Rigick
Штучный экземпляр
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть ЗДЕСЬ!
2-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
2-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
контрастный душ.. это когда.. вначале на проблемные места льется теплая вода..потом леденая..потом опять теплая..опять леденая.. и так несколько раз.. потом можно еще полотенцем растереть..от такого контраста кровь начинает приливать к данному месту и кожа скорее обновляется.. становиться более упругой и там всякие гадости разбегаються
Поторюсь. :Dтем летом у меня прям вообще хорошо все было, я их расстягивала, а за зиму они появились и они мне прям не нравятся!!! Может подумаете, что я дурак, но я немного не понимаю что такое контрастный душ..:(
Оооо, спасибо, попробаю на днях, посмотрю результат.:) Спасибо!
она прям такая..красненькая становиться... я еще люблю маслом намазать..оно прям моментально впитывается.. и результат уже через пару раз заменет
Буду пробовать, ибо бока мне прям вообще не нравятся! А сейчас лето, одежда легкая и весь жир напоказ...
я еще люблю маслом намазать..оно прям моментально впитывается.. и результат уже через пару разИзвиняюсь, что встреваю... Что за масло? Для чего?
А я всё вылечиться не могу, ангина меня доконала. Одна радость - не ем нифига.
Сейчас читают
Дозор бобровый
61131
994
БАРАХОЛКА (часть 49)
245427
427
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
403394
1000
Тоже интересно.. о чем речь? о каком масле?я еще люблю маслом намазать..оно прям моментально впитывается.. и результат уже через пару разИзвиняюсь, что встреваю... Что за масло? Для чего?
А я всё вылечиться не могу, ангина меня доконала. Одна радость - не ем нифига.
Настя раньше писала о масле зародышей пшеницы,я и другие масла использую.
нп
Я сегодня много ела-на природе была
Всем привет!!
Я сегодня много ела-на природе была
Всем привет!!
а я наоборот мало ела. и завтра на фитнес запишусь. что деньги мои
ну раз ты скинула пару кг то думаю может мне тоже посоветуют чего нибудь дельного.
Да так и нагляднее!
Я - новенькая! Сильно хочется присоединиться. Куда вносить данные и где смотреть, кто чего достиг, чтобы равняться на лучших. Спасибо!
Да так и нагляднее!
Я - новенькая! Сильно хочется присоединиться. Куда вносить данные и где смотреть, кто чего достиг, чтобы равняться на лучших. Спасибо!
Данные в студию!!!!
А по понедельникам все замеры в личку Анютке2105, а она внесет в табличку и нам покажет
А по понедельникам все замеры в личку Анютке2105, а она внесет в табличку и нам покажет
АлисияЗеленская
guru
НП
Доброе утро, девочки!
Всех сегодня люблю-целую!!!
Как выходные проходят? я на работе
Доброе утро, девочки!
Всех сегодня люблю-целую!!!
Как выходные проходят? я на работе
АлисияЗеленская
guru
Привет! Тебе сейчас нужно просто написать имя, возраст, вес,параметры и желаемый результат, а данные в табличке будут выложеныАнютой во вторник (т.к. понедельник выходной, а многие выходят на нгс с работы)
Ermolaeva
guru
нп
Девочки, привет!
Я вторйо день ем.
скорей домой,у родителей невозможно худеть!
Девочки, привет!
Я вторйо день ем.
скорей домой,у родителей невозможно худеть!
отвечаю про масло... оно из зародышей пшеницы..покупала в сети магазинов ARoMagic. в данный момент пользуюьс, чтобы растяжек не было
Настя я тоже прикупила такое там написано что к нему нужно доюавлять еще масло масло лаванды к примеру, вы добавляли?и как лучше им мазать после или до массажа?так же для лица лучше до бани или после?
правильно кушай кушай. а я сегодня купила массажные банки, крем массажный и таблетки турбослим за 3 дня. кто нибудь их пробовал? есть эффект?
АлисияЗеленская
guru
от турбослима? нет эффекта от банок через пару месяцев регулярного применения эффект будет
АлисияЗеленская
guru
Привет, дорогая ты наша! я тоже только что от мамы, съела овощного салата тарелку и четыре конфеты объелась сижу пью био-баланс
Ermolaeva
guru
от турбослима? нет эффекта от банок через пару месяцев регулярного применения эффект будетЦеллюлит уйдет, но не 10 кг. привет,Валь:)))
Хоть бы дождик пошел,тогда дача отменится:))))
АлисияЗеленская
guru
ну я про то же))
Блин, я два килограмма два месяца удерживала, и то не всегда удавалось, а пять кило за две недели - это слишком))
Дождик скорее всего будет
ты у родителей? мне завтра фаршированные перцы обещали, эх, замеры ведь завтра
Блин, я два килограмма два месяца удерживала, и то не всегда удавалось, а пять кило за две недели - это слишком))
Дождик скорее всего будет
ты у родителей? мне завтра фаршированные перцы обещали, эх, замеры ведь завтра
gimi
experienced
Не, не надо дождика!! У меня на вечер спортпрограмма запланирована!!
Привет! Я сегодня поела салат, рис, и рыбку на пару.:) а еще совсем малюсенький кусочек халвы.:) я ее терпеть не могу, но почему-то сегодня очень захотелось.:)
Привет! Я сегодня поела салат, рис, и рыбку на пару.:) а еще совсем малюсенький кусочек халвы.:) я ее терпеть не могу, но почему-то сегодня очень захотелось.:)
АлисияЗеленская
guru
организм порой когда его отучаешь от вредностей, такого начинает требовать, чего раньше на запах даже не переносила
Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!!
Вернулась с огорода...упахалась..за два дня практически ничего не ела...урабатывылась так, что не хотелось есть...
Новечкам, БОЛЬШУЩЯЯ ПРОСЬБА!!!Дублируйте данные мне в личку...а то кого-нибудь пропущу при заносе в табличку...обидитесь..будите ругаться что не взяли в свои ряды..а на самом деле просто тяжело по всему тексту искать где кто данные свои оставил
Вернулась с огорода...упахалась..за два дня практически ничего не ела...урабатывылась так, что не хотелось есть...
Новечкам, БОЛЬШУЩЯЯ ПРОСЬБА!!!Дублируйте данные мне в личку...а то кого-нибудь пропущу при заносе в табличку...обидитесь..будите ругаться что не взяли в свои ряды..а на самом деле просто тяжело по всему тексту искать где кто данные свои оставил
Привет, умничка ты наша! так держать! а я тортик ем у нас д.р. у админа, надо за его здоровье двадцать грамулек скушатьзато потом только груша и всё, без ужина осталась:)
TMP USER
guru
приветик всем.
А я забросила совсем велотренажер, погода такая здоровская, что у меня в день получается по 10 км пешком + еще танцы(не каждый день конечно).
Еще -100 грамм 56.0 сегодня в итоге, жду перехода в целевые 55 )))
А я забросила совсем велотренажер, погода такая здоровская, что у меня в день получается по 10 км пешком + еще танцы(не каждый день конечно).
Еще -100 грамм 56.0 сегодня в итоге, жду перехода в целевые 55 )))
Или я тебя, учитывая мои объеденческие выходные))))
Девочки, всем приятных выходных!
TMP USER
guru
короче, я вернулась из велопохода -13.4 км по пересеченной местности и забег по пляжу. Устала ВАФ! Супер просто, завтра наконец-то мышцы должны заболеть! ))))
Анютка2105
veteran
ой девочки..я сегожня нагулялась!!!!
Я сегодня от речного вокзала, до дома пешечком..через все общественные места..сквер первомайский, центральный парк, через березовую рощу..в общем шарилась с 17 до 21....я чувствую как у меня мышцы на ногах наконец-то будут завтра болеть...ура...два дня сплошной нагрузку физической..ура!!!
Я сегодня от речного вокзала, до дома пешечком..через все общественные места..сквер первомайский, центральный парк, через березовую рощу..в общем шарилась с 17 до 21....я чувствую как у меня мышцы на ногах наконец-то будут завтра болеть...ура...два дня сплошной нагрузку физической..ура!!!
GoldNight
experienced
Девочки привет, у меня вот тоже выходные, сплошной разгул. Вчера весь вечер фрукты да овощи. А сегодня милый пирог испек ягодный, не удержалась, да и не удобно не попробовать его творение, вообщем даже незнаю чего завтра ждать, ну надеюсь всё не так страшно будет.
P.S.А пирог чудный получился.
P.S.А пирог чудный получился.
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро всем! Отдыхаете? Наедаете? :))))
АлисияЗеленская
guru
у тебя было 0,8, потом 0,9, теперь 1кг..ты наоборот, на повышение веса идешь что ли?
Ermolaeva
guru
У меян 0,9 потмо небыло, а 200 гр я за выходные у родителей набрала:((((((((((((((
пока не похудею.к ним больше не поеду!
пока не похудею.к ним больше не поеду!
АлисияЗеленская
guru
А я на работе чай зеленый пью с хлебцами, че то живот щас так резко прихватило, даже страшно стало :((
Rigick
Штучный экземпляр
может стоит покушать???
овощей там...
овощей там...
Просыпаюсь с мыслью "что у меня там есть в холодильнике?", день проходит с мыслью "чем бы еще вкусненьким поживиться?", вечером ложусь спать с яблоком и мыслью "что завтра вкусненького можно прикупить?". Да, болезнь. Девчонки, помогайте избавиться от аппетита, а то скоро двери в квартире придется расширять. По поводу лучших средств от депрессии типа "любящий мужчина" сильно согласна. Но где его взять, если муж уже перестал быть любящим мужчиной, а любовника завести я боюсь панически. Был один прецедент в жизни, когда завела любовника, а он пришел и рассказал все моему мужу. Семья порушилась. А тот любовник был мне нужен исключительно для любви. Вовсе я с ним жить не хотела. Вот, теперь боюсь повторения той же ситуации и сижу дома, как дура, с помытой шеей, растущим пузом и боками. Горюю.
Анютка, я отправила Вам свои параметры. Очень надеюсь, что Ваш Марафон как-то все же притупит мой неуемный аппетит. Спасибо Вам за идею!
Анютка, я отправила Вам свои параметры. Очень надеюсь, что Ваш Марафон как-то все же притупит мой неуемный аппетит. Спасибо Вам за идею!
боюсь..растущие бока являются лишь следствием все вытекающих неприятностей.. и еда является средством защиты..утешения. тут глубще копать надо... мы можешь помочь советами в плане диеты и спортподготовки.. но надо как-то в себе разобраться.
найди в себе стимул хороший, вот я не раз говорила что вот сейчас холодбник под замок и худеть, и не фига, бока только расли, а тут поспорила с пухой на деньги, а я жутко жадная, и свои вещи не кому не даю, лучше похудеть чем расстаться со своим. и уже минус 2 кг. вот и ты найди свой стимул. может любимую вещь отдать кому нибудь до похудения, телевизор там или компьютер. ищи что тебе очень дорого и до похудения например на 5 кг с ним расставайся. помогает
найди в себе стимул хороший, вот я не раз говорила что вот сейчас холодбник под замок и худеть, и не фига, бока только расли, а тут поспорила с пухой на деньги, а я жутко жадная, и свои вещи не кому не даю, лучше похудеть чем расстаться со своим. и уже минус 2 кг. вот и ты найди свой стимул. может любимую вещь отдать кому нибудь до похудения, телевизор там или компьютер. ищи что тебе очень дорого и до похудения например на 5 кг с ним расставайся. помогаетЗдорово! Пожалуй, это действительно выход! Со спортзалом у меня не получается. Хожу в бассейн 2-3 раза в неделю и аэробика 1-2 раза в неделю. Но видимо ем СТОЛЬКО, что надо 7-14 раз в неделю этим заниматься.
А поспорить на шмотку или красивую сумму это впечатляет. Сейчас подумаю хорошо, кого бы втравить в это дело, и попробую. Спасибо за идею! Действительно хороша!
marfuntik
experienced
Параметры:
Грудь - 85 (лидер сбрасывания((()
Талия - 65
Бедра - 95
Вес - 55-56, день так, день так.
Ем что - то всю неделю, как слон, надо завязывать)))
Грудь - 85 (лидер сбрасывания((()
Талия - 65
Бедра - 95
Вес - 55-56, день так, день так.
Ем что - то всю неделю, как слон, надо завязывать)))
ТОП 5
1
4