Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
305138
1000
вам непременно надо больше улыбаться....вот прям взять и сейчас начать ..вот так -
мне кажется вам от 27 и выше....брови и правда классные)
А мне кажется от 35-ти и выше...
Хотя, если меня ненакрашенную, хмурую и на солнце...там все "от 40-ка" поди получатся
Хотя, если меня ненакрашенную, хмурую и на солнце...там все "от 40-ка" поди получатся
думаю.. где-то 34...хотя.. если бы улыбнулись точно бы пару лет убрала
Сейчас читают
Анонсы фото-4
239154
997
Пленочная фотография
394628
767
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
415690
647
milashka2101
veteran
Девочки, я опять к слову о Равшане Курковой.
Вчера же впечатлилась и вечером решила у мужа спросить, как он думает сколько ей лет.
Напомнила где именно мы ее видели (на экране, конечно). На что получила ответ:"Ну лет 30, не меньше"
Я- почему? Он- ну видно, что молодится, и такая худая к тому же, а так, если просто бросить взгляд- взрослая женщина, за 30.....
Вот оно- мужское мнение....
Вчера же впечатлилась и вечером решила у мужа спросить, как он думает сколько ей лет.
Напомнила где именно мы ее видели (на экране, конечно). На что получила ответ:"Ну лет 30, не меньше"
Я- почему? Он- ну видно, что молодится, и такая худая к тому же, а так, если просто бросить взгляд- взрослая женщина, за 30.....
Вот оно- мужское мнение....
milashka2101
veteran
Сложно сказать, из-за переменного освещения может быть многое не видать.
Взгляд уставший немного. Наверное 33.
Ждем вердикт, кто угадал?)
Взгляд уставший немного. Наверное 33.
Ждем вердикт, кто угадал?)
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот оно- мужское мнение....Странно. Хотя, конечно, может, он как-то по особому видит... Но Равшана - красавица все-таки, хоть в каком возрасте
milashka2101
veteran
Я согласна на все 1000%!!!
Поэтому и удивилась, этому мужскому мнению))))
Поэтому и удивилась, этому мужскому мнению))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Бывают еще и мужчины, которые девушек после определенного возраста перестают различать Тем более внешность у Равшаны все-таки неславянская, может, еще и это сыграло свою роль.
На первой фото - за 30
На второй - около 30ти.
На второй - около 30ти.
Наверное 30-33... Не видно морщин и др. возрастных признаков, но взгляд какой-то... уставший, умудренный опытом:) Брови действительно супер!
milashka2101
veteran
Выглядите хорошо, но больше 30.Наверное 32.5))))
milashka2101
veteran
Девочки, нас всех выдает какая-то осознанность жизни в глазах.
Вроде и морщин как таковых нет, или немного, а вот смотришь и всё...пц))) стареем...
Вроде и морщин как таковых нет, или немного, а вот смотришь и всё...пц))) стареем...
кто-нибудь из последних обсуждаемых девушек скажет правильный ответ?
да не ховари!!!
напрягаем тут свои экстрасенсорные способности, и все зря!!!
напрягаем тут свои экстрасенсорные способности, и все зря!!!
Svetok
experienced
ну ничего себе мужики дают , я прям обалдела от оценки Вашего мужа
если Равшана молодится, то что же сказать о других звездах шоу-бизнеса
если Равшана молодится, то что же сказать о других звездах шоу-бизнеса
Да уж велика зависть к женщинам выглядящем во много раз лучше чем вы сами
Равшана Куркова и Дженнифер Лопез выгледят моложе своего возраста, а вы вместо того чтобы говорить что они на свой и выгледят лучше бы постыдились выкладывать свои фото в этот топик
Равшана Куркова и Дженнифер Лопез выгледят моложе своего возраста, а вы вместо того чтобы говорить что они на свой и выгледят лучше бы постыдились выкладывать свои фото в этот топик
я подожду ещё пару-тройку вариантов
milashka2101
veteran
лучше бы постыдились выкладывать свои фото в этот топикА чего стыдиться-то? мы выглядим так, как есть)
по улице зачит не стыдно ходить, а выкладывать должно быть стыдно что ли? что за бред
milashka2101
veteran
если Равшана молодится, то что же сказать о других звездах шоу-бизнесаА остальных он сразу в старухи записывает
milashka2101
veteran
А сколько Вам лет, если не секрет?
и разве не хочется сохранить свою молодость и красоту как можно дольше?
а в чем смысл выглядеть моложе?ненене..даже не так - в чем смысл сильно убиваться, чтобы выглядеть капелююшечку моложе ?
Wert55
v.i.p.
А сколько Вам лет, если не секрет?32 мне.
и я еще пока что в молодости и нахожусь, а выглядить в 32 на 22.... ну не знаю.... смысла не вижу
а в чем смысл выглядеть моложе?В ловле кайфа
в чем смысл сильно убиваться, чтобы выглядеть капелююшечку моложе ?комплексы, Таня, комплексы...
для кого стараемся? Мужики все равно возраст не различают
какого кайфа? Инга, ну вот честно... не улавливаю. Я еще понимаю, если женщина, прошедшая климаксический возраст выглядит как "до климакса", но вот нам... В 22 своя красота, в 32 своя, а в 42 свое очарование
milashka2101
veteran
а выглядить в 32 на 22.... ну не знаю.... смысла не вижуа в 55 на 45 или даже на 40 хотите выглядеть?
и вопрос еще был, а хотите ли сохранить это?
Wert55
v.i.p.
читаем выше! В 55 выглядить на 40 - круто. Потому что фактически возраст постклимаксный, а визуально, как будто в самом соку.а выглядить в 32 на 22.... ну не знаю.... смысла не вижуа в 55 на 45 или даже на 40 хотите выглядеть?
но в 32 на 22...
и для работы неполезно
Wert55
v.i.p.
да хоть засохраняйся опыт в глазах выдадут возраст. хотя... если в голове пусто, то и взгляд всегда будет как у 16-ти летней
Да как сказать... Тут жеж индивидуально Я вот, к примеру, согласна на все 100, более того - знаю, что залог счастья, мира в душе и мужской любви отнюдь не в молодой внешности да она вообще ни на что не влияет. Это как дыня с пармской ветчиной - ну сел ты ее и съел, ничо ж не изменилось.
Но вот нравится Я обожаю и дыню с пармой, и антиэйджинг Иррационально, но очень сильно. Поэтому на вопрос "зачем оно надо" всегда пожимаю плечами и не нахожу ответа.
А, ну есть один вариант - типа потом не придется так сильно бороться со старением, если вдруг приспичит.
Но вот нравится Я обожаю и дыню с пармой, и антиэйджинг Иррационально, но очень сильно. Поэтому на вопрос "зачем оно надо" всегда пожимаю плечами и не нахожу ответа.
А, ну есть один вариант - типа потом не придется так сильно бороться со старением, если вдруг приспичит.
milashka2101
veteran
никто же спорит, что у каждого возраста своя красота,
Но вот мне, например, хотелось бы со временем только сохранить и приумножить свою красоту, а не наоборот.
а согласитесь возраст сильно влияет на то, как мы выглядим. даже если хорошо ухаживаем за собой?!)
Но вот мне, например, хотелось бы со временем только сохранить и приумножить свою красоту, а не наоборот.
а согласитесь возраст сильно влияет на то, как мы выглядим. даже если хорошо ухаживаем за собой?!)
milashka2101
veteran
да хоть засохраняйся опыт в глазах выдадут возраст.про выдающий возраст взгляд я уже сегодня писала)
Wert55
v.i.p.
[цитатаНо вот мне, например, хотелось бы со временем только сохранить и приумножить свою красоту, а не наоборот.
]
ню-ню! приумножить крастоту с возрастом. смелое заявление
]
ню-ню! приумножить крастоту с возрастом. смелое заявление
milashka2101
veteran
тут , конечно, вступит в права уже зрелая красота)
ТОП 5
2
3
4