Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
305075
1000
Зря вы так. Фото сделано любительским фотоаппаратом на ДР подруги
вы утверждаете что на фото нет фотошопа?
да нет, я могу определить примерный разрыв в пять лет, но вот точно возраст -нет.а я вообще что то перестала всекать кому сколько летстарыми все стали казаться?
не-е-е....ни грамма! и впадинки под глазами (для вращения глазного яблока) видимо природой не заложены... глаза так и стоят на одном месте..
но вот точно возраст -нет. если бы ты с точностью до года угадывала - уже б на Битве экстрасенсов выиграла
Зря вы так. Фото сделано любительским фотоаппаратом на ДР подругизачем выставлять,а потом врать?? П.с.к слову возраста добавляет опущенный профиль (нос- подбородок) поэтому я могла и жёстко ошибиться про 40 лет, но кроме черт лица на Вашей фотке не по чему судить
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
704295
614
Игра Буриме NF
65586
262
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
50056
173
Даже и не собиралась врать фотошопом даж пользоваться не умею... А так - скажу только, что дочери у меня 19 лет, вот..
Не вводите в искушение…. Я то как раз профессионально с фш работаю и знаю с какого ракурса себя удачно щелкнуть ..дождусь случайную фотографию себя и выложу ...чесслово
Слушайте, девочки, я офигиваю с вас. Вы когда возраст даете с кем сравниваете. вы на улицах города давно были? Молодым девченкам какие то 40лет приписываете. Да отлично они выглядят, при чем тут нос-что у всех поголовно одинаковые прямые носы что ли, смотрю многих еще самоуверенные девушки напрягают-ага вы бы им 50 приписали . На мой взгляд вообще не адекватно оцениваете.
да и правда..чего спрорить..вылоджите просто еще одно фото!
ой ну не верю (про фотошоп)...там прям невооруженным взглядом видно на лбу и висках размытие и т.д. тут все дураки что ли, по вашему?
думаете от зависти?
ну так все же мнения учитываются. можете свои высказывать.. в среднем хороший результат выйдет
ну так все же мнения учитываются. можете свои высказывать.. в среднем хороший результат выйдет
Вот последнее фото-если девушке под 40, судя по дочери, то она отлично выглядит, я бы ей столько не дала.И вообще я на общий образ всегда смотрю, часто замечаю как человеку под 30, а выглядит на 45, на лице морщин нет, но одежда, прическа, лишний вес частенько прибавляет возраст.
А нету на работе больше фотографий ,только с детьми))) так что глумитесь дальше...
я бы еще добавила манеру держаться.. движения... но специфика топика такова, что мы тут скорее для развлечения гадаем
А что глумиться? Сказали, что Вам под 40. Ну так же и есть.
В смысле, не меньше 40ка.
В смысле, не меньше 40ка.
Странно. Хотя, конечно, может, он как-то по особому видит... Но Равшана - красавица все-таки, хоть в каком возрастеРавшана - красивая женщина. Но я бы ей дала 27, не меньше. На 3 года меньше ее 30. Взгяд выдаетОн не детский )
сплю по 9 часов а то и большеВот он, секрет красоты!
Для меня он недостижим
22-23
вашей подруге (та, что в кафе сидит)
вашей подруге (та, что в кафе сидит)
ну, давайте и мне погадаем.
Мне не столько интересно насколько лет я выгляжу, сколько, наверное мнения о внешности.
Типа - цвет волос, прическа, макияж - мож что поправить захочу )
Не стесняйтесь! )
Мне не столько интересно насколько лет я выгляжу, сколько, наверное мнения о внешности.
Типа - цвет волос, прическа, макияж - мож что поправить захочу )
Не стесняйтесь! )
Девушки,а что про меня скажете?Фото 2-недельной давности.
27-28
вообще мне первый и последний образ нравятся.
вообще мне первый и последний образ нравятся.
40-42.
по мне хорошо выглядите!
по мне хорошо выглядите!
Девушки,а что про меня скажете?Фото 2-недельной давности.Не меньше 37
все..сдаюсь! не буду гадать больше.. а то врагов себе наживу
milashka2101
veteran
32.
Глазки почему-то везде с отеками((
milashka2101
veteran
на лицо дала 39, ощущение по фото, что лицо потеряло упругость уже...
А вот шея,если Вам действит.39- очень хорошо выглядет! по ней. то 30.
А вот шея,если Вам действит.39- очень хорошо выглядет! по ней. то 30.
Ljaguha
guru
32.Это, когда человек улыбается, у него щеки приподнимаются к глазам. Попробуйте!
да не обращайте внимания)) хорошо выглядите
а консультатнты мэри-кей любят ткнуть на бревна в чужом глазу....это видимо профессиональное уже...меня парочка в 22 года чуть в жуткие комплексы не вогнала, что я выгляжу на 30, из-за аццких морщин под глазами, от которых меня непременно спасет крем Мэри-кей....бугага...
а консультатнты мэри-кей любят ткнуть на бревна в чужом глазу....это видимо профессиональное уже...меня парочка в 22 года чуть в жуткие комплексы не вогнала, что я выгляжу на 30, из-за аццких морщин под глазами, от которых меня непременно спасет крем Мэри-кей....бугага...
Какая темка интересная!
А меня косметика делает старше... говорят:) И головные уборы. Но я все равно люблю иногда накраситься и шляпу\косыночку надеть:)))
Девы, сколько мне лет? Жууутко любопытно!
А меня косметика делает старше... говорят:) И головные уборы. Но я все равно люблю иногда накраситься и шляпу\косыночку надеть:)))
Девы, сколько мне лет? Жууутко любопытно!
на этой фотке от 20-ти до 50-ти, ибо ничего не видно
milashka2101
veteran
И вот к чему это всё было написано?
Я разве сказала, что девушка плохо выглядет? нет! Даже наоборот. Очень симпатичная!
Но она же и попросила высказать свое мнение вцелом о внешности, что я и сделала.
а вот Вы почему-то всегда в штыки вопринимаете представителей разных косметич.фирм.
Даже когда лично к Вам это абсолютно не относится.
Я разве сказала, что девушка плохо выглядет? нет! Даже наоборот. Очень симпатичная!
Но она же и попросила высказать свое мнение вцелом о внешности, что я и сделала.
а вот Вы почему-то всегда в штыки вопринимаете представителей разных косметич.фирм.
queeny
вне иллюзий
Это было написано к тому, что вы, следуя своей какой-то логике, припухлости под глазами приравняли к цифрам в паспорте, хотя они могут быть и у маленьких детишек даже, как следствие генетики.
А вам ничего менять не нужно в своей внешности, вы очень красивая, чем-то Ксению Алферову напоминаете
Вы угадали,мне 41.Всем кто дал меньше спасибо ,мне было приятно.
milashka2101
veteran
Конечно может. Я же не спорю с этим.
и еще раз: это относилось не к годам, а к общему впечатлению.
Не сваливайте всё в одну кучу, плиз
и еще раз: это относилось не к годам, а к общему впечатлению.
Не сваливайте всё в одну кучу, плиз
queeny
вне иллюзий
а вот Вы почему-то всегда в штыки вопринимаете представителей разных косметич.фирм.видимо когда это "представительство" и к месту, и не к месту, как в случае с отеками
milashka2101
veteran
а что теперь я не имею права высказать свое впечатление? Тем более когда попросили.
Или это привилегия только отдельных участниц форума?
Что за бред-то, девочки?
П.С. прошу заметить, что никаких намеков в этом топе про представительство от меня не было!) а если кому-то хочется высказаться на эту тему, то добро пожаловать в соответствующий топ
Или это привилегия только отдельных участниц форума?
Что за бред-то, девочки?
П.С. прошу заметить, что никаких намеков в этом топе про представительство от меня не было!) а если кому-то хочется высказаться на эту тему, то добро пожаловать в соответствующий топ
ТОП 5
2
3
4