jjb1
guru
пошла я пытаться спать...а чего-то совсем не хочется
gold
veteran
странно мне казалась она удобнаяМне тоже но Саше так не показалось
Оказывается все в березке гуляют)))Эх,а мы где-то с 14.00-14.30 до 15.00-15.30
Мы выходим в районе 16 часов и можем еще утром, если у меня нет тортов.
Ну если что,пишите,может пересечения тамЯ выше уже написала в какое время мы примерно гуляемДа-да-да, мы тоже сейчас в березке гуляем, это мне бег с препятствиями напоминаетМы только начнем туда ездить ,наверное ближе к обеду будем приезжать . А у меня безлимитный У МТС он стоит вроде бы 450 руб ,вместе с безлимитным интернетом У меня так кстати пришел счет за телефон старшей дочки 3000 тыс рублей
А кто во сколько в березке гуляет? А то одной скучно Чую муж скоро возмущаться начнет, когда узнает сколько денег я проболтала за время этих прогулок
chetverik
experienced
девочки, спасибо большое кто ответил про колики.
понимаю, что тема избитая. но когда ребенок так закатывается в истерике, а ты все средства перепробовала и ничего не помогает, эмоционально это очень тяжело.
спасибо за поддержку
понимаю, что тема избитая. но когда ребенок так закатывается в истерике, а ты все средства перепробовала и ничего не помогает, эмоционально это очень тяжело.
спасибо за поддержку
Сейчас читают
ЛЕТО продолжается...
3089
128
Нелюбимый ребенок...
29142
170
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
84896
978
chetverik
experienced
хорошо, что вы отделались лишь испугом. хотя представляю, как вы испугались.
я вот боюсь, что он может выскользнуть из рук((((.
мы сегодня первый раз купались в большой ванне это прям намного лучше, чем в маленькой. но у нас малыша муж держит
я вот боюсь, что он может выскользнуть из рук((((.
мы сегодня первый раз купались в большой ванне это прям намного лучше, чем в маленькой. но у нас малыша муж держит
petrodaria
guru
Доброе утро!
Вот моё ИМХО, что объяснять в таком возрасте бесполезно. Надо дать потрогать, что это горячо.
У нас так Кирюха научилась батареи не хватать. Сейчас порой наблюдаю, она потихоньку сначала притрагивается - смотрит горячая или нет (часто вкл.- откл. мы её) а потом уже лезет по ней.
Марк объясняй - не объясняй не объясняй, и к утюгу прилипал и к чайнику.
Вот моё ИМХО, что объяснять в таком возрасте бесполезно. Надо дать потрогать, что это горячо.
У нас так Кирюха научилась батареи не хватать. Сейчас порой наблюдаю, она потихоньку сначала притрагивается - смотрит горячая или нет (часто вкл.- откл. мы её) а потом уже лезет по ней.
Марк объясняй - не объясняй не объясняй, и к утюгу прилипал и к чайнику.
petrodaria
guru
Жень, читала и слеза капнула. Вот так я переживаю.
Давайте там, аккуратнее. Что у тебя с поездкой решилось?
Давайте там, аккуратнее. Что у тебя с поездкой решилось?
petrodaria
guru
я ходила в экстрим 2 года. Я его люблю. Но... сейчас перед летом там наверное пипец-пипецный. Хотя если ходить в первой половине дня, то нормально.
Я там трениров люблю, некоторых, которые из тебя всю душу вытрясут.
А вообще всё чаще занималась и сама на тренажерах, которых там много, на все группы мышц.
Я там трениров люблю, некоторых, которые из тебя всю душу вытрясут.
А вообще всё чаще занималась и сама на тренажерах, которых там много, на все группы мышц.
petrodaria
guru
у нас Егор начинает строжиться и говорит "не надо ругаться"а Марк "чё материшься то?" (пс позволяю редко, но бывает)
Вот она возрастная линейка
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Константина и маму Екатерину (Катюнька) с тремя месяцами
Романа и маму Елену (Helen87) с пятнадцатью месяцами
IrishSummer
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
IrishSummer
guru
Девочки, капец просто... Купала ребенка, подскользнулась, упала на одно колено.... Слава Богу, что сынуля головой об ванну не ударился!!!! Лицом в воду окунулся, воды хлебнул хорошо, орал долго. Меня до сих пор потряхивает. Пошла валерьянку питьЖень, ты, главное, сама не жди, что будут проблемы, не напрягайся.
Блин блинский, теперь с купанием, наверное, опять проблемы будут, испугался лапуля сильно
Я тоже Яроху так окунула один раз и даже головенкой слегка приложила, но он сам обалдел, видимо, и орать не стал. Испугалась ужасно, конечно.
Rigick
Штучный экземпляр
отвечаю про трубочку.
она может привести к тому, что ребенок так и не научится напрягаться самому чтобы пропукаться, что ведет к очень серьезным последствиям!
к сожалению прям под боком у меня есть такой пример. дошло до того, что ребенку операцию делали.
она может привести к тому, что ребенок так и не научится напрягаться самому чтобы пропукаться, что ведет к очень серьезным последствиям!
к сожалению прям под боком у меня есть такой пример. дошло до того, что ребенку операцию делали.
Rigick
Штучный экземпляр
ПОЗДРАВЛЯЮ:примажусь!!!!
IrishSummer
guru
Юль, набери в 2гисе "молочная кухня (фирма)" и будет список муниципальных кухонь, только в твоем районе вроде глухо с этим(А я на мол.кухню за творогом гоняю. Через день, в один конец 40 минут (или 2,5 км по гису) и в горку, обратно, соответственно, немного быстрее. Надеюсь, что похудею))))а я не представляю ГДЕ моя молочная кухня((( Ходила в администрацию - все на меня посмотрели с удивленными глазами....надо заняться этим вопросом!
КУДА тебе худеть???????
Есть еще БиоВеста, может есть с тобой рядом их точка.
А худеть - ну это так говорится... опу подсобрать маленько надо))))
Lissa
guru
утро доброе!!!
Константина и Романа с датками
А я с утра встала на весы и офигела - минус 4 кг за ночь. Оказалось весы заглючили просто
кто нибудь хочет сегодня в зоопарк?
Константина и Романа с датками
А я с утра встала на весы и офигела - минус 4 кг за ночь. Оказалось весы заглючили просто
кто нибудь хочет сегодня в зоопарк?
gold
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь
Всем доброе утро . У кого peg perego автокресло ,напишите пожалуйста как вам оно ,удобное? Ну, а лучше сразу минусы его А то все, нам нужно уже покупать , а я все никак не могу определиться Какие по тестам самые безопасные мне не нравятся ,то материал у них такой ,что ребенок весь мокрый будет. И есть ли у кого нибудь кресло ,где ребенок пристегивается столиком ?
Aprill
veteran
Женя, я тоже ругалась на эти уступчики, не понимая их назначения... а потом поняла... дворники выдалбливают снег около поребриков, а потом машина приходит и снег счищает с остальной части дороги... скребком... а у поребриков она не может это сделать...
вот только от момента когда счистили дворники до момента прихода машины может пройти оччень много времени и мамочки с колясками десятки раз забуксуют на них...
вот только от момента когда счистили дворники до момента прихода машины может пройти оччень много времени и мамочки с колясками десятки раз забуксуют на них...
Aprill
veteran
мы купаем вдвоем: папа держит, я мою... потом просто папа ее держит, она плюхается... уже несколько раз было, что он расслабится и она выворачивается у него из рук и окунается... я ругаюсь, она плачет, папа весь виноватый...
Но у нас вроде после этого боязни купания не возникает
Но у нас вроде после этого боязни купания не возникает
SmallLadybird
veteran
Доброе утро!
Мальчишек с датками! здоровья и счастья!
У меня перего, но то, которое до года. Мне не очень, так как сына в нем потеет! Видимо материал не очень дышащий! И еще оно нам уже в притык, хотя нам и 5 нет! Просто мы высокие- 70см! Я буду когда следующее брать кресло, с ребенком поеду, чтобы его туда усадить и понять, удобно или нет!
Мальчишек с датками! здоровья и счастья!
У меня перего, но то, которое до года. Мне не очень, так как сына в нем потеет! Видимо материал не очень дышащий! И еще оно нам уже в притык, хотя нам и 5 нет! Просто мы высокие- 70см! Я буду когда следующее брать кресло, с ребенком поеду, чтобы его туда усадить и понять, удобно или нет!
я тоже встала на весы - и сколько бы не старалась (ходить по 6-8 остановок быстрым шагом), меньше жрать - вес мой не уходит...прям расстроилась маленько!
я еще я постоянно ползаю перед Игорехой на четвереньках, по совету Жени (евгены), чтоб он понял как надо ползать..от этого моя кошка и Игореха в шоке - "мама сошла с ума" ...когда ж он у меня поползет...массаж не помогает Я уже думаю может 15 сеансов массажа сделать, вместо 10
Костю и Романа с датками! Пусть растут малышами - крепышами!!
я еще я постоянно ползаю перед Игорехой на четвереньках, по совету Жени (евгены), чтоб он понял как надо ползать..от этого моя кошка и Игореха в шоке - "мама сошла с ума" ...когда ж он у меня поползет...массаж не помогает Я уже думаю может 15 сеансов массажа сделать, вместо 10
Костю и Романа с датками! Пусть растут малышами - крепышами!!
Это наверное от ребенка зависит. У нас Егор как только не летал в ванне он очень активно купается, плавает и сто раз под воду уходил. Сейчас вообще как с горки катается, садится попой и в воду съезжает. Но не пугался ни разу.
Всем привет
И малышиков с датками Растите здоровыми, это главное
Всем привет
И малышиков с датками Растите здоровыми, это главное
petrodaria
guru
Юль, может он сразу пойдет, что пристала к ребенку.
У меня вес тоже встал и стоит противный, бесит
У меня вес тоже встал и стоит противный, бесит
у меня тоже не уходит :-((( если прям совсем-совсем мало есть, то на киллограмчик с трудом снижаеться, а так стоит как вкопаный((((
Юль, мне кажется что ты слишком сильно придаешь этому значение, отпусти ситуацию, выкладывай все время на пол и поползет сам как время прийдет. А массаж - это же не волшебство, он просто стимулирует мышцы и все. И если после массажа ребенок сразу пополз - значит он и до массажа был почти к этому готов, а если нет - то нужно просто подождать.
В сентябре нам было 5 мес и я тааааак ждала после массажа, что она на четвереньки сразу встанет, но нет - не встала. А потом забила на все и все у нас получилось))) А у нас изначально был тонус низкий, особенно в ручках. Но мы правда еще плавали почти каждый день, я теперь очень хорошо вижу результаты этого плавания
Юль, мне кажется что ты слишком сильно придаешь этому значение, отпусти ситуацию, выкладывай все время на пол и поползет сам как время прийдет. А массаж - это же не волшебство, он просто стимулирует мышцы и все. И если после массажа ребенок сразу пополз - значит он и до массажа был почти к этому готов, а если нет - то нужно просто подождать.
В сентябре нам было 5 мес и я тааааак ждала после массажа, что она на четвереньки сразу встанет, но нет - не встала. А потом забила на все и все у нас получилось))) А у нас изначально был тонус низкий, особенно в ручках. Но мы правда еще плавали почти каждый день, я теперь очень хорошо вижу результаты этого плавания
Lissa
guru
Даша!!!!!!!!! Ты и так напоминаешь мешочек с костями, куда у тебя весу то уходить???
Абрикосовое
чудовище
отвечаю про трубочку.у нас ттт всё нормально
наверное такие последствия при злоупотреблении трубочкой
_Morkovka_
veteran
У нас бабушка с дедушкой в основном гуляют, с 13-14 примерно часа по 2-2.5, я работаю в это время. Я гуляю только когда они не могут. Вчера вот например. Такой это кайф! Весна
Rigick
Штучный экземпляр
так тут не угадаешь... в том то и дело..поэтому все врачи и рекомендуют ее примменять в КРАЙНЕМ случае.
Юль, мы поползли на четвереньках тоже поздно, около 7,5, сел сам хорошо неделе две назад....
Ты же ходила к врачам, сказали что все ОК? Тогда отстань от Игоря, пожалуйста
А ты его сама садишь?
Ты же ходила к врачам, сказали что все ОК? Тогда отстань от Игоря, пожалуйста
А ты его сама садишь?
Rosse
guru
Женя! Хорошо, что все хорошо Вместе с тобой за Сашу переживала
_Morkovka_
veteran
Да уж, Даш, вчера уснуть полночи не могла - потряхивало.
С поездкой тишина.... и я тоже помалкиваю пока.
С поездкой тишина.... и я тоже помалкиваю пока.
petrodaria
guru
Даша!!!!!!!!! Ты и так напоминаешь мешочек с костями, куда у тебя весу то уходить???
вот я поправилась на 1кг, этот кг не оттого, что объелась или в туалет не сходила а просто поправилась. Вот его хотя бы скинуть, вообще хочу 48-49 максимум.
Я понимаю, что может для кого- то выглядит ерундой и бредом, а для меня - недовольство собой и угнетенное состояние. чесслово!!!
_Morkovka_
veteran
Юль, мы 15 сеансов сделали. На четвереньки встает? Качается? Попроси масажистку тебе упражнения обучающие ползать показать. Спинку надо качать и пресс - если слабые, то ему ползать сложно.
Если бы у вас были проблемы ,то они бы уже проявились точно и не в виде ползанья . Если и врач и массажист ничего не увидели( а они бы заметили) .то отстань от ребенка Он у тебя и переворачивается и попку верх поднимает (насколько я поняла ) значит когда ему надо будет тогда и поползет . У меня дочка в начале 7 мес только только начала пытаться садиться и ползать ,а в конце того же 7 мес уже летала и сидела , а в 9 мес пошла ,сама.
_Morkovka_
veteran
Эх, у меня тоже вес встал, хотя я уже давно сладкого не ем почти. Надо обмен разгонять. Дробное питание 5 раз в день, никакого сладкого и углеводов на ночь и спорт-спорт-спорт. Где бы взять лишнего времени? Дома заниматься анриал просто, потому что дома всегда куча дел, которые надо переделать.
Кстати, с чего лучше начать? Может, на степы походить для начала пару раз в неделю? Сразу в зал, наверное, будет слишком резкая нагрузка. Я ж уже получается 18 месяцев не занималась.
Кстати, с чего лучше начать? Может, на степы походить для начала пару раз в неделю? Сразу в зал, наверное, будет слишком резкая нагрузка. Я ж уже получается 18 месяцев не занималась.
petrodaria
guru
я уже наверное тоже 16 мес. не занималась.
Тоже думаю куда податься, у нас на Педе только один. и как-то мне не очень.
Я люблю жесткие, интенсивные занятия и тренажерный зал.
кардионагрузка - хорошо, но лучше в купе с силовой.
Тоже думаю куда податься, у нас на Педе только один. и как-то мне не очень.
Я люблю жесткие, интенсивные занятия и тренажерный зал.
кардионагрузка - хорошо, но лучше в купе с силовой.
во, я туда же планирую перейти. Хотела абонемент на год взять, но думаю год я не продержусь, тем более лето впереди.
А ты его сама садишь?он сам садиться из положения полулежа, но когда садиться - шатается, поэтому я его придерживаю.
jjb1
guru
Юль, мы 15 сеансов сделали. На четвереньки встает? Качается? Попроси масажистку тебе упражнения обучающие ползать показать. Спинку надо качать и пресс - если слабые, то ему ползать сложно.наверно тоже 15 сделаю.. на четвереньки не встаем((( качается только из стороны в сторону. а не вперед -назад как надо.
Rigick
Штучный экземпляр
ой.. я тоже так качалку люблю...
блин..тут звонки мне непонятные были. а тут выяснилось.. что мой номер купили в билайн люди и теперь не могут им пользоваться..так как он мой
я фигею...
блин..тут звонки мне непонятные были. а тут выяснилось.. что мой номер купили в билайн люди и теперь не могут им пользоваться..так как он мой
я фигею...
всем приветик...малышей и мамочек с датками
Юль,мы сидим уверенно стоим на ножках...а ползать ну не хотим вообще...только по плостунски
Юль,мы сидим уверенно стоим на ножках...а ползать ну не хотим вообще...только по плостунски
Я уже не выдержала и купила легкую(7 кг)Поздравляю! А что за модель? я тоже легкую хочу....
lisa1910
veteran
а я злая изза закупки в контакте...какая то орг тормоз...написала ей уже сто раз что у меня чека нет оплатила тогда во стоко то ...она пишет а где чек...пипец...а какая сумма при том что уже писала впервые с таким столкнулась больше к ней ни ногой
еще вымораживает по дюпадю.... на сибмаме...на все ответы я же не метеор...какого фига тогда вообще занимаетесь этим
еще вымораживает по дюпадю.... на сибмаме...на все ответы я же не метеор...какого фига тогда вообще занимаетесь этим
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Я снова тут и снова депрессирую
Мои уехали на Алтай, мы с сыной остались вдвоем до пятницы, потом приедет папка наш и мы домой поедем
Я снова тут и снова депрессирую
Мои уехали на Алтай, мы с сыной остались вдвоем до пятницы, потом приедет папка наш и мы домой поедем
спокойно..негативный опыт-тоже опыт
Да я там ,выше, даже фото выставляла . А вообще cam . Я честно даже не знаю хорошая это фирма или нет. Просто мне так захотелось ,что нибудь полегче,а она мне первая попалась Но пока все нравится ,особенно ребенку.Я уже не выдержала и купила легкую(7 кг)Поздравляю! А что за модель? я тоже легкую хочу....
Настя,да понятно...но такое ощущение что орг вообще как то безответственно относится к своим обязанностям...ладно мне на след зиму костюм ребенку а люди ждут еще сейчас походить...а уж скоро комбезы не актуальны будут судя по погодя))))ну на алтае к примеруу нас такие тута лужище...
ТОП 5
1
2
3