т.д.
Ну и лаурил/лауретсульфат, который и делает пену. Естественно, продукт нефтепереработки.
К органическим шампуням нужно привыкнуть.
Пены нет и кажется, что волосы не промыты.
Это в начале.
А теперь, я уже 3 года мою органикой, мне кажется очень много пены, не смыть.
И голова и волосы чувствуют себя очень хорошо.
Что-то уже 194-я страница. Проблема с волосами есть?
Конечно, могут быть серьёзные всякие нарушения в организме. Опять же может не без химических ингредиентов:
Метил, этил, бутил, пропилпарабенов;
Диэтаноламина (ДЭА/DEA), TEA/ТЕА триэтаноламина
ПЕГ(PEG) ППГ
(PPG) смесь продуктов нефтехимического производства
ароматизаторы - могут содержать до 200 ингредиентов
красители - многие из них являются канцерогенами
и т.д.
Ну и лаурил/лауретсульфат, который и делает пену. Естественно, продукт нефтепереработки.
К органическим шампуням нужно привыкнуть.
Пены нет и кажется, что волосы не промыты.
Это в начале.
А теперь, я уже 3 года мою органикой, мне кажется очень много пены, не смыть.
И голова и волосы чувствуют себя очень хорошо.
Aleno4ka2008
veteran
Органические шампуни без лаурилсульфата - это смерть для волос, особенно для ломких. Если их использовать с хорошим кондиционером и бальзамом - это еще куда ни шло, а просто шампунем - то точно смерть. И каким же образом шампунь без лаурилсульфата сможжет досточно хорошо промыть волосы, с какой попытки вымыть волосы? 5? 10?
У меня жирные волосы, и хоть чем их я буду мыть они останутся жирными. Я ничего не могу изменить, если только ухаживать за ними и поддерживать их в порядке. Зимой обычно пользуюсь щадящими шампунями и масками для нормальных волос, а летом - для жирных и изредка маски наношу.
У меня жирные волосы, и хоть чем их я буду мыть они останутся жирными. Я ничего не могу изменить, если только ухаживать за ними и поддерживать их в порядке. Зимой обычно пользуюсь щадящими шампунями и масками для нормальных волос, а летом - для жирных и изредка маски наношу.
basik
activist
И каким же образом лаурилсульфат помогает ломким волосам?
В природе есть моющие средства. Например: коко-глюкозиды. Но стоят они очень дорого. Поэтому и шампуни дорогие.
А лаурилсульфат - копейку. Поэтому и шампуни дешёвые. Поэтому и волосы лезут.
В природе есть моющие средства. Например: коко-глюкозиды. Но стоят они очень дорого. Поэтому и шампуни дорогие.
А лаурилсульфат - копейку. Поэтому и шампуни дешёвые. Поэтому и волосы лезут.
нп .
тут про пантовигар говорили - я тож хочу купить. у меня одна знакомая знакомой )) пьет его в постоянку . но ей то почти 50. и говорит и волосы и ногти - шик.
так вот. где его купить то? я в пару аптек зашла -нету.
он стоит гдето за тысячу я поняла?
тут про пантовигар говорили - я тож хочу купить. у меня одна знакомая знакомой )) пьет его в постоянку . но ей то почти 50. и говорит и волосы и ногти - шик.
так вот. где его купить то? я в пару аптек зашла -нету.
он стоит гдето за тысячу я поняла?
Aleno4ka2008
veteran
Пробовала я органические шампуни, подарили так сказать..Такого ужаса я не встречала никогда, расчесать невозможно, стали ломкими, и выглядели как солома.
он стоит гдето за тысячу я поняла? ближе к 1,5 :)) точно есть(был))в аптеке36,6 на Красном (между АНО и Автовокзалом по лев.стороне,как к Ав. ехать)
1500 капец, врач сказала пить 3-6 месяцев. реально раззорение какое-то... они что натуральные какие-то за такие деньги. Вот бывает так, зайдешь врач глянет и дорогие лекартсва прописывает хотя есть наши намного дешевле, очень хочется что это все таки во благо нам пациентам, а не в пользу фармацевтики и аптечному бизнесу
1500 капец, врач сказала пить 3-6 месяцев. реально раззорение какое-то...
-сложный вопрос ,см с чем сравнивать, если с мезо для волос, там одна процедура столько стоит и ставить надо каждую неделю минимум месяц, так что... )
-сложный вопрос ,см с чем сравнивать, если с мезо для волос, там одна процедура столько стоит и ставить надо каждую неделю минимум месяц, так что... )
купала сегодня. стоит 1090 рублей)). там 90 таблеток пить 3 раза в день. короч на месяц. пить надо 3-6 месяцев.
расскажу потом))
расскажу потом))
расскажите*не,я точно дороже (хотя может просто забылось за множеством позиций в чеке)) брала ) и к слову, мне косметолог советовала не по 3,а максимум по 2 пить, дескать там дозировка слишком большая, ну я так и пропила (1,5 мес, счас месяц перерыв делаю, опять же по её совету)
ну незнаю. в инструкции написано 3 в день. буду пить до упора)) пока планирую 3 месяца. там погляжу)
Билли Холидей
veteran
Думаю, имеются в виду шампуни из органики. Качаство волос намного улучшается, могу судить по себе.
Билли Холидей
veteran
Во-первых, Вам мог шампунь просто не подойти. Во-вторых, если до этого мыли шампунями с силиконами, то они у Вас вымылись, и Вы увидели реальное состояние своих волос. В-третьих, использование бальзамов из той же органики никто не отменял.
basik
activist
Aleno4ka2008
Может,если бы Вы сами выбрали себе шампунь, то выбрали бы другой.
Конечно, шампунь надо подобрать. Их сейчас столько!
Пробников нет. Дорогое, конечно, удовольствие!
Но я ужасно химиочувствительна. Обычными шампунями мыть волосы не могу.
Когда органики не было мыла бабушкиными всякими рецептами - желтками, горчицей и т д
Зато теперь так здорово.
Может,если бы Вы сами выбрали себе шампунь, то выбрали бы другой.
Конечно, шампунь надо подобрать. Их сейчас столько!
Пробников нет. Дорогое, конечно, удовольствие!
Но я ужасно химиочувствительна. Обычными шампунями мыть волосы не могу.
Когда органики не было мыла бабушкиными всякими рецептами - желтками, горчицей и т д
Зато теперь так здорово.
Я читала, что лауреат сульфаты способны накапливаться в луковице волоса и со временем ее разрушать. И читала что люди которые перешли на безсульфатные, через погода-год отмечают что волосы стали лучше.
Но вот подобрать этот шампунь из-а высокой цены и малого ассортимента трудно.
Но вот подобрать этот шампунь из-а высокой цены и малого ассортимента трудно.
А где вы купили пантовигар? уж очень хочется красивых густых волос. я взяла себя в руки и купила вчера все для супер маски, говорят волосы шикарные будут:) рецепт такой: пантокрил, лимон, мед, касторовое масло все 1:1.
на красном аптека . рядом с маяковским. старинная такая)
а что такое пантокрил и где купить?
я на неделе поеду за лосьоном от сп
а что такое пантокрил и где купить?
я на неделе поеду за лосьоном от сп
нпп может кто видел в инет магазинах средства для ухода за волосами collistar (подешевле чем например в пик) ? пыталась найти, не вышло
Я тоже осветляюсь, недавно купила шампунь марки ЛОГОНА с пивом и медом, я в восторге, она полностью натуральная- в ней малое содержание лаурила, она практически не пениться, как все масмаркетовские и волос после мытья блестит без всяких средств.Продаеться в аптеке
Еще мне парикмахер советовала мыть голову старым хозяйственным мылом(черное), говорит , что шевелюра увеличиться в разы.Мыло раздобыла кое-как, потому что это практически антиквариат, теперь лежит, ждет меня.....Но я его как нюхну....Говорят же, что все полезное вонючее и не вкусное...!!!!!
Черное мыло - это дегтярное? оно же не хозяйственное
Я тоже подумала что имелось в виду дегтярное )) Но его валом вообще-то, так что кое как раздобыла это явно не про него )))) А мыть дегтярным мылом голову просто ужас, оно же сушит кожу очень сильно, а значит потом будет перхоть.
Вы уж извините, но вы так активно предлагаете использовать органические шампуни, что у меня создалось впечатление что вы их сами же и продаете.
А я на волосы иногда маску из голубой глины делаю, после неё волосы без шампуня чистые и объемные
Спасибо, хотела вчера в нее зайти, всегда там все покупаю... как-никак муниципальная, чаще всего там все дешевле. Пантокрил в аптеке продается по-моему 80 руб. стоит.
Нет, девочки-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ.Кстати прочитала сечас на другам сайте, многие хвалят и многие в поисках старого хозяйственного мыла! Так что я не одна такая !
salon_apelsin
member
Нет, девочки-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ.Кстати прочитала сечас на другам сайте, многие хвалят и многие в поисках старого хозяйственного мыла! Так что я не одна такая !На форумах что только не хвалят! Наверняка некоторые пишут что и стиральным порошком волосы мыть полезно!
Хозяйственное мыло очень сильно сушит кожу. Перхоть гарантирована. При мытье окрашеных волос произойдет моментальное вымывание цвета.
Да не война же в самом деле, есть масса нормальных средств для мытья волос, зачем же пользоваться хозяйственным мылом.
manjelka
veteran
Согласна. Полагаю, что у каждого проблема своя и валить все в кучу нет смыла, у кого-то непереносимость химии, у кого-то отдельных компонентов, у кого-то ломкость, а кому-то как мне нужен быстрый рост здоровых волос. Поэтому нет единого рецепта, иначе все бы уже с косой от попы до затылка ходилиНет, девочки-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ.Кстати прочитала сечас на другам сайте, многие хвалят и многие в поисках старого хозяйственного мыла! Так что я не одна такая !На форумах что только не хвалят! Наверняка некоторые пишут что и стиральным порошком волосы мыть полезно!
Хозяйственное мыло очень сильно сушит кожу. Перхоть гарантирована. При мытье окрашеных волос произойдет моментальное вымывание цвета.
Да не война же в самом деле, есть масса нормальных средств для мытья волос, зачем же пользоваться хозяйственным мылом.
ТОП 5
2
3