Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
304990
1000
fox_310
junior
Ответила, даже с фото. Мы с Ольгой Погодиной оказались похожи и еще с одного года, мне 34.
milashka2101
veteran
Ой, я Вам больше дала на том. первом, фото
а на втором Вы гораздо моложе выглядите, чем на 1м фото!
а на втором Вы гораздо моложе выглядите, чем на 1м фото!
А вот недавно мне один друг (мужчина) заявил (дословно):
"А вообще обычно я одеваюсь кое-как, в рэпперовском (или рэйверском?) стиле, и ничего, со мной на улице 18-летние девчонки знакомятся сами и заглядываются, несмотря на мои 43 (!!!) года".
Внимание, вопрос: верите ли вы в то, что такое в принципе возможно?
"А вообще обычно я одеваюсь кое-как, в рэпперовском (или рэйверском?) стиле, и ничего, со мной на улице 18-летние девчонки знакомятся сами и заглядываются, несмотря на мои 43 (!!!) года".
Внимание, вопрос: верите ли вы в то, что такое в принципе возможно?
fox_310
junior
на втором не я, а как раз погодина. это я для сравнения показала, а вы даже не заметили. значит точно что-то есть
верите ли вы в то, что такое в принципе возможно?Имеется ввиду то, что его 18-летние якобы принимают за свою ровню (ну, там, видимо, плюс пара-тройка лет). Это ведь уже даже не "пива-сигарет не продают в мои 30", а ну очень серьезная заявка на победу. В 43 года на 20 - не баран вам чихнул, понимаешь
fox_310
junior
Ой, я Вам больше дала на том. первом, фото :oэт ничего, +-5 можно считать погрешностью в 35. а вот в 50 наверное уже не захочется в +5. так что есть повод начать работу над ошибками.
Сейчас читают
Осень золотая
12592
56
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1143133
946
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
209623
1000
vanderVudsen
experienced
так интересно, в этой теме можно реальные лица увидеть участниц форума
точно, и пусть 30 не выглядит на 20, но столько позитива и азарта
PoNy
с претензией на оригинальность
и я тожея и говорю интересно увидеть кто как выглядит...
ннп
чот и сказать неча ни про кого) кроме Еки
чот и сказать неча ни про кого) кроме Еки
Тоже хочу поучаствовать и услышать мнения женщин, а не комплименты мужиков, которые правду не скажут.
Сколько лет дадите:
Сколько лет дадите:
Точно" Была бы хоть одна девушка лет ... хотя бы 50 чтоли... Хотя нет, это за рамками заявленной темы)))
да как-то смотреть уже страшно становицца
*Алена, выглядишь на свои 35 вполне
*Алена, выглядишь на свои 35 вполне
vanderVudsen
experienced
а всего-то 26....раньше давали гораздо меньше...уууууууу
мнения женщин, а не комплименты мужиков, которые правду не скажутДа что они понимают
Я дам 30++
Но только за глаза, в которых есть что-то, чего у студентки младших курсов быть в глазах не может. (Впрочем, и возраст Ваш не секрет для форума
Все остальное - не более 25, и это не секрет для вас)))
ага, не секрет, но это был фактический ответ на первый пост.
И ТС я могу сказать, что не только бывают люди выглядящие на 10 лет младше, но и существуют алгоритмы поведения, которые позволяют выглядеть хорошо и молодо почти любой женщине, у которой нет серьезных проблем со здоровьем.
Все в наших руках.
И ТС я могу сказать, что не только бывают люди выглядящие на 10 лет младше, но и существуют алгоритмы поведения, которые позволяют выглядеть хорошо и молодо почти любой женщине, у которой нет серьезных проблем со здоровьем.
Все в наших руках.
че уж, давай сразу в 10.. меня тут уже зачморили 45 лет дали )))Катя, а я тебе уже говорила, что на фото ты выглядишь гораздо старше чем в реале,
помнишь я тебя когда первый раз увидела, не узнала даже сразу ))
НПП
Я вообще никого не угадала....я лох
Я вообще никого не угадала....я лох
Полно таких,кто выглядит моложе своих лет как и таких,которые выглядят значительно старше.
Знаю женщину-ей 45-выглядит лет на 30-32 и в 30 надо еще постараться так выглядеть! Только при общении понимаешь,что человек старше-просто исходя из того как она общается-опыт чувствуется,ум..ну не на 30)) мудрее. Но она действительно редкий случай- сама по себе умница ,красавица-очень гармоничная личность, 25 лет спорта-и бизнес у нее связан с фитнесом,обеспеченная .Естественно ухаживает за собой-но пластики никакой не было.
А вы еще посмотрите,конкурс такой есть -в Лос-Анджелесе проводится среди женщин которым за 50!!! http://vkontakte.ru/album-7654998_95941215
Ну вообще понятно-это Лос -Анджелес..)) Вспоминается у Аксенова описывались Лос-Анджелесские пляжи на которых ,как он пишет, невероятное количество просто таки умопомрачительной красоты женщин всех возрастов и "мастей")) "северянки","южанки",метиски,мулатки,бразильянки..и т.п...В общем райский климат, комфорт, все блага цивилизации и медицины в том числе пластической хирургии..
Знаю женщину-ей 45-выглядит лет на 30-32 и в 30 надо еще постараться так выглядеть! Только при общении понимаешь,что человек старше-просто исходя из того как она общается-опыт чувствуется,ум..ну не на 30)) мудрее. Но она действительно редкий случай- сама по себе умница ,красавица-очень гармоничная личность, 25 лет спорта-и бизнес у нее связан с фитнесом,обеспеченная .Естественно ухаживает за собой-но пластики никакой не было.
А вы еще посмотрите,конкурс такой есть -в Лос-Анджелесе проводится среди женщин которым за 50!!! http://vkontakte.ru/album-7654998_95941215
Ну вообще понятно-это Лос -Анджелес..)) Вспоминается у Аксенова описывались Лос-Анджелесские пляжи на которых ,как он пишет, невероятное количество просто таки умопомрачительной красоты женщин всех возрастов и "мастей")) "северянки","южанки",метиски,мулатки,бразильянки..и т.п...В общем райский климат, комфорт, все блага цивилизации и медицины в том числе пластической хирургии..
ннпА я знаю эту участницу форума...
На снимках этой участнице форума 31 год
Ну моложе не выгляжу...выглядишь
при нашей встрече в Бирмане (правда, не помню, когда это было )
твоего возраста не знала
у меня осталось впечатление, что ты молодая еще
(ну года на 4-6 моложе меня, с кем, как ни с собой еще сравнивать )
По состоянию кожи лица (!), по поведению.
И потом была очень удивлена, что на самом деле оказалась почти моей ровесницей
Все искала повода, комплимент тебе сделать по этому поводу (прям, так впечатлилась, правда-правда )
и вот нашла
все субъективно, конечно, но тем не менее
тоже хочется узнать мнение о том, на какой возраст выглядит эта дамаЭТО ВЫ??????????????????
Если да, то мы с вами лет так.. цать знакомы
ulchik
guru
Вы молодо выглядите, просто мэйк-ап нужно сменить, убрать черную подводку как у Эмо или как там их, глаза попробовать тенями красиво выделить.
где-то 27...хотя сложно определить возраст...
лицо - хорошее, а глаза невеселые.
К 30-ти?
К 30-ти?
Как в песне поется:День рожденья грустный праздник...Снимок в этот день.
milashka2101
veteran
Как в песне поется:День рожденья грустный праздник...Снимок в этот день.Ну не знаю, у меня всегда веселье)) Как поётся в другой песне: Мои года- мое богатсво!
И я считаю. что с каждым годом, даже каждым днем, я становлясь всё лучше и лучше
Сколько бы мне не исполнялось) Может это, конечно, пока... Но слава Богу, что пока так!)))
По годам думаю 31-32
эх... парад фото закончен
Давайте в мою новую тему! Там и фотками можно опять светить и рекомендациями по уходу делиться!
Давайте в мою новую тему! Там и фотками можно опять светить и рекомендациями по уходу делиться!
экая вы провокатор
ТОП 5
2
3
4