На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IrishSummer
guru
ничего себе настрочили за ночь!
Всех Татьян - с именинами!!!!
Тань, ну про манту тебе ответили уже. Мы ж в РД не стали БЦЖ ставить, а деткам старше 2х мес - через проверку реакции Манту, вот. Я бы до 2х мес поставила, но там желтуха была - не разрешали, пока не нормализуется.
А у меня кабачок быстро готовился, на парУ... ну минут 20, мелкими кубиками порезанный. А мясо я из банок даю - мне думается, что в детские банки мясо покачественнее кладут, чем я смогу купить. До картошки мы еще не дошли - счас тыква, потом морковь.
Насчет каш я что-то подвисла - не знаю, начинать или нет... В вскр съездим к педиатру - может, нам творог вперед надо, раз зубов нет.
Женя, я ДПД на 24 мес заказала. Но комплект, не комбез. Орг пишет, что с небольшим запасом нужно комплекты брать.
А УЗИ где вы делали? У Ярохи лоханки 3,5 и 3,6 - написали "умеренно расширены", делали в Юноне. Может, полный мочевой имеет значение, мы-то просто почки смотрели и какой он там был в этот момент- хз. ОАМ стабильно хороший, ттт, но участковая еще на стерильность отправила сдать. Сдали, ждем.
Всех Татьян - с именинами!!!!
Тань, ну про манту тебе ответили уже. Мы ж в РД не стали БЦЖ ставить, а деткам старше 2х мес - через проверку реакции Манту, вот. Я бы до 2х мес поставила, но там желтуха была - не разрешали, пока не нормализуется.
А у меня кабачок быстро готовился, на парУ... ну минут 20, мелкими кубиками порезанный. А мясо я из банок даю - мне думается, что в детские банки мясо покачественнее кладут, чем я смогу купить. До картошки мы еще не дошли - счас тыква, потом морковь.
Насчет каш я что-то подвисла - не знаю, начинать или нет... В вскр съездим к педиатру - может, нам творог вперед надо, раз зубов нет.
Женя, я ДПД на 24 мес заказала. Но комплект, не комбез. Орг пишет, что с небольшим запасом нужно комплекты брать.
А УЗИ где вы делали? У Ярохи лоханки 3,5 и 3,6 - написали "умеренно расширены", делали в Юноне. Может, полный мочевой имеет значение, мы-то просто почки смотрели и какой он там был в этот момент- хз. ОАМ стабильно хороший, ттт, но участковая еще на стерильность отправила сдать. Сдали, ждем.
Спасибо!!!
Может быть, у вас простая аллергия (на тот же самый аквадетрим)? И если ГВ, то надо исключить все аллергены, хотя практика показывает, что у нас не пищевая аллергия, ем суп и гречку, а все равно идет реакция
Попробуй заварить лавровый лист и делать примочки - самый безобидный способ разгрузить немного кожу. Фенистил капли достаточно слабые, но мы все равно пьем (от них тоже могут быть побочки в виде сыпи мелкой). Фенистил гель не пробовали, обычно прописывают Локобейз как эммолент и гормональные мази, которые страшно юзать
Всем доброе утро!!!
Может быть, у вас простая аллергия (на тот же самый аквадетрим)? И если ГВ, то надо исключить все аллергены, хотя практика показывает, что у нас не пищевая аллергия, ем суп и гречку, а все равно идет реакция
Попробуй заварить лавровый лист и делать примочки - самый безобидный способ разгрузить немного кожу. Фенистил капли достаточно слабые, но мы все равно пьем (от них тоже могут быть побочки в виде сыпи мелкой). Фенистил гель не пробовали, обычно прописывают Локобейз как эммолент и гормональные мази, которые страшно юзать

Всем доброе утро!!!
МамаСвета
activist
Спасибо за ответ. Только вот у нас зрачки одинаковые, у окулиста нам сказали, что претензий нет и ждет она нас только в 11 месяцев. Вчера провели "общее собрание" и решили, что до следующего визита к неврологу (в 3 месяца) танакан давать не будем. А после следующего приема - посмотрим, может невролога поменяем.
Просто моему Лене тоже выписывали кучу лекарств, я их покупала, внимательно читала инструкции...и 2/3 перепаратов не давала, а на последующих приемах врачи говорили.."Ну, вот! Сразу видно! Попили то-то и то-то и результат "на лицо"!
А вообще, страшно с дитем какие-то решения принимать...это только мама может на себя взять эту ответственность...
Просто моему Лене тоже выписывали кучу лекарств, я их покупала, внимательно читала инструкции...и 2/3 перепаратов не давала, а на последующих приемах врачи говорили.."Ну, вот! Сразу видно! Попили то-то и то-то и результат "на лицо"!
А вообще, страшно с дитем какие-то решения принимать...это только мама может на себя взять эту ответственность...
murz
member
Привет,мы носим дю па дю всю зиму,в ноябре были 64 см(комбез брали на 74).сейчас 69 см и вес 9200 .сдаётся мне ,что мы до 74 можем и не дорасти,вот тоже думаю какой на след год брать(скорее всего на 18 мес возьму)мКачество мне оочень нравится,даже не буду голову ломать.сразу его закажу,очень тёплый,мы и в -30 на полчаса выходили гулять,тимур тёплый в нём всегда,под комбез я одеваю слип х/б и тонюсенький флис и носочки махровые(это на самый мороз).
привет! как вы сходили в прошлый раз к аллергологу?
shopogolik
activist
Вот читаю, девочки, как вам папы помогают и по белому завидую.... Наш может рядом посидеть и погремушкой погреметь, переодеть в случае ЧП - ФУ-у-у-у-!!!!, покупать - боюсь, поносить - устал (хотя работой особо не загружен, все больше перед телевизиром).... и вообще ребенок - это обязанность и работа мамы. Готовка, уборка и ребенок на мне, да еще и работать надо успевать. А недавно мне заявил: а почему пока ребенок спит ,ты не делаешь гнеральную уборку? Давай шкафы, полки все перемой и т.д. У меня глаза вот такие стали
И тут Остапа понесло.... Но после всего высказанного и, как хотелось бы думать, услышанного, ситуация не изменилась, просто про генеральную закрылись.... Вот такие дела!!!! Как бы переломить ситуацию????
И тут Остапа понесло.... Но после всего высказанного и, как хотелось бы думать, услышанного, ситуация не изменилась, просто про генеральную закрылись.... Вот такие дела!!!! Как бы переломить ситуацию????ВСЕМ ПРИВЕТИК! и я хоть и не студент и Татьяна,мудрости тож пожелаю себе

Сейчас читают
Худшее свидание в вашей жизни
115415
398
М. Видео
172047
443
Психологические особенности форумовок (встреч)
141153
958
Бедный Матвейка.
Я тоже так боюсь этих каш.... что наверно по максимому долго давать не буду...
Я тоже так боюсь этих каш.... что наверно по максимому долго давать не буду...
Стандартно все врачи советуют давать 3 крупы : гречка,рис и кукурузнаяМы вчера были у врача и он нам сказал давать овсянку и гречку. Я то постараюсь по максимому оттянуть этот момент..но после Таниных отзывов о гречке и твоих о овсянке - вообще не понимаю что давать ребенку...Овсянку после года. Я просто удивилась, никого не знаю, кто бы ел овсянку до года)))
Таня (Россе) кстати мы тоже ничего не пьем..(((
Мне кажется ваш педиатор просто перестраховалась. Я когда своему сказала (малышу было 2 недели), что ем халву, причем ем ее в промышленных масштабах - она сказала, что ни в коем случае нельзя! Но я продолжала -реакции у малыша не было.
А вкусная халва на центральном рынке - прям свежая такая! И без добавок!
А вкусная халва на центральном рынке - прям свежая такая! И без добавок!
Кать...мы ели овсянку до года
...вторая по"любимости" после гречки. И какаем мы от нее прям знатно, как хорошие коники
Но я - пример плохой, я и варю каши на молоке. Неправильная мать.
У меня вопрос - я, когда варю кукурузную кашу, она как бы не разаривается что ли...крупинки прям жесткие, Леня плюется и есть отказывается. Я уже инет перерыла, в поисках рецепта "правильной" варки...все уже испытала, все равно не получается у меня вкусная кукурузная каша
...вторая по"любимости" после гречки. И какаем мы от нее прям знатно, как хорошие коники
Но я - пример плохой, я и варю каши на молоке. Неправильная мать.
У меня вопрос - я, когда варю кукурузную кашу, она как бы не разаривается что ли...крупинки прям жесткие, Леня плюется и есть отказывается. Я уже инет перерыла, в поисках рецепта "правильной" варки...все уже испытала, все равно не получается у меня вкусная кукурузная каша

привет.да так ничего путнего нам и не сказали,говорит вычисляйте аллерген сами постепенно,правда в очередной раз дала пробники мустелловские,прописала на случай обострения гормональную мазь локоид и с 6 месяцев сказала пить Зиртек(капли вместо Фенистила,как она объяснила,это более совершенная разработка и не вызывает привыкания),мы пьём,чуток посветлело тельце,но до конца не проходит,ещё мы массаж начали делать,а при массажи аллергия усиливается.будем ждать лета и загорать.И ещё как-то мне слабо верится ,что это напрямую зависит от еды,потому что знаю мам,которые на одной грече грубо говоря сидят,а дерматит не проходит.
И ещё мне невролог посоветовала,глядя на нашу кожу, мне самой попить кальций,говорит часто,когда его не хватает дерматиты развиваются,вот купила вчера,с сегодняшнего дня пью,до этого сорбент пила лактофильтрум,это уже аллерголог прописывала.Короче я готова делать всё,потому что голодать надоело уже и результатов это не даёт особых по сыпи
BeWoman
activist
Всех Татьян - с праздником 

jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Наших Татьян - Rosse
, OstertakTanya
, tabakerka
, Tatys
, mila 87
, Tella222
Никитке 9 месяцев (сын Валентины - АлисияЗеленская)
Ну и всех мамочек-студентов!!!!

Наших Татьян - Rosse
, OstertakTanya
, tabakerka
, Tatys
, mila 87
, Tella222
Никитке 9 месяцев (сын Валентины - АлисияЗеленская)
Ну и всех мамочек-студентов!!!!

positiFF
guru
Доброе утро.мы протирали кожу при высыпаниях чередой и лавровым листом.вот лавровый лист жгет.одного раза нам хватило!когда было много мелких красных точек с белыми головками, мазали фукарцином,если не ошибаюсь-розовый раствор. Он хорошо помог.
Насколько я знаю, детей, наоборот, мажут самым сильным солнцезащитным кремом.
Это я неправильно выразилась,не загорать конечно под открытым солнцем,а просто в весенне-летний период солнца больше,и обострений кожных меньше.Лавровым листом протираемся иногда.У нас красные шелушения,не прыщики
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Никите и мамочке здоровья!!!Татьянам
Наших Татьян - Rosse, OstertakTanya
, tabakerka
, Tatys
, mila 87
, Tella222
![]()
Никитке 9 месяцев (сын Валентины - АлисияЗеленская)![]()
![]()
![]()
Ну и всех мамочек-студентов!!!!![]()
![]()
![]()

ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь :_
, tabakerka
, Tatys
, mila 87
, Tella222
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы тепмепартурим.. 37,5 вылезли правые клыки..сверху и снизу
Всех Танюшек с праздником!!!!!!!
Малыша с даткой!!!!!
Настю и Киру с зубиками, не болейте!!!!

Малыша с даткой!!!!!
Настю и Киру с зубиками, не болейте!!!!

petrodaria
guru
У нас овсянка Хайнц самая любимая.
Танюши

Танюши

Aleno4ka2008
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляем!!!
, tabakerka
, Tatys
, mila 87
, Tella222
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, я помню ты писала про свекольный салат - свекла+курага+чернослив, а ты каждый день его кушала? У нас Тема какает 1-2 раза в день, но только с плачем и только если стимулировать - массаж живота, затем ножки к животику, тужится аж до красноты...раньше как то проще все происходило.
BeWoman
activist
У нас овсянка Хайнц самая любимая.
+500, у старшей овсянка именно этой фирмы без добавок была в почете когда начинали каши кушать
jjb1
guru
Таня (Rosse) и Ася (Calzedonia) - мы там с вами в одной запупке Калининский-4 . В СМ (ждим) - вы мне если что свистните, как придет эта посылка...я же не могу эти бесконечные страницы читать

jjb1
guru
Юля, я помню ты писала про свекольный салат - свекла+курага+чернослив, а ты каждый день его кушала? У нас Тема какает 1-2 раза в день, но только с плачем и только если стимулировать - массаж живота, затем ножки к животику, тужится аж до красноты...раньше как то проще все происходило.да я кушала каждый день+ постоянно себе варила компот из чернослива+яблоки+груши. Там тоже много полезного и помогает пищеварению..
но просто у меня Игореху ничего не беспокоило...просто не какает 10 дней и спокоен...конечно иногда когда сам процесс начинался - мог и поплакать и потужиться.
Tancer
Сестра Декстера
а мы седня руками нашли свои ноги-все. лежит терь с задранными ногами:)
Aleno4ka2008
veteran
Спасибо! Надо попробовать, да Тема плачет, когда уже сам процесс начинается, а так спокоен.
Доброе утро
Танюшек поздравляю с Татьяниным днем!
Егор овсянку до сих пор не ест в чистом виде
только в кашах типа 6 злаков.
Танюшек поздравляю с Татьяниным днем!
Егор овсянку до сих пор не ест в чистом виде
только в кашах типа 6 злаков.
Rigick
Штучный экземпляр
точно..я думала, что он все ест..всключая одежду

правильно..мир познает.. столько же всего интересного кругом..но себя знать-важнее

Рыжая кошка
experienced
Всех мамочек-Танечек и с тудентов - с ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю всего, всего, чего самим хочется
Никитку и маму Валю - с даткой
Здоровья и новых достижений!
Никитку и маму Валю - с даткой
Здоровья и новых достижений!
Eka26
старый хомяк
Егор то ест
это я не варю))
Со вчерашнего вечера Егор зовет меня Коть
Муж его купал вчера и звал меня, я на кухне делала торт и не слышала. Услышала когда Егор начал орать "кооооотяяя, кооооооть!!!"
Теперь он меня зовет так же как муж. Это конечно звучит очень оригинально 
это я не варю))Со вчерашнего вечера Егор зовет меня Коть
Муж его купал вчера и звал меня, я на кухне делала торт и не слышала. Услышала когда Егор начал орать "кооооотяяя, кооооооть!!!"
Теперь он меня зовет так же как муж. Это конечно звучит очень оригинально 
lisa1910
veteran
Валюшку поздравляю с Никиткой
у нас тоже аллергия вылезла видимо на сливу
присоединюсь к вопросу о кукурузной каше кто нидь сам варит девочки?
у нас тоже аллергия вылезла видимо на сливу
присоединюсь к вопросу о кукурузной каше кто нидь сам варит девочки?
я варю
варю ооочень долго, в большом колличестве воды. Лучше всего залить водой на ночь, тогда процесс ускорится))
варю ооочень долго, в большом колличестве воды. Лучше всего залить водой на ночь, тогда процесс ускорится))
zalinarose
experienced
Только мне напиши от кого заявка будет!Доброго дня, мамочки!
Показать спойлерhttp://vkontakte.ru/club29327289Показать спойлер
Заявку опдала - от Алины Лаптевой
Катя... надеюсь ты не обидешься ...как увидешь...
Показать спойлер
девчонки с СМ попросили меня провести фотосет.. так как я делаю все за так... то они сами все организовывали..и решили провести костюмированную.и их всем обсуждаемых тем выбрали поварят. понакидали кучц примеров от других фотографов.. очень популярная тема...однако.
Показать спойлер
Это я неправильно выразилась,не загорать конечно под открытым солнцем,а просто в весенне-летний период солнца больше,и обострений кожных меньше.Лавровым листом протираемся иногда.У нас красные шелушения,не прыщикиДа-да, шелушения...
И тоже забыла вам написать, что фукарцином нужно сначала обрабатывать, перед нанесением мази, потому что она жирная, чтобы обработать поверхность кожи.
Про зиртек тоже слышала, что нам пока рано, с 6мес, но не бесконечно же его принимать? Про кальций тоже правильно, но я пока не пила... А как Тимура не беспокоят эти шелушения? Нас нет, но мы чешемся в принципе, я иногда плачу, когда это вижу

ок спасибо,Катя, бум завтра пробовать

shopogolik
activist
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Я присоединяюсь к поздравлению!!!!!
, tabakerka
, Tatys
, mila 87
, Tella222
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Насть, да не обижусь конечно
У меня ситуация была специфическая, я 100% знала, что человек полностью скопировал идею и позволил себе это сделать, после того, как мы перестали с ней общаться. А теперь стенает на СМ о том, сколько же в инете идей, а на нее бедняжку подумали. Здесь к месту будет пословица: знает собоака,чье мясо съела.
А поварят то действительно полно в инете.
У меня ситуация была специфическая, я 100% знала, что человек полностью скопировал идею и позволил себе это сделать, после того, как мы перестали с ней общаться. А теперь стенает на СМ о том, сколько же в инете идей, а на нее бедняжку подумали. Здесь к месту будет пословица: знает собоака,чье мясо съела.
А поварят то действительно полно в инете.

На вкус и цвет, как говорится...Леня трескает обычный взрослый геркулес, (только провариваю подольше, чем себе) аж за ушами трещит
А еще он за уху родину продаст. Когда за стол садится, то во все емкости заглядывает и спрашивает "Уха?"
если не находит - теряет интерес к процессу питания
А еще он за уху родину продаст. Когда за стол садится, то во все емкости заглядывает и спрашивает "Уха?"
если не находит - теряет интерес к процессу питания
Jellyfish
guru
Татьян и Никитку с праздником!
Женя , я тоже заказала дпд на 18 мес. (это 80-86) слитный с отстегивающимися пинетками. Слышала, что они "дубоватые", но посмотрим, может, уже ходить хорошо научится. Полтора года будет в феврале.
Про сыпь - у нас было цветение до 2х месяцев, ничем не мазала, прошло само.
Женя , я тоже заказала дпд на 18 мес. (это 80-86) слитный с отстегивающимися пинетками. Слышала, что они "дубоватые", но посмотрим, может, уже ходить хорошо научится. Полтора года будет в феврале.
Про сыпь - у нас было цветение до 2х месяцев, ничем не мазала, прошло само.
Показать спойлер
И я не особо ограничивала себя в еде
. Но шоколад точно не ела.
. Но шоколад точно не ела.Показать спойлер
да с тебя все лямзят...
до сих пор..ка вспомню французкий фотосет и его копию
до сих пор..ка вспомню французкий фотосет и его копию

Rigick
Штучный экземпляр
поставила Кире свечку вибрукал... а она ка-а-а-а-ак выдала...
в общем.. помылись мы..теперь сушимся..через пару минут опять попробую.
в общем.. помылись мы..теперь сушимся..через пару минут опять попробую.
Вот когда писюн найдет - это вешалки!
Мой вот, то найдет, то потеряет...сейчас вот опять "нашел"
я прям боюсь, что оторвет. Ни на минуту без штанов не оставишь...
Мой вот, то найдет, то потеряет...сейчас вот опять "нашел"
я прям боюсь, что оторвет. Ни на минуту без штанов не оставишь...ага, теперь мне совсем грустно....мадам, "с французским фотосетом" нашла таки закупку по Джиму...именно ту, где я закупаюсь.
ТОП 5
2