Aprill
veteran
Всем доброе утро!!!
Настя, давайте выздоравливайте с Кируней, что это вы... А на мужа не обижайся, он ведь действительно не лежал сам с дочей, у него идеалы не порушены о больницах...
Таня, с возвращением к нам!
Даша, ага, спасибо, я и щас иногда начинаю бегать соображать чем бы укрепиться)))
хм... и продукты все какие-то необычные... в плане, что их бы я не заподозрила в таких свойствах... а ячмень как употреблять? кашу варить?
Настя, давайте выздоравливайте с Кируней, что это вы... А на мужа не обижайся, он ведь действительно не лежал сам с дочей, у него идеалы не порушены о больницах...
Таня, с возвращением к нам!
Даша, ага, спасибо, я и щас иногда начинаю бегать соображать чем бы укрепиться)))
хм... и продукты все какие-то необычные... в плане, что их бы я не заподозрила в таких свойствах... а ячмень как употреблять? кашу варить?
Катя, напиши чем спасалась от лактостаза, кроме массирования, траумель, что еще? у меня одна грудь с утра каменная, болит жутко, в комках вся. это мы от дневного кормления так отказались
как быстро ты справилась? была темп-ра?
Lенуся
veteran
Ира, у моего старшего первый зуб вылез в 10 месяцев, потом лезли кучей. Сейчас в 605 лет еще ни один молочный не шатается и крепкие, хоть орехи коли
зато только один чуть кариозный, а остальные беленькие
зато только один чуть кариозный, а остальные беленькие
petrodaria
guru
а я не видела, только конец: "ромашковый чай, помидоры, ячмень - три супер продукта для иммунитета! Дешево позаботьтесь о себе, чтобы потом не отдавать 1000$ на лечение"
Можно в Инете посмотреть сегодняшнюю программу я думаю.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi13442
но сегодняшнюю передачу ещё не выложили...
Можно в Инете посмотреть сегодняшнюю программу я думаю.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi13442
но сегодняшнюю передачу ещё не выложили...
я делала компрессы по очереди с камфорным маслом и малавитом. Масло отек снимает, у меня часть груди прям красная была, подозреваю, что это я так активно комки разминала потом траумелем мазала. Темпы не было.
Кирюше поскорее выздоравливать Таня, с возвращением! Рада, что теперь у тебя в жизни все расставлено по местам и ждет тебя лучшее будущее
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
275169
997
Барахолка спортивная
568152
743
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
312479
257
Насть, жалко Кирочку! А какая температура? Горлышко красное?
А мужья мне кажется у многих такие, у нас Игореха пока не болел (тьфу-тьфу-тьфу). Но когда я была беременная, мы с мужем на приемы ко врачам всегда вместе ходили. Так если врач хоть маленько заикался про больницу, мой муж уже соглашался и в уме наверно мне вещи собирал!!!! Я постоянно объЯсняла, что там делать нечего, что ставят ТОЛЬКО магнезию, а остальные лекарства я могу и дома попить...они просто боятся за нас и про больницу они думают, что около нас там круглосуточно врач дежурит)))))
А мужья мне кажется у многих такие, у нас Игореха пока не болел (тьфу-тьфу-тьфу). Но когда я была беременная, мы с мужем на приемы ко врачам всегда вместе ходили. Так если врач хоть маленько заикался про больницу, мой муж уже соглашался и в уме наверно мне вещи собирал!!!! Я постоянно объЯсняла, что там делать нечего, что ставят ТОЛЬКО магнезию, а остальные лекарства я могу и дома попить...они просто боятся за нас и про больницу они думают, что около нас там круглосуточно врач дежурит)))))
Катя, напиши чем спасалась от лактостаза, кроме массирования, траумель, что еще? у меня одна грудь с утра каменная, болит жутко, в комках вся. это мы от дневного кормления так отказалисьСходи в душ и попробуй посцеживаться...
А у тебя как? Температура есть?
Танюш, я рада за тебя, что все наконец то прояснилось и можно строить новые планы на жизнь. А мигать еще вспомнишь, как))))
Настя, быстрее выздоравливайте.. Надеюсь, у вас эта ночь критическая была и дальше полегче будет.
А у меня грудь разболелась, причем она пустая, комков нет (одни ребра сквозь нее прощупываются ). Ничего понять не могу.... Вчера траумелем начала мазать
Да, всем спасибо за варианты нарядов, особенно Даше
Настя, быстрее выздоравливайте.. Надеюсь, у вас эта ночь критическая была и дальше полегче будет.
А у меня грудь разболелась, причем она пустая, комков нет (одни ребра сквозь нее прощупываются ). Ничего понять не могу.... Вчера траумелем начала мазать
Да, всем спасибо за варианты нарядов, особенно Даше
Dolorez
guru
Ира, поддержку Олесю, у нас так же с зубами было. И в 8 мы тоже были единственными буззубыми, так что ждите, мамаша.
Всем привет!
Про больницы это точно так! И папы действительно думают, что там супер уход за больными. Нас тоже пытались с желтушкой положить, но я отказалась. Просто обсудили с врачом терапию и все, она сама подтвердила, что все ок будет. Зато муж мне еще пару дней мозг выносил - надо было ехать, вдруг не справимся! Нафиг-нафиг нацеплять там кучу всего! У самой такой опыт был: в 4 года лежала в больнице с бронхитом - от бронхита вылечили, с педикулезом выписали
Туда только действительно в экстренных случаях.....
Про больницы это точно так! И папы действительно думают, что там супер уход за больными. Нас тоже пытались с желтушкой положить, но я отказалась. Просто обсудили с врачом терапию и все, она сама подтвердила, что все ок будет. Зато муж мне еще пару дней мозг выносил - надо было ехать, вдруг не справимся! Нафиг-нафиг нацеплять там кучу всего! У самой такой опыт был: в 4 года лежала в больнице с бронхитом - от бронхита вылечили, с педикулезом выписали
Туда только действительно в экстренных случаях.....
темпы нет, уже посцеживалась, помассировала маслом, боль дикая, у меня вобще всегда плохо сцеживалось, до вечера доживу, и сыне дам, может рассосет
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..спасибо за переживания.. приходила врач..подтвердила ангину..теперь приедтся антибиотики давать
ну и по ходу лекцию о прививках прочла..какие они безвредные и дают 100% гарантии от заболевания...
ну и по ходу лекцию о прививках прочла..какие они безвредные и дают 100% гарантии от заболевания...
Кать, может к маммологу сходить
Настя, откуда ангина ? Как она передается? Через воздух или переохладились?
Настя, откуда ангина ? Как она передается? Через воздух или переохладились?
lisa1910
veteran
всем приветик...Тань,с возвращением и не переживай не известно еще кому повезло...мы тож с папой разъехалисьтак что вместе мигать бум
капец...а где подхватили ангину выздооравливайте (это ЧАЙ)
спасибо, девочки, за добрые слова!!я и не переживаю сильно, для меня было важно чтоб всё уже как-то разрешилось и это произошло!теперь проблема- это пустота, которая образовалась с его уходом (хотя и не так-то много времени и места он занимал если подумать) надо её срочно чем-то заполнить- вся надежда на работу, жду с нетерпением...остался месяц общаемся мы хорошо, я поняла что нужно срочно придумывать новый "вид родства"- он для меня что-то среднее между мужем, братом и другом, в общем человек-то не плохой.так что будем дальше дружить
спасибо за чай:)
сама не знаю откуда цепанули
сама не знаю откуда цепанули
jjb1
guru
Можно тоже тогда на свою грудь пожалуюсь!!
уже больше недели болит один сосок, мажу и бепантеном и пуреланом (medela) - ничего не помогает!
Это учитывая. что зубов у нас пока нет!
Прям когда эту грудь даю Игорехе - у меня матерные слова вырываются...
Кто что посоветует?
уже больше недели болит один сосок, мажу и бепантеном и пуреланом (medela) - ничего не помогает!
Это учитывая. что зубов у нас пока нет!
Прям когда эту грудь даю Игорехе - у меня матерные слова вырываются...
Кто что посоветует?
у меня так было.... как иголками проонизывала..терпела..потом прошло.
Tancer
Сестра Декстера
девчонки, есть кто нить кто давал дитенку мидокалм?Нам надо утром и в обед. вот как это безобразие ему давать? в порошки сделали, а дальше....второй день с боем, прям не знаю....обратно выплевывает и все..я уже и с питанием, и с молочком и с песнями и плясками-бесполезно..Можно с глюкозой-но ее нам низзя. Вообщем мож кто давал, подскажите? вот сейчас время подходит, а я прям боюсь
Мы урсосан и феноборбитал (порошок) разводили водичкой в ложечке и заливали А смекту прописывали - пробывала из бутылочки давать, не брал вообще. Нашла выход - в пипетку набирла и вперед. Теперь уже ничего, кроме элькара и аквадтрима не даю, так он рот открывает, как только ложечку подношу ко рту.
дык даешь ему, а он типа выпил, а сам потом плюет, а этот мидокалм противный такой, горький блин....
все что пить сама не хотела..разводила водой, анбирала в шприц и впрыскивала.
IrishSummer
guru
А из шприца в уголок рта залить пробовали? (без иглы, есс-но). Или: моете чисто мизинец, даете ему в рот - он начинает сосать со страшной силой, и пока он этим занят - понемногу из шприца опять же заливаете лекарство. Только обязательно в уголок рта, чтоб не захлебнулся.
ЗЫ Мизинец подушечкой к нёбу - мне так конса по ГВ показывала.
ЗЫ Мизинец подушечкой к нёбу - мне так конса по ГВ показывала.
может как-то по-дальше заливать... нам врач советовала, если не будет пить, то из шприца (без иглы конечно) попробывать и сразу грудь давать, ну или попить что-нибудь. У нас урсосан тож горький до ужаса был. Я попобывала, меня прям перекосило. Но Максу видимо все равно было
petrodaria
guru
Девочки, вы не знаете где Воронков теперь обитает?
спасибки....только что съели с помощью шприца...покривился и задрых
все лекарства и витамины с ложки ест а это нивкакую
все лекарства и витамины с ложки ест а это нивкакую
Разборчивый - не будет что попало кушать а нам все равно, что дают. видимо будем есть все, что плохо лежит
mila87
veteran
да, в алмите, Даш!у меня мама недавно к нему ходила!Это рядом со мной...прям в двух шагах- забегай в гости!
Nataljusik
activist
девочки, ну помоги плиз по ВВ крему может у кого есть не подошедший тон, очень хочу затестить
Eka26
старый хомяк
Что такое ВВ крем, вы лучше погуглите. Это просто очень большой объем инфы,которыу вам сейчас тут никто не выдаст.
ПОчитайте тут: http://japan-cosmetics.livejournal.com/tag/shiseido , https://docs.google.com/document/d/1FGjRocxRyM52AohpSXzMoFuHLdR9OzHvAvoDxa4d6gU/edit?hl=ru&pli=1#
ПОчитайте тут: http://japan-cosmetics.livejournal.com/tag/shiseido , https://docs.google.com/document/d/1FGjRocxRyM52AohpSXzMoFuHLdR9OzHvAvoDxa4d6gU/edit?hl=ru&pli=1#
petrodaria
guru
Огромное спасибо!!! Это не мне, это чуду которое родится в конце мая!
Танюш, привет. Левик молодец . у вас с ним бабушка будет сидеть или вы ясельки нашли?
Nataljusik
activist
спасибо Катя....а где заказывать? я бы впринципе заказала и потестила, но совершенно не умею это делать
Msduet
veteran
а еще девочки любите и берегите своих деток.
Показать спойлер
у меня у знакомого вчера сыночка кремировали. 3 месяца. родился здоровый. похоже из-за реакции на смесь начался отек и он задохнулся и умер. я хоть и не видела его, но все равно очень тяжело.
Показать спойлер
Nataljusik
activist
Ой сколько там всего вкусного, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Катюш!!!! Извините за назойливость, понимаю что вам уже наскучили постоянные вопросы на эту тему а какой улиточный крем и ВВ крем вам больше понравился? и где это все добро можно заказать?
Всем привет!
Катя, предлагаю тебе открыть магазинчик по продаже корейской косметики. Ты в ней замечательно разбираешься, после твоих отзывов жутко хочется ее(косметику) срочно на себя намазать, а главное умеешь ее заказывать. Я считаю, что дела прям пойдут.
Катя, предлагаю тебе открыть магазинчик по продаже корейской косметики. Ты в ней замечательно разбираешься, после твоих отзывов жутко хочется ее(косметику) срочно на себя намазать, а главное умеешь ее заказывать. Я считаю, что дела прям пойдут.
Кире скорейшего выздоровления!
Настя, огромное спасибо за вчерашнюю ссылку на блог. Коллеги меня потеряли...требуют чтения вслух.
Настя, огромное спасибо за вчерашнюю ссылку на блог. Коллеги меня потеряли...требуют чтения вслух.
Eka26
старый хомяк
Заказывать вот здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=592660&postdays=0&postorder=asc&start=4365
А вот здесь я сейчас отзыв напишу по всем ввшкам, с картинками,как они на коже выглядят : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26700085#26700085 Только фотки солью с фотика
И 2 штуки буду пристраивать
А вот здесь я сейчас отзыв напишу по всем ввшкам, с картинками,как они на коже выглядят : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26700085#26700085 Только фотки солью с фотика
И 2 штуки буду пристраивать
Nataljusik
activist
Да, Светлана, я вас поддерживаю!!! понимаю что Кате уже надоели эти вопросы, но все же...тем более она такой человек у которого хочется спросить совета
Nataljusik
activist
Кать, я бы взяла у вас крем, если оттенок подойдет
IrishSummer
guru
А у меня то, что для мужа заказывала - крем и лосьон с авокадо - разбилось в дороге... Позаботится хотела, да не вышло
Получить бы уже скорее, пробовать и узнать, надо оно мне или нет...
Получить бы уже скорее, пробовать и узнать, надо оно мне или нет...
не за что!
просто самой он очень сильно помогает..иногда прям руки опустить хочется.. и вспоминаю какие-то цитаты от туда.. понимаю..что надо стараться..ради нас!
просто самой он очень сильно помогает..иногда прям руки опустить хочется.. и вспоминаю какие-то цитаты от туда.. понимаю..что надо стараться..ради нас!
я вот Киру уложу и тоже изучать буду..хочу пенку для умывания.. и крем увлажняющий. у тебя же тоже комбенирвоанная кожа.. на что обратить внимание?:)
Настя скорейшего Кире выздоровления А тебе терпения и не расстраиваться!!!
ой,как страшно и жалко не дай бог такого ни кому!
А им смесь врач назначал или сами?
А им смесь врач назначал или сами?
Nataljusik
activist
Настя, изините за наглость, а если вы будете заказывать, можно я к вам примажусь, я не ориентируюсь на СМ и ни разу ничего не заказывала, я даже вам предоплату привезу, вы же вроде из советского р-на???
ТОП 5
2
3
4