Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
305116
1000
Конкретно - не могу сказать.
Просто думали что ей лет 30. Не я одна, все как-то так примерно определили. Ну 35 максимум.
Причем человек не молодится, одевается очень просто, не пользуется косметикой. И не сказать что идеальная или спортивная фигура, и не особо худенькая. Просто выглядит лет на 30. А конкретных критериев я не назову.
Просто думали что ей лет 30. Не я одна, все как-то так примерно определили. Ну 35 максимум.
Причем человек не молодится, одевается очень просто, не пользуется косметикой. И не сказать что идеальная или спортивная фигура, и не особо худенькая. Просто выглядит лет на 30. А конкретных критериев я не назову.
первая фотка не самая удачная, ИМХО. По второй - 33-35Вот ведь какое разное восприятие. Я бы меньше 42 не дала. Уж никак не 33-35.
"тётя" .. *в слайдах на СФ есть др.фото этой "тёти", где очевидно видно,что "тётя" не тётя, а вполне даже молодая&симпатичная девушка ;)на СФ нет фото лица крупным планом у девушки плохая привычки - от нее глаза через 5 лет гарантированно обзаведутся морщинками, либо нужно постоянно солнцезащитные очки носить в солнечную погоду
У меня есть знакомая девочка, худенькая, с челкой...я когда с ней впервые познакомилась я подумала что ей лет 18, а когда при второй встрече узнала что ей 33 и её ребенку 10 лет, у меня чуть глаза не выпали от удивления!
Хотя она пользуется косметикой!
Фото её выложить не могу, извините. Но факт есть факт.
Хотя она пользуется косметикой!
Фото её выложить не могу, извините. Но факт есть факт.
42 дала быда, девочки, кажется женщины не умеют определять возраст.
привлекла мужчину, показала ему, он сказал: ну, где-то лет 30
я подумала что ей лет 18, а когда при второй встрече узнала что ей 33 и её ребенку 10 лет,блин, ну на 18 лет при всем желании никак нельзя выглядеть, там и кожа другая и взгляд, выражение лица.
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
240464
1000
Анонсы фото-4
239154
997
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
394704
177
по приколу 32-33 года
но фотки отфотошоплены, вы ж ее снимки с обычной "мыльницы" не видели
но фотки отфотошоплены, вы ж ее снимки с обычной "мыльницы" не видели
ЖЛопе 41. Это известный факт. ИМХО на 40 она вполне тянет. Но сравнивать звезд и простых смертных не вполне корректно по фото, т к у звезд профессиональный мейк, фотошоп опять же. Видела ее фото без мейка- абсолютно невыразительное лицо+ морщинки на переносице.
вот ты приколистка!
женщины наверное запрограммированы так, никогда не даст меньше, только больше
хотя у меня на работе есть такая женщина, ей 42, а выглядит лет на 30, миниатюрная стройная блондинка
женщины наверное запрограммированы так, никогда не даст меньше, только больше
хотя у меня на работе есть такая женщина, ей 42, а выглядит лет на 30, миниатюрная стройная блондинка
ну чего ж она на 40 то тянет? вроде и 33 тут недавно давали... хорошо выглядитпусть не на 18, но ей наверно это и не надо ))))))
Ну с их деньгами, массажами и уходом еще бы не выглядеть на 33)) но все таки я ей бы больше дала. лет 38. Даже судя по фильмам.
если даже по фильмам 38, то массажами и уходами видимо не злоупотребляет
какое-то у вас неправильное восприятие. Жей Ло в фильмах 38 это почему , вот не больше не меньше, а прям 38.
а девушке на фото 34?
а девушке на фото 34?
Я воспринимаю не только состояние ухоженности, гладкость кожи.. А скорее черты лица, взгляд, т е впечатление в общем. У девушки на фото оч молодые глаза, ИМХО. Хотя состояние кожи непонятно, есть или нет морщин вообще не видно. Вроде морщин нет.
У девушки на фото оч молодые глаза, ИМХО.Это вы про девушку в розовом?
Так как раз глаза-то там и кричат "мне 35".
Почитала я эти жуткие комменты
Женщины в топе какие-то злые. Тоже наверно хотели голубые глаза а им не досталось
Женщины в топе какие-то злые. Тоже наверно хотели голубые глаза а им не досталось
а 35- это не молодая чтоли? я бы ей столько же дала. 34-35
Настен, скажи мне плиз, неужели эта тетя на фотках (см. выше) живьем выглядит так же старо, как и на этих фотках?)))Катюш, эта тетя живьем выглядит гораздо-гораздо моложе
да на мужчин ориентироваться, на мой взгляд, в этом вопросе нельзя, они ничего не могут определить в большинстве своем
ну неужели вы не знаете, что большая часть из них даже не замечает, что жена покрасилась или подстриглась, а вы говорите, что они могут точно возраст определить
я не утверждаю, что мой вариант верный - но я так предположила
ну неужели вы не знаете, что большая часть из них даже не замечает, что жена покрасилась или подстриглась, а вы говорите, что они могут точно возраст определить
я не утверждаю, что мой вариант верный - но я так предположила
да на мужчин ориентироваться, на мой взгляд, в этом вопросе нельзя, они ничего не могут определить в большинстве своемя так посмотрю, что и женщины не могут
нашла одну фотку не такую старую, только у меня сейчас челка.
выносите вердикт про возраст
мде... качество конечно хромает
выносите вердикт про возраст
мде... качество конечно хромает
первую фоту убейте нах, "тете" на ней за 40. А по второй вижу, что мы с вами примерно ровесники, 32-33, но! Выглядите на 27-28. Это если объективно
не убивается уже 33 там было, скоро 34 будет
ничего не буду говорить про возраст (не умею ставить "диагнозы по фотографии" и не пытаюсь даже:)) , но - насколько же Вам хорошо в "брюнетистом" варианте
спасибо больше экспериментировать с цветом волос не буду, решила остановиться
ну и правильно:) прям очень-очень хорошо:)
Можно мне предположить... ? На первом фото 26-28? На втором 32-33? а мне,наоборот,первое фото больше понравилось....
oksaSPY
Мы с Вами встречались как-то,думаю Вам 26-28?
oksaSPY
Мы с Вами встречались как-то,думаю Вам 26-28?
я думаю,что любая женщина может определить старше ее другая женщина, младше или ровесница, а на сколько эта "другая" выглядит безотносительно возраста наблюдающей.. это уже другой вопрос.
По теме топика. Я только с форума назову 4-5 девушек, чей паспортный возраст 29-30-32 и старше, но выглядят они на 4-5 лет моложе
По теме топика. Я только с форума назову 4-5 девушек, чей паспортный возраст 29-30-32 и старше, но выглядят они на 4-5 лет моложе
Ярко выраженные носогубки дала бы 35.
Ярко выраженные носогубки дала бы 35.вот и мОлодежь понабежала.
Не понабежала а прокомментировала. Фото вроде для оценки.
У меня есть несколько критериев оценки - морщинки под глазами, появляются в среднем в 25 лет далее носогубные морщины и заломы возле рта - у людей с узким лицом примерно в 30 начинают появляться и к 35 формируются в заметные борозды.
Ну и далее возрастной птоз.
А как вы оцениваете возраст?
У меня есть несколько критериев оценки - морщинки под глазами, появляются в среднем в 25 лет далее носогубные морщины и заломы возле рта - у людей с узким лицом примерно в 30 начинают появляться и к 35 формируются в заметные борозды.
Ну и далее возрастной птоз.
А как вы оцениваете возраст?
кстати, носогубки меня уже несколько лет волновать начали - в зеркало смотрюсь - нет, на фотках есть на массаж лица надо
В жизни тоже скорее всего есть, но психика себя защищает ))) не позволяет в зеркало не очень красиво улыбаться.
А массаж помогает? Я думала только филерами можно помочь.
А массаж помогает? Я думала только филерами можно помочь.
А ярко выраженная мимическая морщина между бровями в каком возрасте появляется?
23 Ща всем диагнозов по фото наставим.
Щас ещё несколько мнений соберём...и расколюсь
ТОП 5
2
3
4