Какие вы молодцы уже! А прическа то! Стиляга
лохматик маленький)))))))))))
Наташ, а откуда засосы-то???чёт я не поняла)
Наташ, а откуда засосы-то???чёт я не поняла)
Я не Наташа, но отвечу. Деть присасывается. У нас с мужем тоже на руках по несколько штук
Кать, прям к руке присасывается??????из-за зубов чтоли?)))
В упор такого не помню с первым)
В упор такого не помню с первым)
ага...к чему не прикаснется-засасывает как пылесос))))вообще засада. у нас уже 2 неделю десны набухшие в низу...
Dolorez
guru
А че, все спят что ли?
Ко мне тут попал пробник бальзама для сосков Мустела, и все валялся без дела, т.к. пользуюсь бепантеном. А сейчас из-за зубов, видимо, Ромио мне всю грудь сжевал позавчера, так больно теперь кормить. Почитала аннотацию от Мустелы, там написано, что снижает болезненность. Намазала сегодня на ночь, уже в первое же кормление после этого гораздо меньше больно было. Вот, думаю, прикупить. Может, еще кому полезно будет
А у меня мама сегодня в гости приезжает. Я так рада! И соскучалась, и немного хотя бы времени свободного на себя появится. Уже список дел написала на время ее приезда.
Ко мне тут попал пробник бальзама для сосков Мустела, и все валялся без дела, т.к. пользуюсь бепантеном. А сейчас из-за зубов, видимо, Ромио мне всю грудь сжевал позавчера, так больно теперь кормить. Почитала аннотацию от Мустелы, там написано, что снижает болезненность. Намазала сегодня на ночь, уже в первое же кормление после этого гораздо меньше больно было. Вот, думаю, прикупить. Может, еще кому полезно будет
А у меня мама сегодня в гости приезжает. Я так рада! И соскучалась, и немного хотя бы времени свободного на себя появится. Уже список дел написала на время ее приезда.
Сейчас читают
глохнет авто
2740
34
Стол заказов (часть 2)
1105570
682
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
644569
406
какая тишина сегодня здесь...
девочки, неужели не только у меня деть на сегодняшнюю погоду реагирует???
девочки, неужели не только у меня деть на сегодняшнюю погоду реагирует???
miRRor
veteran
Девочки - относительно недавно родившие. Мобиль Тини лав ЗооДелюкс продаю. С пультом. Никому не надо?
ну где же уже ваша Валюша??? еще не пора ей здесь появиться?
у нее все хорошо)))
молоко сегодня пошло.Родила хорошо,врач понравился.Сын спокойный-по сравнению с другими
молоко сегодня пошло.Родила хорошо,врач понравился.Сын спокойный-по сравнению с другими
lisa1910
veteran
Девочки все привет,я Марина!Хочу поинтересоваться у вас как у знающих людей,какие подгузники кто брал в роддом и какие нарекания или впечатления от них!Спасибо за ответы
мне в роддоме пдгузы не понадобились.Там пеленки халявные и зачем лшний раз ребеночку кожу нежную травмировать... а на выписку муни японские.А вообще еще и памперсы премиум хвалят.Щас у нас мерриес японские-нареканий нет
Да я тоже про выписку думаю хоть еще и не скоро,паникую боюсь что все забуду
в 4РД на выходных часто пеленок не хватает особенно на ночь(((
и у меня такая ситуация была: поднялась температура, врачи говорили, что то с почками опять случилось (хотя мне кажется к молоку), мне на полночи капельницу ставили, а ребенка в детское забрали (типа мало ли что) да и встать я тоже не могла...а там ругались, что памперсов у ребенка нет(((
Хотя мой такой случай единичный наверно....
и у меня такая ситуация была: поднялась температура, врачи говорили, что то с почками опять случилось (хотя мне кажется к молоку), мне на полночи капельницу ставили, а ребенка в детское забрали (типа мало ли что) да и встать я тоже не могла...а там ругались, что памперсов у ребенка нет(((
Хотя мой такой случай единичный наверно....
Zainka
veteran
lisa1910
veteran
Девочкми а в 7 рд кто нибудь рожал?что скажете на сибмаме отзывы не однозначные да и не очень я люблю тот сайт,спасибо за ответики
главное в 6 не идите
а как родить-от вас зависеть будет
а как родить-от вас зависеть будет
Да получается что не от меня КС скорее всего
я рожала... и попала на очень хорошую бригаду! там от везения (как и везде) зависит. на следующий день рожала девушка с которой мы до этого в паталогии лежали..ощущение, что у нас разные роддома были!!! я же очень рада, что именно там была.
Я недавно из 7 РД. Мне все очень понравилось. Ничего плохого сказать не могу.
У меня пару месяцев назад в 7 РД было КС. Отлично прошло (Брега Е.С. оперировал) и сейчас, тьфу-тьфу, все ок. Не договаривалась - повезло со сменой.
Девочки - относительно недавно родившие. Мобиль Тини лав ЗооДелюкс продаю. С пультом. Никому не надо?Интересует Можно подробности в ЛС?
Helen87
activist
добрый день
девочки,кто-нибудь ощущает боли в районе копчика?в пояснице? как-то отдаленно даже схватки напоминают
девочки,кто-нибудь ощущает боли в районе копчика?в пояснице? как-то отдаленно даже схватки напоминают
Лапочка
Лен, скажи, а на второй фотке пеленка так интересно через спинку - это с какой-то целью?
Лен, скажи, а на второй фотке пеленка так интересно через спинку - это с какой-то целью?
я так думаю просто вертелся
у нас похожая фотка есть
у нас похожая фотка есть
ЛапочкаЭто мы когда переворачивались, пеленку за собой утянули
пеленка так интересно через спинку - это с какой-то целью?
у меня после родов копчик болел около месяца.причем ооочень сильно болел.Потом прошел.Гимнастику надо делать,а лучше массаж
нам скоро 5 мес,и вот недели две назад началось,нет нет да заболит
Zainka
veteran
Девочки, кто вяжет?? Посоветуйте хороший журнал или сайт какой-нибудь прям для начинающих...совсем -совсем чайников)))
Осинка.. очень хороший сайт и понятный..
Привет девоньки! У Валюшки все хорошо, вроде в субботу выпишут!! Кому интересно на станциооной большое поступление детских вещей на малышей до 6 месяцев.
Во всех соц.сетях очень много групп по вязанию, пишите, где вы чаще бываете, я скину группы, я везде там
Во всех соц.сетях очень много групп по вязанию, пишите, где вы чаще бываете, я скину группы, я везде там
Вязание крючком и спицами. Самая большая коллекция схем и описаний!
Вязание крючком для малышей!!! Шапки, шарфы, пинетки, пледы!!!
Вязание крючком... Рукоделие
Вязание
?Рукоделие : книги и журналы?(вязание, вышивка, пэчворк, квилтинг, бисероплетение,макраме,шитье)
Вязание. Мастер класс у Олечки,вяжем потихонечку.
Вязание, изделия своими руками!!! ну вот эти с контакта
Вязание крючком для малышей!!! Шапки, шарфы, пинетки, пледы!!!
Вязание крючком... Рукоделие
Вязание
?Рукоделие : книги и журналы?(вязание, вышивка, пэчворк, квилтинг, бисероплетение,макраме,шитье)
Вязание. Мастер класс у Олечки,вяжем потихонечку.
Вязание, изделия своими руками!!! ну вот эти с контакта
nab
п.3
привет девочки))
мы сегодня были у гомеопата на октябрьской,тк наши бляхи на ногах и щечках не проходят.и стул у нас 1-2 раза в неделю
Очень тетечка понравилась.сказали на молоко и молочные продукты у нее так высыпает,в идеале попить козье...но где его взять то
вообщем будем лечитьс я)
мы сегодня были у гомеопата на октябрьской,тк наши бляхи на ногах и щечках не проходят.и стул у нас 1-2 раза в неделю
Очень тетечка понравилась.сказали на молоко и молочные продукты у нее так высыпает,в идеале попить козье...но где его взять то
вообщем будем лечитьс я)
у кого была? на метро октябрьская или улица?
Laska65
activist
Добрый вечер девоньки! Сделали для Валюши в подарок сувенирную бутылочку! Кстати можно этой же бутылочкой отметить рождение малыша! Кому интересно по бутылочкам ссылочку могу скинуть!!
Laska65
activist
Laska65
activist
на ул.Октябрьской в гомиопатическом центре.Яковенко врач.Честно говоря к твоей хотела-но блиин...в лс напишу причину))))
HappyBride
guru
ннп
Девочки, хорошие мои, простите меня, пожалуйста, что внесу немного грусти в наш позитивный топ, но я не могу по-другому! Девочки, мамочки, цените своих близких... Цените каждую минуту, проведенную с ними.. Наши бабушки, дедушки, родители - все они отдали нам свои жизни.. Сходите в гости к родным, позвоните, уделите им несколько минут своего времени......
Девочки, хорошие мои, простите меня, пожалуйста, что внесу немного грусти в наш позитивный топ, но я не могу по-другому! Девочки, мамочки, цените своих близких... Цените каждую минуту, проведенную с ними.. Наши бабушки, дедушки, родители - все они отдали нам свои жизни.. Сходите в гости к родным, позвоните, уделите им несколько минут своего времени......
ТОП 5
2
3
4