Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
304972
1000
мерси, но последняя тема что-то неочень, а про русских очень даже, я заценила и прореагировала))). а вы вообще стратег грамотный))) прям провоцируете на ответную реакцию
пишите давайте как вы лицо кубиками льда протираете или волосы крапивой споласкиваете!
я - за химия, видели ж , что я в 26 аж на 30 выгляжу и макияж-макияж убойный, крапива тут со льдом не поможет
Как правило, бьющие себя в грудь о том, что им то алкоголь не продают, то сигареты в их 30-35 лет... на вид так и выглядят на свой возраст...у них все равно нет свежести и сияния в образе, лице и коже..Много звёзд шоу бизнеса выглядят намного моложе своего возраста. например не давно увидела фотографии Анджелины Джоли( Фото Анджелины ) - не скажешь,что ей 36 ...
Хотя без косметики и прочего все мы выглядим лет на 3-5 моложе, но это совсем не то...
А что думаете вы? У вас есть примеры такой разницы возраста и внешнего вида, только давайте будем честны с собой)
Как это не скажешь? Да она на все 50 выглядит на этих фото.
Не на всех, конечно, но на первых - точно.
milashka2101
veteran
не самые удачные фото(((
Да и с областью вокруг глаз у нее ужас. На свои и выглядит!
Но шикарная женщина- всё равно!)))
Да и с областью вокруг глаз у нее ужас. На свои и выглядит!
Но шикарная женщина- всё равно!)))
Сейчас читают
Осень золотая
12592
56
Ребенок становится подростком...
22672
116
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
458630
850
все отлично выглядят для своих лет, многие даже на 25-28 в свои 30-32...но взгляд выдает возраст. Слишком умный и грустный. Такого у вас в 25 (реальных) не было, точно
Со мной работают 2 девушки, им 40-42. Выглядят на 30-35Может быть, чем старше, тем больше стирается граница между 30-45? А между 20 и 30 она более очевидна?
Со мной работают 2 девушки, им 40-42. Выглядят на 30-35Может быть, чем старше, тем больше стирается граница между 30-45? А между 20 и 30 она более очевидна?
какие 50? Вы 50ти летних видели вообще нет? у всех есть удачные и неудачные фото, но 50 ей ни за что бы не дала
Вика, хорошо вы выглядите. только поменьше надо в этом сомневатся и прилюдно обсуждать свои недостатки. людям только дай почувствовать, что сомневаешься - заклюют. надо же за счет кого-то свои проблемы решать-утверждаться. не помогайте им.
Вика, солнце - смени прическув остальном ты хорошо выглядишь
Cейчас уже другая прическа. А вообще волосы - мое слабое место...не дали нормальных при раздаче
парикмахера не дали нормального волосы обычные, садишь на даче хмель и через год регулярного применения путем споласкивания сама себе позавидуешь
Проблема не в этом. Проблема в том, что тонкие и негустые...тут ничем не помочь
а ты попробуй - обычно всем помогаети главное затраты минимальныеусловие одно - не меньше 3-х месяцев
а если на даче хмель не сажать, его можно где-нибудь еще взять? не могли бы вы подсказать и как им ополаскиват волосы? каждый раз после мытья или как?
иди лучше другой сочини, а то уже мусолить неча
Как это не скажешь? Да она на все 50 выглядит на этих фото.не, не...
выглядит на свои годы )
только проблема макияжа очень заметна... тональный видимо использует, который сильно подчёркивает морщины под глазами ) а в остальном вполне гуд!
А я на днях видела вживую Ингу ( Hoda). Девушке 33, но больше 24-25 я бы не дала никак.
Вика, весь форум в курсе сколько Вам лет поэтому сложно оценивать, зная настоящий возраст
Марина_Хол
experienced
Я не по теме прямой) просто у шоке. Сегодня мужчина в офисе нашем был, когда начала цифирки в его паспорте смотреть чуть со стула не упала) выглядит лет на сорок, а по паспорту 60)) да еще и дядька такой интересный
Mademoiselle Miu
experienced
по теме. Моей знакомой -37. двое детей (старшему - 16). Ну на 20 она не выглядит, но на 27 - точно. Мое мнение - не из ее рассказов, что перепутали с сестрой сына, а от того, что она реально так выглядит!!!! Алкоголь употребляет по случаям, курит, воспитывает одна 2-х детей (школьники старших классов). Размер -42. Спортом - не занимается. Мега-элитной косметикой не пользуется. Одевается - в обычных масс-маркет. Не знала бы лично - НЕ ПОВЕРИЛА БЫ!
Единственное отличие, которое хотела бы отметить - человек-огонь, шумиха и суматоха, всегда открыта для новых приключений.... Как-то так..
Единственное отличие, которое хотела бы отметить - человек-огонь, шумиха и суматоха, всегда открыта для новых приключений.... Как-то так..
OdolenTrava
experienced
Есть особые типы лиц,черт, которые позволяют женщине выглядеть моложе. Нос, слегка вздернутый,пухлые губы,не глубоко посаженные глаза,щечки-яблочки. Такой ангельский тип лица,детский, я бы сказала. Еще мне кажется чёлка прямая длинная молодит.
А я на днях видела вживую Ингу ( Hoda). Девушке 33, но больше 24-25 я бы не дала никак.Спасибо Неожиданно приятно Только мы ведь с тобой и раньше встречались, неужто я помолодела с того времени?
Вика, весь форум в курсе сколько Вам летЯ не в курсе, а сколько? Выглядит на 27 лет примерно, ИМХО.
OdolenTrava
experienced
Я тоже не в курсе,но дала бы 30+Вика, весь форум в курсе сколько Вам летЯ не в курсе, а сколько? Выглядит на 27 лет примерно, ИМХО.
Только мы ведь с тобой и раньше встречались, неужто я помолодела с того времени?Просто давно это было - полтора года назад уже... поэтому впечатления стерлись и я не могла выдать однозначного вердикта.
А сейчас свежее впечатление.
Ты, Инга, еще душой очень молода. Так приятно видеть человека, горящего чем-то, который куда-то идет, к чему-то стремится и ничего не боится. Молодость - она в голове, а не на лице.
чтобы убедиться лично и получить для себя, возможно, какой то стимул!!Неужели ни одной такой знакомой?
А так это только слова... как слова других... типа мне 30, ноя выгляжу максимум на 21))) а сама тетя-тетей))
Мое мнение - в наше время многие выгледят гораздо моложе своих лет. Есть и такие, кто лет на 10 младше, даже имея детей.
Молодость - она в голове, а не на лице.Ну, все-таки лицо, конечно, тоже имеет значение Я не думаю, что если женщине в душе 20, а биологически - 60, то она будет выглядеть хотя бы на 35...
И кстати, ты тоже абсолютно не выглядишь на свои годы, внешне однозначно меньше 30. Но у тебя все же анатомия лица детская сама по себе, поэтому не знаю, какую роль тут играет внутренний мир
Гораздо проще найти 40-летнюю, которая выглядит на 7-9 лет моложе. Между 20 и 30 проходит важнючий рубеж. В 20 черты лица по-юношески мягкие, после 26 определяются и становятся четче. Детская анатомия - высокий лобик и большие глазки, сравнительно мелкие остальные черты лица дают лицу женщины преимущество, она выглядит юной. Все это больше бросается в глаза, чем пресловутые морщины.
не туда нажала, сорри. Это на первый пост все было. Хотя действительно встречала женщину, возраст которой нельзя было определить. Какая-то ангельская неопредленность в чертах. У нее всерьез после 30 спрашивали, законичла ли она школу))))))))))))))))) Но это мужчины.)) Дамы бы так не ошиблись, наверное.
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
Детская анатомияХотя сейчас вспоминаю, что и с худыми лицами фам-фаталь есть ОЧЕНЬ молодо выглядящие. Наверное, все же нет каких-то стабильных закономерностей.
Кстати, да. Видела ее фото крупнейшим планом - невозможно нафотошопить такое, ИМХО...
Этот топик поможет вам поднять самооценку, или уронить ееЯ не знаю вашего возраста.
На сколько выгляжу? Давайте, нападайте
Думаю, 32-34.
сама смотрю на нее и диву даюсь.. если учесть еще что она не маленькая про которых говорят -до старости щенок!! так это вообще тогда парадокс!!у нее шикарный рост 180!!
milashka2101
veteran
а я и не знала, что ей за 30 Шикарно выглядет!) Может это так восточный генофонд сказывается?
ах почему у меня не так ? ((
ах почему у меня не так ? ((
Rigick
Штучный экземпляр
девушки..вы меня поразили... я думала ей лет 23-24... специально полазила..на ммаму ее взглянула..там видно, что дама в возрасте..значит не генетика...
У нее же арабские корни А у тех такое бывает, гораздо чаще, чем принято считать.
Неужели Равшана Куркова такая высокая? Никогда бы не сказала...
Ну, 180 - это не так уж и высоко...
для женщина на мой взгляд очень даже, хотя может это с высоты моих метр в прыжке так кажется
Равшана вообще классно выглядит
правда, когда у нее макияж поярче, то возраст более заметен
правда, когда у нее макияж поярче, то возраст более заметен
Очень хочется поучавствовать, дамы жду вашей оценки? Макияжа - ноль.Может стимул появится что-то улучшить
ТОП 5
2
3
4