Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
305268
1000
Да с Пугачевой никто и не спит ))) Это всего лишь грамотный пиар )всё проверили
может она и не собирается с ним до старости жить, родит сейчас ребенка, потом наоборот за мужика на 10 лет себя старше замуж выйдет
ты тренируйся, бежать нада буит быстра
А то ж! Мы всё знаем, а если не знаем додумаем, ничего от нас не утаить
и правильно сделает! дед ей квартиру в наследство оставит)))
Элен Батлер
guru
Девочки это большинство в 22-сопли,а есть и другие,которые состоялись,он с 12 лет в спорте,уже сделал карьеру-заработал,сейчас детскую спортивную школу открывает,т.ч. возраст относительно,есть кого кроме компьютерных игр и дискотек ничего не интересно,а есть другие!А 43-это не возраст,вы бы видели как немцы в 80-90 зажигают в барах,у нас таких просто нет!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
57218
1001
собака с судорожным синдромом. просим помощи!
13653
186
НОЧНОЙ ДОЗОР
140933
999
Виолка модная
и проездной бесплатный будетхорошо на пенсии )))
и проездной бесплатный будетхорошо на пенсии )))
katpuna
Цыц, малявки!
есть такие 22 летние, но ооооооочень мало, я только одного такого знаю
пенсионная?нет, просто карточка
Элен Батлер
guru
Девченки да не завидуйте у них любовь взаимная,она тоже карьеру не плохую сделала,за год 5-6 раз корпоротивы в Европе
katpuna
Цыц, малявки!
Девченки да не завидуйте у них любовь взаимная,она тоже карьеру не плохую сделала,за год 5-6 раз корпоротивы в Европенет, мы будем завидовать!
Элен Батлер
guru
Ну вот он из таких из малого количества
milashka2101
veteran
так поэтому ему и нужна была состоявшаяся женщина.. а что бы он со своей ровесницей делал?))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А у нее в 43 первый ребенок родился?
Элен Батлер
guru
ну раз так больше не буду выставлять никакие фото
Почитала весь форум ржака
Можете сколько угодно окончательно убивать или подбадривать друг друга оценками, девочки, но мужики оценивают возраст конкретной женской особи по двум простым показателям. Сие я не придумала, а просто уже несколько лет провожу на эту тему опрос среди знакомых мужиков (коллег, друзей, знакомых, родственников и прочих хомяков).
Дык вот, два основных момента, выдающих реальный бабский возраст мужику:
1) Возраст в виде женского жизненного опыта и природного ума в глазах (пример: туповатая игривая женская особь всегда для мужиков вокруг будет казаться значительно моложе своих биологических лет, даже если она вся будет в перекрестных морщинах);
2) Если у тёти под вечер (или после нескольких бокалов алкоголя посреди дня) резко появляются морщины, которых час назад ещё не было. В данном случае вывод мужика: это действие косметического ухода, особь в реале старше того возраста, на который "хочет смотреться для всех окружающих".
Вот так всё просто.
В остальном мужская особь значительно менее восприимчива к деталям, нежели пристрастный женский взгляд.
Хотите - опровергайте сие, хотите - соглашайтесь. Я просто озвучила многочисленное мужское мнение (возрастная выборка среди мужиков в моём мини-соцопросе - 25-55 лет).
Для кого женщина "молодится" - каэш для противоположного пола, чтобы не терять "товарный", так сказать, вид. Мужское мнение такое: главное - это выглядеть ХОРОШО, а на сколько лет - им (мужикам) реально наплевать. Они в этом всё равно нихрена не понимают.
Можете сколько угодно окончательно убивать или подбадривать друг друга оценками, девочки, но мужики оценивают возраст конкретной женской особи по двум простым показателям. Сие я не придумала, а просто уже несколько лет провожу на эту тему опрос среди знакомых мужиков (коллег, друзей, знакомых, родственников и прочих хомяков).
Дык вот, два основных момента, выдающих реальный бабский возраст мужику:
1) Возраст в виде женского жизненного опыта и природного ума в глазах (пример: туповатая игривая женская особь всегда для мужиков вокруг будет казаться значительно моложе своих биологических лет, даже если она вся будет в перекрестных морщинах);
2) Если у тёти под вечер (или после нескольких бокалов алкоголя посреди дня) резко появляются морщины, которых час назад ещё не было. В данном случае вывод мужика: это действие косметического ухода, особь в реале старше того возраста, на который "хочет смотреться для всех окружающих".
Вот так всё просто.
В остальном мужская особь значительно менее восприимчива к деталям, нежели пристрастный женский взгляд.
Хотите - опровергайте сие, хотите - соглашайтесь. Я просто озвучила многочисленное мужское мнение (возрастная выборка среди мужиков в моём мини-соцопросе - 25-55 лет).
Для кого женщина "молодится" - каэш для противоположного пола, чтобы не терять "товарный", так сказать, вид. Мужское мнение такое: главное - это выглядеть ХОРОШО, а на сколько лет - им (мужикам) реально наплевать. Они в этом всё равно нихрена не понимают.
а что Вас так задело? здесь все высказывают свои предположения - это было мое
абсолютно с Вами согласна по поводу мужиков - у них бесполезно спрашивать, как что выдадут - хоть стой, хоть падай
мужчины чаще оценивают женщину в целом, а вот женщины чтобы оценить кого-то рассмотртят кучу мелких деталей, на которые мужчины не обратят внимания.
ИМХО значительно моложе выглядят девушки активные, часто улыбающиеся, с блеском в глазах
Мне дают 25-35 лет, потому как с косметикой, без косметики выглядишь по разному + на работу я всегда ходила в костюме, в очках и с гладкой прической и сразу выглядела значительно старше и серьезнее, а вот в джинсах и майке сразу дают намного меньше возраст. В общем я забила на цифры и стараюсь выглядеть счастливойИ терпеть не могу девушек, которые комплексуют по поводу своего возраста и ломаются, когда их спрашивают, сколько им лет Мой возраст - мое счастье, там было много хорошего, а лучшего впереди еще столько, что ого-го!
ИМХО значительно моложе выглядят девушки активные, часто улыбающиеся, с блеском в глазах
Мне дают 25-35 лет, потому как с косметикой, без косметики выглядишь по разному + на работу я всегда ходила в костюме, в очках и с гладкой прической и сразу выглядела значительно старше и серьезнее, а вот в джинсах и майке сразу дают намного меньше возраст. В общем я забила на цифры и стараюсь выглядеть счастливойИ терпеть не могу девушек, которые комплексуют по поводу своего возраста и ломаются, когда их спрашивают, сколько им лет Мой возраст - мое счастье, там было много хорошего, а лучшего впереди еще столько, что ого-го!
еще бы меня задевало мнение постороннего человека))) мы ведь здесь общаемся, я задала вопрос, вы его в очередной раз игнорируете да еще и какие-то, не понятно на чем основанные, предположения строите...
от точно! уверенная в себе женщина никогда не скрывает свой возраст)
Забавная тема Как то встречались с однокласниками на 10 лет окончания школы. Подходит такая Тетя за 40, и мы даже угадать не могли кто это, хотя бывшей однокласнице на тот момент было 27.
А вот теперь угадайте сколько лет замученному лицу на фото. Кстати рост этой девушки 152 всего! (размещено с согласия угадываемого)
А вот теперь угадайте сколько лет замученному лицу на фото. Кстати рост этой девушки 152 всего! (размещено с согласия угадываемого)
я все фотки пропустила
давайте еще разок а
давайте еще разок а
Сильно уж печальная, от этого и возраст в+.......лет 28-29...
Более 30-ти. Слишком много усталости от жизни в глазах. Такаааааааая печаль в них и безнадёга.....
короче все тут такие прям "я-выгляжу-младше-на-пять-лет ".
А я выгляжу старше, и знаю это и перестала уже эрегировать, когда так удивляются, когда я озвучиваю свой возраст. А почему страше - никто не знает. Старше и все тут. Такие дела.
А я выгляжу старше, и знаю это и перестала уже эрегировать, когда так удивляются, когда я озвучиваю свой возраст. А почему страше - никто не знает. Старше и все тут. Такие дела.
я видела, но это гены, а никакой не крем и не процедуры.
Тань, в твоем возрасте многие выглядят старше... а в 16 лет и все 20 могут давать, что теперь руки на себя наложить? наоборот, это даже круто было))
Давайте фото, а то может это мираж!
А в каком таком возрасте, все будут выглядеть старше, поделитесь!?
Не правда! Ты вполне на свой возраст выглядишь!
А я-то, ясное дело, "я-выгляжу-младше-на-пять-лет ".
А я-то, ясное дело, "я-выгляжу-младше-на-пять-лет ".
многие девочки в 18-24 примерно на год-два выглядят старше
давай уже фото, е-мае!!!
а то я соскучилась по тебе
а то я соскучилась по тебе
от ты деловая колбасятина, свои фотки давай
Моя теория, про маленькая собачка - до старости щенок подтверждается....
а я ваще всем колбосятинам, колбосятина
ой что хорошего в этих собачках... ни фигуры, ни попы...(( пигалицы(
я знала что ты- закомплексованная страшная старуха
Сначала тыгони сказала, а то позвоню и рив гош закроють
я знала что ты- закомплексованная страшная старухаэхь... не ховари доченька... тах то так усе...
ннп
ну кароче, что фотки закончились че ли!??
ну кароче, что фотки закончились че ли!??
Вы про даму с потухшим взглядом, это она маленькая собачка?
ТОП 5
2
3
4