Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
305161
1000
Эх...а так все хорошо начиналось;)
Я тоже сужу, как тут уже писали, по некоторым возрастным меткам-морщинки, овал лица и пр. Как ни старайся, это трудно скрыть.
да уж, прикол дак прикол.... жду теперь когда фотки удалят, зарекалась уже выкладывать, их и так по всему форому куча)
странно только то что мои фотки оценивают на 40-45, а ДжЛо на 38....ну смешно чесслово
странно только то что мои фотки оценивают на 40-45, а ДжЛо на 38....ну смешно чесслово
давайте ка на вот этой фотке еще раз проверимкосметики нольсписывать пора, все 65, а по глазам так вообще - в коме)))))
вот что значит фотка после ночных гулянок по караоке-клубам
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
57012
1001
Блиц " это осень, детка!"
13579
69
Курилка (часть 6)
116414
995
я Вас спросила с чего такой возраст назвали, молчите
мне тож про 40 сказали почетные бапки ТФ, говорю жеж
Ой, девочки, вот в какой теме вся женская сущность проявляется!
Тут хоть королеву мира выкладывай, все равно об****рут, форум ведь ЖЕНСКИЙ!!!
Тут хоть королеву мира выкладывай, все равно об****рут, форум ведь ЖЕНСКИЙ!!!
да и пофиг, главное близкие и друзья любят
чет даже и не знаю теперь говори уже
Зато каждая о себе думает "ну я-то молодо и прекрасно выгляжу".
Видимо, такова наша женская сущность.
Видимо, такова наша женская сущность.
я бы 23-24 дала, хоть в косметике, хоть без
Судя по морщинкам- под 40.у вас нормально с восприятием? похоже, нет
где морщины? мимические морщинки даже у детей есть..
у вас нормально с восприятием? похоже, нетя уже ей о ее восприятии сказала
Носогубки. Ну опять же, фотки бывают всякие удачные и неудачные. Надо человека живьем видеть.
Ну я так точно не думаю! Мудрость в глазах не спрячешь, даже под очки! Зато муж мой выглядит лет на 7-10 младше своего возраста, или мужиков в этой теме не обсуждать?!
вот-вот привыкли все к глянцевому фотошопу, а в зеркало лишний раз при нормальном освещении, видимо, не смотрятСудя по морщинкам- под 40.у вас нормально с восприятием? похоже, нет
где морщины? мимические морщинки даже у детей есть..
Ой, ну теперь кто с вами не согласен-у того восприятие ненормальное. Понятно, каждый свое восприятие самым правильным считает.
не, ну все красивые, стройные, без единой морщинки, прям как только из ****вылезли, все модные, стильные....где же вы все ходите то, почему на улицах я вас не вижу? все на МиКе сидят
Девочки мои!!!
На этих выходных, женщина, которая мой возраст не знала, тоже на 23 оценилаРезультаты порадовали!!!!32 с половиной мне.Спасибо всем за ответы!!!
На этих выходных, женщина, которая мой возраст не знала, тоже на 23 оценилаРезультаты порадовали!!!!32 с половиной мне.Спасибо всем за ответы!!!
Bloondinka
Волшебница...
ну и без косметики 23-24не знаю.. и без косметики девушка на 26-27, не меньше выглядит..
Надо человека живьем видеть.первая здравая мысль! фотки и живьем - небо и земля.
Да, и еще добавлю, простите, пук*ют бабочками!
Ну 32 и 27 небольшая разница. Вот в 40 выглядеть на 25-это круто.
Ну 32 и 27 небольшая разница.опять не то))))))))))))) выкладывайте свои фото, оценивать будем
ага, немного, пять лет всего
Ну некоторые и 23-24 давали...:) 32 мне
ага, немного, пять лет всего......еще и 30-ти летний рубеж
Элен Батлер
guru
Давайте оценку,насколько,кто вообще может адекватно,подсказка на фото девушкам от 20 до 35.Или хотя бы укажите какой № самый младший,который самый старший(считаем слево направо т.е. брюнетка в китайском платье №1,блондинка в салатовом №7)
Может кому пригодится...Я льдом из трав каждое утро и вечер после умывания лицо протираю
katpuna
Цыц, малявки!
ууу... совсем не рассмотреть...но мне каж на первый взгляд в салатовом самая взрослая
wolf_1331
activist
№7 самая старшая,№3 самая младшая ...
я тоже так думаю, а самая младшая или № 3 или № 5
Alby
боевая андатра...
Интересно, кому 20 угадывать прям страшно, всем твердый тридцатник, а то и больше!
лед коже вреден у кого предрасположенность к куперозу, так же как и поход в баню (
Элен Батлер
guru
Больше если масштаб сделаю,удалят,нет вы не угадали
Купероз-это когда сосуды близко расположены?
Alby
боевая андатра...
Самая старшая блондинка в углу и в салатовом!
Bloondinka
Волшебница...
самая молодая темненькая в красном..
Элен Батлер
guru
только одной 35,остальным нет даже 30!!!!!!!!!!!!!!
katpuna
Цыц, малявки!
значит самая старшая 2 которая блондинка) но в салатовом выглядит старше
ТОП 5
2
3
4