petrodaria
guru
У тебя есть ссылка?
Смотри, они маломерят. у нас размер на год.
Смотри, они маломерят. у нас размер на год.
petrodaria
guru
Все ушли на обед?Значит это была ты
IrishSummer
guru
Нету вроде бы, но я помню ник орга - поищу.
Если у тебя под рукой - давай)
А мы спали)
Если у тебя под рукой - давай)
А мы спали)
petrodaria
guru
есть, сейчас дам
Показать спойлер
Показать спойлер
Yankina
veteran
спасибо,значит мы будем дома сидет
Jellyfish
guru
Привет)
Не знаю, то ли биоритмы у сына меняются, то ли что...Режим сбивается. Видно, что хочет спать, вялый, но быстро просыпается Сегодня у нас второй день как попало. А может, устал дома сидеть.
Не знаю, то ли биоритмы у сына меняются, то ли что...Режим сбивается. Видно, что хочет спать, вялый, но быстро просыпается Сегодня у нас второй день как попало. А может, устал дома сидеть.
На солнце, вчера вроде, была адская вспышка....поэтому очень сильные магнитные бури, Егор хнычет и психует второй день, а у меня голова раскалывается.
Сейчас читают
Забрали права, лишат или нет?
7543
101
Курилка стописятчетвертая
72518
987
Мужчины тоже хотят познакомиться
2691
32
Msduet
veteran
всем привет!
щас всех повеселю, особенно тех, кто думает что они толстые -
мне вчера место в автобусе уступила женщина, решила, что я беременная я правдо отказалась, а вечером купила пирожных и решила что надо завязывть со сладким. ну я правда в сентепоновых штанах была и в теплом толстом свитере, но все равно
еще вопрос - может кто-нибудь ходунки дать попробовать на месяц примерно? может так Лиза поймет что ничего страшного в хотьбе нет?
щас всех повеселю, особенно тех, кто думает что они толстые -
мне вчера место в автобусе уступила женщина, решила, что я беременная я правдо отказалась, а вечером купила пирожных и решила что надо завязывть со сладким. ну я правда в сентепоновых штанах была и в теплом толстом свитере, но все равно
еще вопрос - может кто-нибудь ходунки дать попробовать на месяц примерно? может так Лиза поймет что ничего страшного в хотьбе нет?
лесяОлеся
veteran
ничего себе Даш! как вы в такой жаре? у нас 25-26 мне жарко
petrodaria
guru
батареи только в одной комнате работают, мы привыкли я люблю, а вот кто приезжает в гости - все вешаются кто знает, берут с собой шорты и майки, те кто не знает, обещают в следующий раз веники.
красотища!!! так даже лучше, ярко! спасибо
Aleno4ka2008
veteran
У меня начались КД, когда Тёме исполнился месяц. Перед ними сын весьма неохотно берет грудь, истерит и кушает мало.
лесяОлеся
veteran
а вы только грудью кормите? я читала, да и гинеколог мне моя говорила, что если перерыв между кормлениями не более 3х часов, то месячные не приходят. у меня так и было, как начали заменять одно кормление так и пришли, в 8 месяцев. действительно, все так индивидуально. некотрые же так и думают, вот так и получаются детки погодки)))
у меня Егор вообще на титьке жил, но тем не менее. Я списываю еще на то, что у меня стресс был в то время.
у меня все начало по женски...когда убрала дневное кормеление. то есть..буквально месяц назад. но у всех все индивидуально.
у меня подруга таршую плотно титей кормила и все равно в полгода началось.
у меня подруга таршую плотно титей кормила и все равно в полгода началось.
Calzedonia
veteran
Мы плотно на тите, перерыв 3 часа максимум, ночью 4-5, так что всё у всех по разному, иду сегодня к врачу и в аптеку, вспоминать и затариваться соответствующей продукцией
Jellyfish
guru
мы очень плотно на тите
так что, в ближайшее время кд не жду)
так что, в ближайшее время кд не жду)
_Morkovka_
veteran
Ира, я на Электрозаводской 4 набрала трусов маленьких по 28 рэ и комплектов с маечкой рублей по 80, кажется.
HappyBride
guru
У меня ровно 2 года не было КД
Начались пару дней назад, Ванюхе почти 1,3Кстати, начались ровно через месяц после окончания ГВ. прям день в день
Начались пару дней назад, Ванюхе почти 1,3Кстати, начались ровно через месяц после окончания ГВ. прям день в день
ulibka
guru
а я уж и забыла что это... перед беременностью закупилась, набрала коробок 10, лежат, ждут своего часа:)
У кого дети постарше, вы второго не планируете???
Я хочу к сентябрю озаботиться
У кого дети постарше, вы второго не планируете???
Я хочу к сентябрю озаботиться
к сентябрю?!
а что так рано то? я вот тоже хочу второго, но пока здравый смысл и советы окружающих типа - не лишай ребенка детства, им надо занимаься, развивать и т.п. побеждают...
а что так рано то? я вот тоже хочу второго, но пока здравый смысл и советы окружающих типа - не лишай ребенка детства, им надо занимаься, развивать и т.п. побеждают...
Я планирую но не раньше,чем Егор начнет ходить в садик и адаптируется.
_Morkovka_
veteran
Света, так рано? ??Ты героем будешь просто! 2е маленьких детей - это, по-моему, вешалка Тут с одним-то ничё не успеваешь...
А я вспоминаю свои роды и понимаю,что никогда в жизни я не хочу снова через это пройти!
Мне уже 34, пока рожу........, да и Дольку мы целых 3 года делали-старались... Если до 36 не рожу, то вообще больше и пробовать не буду.
не, ну тогда конечно. главное чтоб первого ребенка не забросить. и кстати некоторы дети погодки с радостью вспоминают свое счастливое, игривое детство )
HappyBride
guru
У родителей друзья, я уже про них рассказывала - ждут четвертую девочку. Остальным - 8, 6, и 2 года соответственно
Вспонимаю слова мамочки: "Самая *опа это первая зима, когда одной рукой ты катишь коляску с новорожденной малышкой впереди себя, а другой тянешь за собой санки со старшей"
После этих слов я поняла, что хрен я рожу второго ре следом за первым
я мазохист...мне понравилось рожать
Всем привет
я первые роды десять лет вспоминала..как самый страшный день в моей жизни....а как вторую родила - так можно рожать и рожатьтак что не бойсядальше легче
девочки..и когда эта буря кончится?! уже сил нет...и ночи не было и днем конючество
я первые роды десять лет вспоминала..как самый страшный день в моей жизни....а как вторую родила - так можно рожать и рожатьтак что не бойсядальше легче
девочки..и когда эта буря кончится?! уже сил нет...и ночи не было и днем конючество
я до Максимки планировала что у меня будет 2е деток-сейчас даже уже и не знаю, одного бы вырастить хорошим человеком:)..Хотя муж постоянно спрашивает, ну че второго то будем делать? даже не знаю чего я больше боюсь-самих родов (хотя они у меня легкие были) или первых месяцев....ну я думаю время у меня еще есть подумать года 3-4....
Мне тоже рожать очень понравилось - это конечно больно, но это какое-то таинство - появление новой жизни, как в космос слетала........
я в этот космос с 5.30 утра до пол 12 ночи летела,ну уж нет,налеталась вообщем
Мне хоть и жутко не понравилось рожать ( вернее мне не понарвились схватки ), но второго собираюсь))) Причем муж хочет, чтобы детки были погодки и тоже предлагает с сентября начать))) Поживем увидем)))
jjb1
guru
Ира, я на Электрозаводской 4 набрала трусов маленьких по 28 рэ и комплектов с маечкой рублей по 80, кажется.А зачем вам трусы? К горшку приучаетесь?
Нам все родственники прожужжали уши уже что нада следом второго , я не вынесу такого! Муж хочет еще ребенка но года через 3-4, а я пока молчу)). Поживем увидим как говорится. Тяжело мне материнство дается. Ну и если рожать второго то не позже 36-37 лет потом мне кажется старая мама уже)да и здоровье не то уже. Родственники поэтому и твердят что сразу давайте второго, возраст то не маленький)))
SmallLadybird
veteran
Здравствуйте, девочки)) А я новенькая Буду рада познакомиться! Меня зовут Алина, сыночек Мироша 15.10.2011
я мазохист...мне понравилось рожатьа у тебя были легкие роды? стремительные?что именно понравилось?
HappyBride
guru
Муж мой сразу у таких родственников спрашивает - а вы будете приходить помогать? И сразу как-то все разговоры затихают
jjb1
guru
Добро пожаловать! Я Юля, Сын - Игорешка.
Такое имя необычное! А полное имя у твоего сына как?
Такое имя необычное! А полное имя у твоего сына как?
Юль, мы хоть и не приучаеся к горшку, но Никитка часто в трусиках гоняет, пока они сухие) У нас их двое всего. Их проще снять, и дома тепло.
Про второго...Хочу, но думаю, чтобы разница года в 3 была. Сейчас я не чувствую себя готовой ни морально, ни физически на 2го ре. При этом еще маленького воспитывать и ходить беременной. Поживем, увидим, конечно.
Про второго...Хочу, но думаю, чтобы разница года в 3 была. Сейчас я не чувствую себя готовой ни морально, ни физически на 2го ре. При этом еще маленького воспитывать и ходить беременной. Поживем, увидим, конечно.
Jellyfish
guru
правильно! а то все только спрашивать и могут!
SmallLadybird
veteran
А мы примерно ровесники! и КД тоже вот только что прошли первые после родов)
лесяОлеся
veteran
Молодец муж! Я в след раз так и отвечу)))
Я даже думать об этом пока боюсь))) Я хочу второго ребенка, но только в голове)))
А мы сейчас пришли с прогулки-и спим!!! До этого два дня малыш не спал днем от силы 30-40 минут!!! И это в 1,5 месяца((( Причем он не капризничал, не плакал, а просто сидел на мамке и не спал. Сегодняшняя прогулка ему явно помогла уснуть))
А мы сейчас пришли с прогулки-и спим!!! До этого два дня малыш не спал днем от силы 30-40 минут!!! И это в 1,5 месяца((( Причем он не капризничал, не плакал, а просто сидел на мамке и не спал. Сегодняшняя прогулка ему явно помогла уснуть))
Катя вы ходите гулять? а мы дома сидим холода боимся
у нас видимо действительно был перегрев,в боди щас одела температуру смерила 36.6
ТОП 5
1
3
4