Aprill
veteran
Всем привет! мы из ПК, весим 9500 рост 68... вот такие мы сумоистки...
Сказали каши пока не давать, давать сразу мясо...
и талончик дали на молочную кухню
Сказали каши пока не давать, давать сразу мясо...
и талончик дали на молочную кухню
petrodaria
guru
Таюшка - хомячок А талончик зачем? бесплатно будете брать?
нам сказали, заключать договор, потом только будут выдавать, а если она у меня не станет это есть
нам сказали, заключать договор, потом только будут выдавать, а если она у меня не станет это есть
Aprill
veteran
zalinarose
experienced
И наши с дочей поздравления!
Растите большие!
Растите большие!
вот и мне не хочется стимулировать, вроде как сам должен какулить.я начала давать компотик из чернослива с 3-х месяцев, прикорм начала давать с 4-х. Так что вам немного осталось...
Юля,прикармливать рано, нам всего 3,5месяца. Вот я питаюсь свеклой, черносливом, кефиром. Сегодня в поликлинику идем, буду пытать педиатра. Хотя толку от нее мало.
jjb1
guru
Всем Доброе утро!
Софию с 2 месяцами!!! (доченька Yankina-Юлия). Мамочке терпения - скоро будет намноооооого легче!
Софию с 2 месяцами!!! (доченька Yankina-Юлия). Мамочке терпения - скоро будет намноооооого легче!
zalinarose
experienced
Девушки, вы меня убедили! Буду разбираться...
Мы тут с мужем еще в воскресенье в нати забрели, ну и отоварились так помелочи - бодики, маячки, ползуночки, пора теплых костюмчиков - 7т.р.... Я как бы ниче, мне для ребенка нчего не жалко, но ведь, ей только 4 мес... а дальше что?... А как же мои косметологи-педикюр-маникюр и т.д.... короче, надо оптимизировать траты - это факт...
Про общение - не хватает, аж до слез, это точно, причем, не только о пеленочках-распашоночках. На фоне приближающейся весенней хандры это вообще начинает ярко проявляться. Мечаю, чтобы поскорее холода закончились, чтобы с персиком своим хоть на массаж еще раз поездить, да на физио - хоть какая-то развлекаловка...
Мы тут с мужем еще в воскресенье в нати забрели, ну и отоварились так помелочи - бодики, маячки, ползуночки, пора теплых костюмчиков - 7т.р.... Я как бы ниче, мне для ребенка нчего не жалко, но ведь, ей только 4 мес... а дальше что?... А как же мои косметологи-педикюр-маникюр и т.д.... короче, надо оптимизировать траты - это факт...
Про общение - не хватает, аж до слез, это точно, причем, не только о пеленочках-распашоночках. На фоне приближающейся весенней хандры это вообще начинает ярко проявляться. Мечаю, чтобы поскорее холода закончились, чтобы с персиком своим хоть на массаж еще раз поездить, да на физио - хоть какая-то развлекаловка...
Сейчас читают
130 кг счастья
272729
976
Дозор - форэва? Или все?
108889
1000
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
178321
1000
лесяОлеся
veteran
Даш, у меня Илюха не ел сначала творог и кефир не пил, я туда чернослива добаляла, очень ему нравилось, сейчас без всяких добавок лопает, так что распробует Кира со временем. ты сама свари творожок сначала. а вобще он вкусный на молочной кухне, такой нежный, я доедала за сыной, ммм..))
Софию с 2 месяцами!!! (доченька Yankina-Юлия). Мамочке терпения - скоро будет намноооооого легче!Присоединяюсь к поздравлению
zalinarose
experienced
Всем привет! мы из ПК, весим 9500 рост 68... вот такие мы сумоистки...Нам 17/09 было 4, мы весили 7900, рост - 65, чую, в вашем возрасте мы будем супер-сумоистки! Бедная мамина спинка...
свето4ик
activist
У нас 6 уч. врач Светлана Петровна. Да мы сегодня в 13-00 на прием,я в прошлый раз не пошла из-за морозов. Мы после поликлиники в гости,а гуляем до -15. Так что как потеплеет, так пойдем
Aprill
veteran
мы в 4мес были 7750 и 62 см... не так далеко от вас)))
petrodaria
guru
Вам наверное повезло, ты довольна врачом?
BeWoman
activist
сладкие Джонаголд, крупные такие
zalinarose
experienced
Ну да. Меня все время пугают, что она тяжелая и из-за этого долго не будет ползать и ходить. Аля, а вы ползаете?
Надо попробовать дать компотик,а то свечки каждый раз не выход.
Aprill
veteran
практически нет... действительно, ей тяжело пузо свое отрывать...
может несколько сантиметров проползти, отталкиваясь ногами... но и только пока...
зато мы перекатываемся
ну колобок и есть, перекатами может куда хочет добраться... постоянно с коврика укатывается...
может несколько сантиметров проползти, отталкиваясь ногами... но и только пока...
зато мы перекатываемся
ну колобок и есть, перекатами может куда хочет добраться... постоянно с коврика укатывается...
свето4ик
activist
Не очень, у нее одно лечение - заварите лаврушку и от желтушки и от аллергиеской сыпи на памперс. Про развитие ребенка она знает хорошо(еще бы столько лет работать), расскажет,а по поводу лечения мы обращаемся к моей знакомой, она детский гинеколог и через нее общаемся с хорошим педиатром зав. отделением. Она нам и желтушку лечила и подсказала от сыпи лекарство(у нас на памперс акти бэби аллергиеская сыпь) ксероформ, нам на заказ изготовили.А у тебя как врач?
Yankina
veteran
Девочки всем доброе утро и большое спасибо за поздравления!!!Нам очень приятно
petrodaria
guru
сладкие Джонаголд, крупные такиеСпасибо! Попробую!
Aprill
veteran
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!
Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!
Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!
вы очень рано прикорм начали.... так что не ровняй людей под вас
рекомендовано соврекменными врачами с полугода начинать прикорм.
рекомендовано соврекменными врачами с полугода начинать прикорм.
petrodaria
guru
Она совсем не давно работает, молодая и у неё в отличие от твоей, видимо не хватает опыта... поэтому как врачу я ей не доверяю совсем. После того как она нас с марком отправила аппендицит вырезать а потом... ой, я перестаховалась.
Я пробовала давать яблочный сок начиная с одной капельки, дошли до 6-и начались проблемы с покакухами.
свето4ик
activist
Нормально так перестраховалась! У меня муж в первый месяц уже нажаловался на педиатра, что она пришла 2 раза, а медсестра 1, так они нас запомнили и когда я ее вызвала, она потом 2 раза приходила узнать как наши дела)
мы вообще сок в эти выходные только попробовали... из домашних яблок...покупной, я надеюсь, только в после 3 будем пить...
сколько статей читала на эту тему... все же, говорят, от соков больше проблем.
Aprill
veteran
Девочки, ни у кого не было такого... шечка красная, но без прыщиков, а если потрогать это место, то там как будто уплотнение?
Вот ведь блин, только сходила к врачу и не видела этой пакости, и не спросила что это такое? Аллергия может так проявляться?
Вот ведь блин, только сходила к врачу и не видела этой пакости, и не спросила что это такое? Аллергия может так проявляться?
вы очень рано прикорм начали.... так что не ровняй людей под васрекомендовано соврекменными врачами с полугода начинать прикорм.я тоже раньше думала, что только с 6 мес. подкармливать буду, но наши проблемы со стулом внесли свои коррективы). Я просто понимаю, что наверно иногда лучше дать ребенку компот из чернослива, чем очередную клизмочку ставить...может я и ошибаюсь...
нет.. я не совсем так выразилась... все детки индивидуальны!!!
у вас особый случай..но просто он не всем подходит.
просто вы то столько обследований прошли...
у вас особый случай..но просто он не всем подходит.
просто вы то столько обследований прошли...
Всем приветик...
Настя,у нас вообще не стал наедаться ГВ и конечно смеси все перепробовали но рвет его с них...балавать начали с 4 месяцев..фрутиками ...вот и начала прикорм давать по маленьку...я считаю что каждый решает для себя сам когда вводить прикорм..тем более что эти рекомендации о прикорме с 6 месяцев действуют сравнительно недавно ... а как же все предыдущие поколения и мы в том числе выросли и более менее все здоровыену это мое личное мнение...
а по поводу покакашек...у меня Ванечка пока не беспокоился ничего не ставила..но потом его стало это мучить и не помогало ничего ни компотики...ни свечи..дюфалак вообще пучил только и рыгали дальше чем видели после него мы ходим к педатору в здравице и она рекомендовала микролакс в 2 суток раз ...лучше простимулирую чем буду смотреть как мой ребенка мучается от того что не может прокакаться...
Настя,у нас вообще не стал наедаться ГВ и конечно смеси все перепробовали но рвет его с них...балавать начали с 4 месяцев..фрутиками ...вот и начала прикорм давать по маленьку...я считаю что каждый решает для себя сам когда вводить прикорм..тем более что эти рекомендации о прикорме с 6 месяцев действуют сравнительно недавно ... а как же все предыдущие поколения и мы в том числе выросли и более менее все здоровыену это мое личное мнение...
а по поводу покакашек...у меня Ванечка пока не беспокоился ничего не ставила..но потом его стало это мучить и не помогало ничего ни компотики...ни свечи..дюфалак вообще пучил только и рыгали дальше чем видели после него мы ходим к педатору в здравице и она рекомендовала микролакс в 2 суток раз ...лучше простимулирую чем буду смотреть как мой ребенка мучается от того что не может прокакаться...
lisa1910
veteran
Крошечку Софию и маму Юлию с двумя месяцами поздравляю.
присоединяюсь к поздравлялкам будьте здоооорооовенькиими
Крошечку Софию и маму Юлию с двумя месяцами поздравляю.Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
мы вообще сок в эти выходные только попробовали... из домашних яблок...покупной, я надеюсь, только в после 3 будем пить...Согласна мы еще тоже не пробовали сок и не собираюсь давать пока, лучше компот, и полезно очень
shopogolik
activist
Вот я тоже не знаю по поводу прикорма... Нам почти 5 мес. и врач сказала вводить кашу. Причем мы находимся на ГВ, проблем с молоком нет, по весу вроде бы тоже не маленькие 7 900 и рост 67см. Я бы тоже не хотела до 6 мес. докармливать... Что вы подскажете????
Приехали от педиатра, у нас аденоиды , они вроде у всех деток есть, но нам они мешают дышать, сына после болезни ртом дышит иногда и похрюкивает, а так мы выздоравливаем, взяли мазок из горла, чтоб понять как дальше аденоиды лечить я так поняла, только не поняла почему из горла мазок, аденоиды же в носу
согласна, что все индивидуальна..
но ты же не можешь не согласится, что скои сейчас натуральные не продабтся.. а это вес концентрат! причем китайский!!!! ну и вообще в продуктах больше добавок различных для удешевления продукции.
но ты же не можешь не согласится, что скои сейчас натуральные не продабтся.. а это вес концентрат! причем китайский!!!! ну и вообще в продуктах больше добавок различных для удешевления продукции.
shopogolik
activist
Поздравляю малышку Софию с ее маленьким Днем рождения!!!!
почему в носу то?!
мне их вырывали в 8 лет.. они в горле.. и рвут их оттуда!
бедняшки..капец....
мне их вырывали в 8 лет.. они в горле.. и рвут их оттуда!
бедняшки..капец....
Rigick
Штучный экземпляр
я сделала глупость в свое время.начала прикорм с 5,5 месяцев.. так как у нас полезли зубы и я побоялась, что доча мао ест и вес теряет..очень-очень об этом жалею..по итогну у нас прикорм вводился просто с боем и огромными нервами!!!
сейчас бы я вообще не стала заморачиваться.. делала бы пед.прикорм и с момента ка кдоча полезла к нам в тарелку и мозг не парила.
хот я у меня доча пока га груди была вообще ужасно ела. сейчас проще в чем-то.
сейчас бы я вообще не стала заморачиваться.. делала бы пед.прикорм и с момента ка кдоча полезла к нам в тарелку и мозг не парила.
хот я у меня доча пока га груди была вообще ужасно ела. сейчас проще в чем-то.
jjb1
guru
у вас вес и так хороший! зачем кашу то? я бы не давала!
нам 6 мы кашу еще не пробовали!
нам 6 мы кашу еще не пробовали!
В горле миндалины насколько я знаю, у меня хрон тонзилит, мне ничего не удаляли. И аденоиды вроде не обязательно удалять, только если они расти будут
ну мне их и удаляли так как я носом плохо дышала.
и поверь мне.. драли мне их из горла... хоть и прошло больше 20 лет... но этот хруст я на всю жизнь запомню...
и поверь мне.. драли мне их из горла... хоть и прошло больше 20 лет... но этот хруст я на всю жизнь запомню...
ты наверно аденоиды с гландами перепутала
IrishSummer
guru
IrishSummer
guru
Крошечку Софию и маму Юлию с двумя месяцами поздравляю.Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть малышка радует маму и папу.
Здоровья малышке и мамочке!
ты наверно аденоиды с гландами перепуталаАга я тоже так подумала. Ну и аденоиды еще идут на спад после 7-8 лет, т.е.исчезают, у взрослых то их нет, а миндалины (гланды) остаются на всю жизнь, и аденоиды лечат деткам, удаляют когда совсем запущено. Так педиатр нам сказала. Они вобще от инфекций защищают носоглотку
Yankina
veteran
Девочки у вас дети закатывались?Это проходит?Нам невролог какую-то микстуру на валерианке прописал в аптеке изготавливали,после нее она не так закатывается,только когда живот сильно болит или эспумизан даю!
лесяОлеся
veteran
Хм... Странно , горло нам смотрели, там все в порядке
Кто из Бердска отзовитесь????Хочу по поводу поликлиники спросить...
ТОП 5
2
3
4