Какие вы молодцы уже! А прическа то! Стиляга
лохматик маленький)))))))))))
Наташ, а откуда засосы-то???чёт я не поняла)
Наташ, а откуда засосы-то???чёт я не поняла)
Я не Наташа, но отвечу. Деть присасывается. У нас с мужем тоже на руках по несколько штук
Кать, прям к руке присасывается??????из-за зубов чтоли?)))
В упор такого не помню с первым)
В упор такого не помню с первым)
ага...к чему не прикаснется-засасывает как пылесос))))вообще засада. у нас уже 2 неделю десны набухшие в низу...
Dolorez
guru
А че, все спят что ли?
Ко мне тут попал пробник бальзама для сосков Мустела, и все валялся без дела, т.к. пользуюсь бепантеном. А сейчас из-за зубов, видимо, Ромио мне всю грудь сжевал позавчера, так больно теперь кормить. Почитала аннотацию от Мустелы, там написано, что снижает болезненность. Намазала сегодня на ночь, уже в первое же кормление после этого гораздо меньше больно было. Вот, думаю, прикупить. Может, еще кому полезно будет
А у меня мама сегодня в гости приезжает. Я так рада! И соскучалась, и немного хотя бы времени свободного на себя появится. Уже список дел написала на время ее приезда.
Ко мне тут попал пробник бальзама для сосков Мустела, и все валялся без дела, т.к. пользуюсь бепантеном. А сейчас из-за зубов, видимо, Ромио мне всю грудь сжевал позавчера, так больно теперь кормить. Почитала аннотацию от Мустелы, там написано, что снижает болезненность. Намазала сегодня на ночь, уже в первое же кормление после этого гораздо меньше больно было. Вот, думаю, прикупить. Может, еще кому полезно будет
А у меня мама сегодня в гости приезжает. Я так рада! И соскучалась, и немного хотя бы времени свободного на себя появится. Уже список дел написала на время ее приезда.
Сейчас читают
Президент 2018
227220
1000
Зверьё моё
154823
284
Страховая обнулила скидку за безаварийную езду - как восстановить
13040
80
какая тишина сегодня здесь...
девочки, неужели не только у меня деть на сегодняшнюю погоду реагирует???
девочки, неужели не только у меня деть на сегодняшнюю погоду реагирует???
miRRor
veteran
Девочки - относительно недавно родившие. Мобиль Тини лав ЗооДелюкс продаю. С пультом. Никому не надо?
ну где же уже ваша Валюша??? еще не пора ей здесь появиться?
у нее все хорошо)))
молоко сегодня пошло.Родила хорошо,врач понравился.Сын спокойный-по сравнению с другими
молоко сегодня пошло.Родила хорошо,врач понравился.Сын спокойный-по сравнению с другими
lisa1910
veteran
Девочки все привет,я Марина!Хочу поинтересоваться у вас как у знающих людей,какие подгузники кто брал в роддом и какие нарекания или впечатления от них!Спасибо за ответы
мне в роддоме пдгузы не понадобились.Там пеленки халявные и зачем лшний раз ребеночку кожу нежную травмировать... а на выписку муни японские.А вообще еще и памперсы премиум хвалят.Щас у нас мерриес японские-нареканий нет
Да я тоже про выписку думаю хоть еще и не скоро,паникую боюсь что все забуду
в 4РД на выходных часто пеленок не хватает особенно на ночь(((
и у меня такая ситуация была: поднялась температура, врачи говорили, что то с почками опять случилось (хотя мне кажется к молоку), мне на полночи капельницу ставили, а ребенка в детское забрали (типа мало ли что) да и встать я тоже не могла...а там ругались, что памперсов у ребенка нет(((
Хотя мой такой случай единичный наверно....
и у меня такая ситуация была: поднялась температура, врачи говорили, что то с почками опять случилось (хотя мне кажется к молоку), мне на полночи капельницу ставили, а ребенка в детское забрали (типа мало ли что) да и встать я тоже не могла...а там ругались, что памперсов у ребенка нет(((
Хотя мой такой случай единичный наверно....
Zainka
veteran
lisa1910
veteran
Девочкми а в 7 рд кто нибудь рожал?что скажете на сибмаме отзывы не однозначные да и не очень я люблю тот сайт,спасибо за ответики
главное в 6 не идите
а как родить-от вас зависеть будет
а как родить-от вас зависеть будет
Да получается что не от меня КС скорее всего
я рожала... и попала на очень хорошую бригаду! там от везения (как и везде) зависит. на следующий день рожала девушка с которой мы до этого в паталогии лежали..ощущение, что у нас разные роддома были!!! я же очень рада, что именно там была.
Я недавно из 7 РД. Мне все очень понравилось. Ничего плохого сказать не могу.
У меня пару месяцев назад в 7 РД было КС. Отлично прошло (Брега Е.С. оперировал) и сейчас, тьфу-тьфу, все ок. Не договаривалась - повезло со сменой.
Девочки - относительно недавно родившие. Мобиль Тини лав ЗооДелюкс продаю. С пультом. Никому не надо?Интересует Можно подробности в ЛС?
Helen87
activist
добрый день
девочки,кто-нибудь ощущает боли в районе копчика?в пояснице? как-то отдаленно даже схватки напоминают
девочки,кто-нибудь ощущает боли в районе копчика?в пояснице? как-то отдаленно даже схватки напоминают
Лапочка
Лен, скажи, а на второй фотке пеленка так интересно через спинку - это с какой-то целью?
Лен, скажи, а на второй фотке пеленка так интересно через спинку - это с какой-то целью?
я так думаю просто вертелся
у нас похожая фотка есть
у нас похожая фотка есть
ЛапочкаЭто мы когда переворачивались, пеленку за собой утянули
пеленка так интересно через спинку - это с какой-то целью?
у меня после родов копчик болел около месяца.причем ооочень сильно болел.Потом прошел.Гимнастику надо делать,а лучше массаж
нам скоро 5 мес,и вот недели две назад началось,нет нет да заболит
Zainka
veteran
Девочки, кто вяжет?? Посоветуйте хороший журнал или сайт какой-нибудь прям для начинающих...совсем -совсем чайников)))
Осинка.. очень хороший сайт и понятный..
Привет девоньки! У Валюшки все хорошо, вроде в субботу выпишут!! Кому интересно на станциооной большое поступление детских вещей на малышей до 6 месяцев.
Во всех соц.сетях очень много групп по вязанию, пишите, где вы чаще бываете, я скину группы, я везде там
Во всех соц.сетях очень много групп по вязанию, пишите, где вы чаще бываете, я скину группы, я везде там
Вязание крючком и спицами. Самая большая коллекция схем и описаний!
Вязание крючком для малышей!!! Шапки, шарфы, пинетки, пледы!!!
Вязание крючком... Рукоделие
Вязание
?Рукоделие : книги и журналы?(вязание, вышивка, пэчворк, квилтинг, бисероплетение,макраме,шитье)
Вязание. Мастер класс у Олечки,вяжем потихонечку.
Вязание, изделия своими руками!!! ну вот эти с контакта
Вязание крючком для малышей!!! Шапки, шарфы, пинетки, пледы!!!
Вязание крючком... Рукоделие
Вязание
?Рукоделие : книги и журналы?(вязание, вышивка, пэчворк, квилтинг, бисероплетение,макраме,шитье)
Вязание. Мастер класс у Олечки,вяжем потихонечку.
Вязание, изделия своими руками!!! ну вот эти с контакта
nab
п.3
привет девочки))
мы сегодня были у гомеопата на октябрьской,тк наши бляхи на ногах и щечках не проходят.и стул у нас 1-2 раза в неделю
Очень тетечка понравилась.сказали на молоко и молочные продукты у нее так высыпает,в идеале попить козье...но где его взять то
вообщем будем лечитьс я)
мы сегодня были у гомеопата на октябрьской,тк наши бляхи на ногах и щечках не проходят.и стул у нас 1-2 раза в неделю
Очень тетечка понравилась.сказали на молоко и молочные продукты у нее так высыпает,в идеале попить козье...но где его взять то
вообщем будем лечитьс я)
у кого была? на метро октябрьская или улица?
Laska65
activist
Добрый вечер девоньки! Сделали для Валюши в подарок сувенирную бутылочку! Кстати можно этой же бутылочкой отметить рождение малыша! Кому интересно по бутылочкам ссылочку могу скинуть!!
Laska65
activist
Laska65
activist
на ул.Октябрьской в гомиопатическом центре.Яковенко врач.Честно говоря к твоей хотела-но блиин...в лс напишу причину))))
HappyBride
guru
ннп
Девочки, хорошие мои, простите меня, пожалуйста, что внесу немного грусти в наш позитивный топ, но я не могу по-другому! Девочки, мамочки, цените своих близких... Цените каждую минуту, проведенную с ними.. Наши бабушки, дедушки, родители - все они отдали нам свои жизни.. Сходите в гости к родным, позвоните, уделите им несколько минут своего времени......
Девочки, хорошие мои, простите меня, пожалуйста, что внесу немного грусти в наш позитивный топ, но я не могу по-другому! Девочки, мамочки, цените своих близких... Цените каждую минуту, проведенную с ними.. Наши бабушки, дедушки, родители - все они отдали нам свои жизни.. Сходите в гости к родным, позвоните, уделите им несколько минут своего времени......
ТОП 5
2
3
4