positiFF
guru
добрый вечер, девочки.
Настена пусть быстрее выздоравливает. самое грустное, когда ничем не можешь помочь своей крошечке. Завтра уже будет лучше.
Наматрасник клеенчатый покупали в асконе (ошиблась с орматеком). мы покупали в магазине напротив Ашана в меге, есть еще в мебель центре на островского, 111.
Ира, а я не находила информации, что магний аллерген. Пятна наши разрастаются(((ем все как обычно. может и магний повлиял... отменю, посмотрим. Нам Сулимова ничего кроме магния и травяных ванночек для повышенной возбудимости не назначала. либо ребенок подрос либо правда терапия помогла - стало получше. У меня огромный положительный опыт работы Сулимовой - моя младшая сестра с детского возраста наблюдается у нее по неврологии. Ее назначения сестре помогают.
Настена пусть быстрее выздоравливает. самое грустное, когда ничем не можешь помочь своей крошечке. Завтра уже будет лучше.
Наматрасник клеенчатый покупали в асконе (ошиблась с орматеком). мы покупали в магазине напротив Ашана в меге, есть еще в мебель центре на островского, 111.
Ира, а я не находила информации, что магний аллерген. Пятна наши разрастаются(((ем все как обычно. может и магний повлиял... отменю, посмотрим. Нам Сулимова ничего кроме магния и травяных ванночек для повышенной возбудимости не назначала. либо ребенок подрос либо правда терапия помогла - стало получше. У меня огромный положительный опыт работы Сулимовой - моя младшая сестра с детского возраста наблюдается у нее по неврологии. Ее назначения сестре помогают.
Начинаешь пить в любой день, первые 7 дней предохраняешься дополнительно. Перерыв не делаешь. Выпиваешь 28 таблетку, на следующий день начинаешь новую пластинку. И т.к. они минипилюли, перерыв свыше 3-х часов опасен. Пить надо в одно и то же время. Если перерыв был больше 3-х часов, следующие 7 дней предохраняешься дополнительно:)
как прикольно!
КАтя, Eka, как найдете шлемик на 1 свисните, пжл.
КАтя, Eka, как найдете шлемик на 1 свисните, пжл.
ух тыыыы Кать, а они обработанные? Нам Егорке тоже ночью привезли, к обеду они уже не летали
Доделываю ваш чиз
Доделываю ваш чиз
я все еще ищу вы уже выросли что ли из этого?
HappyBride
guru
Красотища! Сколько там всего шаров?
Катя-Ека, покажешь потом Ромашкин чизик?
ПС Привет, девочки! Всех именинников, если есть, с даткой! Настене и Ленусе выздороветь скорее!
Я вас тут по диагонали читаю, тк мне наконец-то подкинули работку по англ. Я уже третий день будоражу свою память, напрягаю извилины, морщу мозг и ковыряюсь в словарях, но это такоооооооой кайф!!!! Вот прям аааааааа!!!
Показать спойлер
Если не секрет, какова цена вопроса? Мне сравнить с тем, что местные предлагают :)
Показать спойлер
Катя-Ека, покажешь потом Ромашкин чизик?
ПС Привет, девочки! Всех именинников, если есть, с даткой! Настене и Ленусе выздороветь скорее!
Я вас тут по диагонали читаю, тк мне наконец-то подкинули работку по англ. Я уже третий день будоражу свою память, напрягаю извилины, морщу мозг и ковыряюсь в словарях, но это такоооооооой кайф!!!! Вот прям аааааааа!!!
Не,не выросли, лобик закрыт,щечки влезают.но тоже по магазинам позвонила-везде уже все раскупили(.
Катюш, красота какая!!!!
У нас тоже гноились глаза, промывали фурацилином, массаж делала, антибиотики всякие капала, чаем, ромашкой, месяцев до 5. Не проходило. В поликлинике врач сказала, ну раз ничего не помагает будем дедовским способом. Капать пеницилин. Флакончик сухого пеницилина, половину высыпать, оставшуюся половину залить водой для иньекций. Капать по капле 1час каждые 5-10мин, потом несколько дней 2р в день. И наудивление помогло. Только посоветуйтесь с врачем, может я уже что забыла в технологии.
Прокалывать не спешите, т.к. не мало случаев, что после прокалывания продалжают воспаляться повторно и делают повторно.
надо же..кто-то раньше меня встал....
Показать спойлер
]Офф: Девочки, я почти на десять тысяч заказала всего на Джиме Муж во сне ниче не понял Катя!!! Ну почему не заказалась сиреневая сумка...я так хотел...так хотел эт я жалуюсь, не обращай внимания)[/spoiler
классно! я сегодня смотрела ценники на шарики гелиевые, тоже сыне украшу ДР)). Кать, вы за сколько купили? я нашла за 20 руб. шарик. это нормально?
Добрый день всем!!!Зондирование делают платно в авицене 2тр, нужен общий анализ крови со свертываемостью. В областной делают по направлению, запись на несколько месяцев, и говорят там один нормальный врач, вот он и в авицене работает, 1 плохой. Не помню по фамилиям. Делают детям до года.
Девочки, всех детишек с прошедшими датками, именинников с Днем Рождения!!!
Мы только что от окулиста - у малыша дакриоцистит подтвердился
С глазиком мучаемся с самого роддома, уже все капали, лечили, небольшое улучшение - и опять по новой Подскажите, может быть кто из знакомых сталкивался - зондирование глазика - это сильно больно? Насколько эффективно? Начиталась в инете всякого, сижу, боюсь
У нас тоже гноились глаза, промывали фурацилином, массаж делала, антибиотики всякие капала, чаем, ромашкой, месяцев до 5. Не проходило. В поликлинике врач сказала, ну раз ничего не помагает будем дедовским способом. Капать пеницилин. Флакончик сухого пеницилина, половину высыпать, оставшуюся половину залить водой для иньекций. Капать по капле 1час каждые 5-10мин, потом несколько дней 2р в день. И наудивление помогло. Только посоветуйтесь с врачем, может я уже что забыла в технологии.
Прокалывать не спешите, т.к. не мало случаев, что после прокалывания продалжают воспаляться повторно и делают повторно.
лесяОлеся
veteran
Катя, поздравляю с "выходом на работу"!
я с понедельника тож работаю
я с понедельника тож работаю
Фигасе...дебют У меня тоже Егору кардиган и штаны не заказались, зато фруктов с овощами целая телега
Катюш, ага, щас скоро покажу, чуть-чуть осталось
Катюш, ага, щас скоро покажу, чуть-чуть осталось
Я все надеюсь что про нее забыли, вдруг закажется Ну как я в сапогах и без сумки то Если все придет и качество устроит - буду фанатом
Девочки, а Матвей сегодня встал на четвереньки Правда с диким ором, но сам!!! Виляя задом пропоз вдоль кроватки и устал) Вчера сел....Но он психует сильно, если не получается, в меня
Показать спойлер
Я тут через группу Вконтакте заказывала зеленые полусапожки - завтра забираюНо у них накрутка выше, чем у Дианы....
Показать спойлер
Девочки, а Матвей сегодня встал на четвереньки Правда с диким ором, но сам!!! Виляя задом пропоз вдоль кроватки и устал) Вчера сел....Но он психует сильно, если не получается, в меня
Да, я обработанные заказала. Ну зачем ты мне про чиз на ночь сказала?)))
Такое состояние, что у меня самой завтра ДР))
Выставили в зале все подарки, навязали пучки из шариков, зарядили батарейки в фотике - все готово
Обидно только, что посылка с подарками от моих родителей не успела дойти. За 2 недели отправили, почта россии епт
Такое состояние, что у меня самой завтра ДР))
Выставили в зале все подарки, навязали пучки из шариков, зарядили батарейки в фотике - все готово
Обидно только, что посылка с подарками от моих родителей не успела дойти. За 2 недели отправили, почта россии епт
Dolorez
guru
Девочки, мы заказали 29 шаров - с надписями - по 40 р/шт, без надписей - 30 р/шт. С доставкой в Родники обошлось 1320. Один лопнули уже
Катюшкин, поздравляю с работкой! Я на прошлой неделе бизнес-план делала - такой кайф!
Олеся, ты все-таки решилась на работу? Ты на хоум-офисе или будешь ездить?
Матвея с четверенчиками
Тань, после твоих слов я на Джим даже совать нос не хочу, а то пипец нашему бюджету))
Я пошла спать, а то увижу чиз, и буду про него думать))) Спокойной всем ночи!
Катюшкин, поздравляю с работкой! Я на прошлой неделе бизнес-план делала - такой кайф!
Олеся, ты все-таки решилась на работу? Ты на хоум-офисе или будешь ездить?
Матвея с четверенчиками
Тань, после твоих слов я на Джим даже совать нос не хочу, а то пипец нашему бюджету))
Я пошла спать, а то увижу чиз, и буду про него думать))) Спокойной всем ночи!
Кать, наш бюджет пошатнулся начиная с Угги Одно радует - у меня есть свои личные средства Матвей с папой давно спят Эт я любитель по ночам сидеть!
Показать спойлер
Про НГ!!! Надо бы заказ сделать, все никак не можем решить кто поедет, мы завтра выходные, но в связи с Джимом десятки на всех не будет Юля предлагала - но тишина от остальных....Муж в отпуск у меня идет 24, соответственно, можно, например, мне передать заказ и сумму...не знаю...давайте решать Человек шесть точно идет поди...Катя, ты рядом живешь, Юля по пути...Катя и Валя недалеко от меня...Катя же тебе чиз отдаст...может деньги передать...мы съездим и закажем, зачем тянуть
Показать спойлер
Катюш!!! Принимай поздравления!!! Твоему солнышку, Ромашке годик!!! Вы такие молодцы, многое умеете!!! Желаю вам не останавливаться на достигнутом
У такой красивой, заботливой и замечательной мамочки - самы лучший сына!!! От Матвея привет!
У такой красивой, заботливой и замечательной мамочки - самы лучший сына!!! От Матвея привет!
Да, Катя, я согласилась,условия хорошие, по крайней мере сейчас мне так кажется, как будет на практике посмотрим. буду хоум-офис, пока буду няню приглашать на время работы часа на 3-4, а потом может и ездить начну
petrodaria
guru
У нас сегодня ТАКИЕ даты значительные:
Ромашку с ГОДОМ!!!
Машу и Аню с 11-ю месяцами
Мишу с первым месяцем (если все правильно поняла в группе )
Ромашку с ГОДОМ!!!
positiFF
guru
Действительно,замечательные датки-1месяц и 1годик -это так знаменательно. От всей души поздравляю!!!
Rigick
Штучный экземпляр
У нас сегодня ТАКИЕ даты значительные:привет!..от всей души..примажусь!!!
Ромашку с ГОДОМ!!!
надо же..кто-то раньше меня встал....
Поздравляю с четвереньками и сидушками мы тоже вчера сели немножко
ну уж тогда и ко мне по пути заезжайте)))
ну уж тогда и ко мне по пути заезжайте)))
Lissa
guru
Ромашку с первым годиком Красавчику-имениннику расти, быть здоровеньким, радовать маму и папу
А мамочке терпения и всегда оставаться такой же молодой и красивой
А мамочке терпения и всегда оставаться такой же молодой и красивой
мужу вчера дали диету в диагностическом центре на 10 дней, сказали - килограмма на 4 легко похудеешь. Сели мы ее вечером читать, а там мало того что каши на воде, да овощные салаты - ни мяса, ни рыбы, так еще и клизма каждый вечер
поржали и выкинули
поржали и выкинули
Rigick
Штучный экземпляр
жаловалдась вам тут на то, что у нас дома дубак.. и сразу потеплело!! второй день без памресов..уря!!!
вчера приезжали родители мужа.. как всегда забили нам холодильник выше некуда.. конечно..мы же тут голодаем.. Кира их , конечно, не признала... так ка кона их уже 2 месяца не видела..испугалаь.. но ничего.потом привыкла.. все бы отлично..я за их приезд..если бы СВ все время не пыталась в Киру что-нибудь впихнуть, что я бы хотела как можно дольше не давать...
меня вот просто поражает... видит внучку раз в несколько месяцев, но каждый раз одно и тоже..то печеньку..то сок.. то еще что-то.
это попытка так любовь внучки купить..или меня воспитывает?!
вот обещала я сама себе, что буду к этому спокойнее относиться.но нет же..не могу! ладно бы она это втихоря делала..так все демонстративно..у меня на глазах.
меня вот просто поражает... видит внучку раз в несколько месяцев, но каждый раз одно и тоже..то печеньку..то сок.. то еще что-то.
это попытка так любовь внучки купить..или меня воспитывает?!
вот обещала я сама себе, что буду к этому спокойнее относиться.но нет же..не могу! ладно бы она это втихоря делала..так все демонстративно..у меня на глазах.
лесяОлеся
veteran
Ромочку и Катю с первой важной датой! вот и пролетел год, самый трудный и волнительный!
Пусть Рома растет здоровым, крепким, веселым и озорным мальчуганом! радует маму и папу!
Пусть Рома растет здоровым, крепким, веселым и озорным мальчуганом! радует маму и папу!
Машу, Аню и Мишеньку с даткамиприсоединяюсь! поздравляю всех с датками!
Насть, а ты говорила СВ, что не надо пока Кире давать такие продукты, рано еще ?
мы тоже когда к деду приезжаем, так он и его жена постоянно что то хотят Илюхе дать попробовать, вот были на той неделе, так они огурцы соленые хотели ему дать . я сразу им говорю, что нельзя, ну это пока под моим присмотром и мужа, не знаю как они себя будут вести когда им внука будем оставлять, тоже поди всем пичкать будут))
мы тоже когда к деду приезжаем, так он и его жена постоянно что то хотят Илюхе дать попробовать, вот были на той неделе, так они огурцы соленые хотели ему дать . я сразу им говорю, что нельзя, ну это пока под моим присмотром и мужа, не знаю как они себя будут вести когда им внука будем оставлять, тоже поди всем пичкать будут))
конечно говорила.. у свекра присказка..
надо есть все кроме щепок и гвоздей...
а св говорит, что пока мы на ГВ надо все попробовать.
надо есть все кроме щепок и гвоздей...
а св говорит, что пока мы на ГВ надо все попробовать.
всем привет!
КАТЮШУ и РОМОЧКУ с первым годиком!!! УРА-УРА-УРА!!! Малыша в сладкие щечки, мамочке Вы такие классные, радуйте нас и дальше)))
Машеньку, Анечку и Мишеньку с датками!
КАТЮШУ и РОМОЧКУ с первым годиком!!! УРА-УРА-УРА!!! Малыша в сладкие щечки, мамочке Вы такие классные, радуйте нас и дальше)))
Машеньку, Анечку и Мишеньку с датками!
HappyBride
guru
КАТЮШЕЧКА!!!
Поздравляю Ромашку и его милых родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С первым годиком!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
Поздравляю Ромашку и его милых родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С первым годиком!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
manjelka
veteran
Мамочки, подскажите пожалуйста какими ножничками стрижете детю ногти и еще какой термометр хороший, я в конец запуталась.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Катюша, поздравляю с годовасием Ромашку, тебя и папу вашего
А главное ТЕБЯ! Ты умничка, через многое прошла, все выдержала, так держать!!! Здоровья и счастья Ромашечке нашему
Наташу с Машенькой с годиком
Всех, всех, всех мамочек и деточек! Здоровья, новых достижений, радости и улыбок и миллион ромашек полевых))))
А главное ТЕБЯ! Ты умничка, через многое прошла, все выдержала, так держать!!! Здоровья и счастья Ромашечке нашему
Наташу с Машенькой с годиком
Всех, всех, всех мамочек и деточек! Здоровья, новых достижений, радости и улыбок и миллион ромашек полевых))))
Aprill
veteran
У нас сегодня ТАКИЕ даты значительные:Мамочки и детки, поздравляю вас!!!
Ромашку с ГОДОМ!!!
_Маргаритка_
veteran
Ромочку и маму Катюшу с мега-важным праздником-первым днем рождения!Малышу крепкого здоровья и беззаботного детства, мамуле терпения
Всех малышей с датками!
Всех малышей с датками!
а мне вчера наконец то валенки пришли с СП!!!
Класснючие, мне понра!!!
только конечно это не совсем валенки... скорее войлочные сапожки, но мне кажется они вполне теплые...
Класснючие, мне понра!!!
только конечно это не совсем валенки... скорее войлочные сапожки, но мне кажется они вполне теплые...
HappyBride
guru
Я вообще не смогла никакими ножничками.. У меня вот такой наборчик есть и я стригу сыну ногти кусачками вот такими!
А вот такой термометр для воды
А вот такой термометр для воды
я стригу своими маникюрными ножничками. Детские типа КУрновиков слишком толстые и неудобные для меня. И Данилу тоже своими стригла когда-то.
Термометра у нас 2 - ртутный и электронный. Не пользуюсь ни одним Опускаю локоть в воду, если мне комфортно - значит темпа воды нормальная. Но у меня Ян не любитель прохладной воды, купаемся ыв темп 37 где-то
Термометра у нас 2 - ртутный и электронный. Не пользуюсь ни одним Опускаю локоть в воду, если мне комфортно - значит темпа воды нормальная. Но у меня Ян не любитель прохладной воды, купаемся ыв темп 37 где-то
evgena
veteran
Катюша! С первогодием Вас! Ромка еще ничего не поймет, так что чмокни его от нас в обе щечки и носик! А тебе много много Чтобы не огорчал маму сын и вырос настоящим мужчиной!!!
ЗЫ: а чего страшного в соленых огурцах? я даю. и согласна со св. Настиной. пока на ГВ надо все попробовать, ну естественно без магазинных полуфабрикатов и т.д.
ЗЫ: а чего страшного в соленых огурцах? я даю. и согласна со св. Настиной. пока на ГВ надо все попробовать, ну естественно без магазинных полуфабрикатов и т.д.
Мамочки, подскажите пожалуйста какими ножничками стрижете детю ногти и еще какой термометр хороший, я в конец запуталась.я стригу ножничками специальными для деток! Термомерт - самый обычный, электронные глючат постоянно!
Заранее благодарна
jjb1
guru
Ромочку с первым годиком !!! Надеюсь он будет в восторге от маминых шариков!
Кстати, как и договаривались ФОТО в студию! (верней в группу!)
А таже ждем фото и поздравляем:
Машеньку, Анечку с 11 месяцами! И маленького Мишутку с 1 месяцем!!!!
Сколько сегодня единичек! Замечательный день просто!
Ну и всем мамочкам цветы:
Кстати, как и договаривались ФОТО в студию! (верней в группу!)
А таже ждем фото и поздравляем:
Машеньку, Анечку с 11 месяцами! И маленького Мишутку с 1 месяцем!!!!
Сколько сегодня единичек! Замечательный день просто!
Ну и всем мамочкам цветы:
Катюша! С первогодием Вас! Ромка еще ничего не поймет, так что чмокни его от нас в обе щечки и носик! А тебе много много Чтобы не огорчал маму сын и вырос настоящим мужчиной!!!Ну не знаю, там же уксус и соли много, мне кажется никакой пользы от этого нет малышу
ок, а когда планируешь тогда дать огурец соленый попробовать? (естественно домашнего соления, там и соли меньше и уксуса)
Женя..ну во я тоже считаю..что такоое соленное рано еще!
блин..я кака-то ненормальная..заказала Кире подарки на НГ..и как только из привезли..сразу один распоковала и дала поиграть...
блин..я кака-то ненормальная..заказала Кире подарки на НГ..и как только из привезли..сразу один распоковала и дала поиграть...
Рыжая кошка
experienced
Маму Катю, сына Ромашку и папу с первой настоящей датой Вы многому научились за этот год и сколькому еще научитесь! Здоровья, моря положительных эмоций и гору подарков имениннику
ТОП 5
2
3
4