Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
304976
1000
Как правило, бьющие себя в грудь о том, что им то алкоголь не продают, то сигареты в их 30-35 лет... на вид так и выглядят на свой возраст...у них все равно нет свежести и сияния в образе, лице и коже..
Хотя без косметики и прочего все мы выглядим лет на 3-5 моложе, но это совсем не то...
А что думаете вы? У вас есть примеры такой разницы возраста и внешнего вида, только давайте будем честны с собой)
Хотя без косметики и прочего все мы выглядим лет на 3-5 моложе, но это совсем не то...
А что думаете вы? У вас есть примеры такой разницы возраста и внешнего вида, только давайте будем честны с собой)
Есть. Коллеге 33, выглядит от силы на 25, кожа идеальная, фигура близко к идеальной. Косметикой, кроме туши и помады не пользуется. В уход денег не вбухивает, покупает то Люмене, то Олей.
Иногда даже грустно, я на 7 лет младше, а выгляжу старше в итоге, хотя на уход трачу и сил, и денег больше.
Иногда даже грустно, я на 7 лет младше, а выгляжу старше в итоге, хотя на уход трачу и сил, и денег больше.
ну покажите мне хотя бы одно фото вот такого парадокса!!!
Да, забыла, она еще сладкоежка и ест конфеты каждый день, любит майонез и часто питается полуфабрикатами. В общем, ни в чем себе не отказывает.
Когда ее увидела, сначала не поверила, думала, опечатка в табличке в годе рождения.
Когда ее увидела, сначала не поверила, думала, опечатка в табличке в годе рождения.
Я не имею права выкладывать чужие фотографии сюда. Я бы не обрадовалась, если б мою кто-нибудь выложил.
911910
experienced
чтобы убедиться лично и получить для себя, возможно, какой то стимул!!
А так это только слова... как слова других... типа мне 30, ноя выгляжу максимум на 21))) а сама тетя-тетей))
А так это только слова... как слова других... типа мне 30, ноя выгляжу максимум на 21))) а сама тетя-тетей))
Сейчас читают
Осень золотая
12592
56
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
58683
224
Трансновогодний дозор
56837
1001
Ramilla
КошМария
Видимо, все не может успокоиться по поводу девушки брата.
ой ну почему вы такие злые!?
давайте по теме!
давайте по теме!
Конечно же есть такие дамы и их немало. Знаю женщину, ей 40, а выглядит на 30-32 максимум. Но все таки больше тех, кто в 25 выглядит на 45))) Бывает смотрю на своих одноклассниц и думаю "неужели и я так старо выгляжу" ну тётки и тётки))
Есть. У меня коллега, ей 32, выглядитна 25 не больше. Лицо как законсервированное- ни морщин, ни следов возрастных изменений. макижяем пользуется, правда, но и без него вполне.
НО! у нее здоровый образ жизни, занимается спортом, НЕ имеет детей и НЕ имеет мужа Делаю на это скидку, т.к. ни нервов, ни стрессов, да и она не эмоц совсем, тихоняЕсть одна, ей 41, дала ей максимум 30. Также- ни детей, ни мужа, серая мышка.
НО! у нее здоровый образ жизни, занимается спортом, НЕ имеет детей и НЕ имеет мужа Делаю на это скидку, т.к. ни нервов, ни стрессов, да и она не эмоц совсем, тихоняЕсть одна, ей 41, дала ей максимум 30. Также- ни детей, ни мужа, серая мышка.
кто не работает, точнее не испытывает надобности систематически вставать куда то утром и сидеть где то до 5-6 тот хорошо выглядит, даже при минимальных затратах на уход -этот момент я для себя отметила!!
У моей коллеги тоже нет ни детей, ни мужа.
угу. хороший сон-залог красоты и здоровьяУ меня родня на Камчатке- так они тоже выглядят младше своих лет. Север сохраняет молодость
Ну странные вы вопросы задаете. Ведь восприятие внешности у всех разное. Мне вот часто кажется, что женщина выглядит хорошо, молодо, а моему мужу та же женщина кажется некрасивой и старой.
Какая вам разница кто как выглядит?
Какая вам разница кто как выглядит?
Я с Вами не соглашусь частнчно.
Вставать каждый день и сидеть до 17-18, конечно, ничего хорошего.
Но работа дает стимул и деньги хорошо выглядеть. Мне параллельно, в каком виде я бываю в отпуске или хожу в магазины в выходные, но мне хочется на работе выглядеть хорошо.
К тому же у нас в офисе процентов 99 женщин одеваются очень стильно, выглядят хорошо.
Не хочется отставать от окружения.
Последнее время у меня пояивлось хобби - прогуливаться пешком. Чаще это в выходные просиходит, и меня каждый раз шокирует вид наших мужчин и женщин после ухоженных коллег.
Поэтому если бы я не работала, наверное, выглядела бы хуже.
Также знаю многих, кто прекрасно выглядит в возрасте. Кожа, фигура, волосы...
И очень многих, кто выглядит тетками в более молодом возрасте.
К сожалению, таких больше.
Вставать каждый день и сидеть до 17-18, конечно, ничего хорошего.
Но работа дает стимул и деньги хорошо выглядеть. Мне параллельно, в каком виде я бываю в отпуске или хожу в магазины в выходные, но мне хочется на работе выглядеть хорошо.
К тому же у нас в офисе процентов 99 женщин одеваются очень стильно, выглядят хорошо.
Не хочется отставать от окружения.
Последнее время у меня пояивлось хобби - прогуливаться пешком. Чаще это в выходные просиходит, и меня каждый раз шокирует вид наших мужчин и женщин после ухоженных коллег.
Поэтому если бы я не работала, наверное, выглядела бы хуже.
Также знаю многих, кто прекрасно выглядит в возрасте. Кожа, фигура, волосы...
И очень многих, кто выглядит тетками в более молодом возрасте.
К сожалению, таких больше.
Какая вам разница кто как выглядит?да что ж такое...чуть ли не в каждом топе "какая вам разница?"...если спрашивают, значит есть разница! не проще ли мимо пройти? откуда же столько занудных баб
Да потому что эти темы на женских форумах каждый день попадаются. Вот прям вечная тема. Все пишут, что выглядят моложе лет на 10. А как ни посмотрю кругом, то тетки и тетки.
30-летние, выглядящие на 25 лет попадаются. 35-летние - на 10 лет моложе не видела
Но все таки больше тех, кто в 25 выглядит на 45)))и такие встречаются
Но работа дает стимул и деньги хорошо выглядеть.ага, а кто не работает, у того нет денег, но они все продолжают не работать и выглядеть очень плохо
на 20 лет не претендую, но думаю, что и моих 30 мне не дашь )) Хотя у каждого свое мнение
я успела посмотреть очень хорошо вы выглядите и не на 30
Спасибо )))))))))))))))))))))))))))))))) Чет застеснялась ))))))))))))
ну во-первых есть такая порода женщин - маленькая собачка до старости щенок, к коим отношусь я и моя мама. мне 26 выгляжу лет на 20, маме скоро 50 выглядит на 40....
во-вторых действительно отсутствие мужа и детей дает некий инфантилизм на лице, больше свободного времени на уход за собой, у меня одногруппницы замужние выглядят старше - незамужних...
во-вторых действительно отсутствие мужа и детей дает некий инфантилизм на лице, больше свободного времени на уход за собой, у меня одногруппницы замужние выглядят старше - незамужних...
Однажды в электричке видела женщину. В свои 50 она выглядела на 30. Для меня это был шок. Сидят напротив меня женщины и тихо болтают о своем. Одна из них про свою дочь рассказывает... и в процессе разговора выясняется что дочь институт заканчивает. Тут ее собеседница задает вопрос - "А сколько вам лет" А та ей отвечает - "50"!!! Я потом дооолго в ее лицо всматривалась... Косметики - ноль. Такое ощущение, что после 30 лет время для нее остановилось...Наверное генетика...
вот все тоже хотела написать, спасибоКакая вам разница кто как выглядит?да что ж такое...чуть ли не в каждом топе "какая вам разница?"...если спрашивают, значит есть разница! не проще ли мимо пройти? откуда же столько занудных баб
на 20 лет не претендую, но думаю, что и моих 30 мне не дашь )) Хотя у каждого свое мнениеможно еще раз фото!? люблю когда говорят по существу и подкрепляют это действиями.
Да потому что эти темы на женских форумах каждый день попадаются. Вот прям вечная тема. Все пишут, что выглядят моложе лет на 10. А как ни посмотрю кругом, то тетки и тетки.так о том и речь!
шиномонтажница
junior
Только что на работе спросила у мужчины, который не знал сколько мне лет, дал 28, а мне 35
Я когда свой возраст называю, реакция у всех примерно одна: "Дануна... "
А девочка у меня знакомая есть. Блондинка, машину водит очень плохо, сыну её 12 лет. Дык, мужики её вечно матерят на дороге: "Грёбаные малолетки, понакупят на папины деньги машин, лучше бы мозги купили!!!" Так что она троекратно страдает: от стресса из-за неумения ездить, от оскорблений и от своей излишней моложавости...
А девочка у меня знакомая есть. Блондинка, машину водит очень плохо, сыну её 12 лет. Дык, мужики её вечно матерят на дороге: "Грёбаные малолетки, понакупят на папины деньги машин, лучше бы мозги купили!!!" Так что она троекратно страдает: от стресса из-за неумения ездить, от оскорблений и от своей излишней моложавости...
Svetok
experienced
ну вы нашли у кого спросить
вы у женщин спросите, вот они-то выдадут вам истинную информацию
вы у женщин спросите, вот они-то выдадут вам истинную информацию
мне муж всегда говорит на 23 выгляжу...врет наверное))))))))
NatalyB
guru
Только что на работе спросила у мужчины, который не знал сколько мне лет, дал 28, а мне 35 :oЭто напоминает мне сцену из Служебного романа "А на сколько я выгляжу?" "Ну на тридцать...пять"
Наивная вы. Не мог же он сказать, что вы на 40 выглядите.
Я обычно, когда меня спрашивают "на сколько я выгляжу лет?" на 5 меньше говорю, чтоб приятное сделать человеку.
мне кажется вы так и выглядите на свой возраст, 29-30 лет, только в отличие от многих других Вы хорошо выглядите)
Во, уже началось! "Мне на 10 лет меньше дают и бла-бла-бла". Обычная форумная песня. Видимо, на форумах самые красивые и моложавые сидят. А тетки на форумы не заходят.
Ну спасибо )))))) я же говорю, что на 20 и не претендую ))))
Не, неправда, я скорее на тетку похожа в свои 26. И горжуся
первое фото другое было, там с близкого расстояния фотографировали
Ну вы тут такая единственная пока, кто честно признается.
А многим, видимо, так хочется быть на 10 лет моложе, что они принимают желаемое за действительное.
А многим, видимо, так хочется быть на 10 лет моложе, что они принимают желаемое за действительное.
Да сфотографировать можно по-разному. На одной фотке на 10 лет моложе получишься, на другой на 10 лет старше. Фотки вообще ни о чем ни говорят.
ннп
а меня вот ржака разбирает, когда вижу разговоры на форуме типа "как хорошо сохранилась в 30 лет!" если бы речь шла о возрасте лет 50, тогда еще бы куда ни шло, но и этого я не понимаю) лично я считаю, лучше выглядеть на свой возраст и не стремиться перещеголять молодых девушек. в каждом возрасте своя красота)
а меня вот ржака разбирает, когда вижу разговоры на форуме типа "как хорошо сохранилась в 30 лет!" если бы речь шла о возрасте лет 50, тогда еще бы куда ни шло, но и этого я не понимаю) лично я считаю, лучше выглядеть на свой возраст и не стремиться перещеголять молодых девушек. в каждом возрасте своя красота)
Да сфотографировать можно по-разному. На одной фотке на 10 лет моложе получишься, на другой на 10 лет старше. Фотки вообще ни о чем ни говорят.отфотошопил и глядь - студенточка
Мнения по моему внешнему виду все равно будут разные, поэтому не буду больше травмировать свою психику )))))))))))))))))))))))) А вообще суть такова, следить за собой необходимо в любом возрасте, так уж сложилось, что 30, 35, 40, 45 и т.д. лет не избежит никто ))))))))))))))) Но!!! В любом возрасте нужно выглядеть достойно!
ннп
Намного лучше выглядеть ухоженной, "молодо-и-хорошо-на-свои-30-с небольшим-лет",
чем "моложаво, но плохонько, лет этак примерно на 25".
Мне 32, устроит 1-й вариант. Пойду порасспрошу коллег - не все знают мой возраст
Намного лучше выглядеть ухоженной, "молодо-и-хорошо-на-свои-30-с небольшим-лет",
чем "моложаво, но плохонько, лет этак примерно на 25".
Мне 32, устроит 1-й вариант. Пойду порасспрошу коллег - не все знают мой возраст
Вот чем никогда не страдала, так это фотошопом, я им даже пользоваться не умею.
Чтобы не быть голословной выставила свое фото на некоторое время
ТОП 5
2
3
4