красота и материнство (часть 3)
184346
1000
Helen87
а смектой не хотите попоить? а понисик какой? цвет? запах? в общественные места ходили???
Helen87
дорогая, а что ты сама ела? ничего нового? смотри с этим аккуратнее если понос сильный-вызывай врача срочно! иначе обезвоживание организма будет.
tataa
зачем поить ребенка лекартсвами не зная причины? при том что у его еще своя флора не сформировалась?
tataa
никуда не ходили,цвет такой же и запах тоже,как и при обычном стуле
на счет смекты незнаю,мне вот посоветовали линекс,сегодня одну капсулу приняли,посмотрим что завтра будет:хммм:
Helen87
блин.... ну я удивляюсь... кто посоветовал???
ты понимаешь,что у ребенка процессы идут в организме? а ты их химией сносишь!
нужно получить анализы и от этого прыгать.. а то так можно заработать проблемы (пробуя лекарства разные) рядом с которыми простой понос будет сказкой.
Rigick
я с двух месяцев не кормлю,был кризис ГВ или как там это называется,молока мало было ,по совету педиатра ввели смесь,сначала одно кормление в день ,потом два ,вообщем молока совсем не стало:хммм:
так что мы на ИВ:хммм:
Helen87
смесь одну и туже даешь? новую не пробовала? как давно полностью на ИВ. это может на смесь реакция быть.
Rigick
педиатр сегодня выписала список лекартств,из всего того что она понаписала,линекс самый нейтральный
понос у нас один раз в день,утроммм
Helen87
а анализ не сдавали?
ну очень рекомендую сюда написать
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46
потратить полчаса, но получить более точную информацию
Rigick
уже 2 месяца на нутрилоне(имунофортис)
Rigick
сегодня только направление взяла,завтра поедет продукт на анализ,результат только в четверг бут,за ссылу спасибо :agree:,сижу регистрируюсь
Helen87
сайт очень хороший..несколько раз меня уберек от траты времени, денег и приема совершенно ненужных лекарств. главное все подробно опиши!
Helen87
я с двух месяцев не кормлю,был кризис ГВ или как там это называется,молока мало было ,по совету педиатра ввели смесь,сначала одно кормление в день ,потом два ,вообщем молока совсем не стало:хммм:так что мы на ИВ :(
Респект педиатру :respect:, просто молодец :bad:
evgena
Женя.. я уже не первый раз слышу такие истории.. педиаторам сразу проще на смесь перевести чем помочь сохранить молоко... главное же прибавка веса, а уж какой ценой не важно :безум:
я супчики готовлю, котлетки на пару, картошку тушеную и т.д.:улыб:
evgena
я молоко удерживала всеми известными способами,но малышу мало было он родился крупный 3900,голодным его тоже не вариант оставлять было,
вообщем палка о двух концах :безум:
Helen87
Мамочки, здравствуйте!!!
мы вчера в больничке были первый раз, вес 4950 (+ 1 кг), рост 55,5 (+ 1,5 см)
сегодня начитаем делать массажик общеукрепляющий- надеюсь крика будет не очень много :безум:
Кстати, кому деткам нужно массаж могу порекомендовать...нам будет делать моя родственница (медик, делает массаж деткам даже с ДЦП и другими серьёзными заболеваниями), она приехала из другого города помогать дочке (т.к у неё тоже ребятёнок родился- 2 мес) . берёт 500 р. за сеанс, готова ездить по всему городу (кроме отдалённых районов)- по времени сколько делает не знаю, сегодня попробуем и расскажу!
блин, прям реклама какая-то получилась :biggrin:
Привет!!!:улыб:
Напишите мне сколько подгузников в стандартной упаковке? Собираю пакеты :yes.gif:
mila87
Киньте мне в личку телефончик, скоро будем массажик делать... И еще огромна япросьба ко всем - кто может порекомендовать ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННОГО массажиста - киньте, плиз, инфо в личку!
Helen87
линекс мне кажется вообще "ни о чем" препаратт. а у смекты действие как у активированного угля. только разводить надо слабже,ч ем в инструкции написано.
Валь, у них нет стандартных упаковок :dnknow: , один производитель одно кол-во кладёт, другой другое, а я японские вообще по 80 шт. беру. упаковки тебе полюбому хватит :yes.gif:, даже домой привезёшь пол-пачки (если конечно не постоянно в них находиться будите)
a_ngelina
я могу..и сеанс у нее 400р..но только по Совесткому району.
a_ngelina
мы делали за 450р,но это из-за отдаленности района
a_ngelina
смотрите личку...скинула своего массажиста
mila87
я в рд вообще только на выписку брала памперс.там же пеленки халявные :ха-ха!:
зафига кожицу нежную травмировать:миг:
Rigick
Настя, вот откуда ты берешь столько силы воли, чтобы заниматься дома? :respect:
Я способна выкладываться только в зале..:хммм:
HappyBride
я регулярно фотографирую себя со всех сторон потом смтрю и ужасаюсь..очень стимулирует :biggrin:
а вообще мне,, конечно, везет с ребенком.она у меня спокойная ттт...
на тренировках не полностью выкладываюсь.все же боюсь что вдруг Кирай уйдет в капризыа у меня сил не будет..поэтому стараюсь..но не до конца :смущ:
Rigick
Настя, а эти тренировки с первой начинаются?
JuliaX
да.говорят там простые упражнения. я с 10 начала:улыб:
Rigick
А у меня совсем силы воли нет:хммм:Вчера вечером специально собрала диван в детской, чтобы лишить себя возмжности лечь спать с сыной. Уснула в спальне с мужем. Ночью проснулась, пошла кормить лялю. Покормила, а он у меня на руках засыпает, а в кроватке - никак! В общем, я недолго старалась и просто взяла сынулю и пошли мы спать в спальню к нашему папке :tantrum: Вот что за тряпка такая??
HappyBride
ты знаешь..это элементарное желание поспать!
раньше я спокойно вставала несолько раз за ночь на покормить..но сейчас убаюкиваю вечером..укладываю в кроватку. ночью встаем на покушать и я оставляю ее с нами. просто момента когда она наедается ночью уже не отслеживаю..сама сплю! знаю, что не совсем верноно никак не могу топорщить глаза:улыб:
да и просыпается она у нас с истерикой если никого рядом нет утром.
поэтому не кори себя!
Rigick
Я понимаю, что это желание поспать)) Успокаиваю себя тем, что при таком подходе и я высыпаюсь, и ребенок спит спокойно. Меня больше пугает то, что Ваня привыкнет так спать.. Что потом делать-то?
Rigick
на тренировках не полностью выкладываюсь.
и все-таки, я реально тобой восхищаюсь :live: Мне очень этот сайт понравился, но пока никак не могу начать (стыдно мне, стыдно). Зато я каждый день полы намываю, как помою наш стадион, так сил вообще нет. Тешу себя тем, что это тоже хорошая физическая нагрузка :biggrin:

А мы не какаем уже 4 дня :безум: Сына не беспокоится по этому поводу, я, вроде, тоже себя успокаиваю, что на ГВ может такое быть. Но все-таки, у кого так было? Сколько продолжалось?
HappyBride
У такая же ситуация. Засыпает в своей кроватке, а на кормление (просыпается по разному, может в 5 утра, может в 8) я его перемещаю уже к нам в постель. Так и спим :wub1.gif: Я сплю, он спит во рту с титей, все спокойны))) Но я плохо так высыпаюсь. Но мне так удобнее, чем по часу его укачивать и перекладывать обратно.
Я тоже восхищаюсь трудолюбием и упорством Насти! Никак не могу себя заставить заниматься :зло: вот тут я точно тряпка :ха-ха!:
Tatys
Мы так же делаем под утро :))
Dolorez
Катюш, привет! У нас тоже фигня со стулом! Все началось с перевода часов, именно после него все сбилось. Теперь быват что весь день не какает, а пукает жидким. То прям зеленью как выдаст выдаст! И молоко у меня какое-то жидкое. Сегодня утром у него животик болел, аж дугой изгибался :хммм:
Tatys
Хы, под утро они так делают.. Мы часа в 2 ночи перекочевываем ко мне! :ха-ха!:
С каканием у нас ситуевина следующая - какает сына раз в 3 дня. Все анализы сдавали не на один раз, врачи (разные) пришли к выводу, что это такая норма у нас. Ни меня, ни пупса это не беспокоит.
Tatys
У нас так было месяца в 3. Потом само прошло, зелень ушла. ХЗ, что было))
А нас еще зубы беспокоить начали.
Автоинформатор
всем привет)))

Показать спойлер
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я
испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала
опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то
тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь
потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама,
засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко,
холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца
стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на
ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не
дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких
бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи.
И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в
бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в
рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама,
перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне
штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я
глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко
уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с
волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму
мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Показать спойлер
Zainka
хахах)))))))
прикольно))))) реально)) как камбала))) :biggrin:
Dolorez
Кать, у нас вообще долго со стулом проблемы были. Я давала 2 средства, они одинаковые по составу, дюфалак и форлакс. Форлакс пол пакета разводишь в пол стакана воды и даешь пить, он сладенький поэтому пют малышы хорошо, дюфалак можно сиропчиком прям так дать, но я тоже в водичке разодила и в ьечение дня предлагала пить
Лисуня
Да, Юль, я знаю оба эти средства тоже. Очень просто не хочется давать лекарства.
Педиатр наш вообще сказала, что, т.к. уже почти 5 месяцев - можно по 0,5 - 1 ч.л. пюре из чернослива давать, типа, оно стул регулярный организует. Вот и мучаюсь... Это ж типа прикорм уже? Или я не права? Мне кажется, 5-е сутки, это уже через чур. Сейчас вот немного сходил, но намного гуще обычного....
Че делать, блин? Или ниче не делать? :шок:
Dolorez
Привет! Я на такие фортели не обращаю внимания, стараюсь вообще забыть что она не какала, и как то проходит. Стеша как то покакала на 10 - й день, естественно густо)
evgena
Привет! Ждала тебя))) Ладно, посмотрим, что дальше будет. Не хочу чернослив давать.
Dolorez
себя главное не нагнетай, попробуй забыть, а то твое беспокойство ребенку передается..
Блин, после стешиного дня рождения печенюхи остались.... уж быстрей бы кончились)))
Dolorez
у нс такое было как раз где-то в 4-4.5 месяца.. в начале раз в день какали, потом раз в двадня, потом в три.потом в чеыре. нервничала ужасно... но Киру это вообще не беспокоило.. играла, хохотала, пукала.. потом черер пару раз все нормализовалось.теперь ходит раз в день.
так как мы теперь прикорм вводим то ходим иногда густо очегь с истерикой.... поэтому я иногда даю ложечку пюре из чернослива на десерт