а смектой не хотите попоить? а понисик какой? цвет? запах? в общественные места ходили???
дорогая, а что ты сама ела? ничего нового? смотри с этим аккуратнее если понос сильный-вызывай врача срочно! иначе обезвоживание организма будет.
зачем поить ребенка лекартсвами не зная причины? при том что у его еще своя флора не сформировалась?
никуда не ходили,цвет такой же и запах тоже,как и при обычном стуле
на счет смекты незнаю,мне вот посоветовали линекс,сегодня одну капсулу приняли,посмотрим что завтра будет
на счет смекты незнаю,мне вот посоветовали линекс,сегодня одну капсулу приняли,посмотрим что завтра будет
блин.... ну я удивляюсь... кто посоветовал???
ты понимаешь,что у ребенка процессы идут в организме? а ты их химией сносишь!
нужно получить анализы и от этого прыгать.. а то так можно заработать проблемы (пробуя лекарства разные) рядом с которыми простой понос будет сказкой.
ты понимаешь,что у ребенка процессы идут в организме? а ты их химией сносишь!
нужно получить анализы и от этого прыгать.. а то так можно заработать проблемы (пробуя лекарства разные) рядом с которыми простой понос будет сказкой.
я с двух месяцев не кормлю,был кризис ГВ или как там это называется,молока мало было ,по совету педиатра ввели смесь,сначала одно кормление в день ,потом два ,вообщем молока совсем не стало
так что мы на ИВ
так что мы на ИВ
смесь одну и туже даешь? новую не пробовала? как давно полностью на ИВ. это может на смесь реакция быть.
Сейчас читают
События в Кондопоге
59061
447
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51434
181
Проблемы с перекрестками
8214
88
педиатр сегодня выписала список лекартств,из всего того что она понаписала,линекс самый нейтральный
понос у нас один раз в день,утроммм
понос у нас один раз в день,утроммм
а анализ не сдавали?
ну очень рекомендую сюда написать
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46
потратить полчаса, но получить более точную информацию
ну очень рекомендую сюда написать
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46
потратить полчаса, но получить более точную информацию
уже 2 месяца на нутрилоне(имунофортис)
сегодня только направление взяла,завтра поедет продукт на анализ,результат только в четверг бут,за ссылу спасибо ,сижу регистрируюсь
сайт очень хороший..несколько раз меня уберек от траты времени, денег и приема совершенно ненужных лекарств. главное все подробно опиши!
я с двух месяцев не кормлю,был кризис ГВ или как там это называется,молока мало было ,по совету педиатра ввели смесь,сначала одно кормление в день ,потом два ,вообщем молока совсем не сталотак что мы на ИВ :(Респект педиатру , просто молодец
Женя.. я уже не первый раз слышу такие истории.. педиаторам сразу проще на смесь перевести чем помочь сохранить молоко... главное же прибавка веса, а уж какой ценой не важно
АлисияЗеленская
guru
я супчики готовлю, котлетки на пару, картошку тушеную и т.д.
я молоко удерживала всеми известными способами,но малышу мало было он родился крупный 3900,голодным его тоже не вариант оставлять было,
вообщем палка о двух концах
вообщем палка о двух концах
Мамочки, здравствуйте!!!
мы вчера в больничке были первый раз, вес 4950 (+ 1 кг), рост 55,5 (+ 1,5 см)
сегодня начитаем делать массажик общеукрепляющий- надеюсь крика будет не очень много
Кстати, кому деткам нужно массаж могу порекомендовать...нам будет делать моя родственница (медик, делает массаж деткам даже с ДЦП и другими серьёзными заболеваниями), она приехала из другого города помогать дочке (т.к у неё тоже ребятёнок родился- 2 мес) . берёт 500 р. за сеанс, готова ездить по всему городу (кроме отдалённых районов)- по времени сколько делает не знаю, сегодня попробуем и расскажу!
блин, прям реклама какая-то получилась
мы вчера в больничке были первый раз, вес 4950 (+ 1 кг), рост 55,5 (+ 1,5 см)
сегодня начитаем делать массажик общеукрепляющий- надеюсь крика будет не очень много
Кстати, кому деткам нужно массаж могу порекомендовать...нам будет делать моя родственница (медик, делает массаж деткам даже с ДЦП и другими серьёзными заболеваниями), она приехала из другого города помогать дочке (т.к у неё тоже ребятёнок родился- 2 мес) . берёт 500 р. за сеанс, готова ездить по всему городу (кроме отдалённых районов)- по времени сколько делает не знаю, сегодня попробуем и расскажу!
блин, прям реклама какая-то получилась
АлисияЗеленская
guru
Привет!!!
Напишите мне сколько подгузников в стандартной упаковке? Собираю пакеты
Напишите мне сколько подгузников в стандартной упаковке? Собираю пакеты
Киньте мне в личку телефончик, скоро будем массажик делать... И еще огромна япросьба ко всем - кто может порекомендовать ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННОГО массажиста - киньте, плиз, инфо в личку!
линекс мне кажется вообще "ни о чем" препаратт. а у смекты действие как у активированного угля. только разводить надо слабже,ч ем в инструкции написано.
mila87
veteran
Валь, у них нет стандартных упаковок , один производитель одно кол-во кладёт, другой другое, а я японские вообще по 80 шт. беру. упаковки тебе полюбому хватит , даже домой привезёшь пол-пачки (если конечно не постоянно в них находиться будите)
я могу..и сеанс у нее 400р..но только по Совесткому району.
мы делали за 450р,но это из-за отдаленности района
смотрите личку...скинула своего массажиста
я в рд вообще только на выписку брала памперс.там же пеленки халявные
зафига кожицу нежную травмировать
зафига кожицу нежную травмировать
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня вот этот курс!
http://fitberry.net/2010/09/19/trenirovka-ot-19-09-10/#comments
кто со мной?:)
http://fitberry.net/2010/09/19/trenirovka-ot-19-09-10/#comments
кто со мной?:)
HappyBride
guru
Настя, вот откуда ты берешь столько силы воли, чтобы заниматься дома?
Я способна выкладываться только в зале..
Я способна выкладываться только в зале..
Rigick
Штучный экземпляр
я регулярно фотографирую себя со всех сторон потом смтрю и ужасаюсь..очень стимулирует
а вообще мне,, конечно, везет с ребенком.она у меня спокойная ттт...
на тренировках не полностью выкладываюсь.все же боюсь что вдруг Кирай уйдет в капризыа у меня сил не будет..поэтому стараюсь..но не до конца
а вообще мне,, конечно, везет с ребенком.она у меня спокойная ттт...
на тренировках не полностью выкладываюсь.все же боюсь что вдруг Кирай уйдет в капризыа у меня сил не будет..поэтому стараюсь..но не до конца
Настя, а эти тренировки с первой начинаются?
да.говорят там простые упражнения. я с 10 начала
HappyBride
guru
А у меня совсем силы воли нетВчера вечером специально собрала диван в детской, чтобы лишить себя возмжности лечь спать с сыной. Уснула в спальне с мужем. Ночью проснулась, пошла кормить лялю. Покормила, а он у меня на руках засыпает, а в кроватке - никак! В общем, я недолго старалась и просто взяла сынулю и пошли мы спать в спальню к нашему папке Вот что за тряпка такая??
Rigick
Штучный экземпляр
ты знаешь..это элементарное желание поспать!
раньше я спокойно вставала несолько раз за ночь на покормить..но сейчас убаюкиваю вечером..укладываю в кроватку. ночью встаем на покушать и я оставляю ее с нами. просто момента когда она наедается ночью уже не отслеживаю..сама сплю! знаю, что не совсем верноно никак не могу топорщить глаза
да и просыпается она у нас с истерикой если никого рядом нет утром.
поэтому не кори себя!
раньше я спокойно вставала несолько раз за ночь на покормить..но сейчас убаюкиваю вечером..укладываю в кроватку. ночью встаем на покушать и я оставляю ее с нами. просто момента когда она наедается ночью уже не отслеживаю..сама сплю! знаю, что не совсем верноно никак не могу топорщить глаза
да и просыпается она у нас с истерикой если никого рядом нет утром.
поэтому не кори себя!
HappyBride
guru
Я понимаю, что это желание поспать)) Успокаиваю себя тем, что при таком подходе и я высыпаюсь, и ребенок спит спокойно. Меня больше пугает то, что Ваня привыкнет так спать.. Что потом делать-то?
на тренировках не полностью выкладываюсь.и все-таки, я реально тобой восхищаюсь Мне очень этот сайт понравился, но пока никак не могу начать (стыдно мне, стыдно). Зато я каждый день полы намываю, как помою наш стадион, так сил вообще нет. Тешу себя тем, что это тоже хорошая физическая нагрузка
А мы не какаем уже 4 дня Сына не беспокоится по этому поводу, я, вроде, тоже себя успокаиваю, что на ГВ может такое быть. Но все-таки, у кого так было? Сколько продолжалось?
Tatys
guru
У такая же ситуация. Засыпает в своей кроватке, а на кормление (просыпается по разному, может в 5 утра, может в 8) я его перемещаю уже к нам в постель. Так и спим Я сплю, он спит во рту с титей, все спокойны))) Но я плохо так высыпаюсь. Но мне так удобнее, чем по часу его укачивать и перекладывать обратно.
Я тоже восхищаюсь трудолюбием и упорством Насти! Никак не могу себя заставить заниматься вот тут я точно тряпка
Я тоже восхищаюсь трудолюбием и упорством Насти! Никак не могу себя заставить заниматься вот тут я точно тряпка
Катюш, привет! У нас тоже фигня со стулом! Все началось с перевода часов, именно после него все сбилось. Теперь быват что весь день не какает, а пукает жидким. То прям зеленью как выдаст выдаст! И молоко у меня какое-то жидкое. Сегодня утром у него животик болел, аж дугой изгибался
HappyBride
guru
Хы, под утро они так делают.. Мы часа в 2 ночи перекочевываем ко мне!
С каканием у нас ситуевина следующая - какает сына раз в 3 дня. Все анализы сдавали не на один раз, врачи (разные) пришли к выводу, что это такая норма у нас. Ни меня, ни пупса это не беспокоит.
С каканием у нас ситуевина следующая - какает сына раз в 3 дня. Все анализы сдавали не на один раз, врачи (разные) пришли к выводу, что это такая норма у нас. Ни меня, ни пупса это не беспокоит.
У нас так было месяца в 3. Потом само прошло, зелень ушла. ХЗ, что было))
А нас еще зубы беспокоить начали.
А нас еще зубы беспокоить начали.
Zainka
veteran
всем привет)))
Показать спойлер
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я
испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала
опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то
тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь
потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама,
засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко,
холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца
стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на
ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не
дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких
бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи.
И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в
бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в
рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама,
перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне
штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я
глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко
уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с
волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму
мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала
опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то
тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь
потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама,
засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко,
холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца
стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на
ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не
дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких
бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи.
И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в
бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в
рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама,
перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне
штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я
глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко
уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с
волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму
мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Показать спойлер
хахах)))))))
прикольно))))) реально)) как камбала)))
прикольно))))) реально)) как камбала)))
Кать, у нас вообще долго со стулом проблемы были. Я давала 2 средства, они одинаковые по составу, дюфалак и форлакс. Форлакс пол пакета разводишь в пол стакана воды и даешь пить, он сладенький поэтому пют малышы хорошо, дюфалак можно сиропчиком прям так дать, но я тоже в водичке разодила и в ьечение дня предлагала пить
Да, Юль, я знаю оба эти средства тоже. Очень просто не хочется давать лекарства.
Педиатр наш вообще сказала, что, т.к. уже почти 5 месяцев - можно по 0,5 - 1 ч.л. пюре из чернослива давать, типа, оно стул регулярный организует. Вот и мучаюсь... Это ж типа прикорм уже? Или я не права? Мне кажется, 5-е сутки, это уже через чур. Сейчас вот немного сходил, но намного гуще обычного....
Че делать, блин? Или ниче не делать?
Педиатр наш вообще сказала, что, т.к. уже почти 5 месяцев - можно по 0,5 - 1 ч.л. пюре из чернослива давать, типа, оно стул регулярный организует. Вот и мучаюсь... Это ж типа прикорм уже? Или я не права? Мне кажется, 5-е сутки, это уже через чур. Сейчас вот немного сходил, но намного гуще обычного....
Че делать, блин? Или ниче не делать?
Привет! Я на такие фортели не обращаю внимания, стараюсь вообще забыть что она не какала, и как то проходит. Стеша как то покакала на 10 - й день, естественно густо)
Привет! Ждала тебя))) Ладно, посмотрим, что дальше будет. Не хочу чернослив давать.
себя главное не нагнетай, попробуй забыть, а то твое беспокойство ребенку передается..
Блин, после стешиного дня рождения печенюхи остались.... уж быстрей бы кончились)))
Блин, после стешиного дня рождения печенюхи остались.... уж быстрей бы кончились)))
у нс такое было как раз где-то в 4-4.5 месяца.. в начале раз в день какали, потом раз в двадня, потом в три.потом в чеыре. нервничала ужасно... но Киру это вообще не беспокоило.. играла, хохотала, пукала.. потом черер пару раз все нормализовалось.теперь ходит раз в день.
так как мы теперь прикорм вводим то ходим иногда густо очегь с истерикой.... поэтому я иногда даю ложечку пюре из чернослива на десерт
так как мы теперь прикорм вводим то ходим иногда густо очегь с истерикой.... поэтому я иногда даю ложечку пюре из чернослива на десерт
ТОП 5
1
3
4