petrodaria
guru
У тебя есть ссылка?
Смотри, они маломерят. у нас размер на год.
Смотри, они маломерят. у нас размер на год.
petrodaria
guru
Все ушли на обед?Значит это была ты
IrishSummer
guru
Нету вроде бы, но я помню ник орга - поищу.
Если у тебя под рукой - давай)
А мы спали)
Если у тебя под рукой - давай)
А мы спали)
petrodaria
guru
есть, сейчас дам
Показать спойлер
Показать спойлер
Yankina
veteran
спасибо,значит мы будем дома сидет
Jellyfish
guru
Привет)
Не знаю, то ли биоритмы у сына меняются, то ли что...Режим сбивается. Видно, что хочет спать, вялый, но быстро просыпается Сегодня у нас второй день как попало. А может, устал дома сидеть.
Не знаю, то ли биоритмы у сына меняются, то ли что...Режим сбивается. Видно, что хочет спать, вялый, но быстро просыпается Сегодня у нас второй день как попало. А может, устал дома сидеть.
На солнце, вчера вроде, была адская вспышка....поэтому очень сильные магнитные бури, Егор хнычет и психует второй день, а у меня голова раскалывается.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
32257
315
Курилка стописятчетвертая
72529
987
ЖК "квартет"
182265
1000
Msduet
veteran
всем привет!
щас всех повеселю, особенно тех, кто думает что они толстые -
мне вчера место в автобусе уступила женщина, решила, что я беременная я правдо отказалась, а вечером купила пирожных и решила что надо завязывть со сладким. ну я правда в сентепоновых штанах была и в теплом толстом свитере, но все равно
еще вопрос - может кто-нибудь ходунки дать попробовать на месяц примерно? может так Лиза поймет что ничего страшного в хотьбе нет?
щас всех повеселю, особенно тех, кто думает что они толстые -
мне вчера место в автобусе уступила женщина, решила, что я беременная я правдо отказалась, а вечером купила пирожных и решила что надо завязывть со сладким. ну я правда в сентепоновых штанах была и в теплом толстом свитере, но все равно
еще вопрос - может кто-нибудь ходунки дать попробовать на месяц примерно? может так Лиза поймет что ничего страшного в хотьбе нет?
лесяОлеся
veteran
ничего себе Даш! как вы в такой жаре? у нас 25-26 мне жарко
petrodaria
guru
батареи только в одной комнате работают, мы привыкли я люблю, а вот кто приезжает в гости - все вешаются кто знает, берут с собой шорты и майки, те кто не знает, обещают в следующий раз веники.
красотища!!! так даже лучше, ярко! спасибо
Aleno4ka2008
veteran
У меня начались КД, когда Тёме исполнился месяц. Перед ними сын весьма неохотно берет грудь, истерит и кушает мало.
лесяОлеся
veteran
а вы только грудью кормите? я читала, да и гинеколог мне моя говорила, что если перерыв между кормлениями не более 3х часов, то месячные не приходят. у меня так и было, как начали заменять одно кормление так и пришли, в 8 месяцев. действительно, все так индивидуально. некотрые же так и думают, вот так и получаются детки погодки)))
у меня Егор вообще на титьке жил, но тем не менее. Я списываю еще на то, что у меня стресс был в то время.
у меня все начало по женски...когда убрала дневное кормеление. то есть..буквально месяц назад. но у всех все индивидуально.
у меня подруга таршую плотно титей кормила и все равно в полгода началось.
у меня подруга таршую плотно титей кормила и все равно в полгода началось.
Calzedonia
veteran
Мы плотно на тите, перерыв 3 часа максимум, ночью 4-5, так что всё у всех по разному, иду сегодня к врачу и в аптеку, вспоминать и затариваться соответствующей продукцией
Jellyfish
guru
мы очень плотно на тите
так что, в ближайшее время кд не жду)
так что, в ближайшее время кд не жду)
_Morkovka_
veteran
Ира, я на Электрозаводской 4 набрала трусов маленьких по 28 рэ и комплектов с маечкой рублей по 80, кажется.
HappyBride
guru
У меня ровно 2 года не было КД
Начались пару дней назад, Ванюхе почти 1,3Кстати, начались ровно через месяц после окончания ГВ. прям день в день
Начались пару дней назад, Ванюхе почти 1,3Кстати, начались ровно через месяц после окончания ГВ. прям день в день
ulibka
guru
а я уж и забыла что это... перед беременностью закупилась, набрала коробок 10, лежат, ждут своего часа:)
У кого дети постарше, вы второго не планируете???
Я хочу к сентябрю озаботиться
У кого дети постарше, вы второго не планируете???
Я хочу к сентябрю озаботиться
к сентябрю?!
а что так рано то? я вот тоже хочу второго, но пока здравый смысл и советы окружающих типа - не лишай ребенка детства, им надо занимаься, развивать и т.п. побеждают...
а что так рано то? я вот тоже хочу второго, но пока здравый смысл и советы окружающих типа - не лишай ребенка детства, им надо занимаься, развивать и т.п. побеждают...
Я планирую но не раньше,чем Егор начнет ходить в садик и адаптируется.
_Morkovka_
veteran
Света, так рано? ??Ты героем будешь просто! 2е маленьких детей - это, по-моему, вешалка Тут с одним-то ничё не успеваешь...
А я вспоминаю свои роды и понимаю,что никогда в жизни я не хочу снова через это пройти!
Мне уже 34, пока рожу........, да и Дольку мы целых 3 года делали-старались... Если до 36 не рожу, то вообще больше и пробовать не буду.
не, ну тогда конечно. главное чтоб первого ребенка не забросить. и кстати некоторы дети погодки с радостью вспоминают свое счастливое, игривое детство )
HappyBride
guru
У родителей друзья, я уже про них рассказывала - ждут четвертую девочку. Остальным - 8, 6, и 2 года соответственно
Вспонимаю слова мамочки: "Самая *опа это первая зима, когда одной рукой ты катишь коляску с новорожденной малышкой впереди себя, а другой тянешь за собой санки со старшей"
После этих слов я поняла, что хрен я рожу второго ре следом за первым
я мазохист...мне понравилось рожать
Всем привет
я первые роды десять лет вспоминала..как самый страшный день в моей жизни....а как вторую родила - так можно рожать и рожатьтак что не бойсядальше легче
девочки..и когда эта буря кончится?! уже сил нет...и ночи не было и днем конючество
я первые роды десять лет вспоминала..как самый страшный день в моей жизни....а как вторую родила - так можно рожать и рожатьтак что не бойсядальше легче
девочки..и когда эта буря кончится?! уже сил нет...и ночи не было и днем конючество
я до Максимки планировала что у меня будет 2е деток-сейчас даже уже и не знаю, одного бы вырастить хорошим человеком:)..Хотя муж постоянно спрашивает, ну че второго то будем делать? даже не знаю чего я больше боюсь-самих родов (хотя они у меня легкие были) или первых месяцев....ну я думаю время у меня еще есть подумать года 3-4....
Мне тоже рожать очень понравилось - это конечно больно, но это какое-то таинство - появление новой жизни, как в космос слетала........
я в этот космос с 5.30 утра до пол 12 ночи летела,ну уж нет,налеталась вообщем
Мне хоть и жутко не понравилось рожать ( вернее мне не понарвились схватки ), но второго собираюсь))) Причем муж хочет, чтобы детки были погодки и тоже предлагает с сентября начать))) Поживем увидем)))
jjb1
guru
Ира, я на Электрозаводской 4 набрала трусов маленьких по 28 рэ и комплектов с маечкой рублей по 80, кажется.А зачем вам трусы? К горшку приучаетесь?
Нам все родственники прожужжали уши уже что нада следом второго , я не вынесу такого! Муж хочет еще ребенка но года через 3-4, а я пока молчу)). Поживем увидим как говорится. Тяжело мне материнство дается. Ну и если рожать второго то не позже 36-37 лет потом мне кажется старая мама уже)да и здоровье не то уже. Родственники поэтому и твердят что сразу давайте второго, возраст то не маленький)))
SmallLadybird
veteran
Здравствуйте, девочки)) А я новенькая Буду рада познакомиться! Меня зовут Алина, сыночек Мироша 15.10.2011
я мазохист...мне понравилось рожатьа у тебя были легкие роды? стремительные?что именно понравилось?
HappyBride
guru
Муж мой сразу у таких родственников спрашивает - а вы будете приходить помогать? И сразу как-то все разговоры затихают
jjb1
guru
Добро пожаловать! Я Юля, Сын - Игорешка.
Такое имя необычное! А полное имя у твоего сына как?
Такое имя необычное! А полное имя у твоего сына как?
Юль, мы хоть и не приучаеся к горшку, но Никитка часто в трусиках гоняет, пока они сухие) У нас их двое всего. Их проще снять, и дома тепло.
Про второго...Хочу, но думаю, чтобы разница года в 3 была. Сейчас я не чувствую себя готовой ни морально, ни физически на 2го ре. При этом еще маленького воспитывать и ходить беременной. Поживем, увидим, конечно.
Про второго...Хочу, но думаю, чтобы разница года в 3 была. Сейчас я не чувствую себя готовой ни морально, ни физически на 2го ре. При этом еще маленького воспитывать и ходить беременной. Поживем, увидим, конечно.
Jellyfish
guru
правильно! а то все только спрашивать и могут!
SmallLadybird
veteran
А мы примерно ровесники! и КД тоже вот только что прошли первые после родов)
лесяОлеся
veteran
Молодец муж! Я в след раз так и отвечу)))
Я даже думать об этом пока боюсь))) Я хочу второго ребенка, но только в голове)))
А мы сейчас пришли с прогулки-и спим!!! До этого два дня малыш не спал днем от силы 30-40 минут!!! И это в 1,5 месяца((( Причем он не капризничал, не плакал, а просто сидел на мамке и не спал. Сегодняшняя прогулка ему явно помогла уснуть))
А мы сейчас пришли с прогулки-и спим!!! До этого два дня малыш не спал днем от силы 30-40 минут!!! И это в 1,5 месяца((( Причем он не капризничал, не плакал, а просто сидел на мамке и не спал. Сегодняшняя прогулка ему явно помогла уснуть))
Катя вы ходите гулять? а мы дома сидим холода боимся
у нас видимо действительно был перегрев,в боди щас одела температуру смерила 36.6
ТОП 5
1
3
4