я тоже решила купить трость на лето..мы уже не хотим не лежать не сидеть в ней особо...а ходить то не умеем сейчас вот на такой гоняем..
lisa1910
veteran
девочки посоветуйте кресла автомобильные какие нидь...автолюльку продам вместе с колясой...придется автокресло покупать а какое ума не приложу
Всем приветик!
Во время еды если плачет,то скорей всего живот беспокоит,мне врач говорила что во время еды колики обостряются!Мы первые 2 месяца тоже плакали и с рук не слазили!Мне еще говорили,что если у ребенка колики его на руках нужно укачивать,во время укачивания вы ребенка потрясываете и газики тоже растрясаются!Нам кстати этот метод помогал,кагда она начинала плакать и ножки поджимать,я ее брала на руки и укачивала,доча успокаивалась,но спала правда только на руках днем!
Во время еды если плачет,то скорей всего живот беспокоит,мне врач говорила что во время еды колики обостряются!Мы первые 2 месяца тоже плакали и с рук не слазили!Мне еще говорили,что если у ребенка колики его на руках нужно укачивать,во время укачивания вы ребенка потрясываете и газики тоже растрясаются!Нам кстати этот метод помогал,кагда она начинала плакать и ножки поджимать,я ее брала на руки и укачивала,доча успокаивалась,но спала правда только на руках днем!
после того как давала лекарство в течении часа все проходило и она засыпала
Добрый день! Малышей и мамочек с датками!
У нас автокресло бэби кар кокон, но мы еще не ездим в нем. Скажу одно если его устанавливать лицом назад, то не удобно малыша туда класть. плюс,в том что усиленная защита при боковом ударе.
У нас автокресло бэби кар кокон, но мы еще не ездим в нем. Скажу одно если его устанавливать лицом назад, то не удобно малыша туда класть. плюс,в том что усиленная защита при боковом ударе.
Сейчас читают
что вижу,то пою.
172219
1000
свадебные фотографы (часть 4)
175194
194
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395627
629
а положения как то в нем меняются?
Yankina
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:поздравляю!!!Растите большими и здоровыми!!!
Константина и маму Екатерину (Катюнька) с тремя месяцами
Романа и маму Елену (Helen87) с пятнадцатью месяцами
Юля, не переживай, малыш сам когда будет готов поползет. У нас заномая девочка теска Ярослава, вообще не переворачивалась и не ползала до 1,4 ,а в 9 м она пошла. Потом решила ползать и ей не понравилосьЯ перед сыном прыгала и развлекала, чтоб засмеялся, а он не хотел. Муж тоже говорил сыну посмотри на сумасшедшую маму. Правда засмеялся сынок папе,а мама в пролете. так что малыши все делают когда сами захотят,а не когда мы хотим.
Юля,а сколько вы уже сеансов сделали?Мы результат после массажа увидели после 6 сеанса!А потом через пару дней после последнего сеанса,научились переворачиваться на живот,я уже устала от переворачиваний,и днем и ночью,перевернется,руку достать не может,сразу начинает кричать,отойти не на минуту теперь нельзя!
Да там 5 положений. но для малышей до 4м думаю вообще не стоит в кресла там все равно полу сидя, мы возили в люльке от коляски сейчас на руках, но будем устанавливать в ближайшее время, на руках - жесть .
Jellyfish
guru
Маш, в субботу забрала. Там жилеточка такая,ммм. Быстрей бы тепло-у Данича столько классных вещичек накуплено.а мне почему-то еще не пришло
А еще рамку заказывала. Тоже супер. даже не ожидала, что она такая большая!
Добрый день!
А можно еще раз название вашей колясочки? и сколько она весит?
Всем привет!
А можно еще раз название вашей колясочки? и сколько она весит?
Всем привет!
ТАК НАМ уже восьмой месяц и в автоллюльке лежать не хотим..
aLI$A
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Константина и маму Екатерину (Катюнька) с тремя месяцами
Романа и маму Елену (Helen87) с пятнадцатью месяцами
Я не знала, сколько вам. Вот и мы ни в люльке не на руках еще не знаю как в кресле себя поведет. Хочу начать дома его садить в кресло, что б привыкал.
мы уже сделали 8 сеансов - а воз и ныне там....
я все понимаю, что Игореха никому ничего не должен, что все случится когда случится...но и так страшно сделать что-то не так, а тут еще..
я все понимаю, что Игореха никому ничего не должен, что все случится когда случится...но и так страшно сделать что-то не так, а тут еще..
у янкиной вообще мальчишка шустренький, у нас разница всего неделька, а различия очень большие, у нас даже намека нет на переворачивания со спины на живот, на бок завалимся и лежим, радуемся... не стоит переживать, что ребенок что-то не умеет, может он не физкультурник, а мыслитель...
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, киньте ссылки на шампунь и маску от выпадения волос Диксон, плиз, вконтакте ссылки устарели - не работают
Юляяя - ну правда - отстань от пупса. Я ж рассказывала - Нюся сначала ползала на пузе, потом села и встала почти одновременно, потом пошла пару шагов, потом встала посередь комнаты и побежала, а потом только поползла на четвереньках.
Я вот 9-го очень хочу на встречу попасть. Но мне не с кем Нюсю оставить и вот я в думках - ехать или нет. Просто это будет беготня по всему кафе...
Я вот 9-го очень хочу на встречу попасть. Но мне не с кем Нюсю оставить и вот я в думках - ехать или нет. Просто это будет беготня по всему кафе...
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Ромочку и Костика с датками!
Юля, отстань от Игорехи!Он же у тебя умничка, сам поползет когда захочет.Не переживай. Всему свое время.у вас же Сб никаких отклонений нет, значит ребетенок нормально развивается.
Мне вон тоже мозг "проели"-в 6 месяцев ребенок должен сидеть. Никому он ничего не должен.
мы хоть и начали ползать, но только на животе. Попу поднимает исключительно для того чтоб барьер из подушек преодолеть
Про ванну-папка наш теперь не купает, один раз Данич извернулся, соскользнул с руки, хлебанул воды и заплакал.Он его успокоить не смог. Теперь боится его купать.Купаю сама. Тоже периодически уходит под воду, но иногда он это сознательно делает. Ему прям в кайф. Видимо надо в бассейн начинать ходить.
Ромочку и Костика с датками!
Юля, отстань от Игорехи!Он же у тебя умничка, сам поползет когда захочет.Не переживай. Всему свое время.у вас же Сб никаких отклонений нет, значит ребетенок нормально развивается.
Мне вон тоже мозг "проели"-в 6 месяцев ребенок должен сидеть. Никому он ничего не должен.
мы хоть и начали ползать, но только на животе. Попу поднимает исключительно для того чтоб барьер из подушек преодолеть
Про ванну-папка наш теперь не купает, один раз Данич извернулся, соскользнул с руки, хлебанул воды и заплакал.Он его успокоить не смог. Теперь боится его купать.Купаю сама. Тоже периодически уходит под воду, но иногда он это сознательно делает. Ему прям в кайф. Видимо надо в бассейн начинать ходить.
_Маргаритка_
veteran
Маш, а ты
Ты у Иры (орга) спроси, когда заказ ждать
Показать спойлер
с тао заказывала или с германских сайтов.Если с германских, то мне тоже еще не пришло.
Показать спойлер
Ты у Иры (орга) спроси, когда заказ ждать
Jellyfish
guru
Рит, вроде с китайского. Я написала ей уже, она сказала, в пути.
Просто в свете событий и печально знаменитого орга СМ возникают плохие мысли
Просто в свете событий и печально знаменитого орга СМ возникают плохие мысли
ааааа, Марина нашла вас в группе,у нас даже имена рядом написаны,а то с первого раза и не увидела.
Юля,
я ВООБЩЕ не ползала. И мой брат тоже
Никита ползет сейчас так: подтягивается руками на животе.
У моей знакомой наш ровесник видит в подушках на диване и не переворачивается.
У всех всё по-разному и всему свое время
я ВООБЩЕ не ползала. И мой брат тоже
Никита ползет сейчас так: подтягивается руками на животе.
У моей знакомой наш ровесник видит в подушках на диване и не переворачивается.
У всех всё по-разному и всему свое время
я тоже жду посылочку с тао, часть товара уже пришло, а еще остаток придет числа 10, хотя все заказывала 5 февраля, видимо еще от расторопности почты в китае и в россии зависит.
Dolorez
guru
Всем привет! Костика и Ромашку - с датками!!!
А у нас же ж все срослось и я таки улетаю в Красноярск Только сегодня с утра жутко резко начала заболевать. Изо всех сил лечусь, не хочу себе все праздники испортить
В общем, не знаю, когда в следующий раз доберусь до компа. Поэтому:
Дорогие мои девулечки!!! Поздравляю вас с нашим замечательным праздником!!!
Желаю вам в этот день и во все остальные дни много-много внимания, любви и заботы от ваших мужчин, а мамам мальчиков - еще и от подрастающих мужчин Будьте самыми красивыми, счастливыми и любимыми. Я вас так всех люблю!!! Спасибо, что мы все есть друг у друга!!! Целую вас всех!
А у нас же ж все срослось и я таки улетаю в Красноярск Только сегодня с утра жутко резко начала заболевать. Изо всех сил лечусь, не хочу себе все праздники испортить
В общем, не знаю, когда в следующий раз доберусь до компа. Поэтому:
Дорогие мои девулечки!!! Поздравляю вас с нашим замечательным праздником!!!
Желаю вам в этот день и во все остальные дни много-много внимания, любви и заботы от ваших мужчин, а мамам мальчиков - еще и от подрастающих мужчин Будьте самыми красивыми, счастливыми и любимыми. Я вас так всех люблю!!! Спасибо, что мы все есть друг у друга!!! Целую вас всех!
а ты через группу в контакте заказываешь?
многие пишут, "посылочку" - это значит, раздача? или прям на почту приходит? Я не разбираюсь
многие пишут, "посылочку" - это значит, раздача? или прям на почту приходит? Я не разбираюсь
А у нас, похоже, новая эра началась. Мало спит на баконе и просится на ручки. Пришла пора с коляской круги наорачивать. Веснааа
так там же еще тпраздники китайские были... поэтому так
не надо всех орг. в одну кучу.. есть прям очень отвественные и открытые.
jjb1
guru
Девочки, киньте ссылки на шампунь и маску от выпадения волос Диксон, плиз, вконтакте ссылки устарели - не работаютпопробуй в яндексе поискать
_Маргаритка_
veteran
Согласна.
но вот закупка ДПД очень сильно всех расстроила
но вот закупка ДПД очень сильно всех расстроила
я знаю. поначалу заказывала на нгс, там таких случаев не было. Мне даже настойчиво сообщали и прибытии моей покупки, когда я не могла ее забрать, тк лежала в больнице.
Aleno4ka2008
veteran
девочки, помогите по шампуням диксон! плиз, очень надо! на оф. сайте нашла 2 вида шампуня, какой из них?
свето4ик
activist
Девочки подскажите какой комбез на весну,а то я уже голову сломала.Сейчас нам 5 мес., Слитный однозначно, но с отстегивающимися пинетками,по составу, какой лучше? На что обратить внимание? Если возьму на весну, на осень хватит, нам будет почти год?
Dolorez
guru
Тот, у которого в составе женьшень есть.
свето4ик
activist
по шампуню я тож гуглила ничего не нашла, либо цена запредельная, либо не то, Кто-то из девочек писал, что на Вокзальной магистрали покупают за 600-800р. Кто не помню. но с интернета по-моему дорого получается.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, у меня пара вопросов про еду:
1.Как вы варите компотик малышам.и вобще с какого возраста стали давать?
2.Поделитесь процедурой приготовления "домашних" каш. Молите крупу в кофемолке и варите или варите, а потом в блендер или через сито?и как детки кушают?
1.Как вы варите компотик малышам.и вобще с какого возраста стали давать?
2.Поделитесь процедурой приготовления "домашних" каш. Молите крупу в кофемолке и варите или варите, а потом в блендер или через сито?и как детки кушают?
jjb1
guru
у меня был такой http://profelit.ru/brand/dikson/product/2220/
Стимулирующий энергонасыщающий шампунь против выпадения волос Stimulating Energizing Anti Hair Loss Bath от Dikson
..зайди в Хитек - скажи мне Диксон против выпадения, сразу подскажут.
Стимулирующий энергонасыщающий шампунь против выпадения волос Stimulating Energizing Anti Hair Loss Bath от Dikson
..зайди в Хитек - скажи мне Диксон против выпадения, сразу подскажут.
Eka26
старый хомяк
Я варю как обычно и потом в блендер с курагой и черносливом
jjb1
guru
ядаю компот с 4 3.5 месяцев.
На 200 мл воды - 2 черносливинки, сейчас воды делаю побольше и добавляю яблоко и грушу.
Все бросаю, кипит 5 минут, потом остывает и можно пить.
На 200 мл воды - 2 черносливинки, сейчас воды делаю побольше и добавляю яблоко и грушу.
Все бросаю, кипит 5 минут, потом остывает и можно пить.
Я заказывала на сибмаме, но я заказывала очень много из 5 разных магазинов. Я так поняла, что магазины находятся в разных городах. Когда посылают заказ посреднику, то посредник в Китае связывается с магазином, оплачивает товар и магазин отправляет товар посреднику в Китае, посредник отправляет посылку ЕМС, а здесь ее уже получает орг. Поэтому так долго.
это да...ну еще есть в контакте...которая с утра меня разозлила прям таки
_Маргаритка_
veteran
Катя, а ты какие каши варишь Жуку?Сахар,соль не добавляешь?
Мы начали Хайнц кушать, но меня смущает что там сахар в составе. Она прям сладкая
Мы начали Хайнц кушать, но меня смущает что там сахар в составе. Она прям сладкая
Сходила я сегодня на стрижку к Марине..... Короче с 9 утра прождала ее под дверью 40 минут и ушла... Эт нормально для нее? Я как то временем не распологаю, договариваться и ждать...
Интересно, просто не пришел человек и на звонки не отвечал... странно это как то...
Не знаю как на счет ее профессиональной деятельности, но на форуме у меня с ней конфликт и на стрижку я бы к ней не пошла.
ТОП 5
1
2
3