На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блузка из натурального итальянского шелка, слегка свободного силуэта, можно для беременных. Очень приятная к телу. Новая. Отлично смотрится с поясом и джинсами. 700 руб.
Тонкая трикотажная кофточка из вязанного акрила. Фирма Страдивариус. Очень мягкий, цвета натурального льна. Очень женственная, свободного кроя. Размер 46-48, можно и на 50.
Б/у 2 раза. состояние отличное. Цена 200р
Б/у 2 раза. состояние отличное. Цена 200р
Джинсовая юбка Терранова. Размер 48. На ОБ 102-104. Но может и на 106 можно.
Цена 200р. (фото плохого качества. Юбка светло-голубая. Пошерканности почти выбеленные) Б/у. состояние отличное
Цена 200р. (фото плохого качества. Юбка светло-голубая. Пошерканности почти выбеленные) Б/у. состояние отличное
Полуспортивные черные брюки из хлопка-стрейч. Спортивный бренд Northbrooksports. Размер 46-48. Очень комфортные. Модель с широкими прямыми штанинами. У кого полные ноги будет отлично. Задние карманы накладные с кнопками. Есть ремень. Цена 500р. Б\у 1 раз. Состояние отличное.
продам туфли кож зам не разу не одевала, заказала с инета мне не подошли р-р 35 по стельке 22,5см
цена 600р.
цена 600р.
Продам пальто новое с этикеткой Max Mara. Размер 42-44. На ОБ 90 примерно. Рукав 3\4, цвет горчичный. При росте 162 длина до середины бедра. 3000 руб.
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
213049
998
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62394
359
Правила получения виз + безвизовые страны
912376
387
Ботфорты, мягкая кожа, очень стильные и сексуальные.
Демисзонные. Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36, хотя на них 35 написано.1000 руб.
Демисзонные. Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36, хотя на них 35 написано.1000 руб.
Новое американское платье Live Forever, размер М (44-46) тут надо, чтобы грудь была не меньше полного второго размера. 3700 р
Pchelkaggg
activist
продам босоножки и сумку, одинакового цвета, хотя покупались не вместе, босоножки по длине 23,5 см, каблук 3,5 см, сумка 34/17/7, за всё вместе хочу 1500, торг.
продам пиджак, цвет желто-оранжевый, отделка мехом, на карманах и по воротнику, размер 46, хочу 500р, торг
продам вечернее платье, черное с розовым, отделка паетками и биссером, очень красивое, куплено в promod, хочу 500р, торг.
продам костюм для будущих мам, размер 50, абсолютно новый, куплен в мама маркете, капри и жилет, цвет серый с красной отделкой. у девушки на фото еще водолазка.
продам летнее платье, на лямках, черная плотная ткань, с яркими зелеными звездами, силуэтное, 46 размер, хочу 500р, торг
продам необычное платье, трикотаж, плотный, цвет коричневый, с красной отделкой, дело в том что внизу это платье скреплено, вроде как брюки
размер 44-46, цену предлагайте.

юбка, длинная, пышная, из мятой ткани, цвет серо-голубой, очень интересная отделка, там и сборки и кружева... размер 44-46, цена 400р, торг.
ТОП 5
2
3
4