На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
318251
1000
предлагаю угадывать возраст с шагом 5 лет,
20, 25, 30, 35
и наверняка сразу все станет на свои места
20, 25, 30, 35
и наверняка сразу все станет на свои места
Так проще угадать )))
Но 25 и 30 - это большая разница
Но 25 и 30 - это большая разница
че уж, давай сразу в 10.. меня тут уже зачморили 45 лет дали )))
milashka2101
veteran
че уж, давай сразу в 10.. меня тут уже зачморили 45 лет дали )))Фото на какой стр???
Renome
activist
Вы чем-то похожи на актрису Натали Портман
Глазами 

larjksa1574
member
Разница в 5 лет-это не о чем! Как-то мне подруга показала фото девушки, я бы ей дала лет 30 максимум, а подруга сказала, что ей 43, я конечно не поверила, но когда я увидела это женщину вживую, то она в жизни выглядела ещё лучще лет 27 от силы. А ей было 43!!! При чём никакой ботокс она не колет и мезо- не делает. Я видела родную сестру этой женщины, ей 40 лет, а в жизни лет 45-47 ей дашь. Вот так- родные сестры. Я только знаю, что дамочка эта водой не умывается, а толко молочком и очень бережной, никакие массажи не далает-дабы не растянуть кожу. А, кстати, она замужем и 2-е детей. Протирает лицо кубиком льда на травках, ну и плюс к этому очень худенькая и подтянутая, хотя в спортзал не ходит. Волосы чуть ниже плеч, красит в светлый пшеничный цвет (натуральный оттенок получается).Короче, природа постаралась! Фото её для наглядности выложить не могу, т.к. таковых не имею. Кстати возраст всех девушек на фото (которые были выставлены в топе) угадала, ну может у 3-х с разницей в 2 года ошиблась, а некоторым даже больше их возраста дала, это я к тому, что возраст могу сказать почти верно, а тут вот с такой дамочкой столкнулась. Причем возраст же по глазам можно определить, а тут и взгляд такой молодой, искрящийся!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
179861
1000
Внимание как наркотик
88527
349
Неверное отображение частоты процессора диспетчером задач виндовс
25147
25
ysvetochka
activist
katpuna
Цыц, малявки!
так и выглядит...зачем возраст сразу указывать?
ysvetochka
activist
да ладно вам ...30 и не больше тем более в сравнении кто здесь выкладывал тридцатилетних ..
Renome
activist
Женщина отлично выглядит! Кожа хорошая, моршин нет, лицо ухоженное и свежее :). Но 25 лет я бы не дала - взрослый взгляд, серьезный, строгий :). Именно взгляд многих "выдает".
ysvetochka
activist
а какой вы хотите взгляд на фото для пропуска?
хуже только на паспорт получаются ..и это без всяких прикрас ...на 25 конечно она не выглядит тут соглашусь ...но уней 2 взрослых детей а фигура хоть купальники рекламируй ..в общем ладно..лучше буду дальше читать ..или щас еще кого поищу..у нас есть еще парочка класно выглядящих

+1 только по взгляду и определишь - кожа шикарная, морщин нет, а если сменить прическу и макияж будет вообще супер.
Eka26
старый хомяк
Выдает прическа и взгляд....ну и макияж... А вообще, по фото очень сложно судить о возрасте.
да очень молодо выглядит, если еще учесть , что из бюро пропусков фото (а там обычно фотают как придется)
Svetok
experienced
девушка отлично выглядит 
ей бы прическу изменить и тогда точно больше 30 не дашь

ей бы прическу изменить и тогда точно больше 30 не дашь
vida
old hamster
да ладно вам ...30 и не большеВы меня уговариваете?
katpuna
Цыц, малявки!
Выкладывайте свои фото, кто вам дала право показывать посторонних теть?
работнички, блин

Renome
activist
Кстати, я сразу по фото подумала, что у нее есть дети. Серьезная мамочка :). И опять же об этом говорит взгляд. Просто ощущение такое появляется, глядя на фото.
ysvetochka
activist
привызываю к объективности...тем более фото открывается аж на всесь экран искажая цвет
ysvetochka
activist
я же выкладываю с хорошим отношением ..я считаю что она выглядит моложе на 8 лет ...это не мало...
Eka26
старый хомяк
возраст выдает взгляд...а то, что выглядит женщина хорошо - никто не спорит 

katpuna
Цыц, малявки!
Вы эту тетю спрашивали хочет ли она болтаться в Интернете? 

Samyelka
junior
Мне кажется, что выкладывать чужие фотки (еще и с работы сотрудниц) это очень - не очень 

....Но все таки больше тех, кто в 25 выглядит на 45))) Бывает смотрю на своих одноклассниц и думаю "неужели и я так старо выгляжу"ага!!! я тож смотрю на своих ровестниц или даже младше...ну тётки и тётки))
и с ужасом думаю, неужели я тоже тАкая взрослая..? ну реально они прям тетки, а не девушки

а большинство еще с детьми, так ваще тети-моти...
как страшно жить

Всем так кажется.. Одна я красотка, а остальные тети-моти 

особенно про одноклассниц все сравнивают)))
Возраст - это не только морщины. ПОрой смотришь на свои же фотки и на фотки близких в 20 лет и сейчас, когда им по 30, вроде не сильно и изменились, а вот взгляд вообще другой, отличается кардинально.
milashka2101
veteran
Возраст - это не только морщины. ПОрой смотришь на свои же фотки и на фотки близких в 20 лет и сейчас, когда им по 30, вроде не сильно и изменились, а вот взгляд вообще другой, отличается кардинально.+ 100
Согласна с Вашим недоумением.
Если бы кто-нибудь мою фотку разместил БЕЗ МОЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО, я оторвала бы голову такой выдумщице и озорнице
Если бы кто-нибудь мою фотку разместил БЕЗ МОЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО, я оторвала бы голову такой выдумщице и озорнице
у меня сейчас наоброт взгляд "пофигистический"
а смотрю фотки в 20-21 год - как будто "кирпичом приложила"

Кстати, часто бывает что в 30 лет женщина краше, чем в 20. Интереснее становиться)
незнаю, все очень индивидуально, да еще и мода на внешность меняется

Всем так кажется.. Одна я красотка, а остальные тети-мотиАга. А еще подружки подружек нахваливают, а за глаза другое говорят.![]()

почитала, посмотрела... интересно стало, на сколько я выгляжу (хотя наверное к теме мой фэйс не относится, т.к. 25 точно не дают)
lorentina
activist
скажите уже сколько вам лет? )))))

milashka2101
veteran
скажите уже сколько вам лет? ))))) :)Я же написала- 31 мне)
Asfura
bold hamster
Вообще насколько мы выглядим это настолько субъективно. Девушки лет в 20 видят 30летних тетками взрослыми, 30летние и старше 20 летних видят пигалицами безвкусноодетыми и накрашеными. Одна и та же женщина при параде, на работе и дома будет выглядеть на разный возраст. Женщина выглядит на столько лет, насколько хорошо у нее на душе. Чем больше эмоций и интереса к жизни, тем женщина привлекательнее.
Пару недель назад пошли гулять с друзьями и камерой. У меня там вообще нет макияжа, даже тонака, мне 34, я мама. Внешне я могу выглядеть как старше, так и моложе, но когда вот так прыгаю и радуюсь, тогда дают обычно знаачительно меньше
"Мы никогда не станем старше" Кому интересно ходите сюда
Пару недель назад пошли гулять с друзьями и камерой. У меня там вообще нет макияжа, даже тонака, мне 34, я мама. Внешне я могу выглядеть как старше, так и моложе, но когда вот так прыгаю и радуюсь, тогда дают обычно знаачительно меньше

Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2