Вот и жду, когда вырастем
Мне на этой страничке вообще много вещей понравилось, но большинство нам большие
Мне на этой страничке вообще много вещей понравилось, но большинство нам большие
13,8 см. Мы сегодня в сибмолле померили Егору, чтобы знать размер наверняка. Потому что в 8 мес он носил 18, в 1,5 года 22, а сейчас 25
У меня в избранном куча всего, что нравится бью себя по рукам, у Егора и так много всяких куртко-толстовок.
Абрикосовое
чудовище
Девочки, поагитирую вот такие мокасины и сандалики. Начинаются с 21 размера. Лучшая обувь из всего, что я видела. Очень легкие, я их в машинке все лето стирала.ух тыыыыыы...........!!!!!!!!!! спасиба Кать
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529283&postdays=0&postorder=asc&start=0
я сейчас с пристроя возьму
АНь, а зачем пить антибиотики с первого дня? У вас ангина была?нет у нас был Дима, который из за того что не стал пить антибиотики сейчас лечится от пневмонии (сначала всяким анафероном лечили...и т.д.) я решила - не рисковать
хотя против антибиотиков (мы только только дисбак вылечили)
Абрикосовое
чудовище
Девочки, подскажите, доча вроде как пытается сесть: лежит, отрывает голову от поверхности, напрягает пресс и так замирает, пытаясь подняться, это нормально для 4 мес?мы так делали
я думаю нормально
Dolorez
guru
А у нас два первых зуба показались, и похоже, что еще два готовятся. Ярохе осталось теперь только сказать что-нибудь более-менее внятное, и я от него отстану)))) ах нет, еще ладушки, и тогда точно всё)))Дождалась, мать!)))) А вот Рома в ладушки ни в какую не играл и до сих пор не играет. Выдыхай Ну и с девяточкой вас!
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35852
395
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1233
12
нужна книга
903958
830
Dolorez
guru
И я всех поздравляю!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь!!!!!
Никиту и маму Нину (ryv_nina) с семилетием
Ярослава Всеволодовича и маму Ирину (IrishSummer) с девятью месяцами
Алексея и ещё одну маму Ирину (Ириска 85) тоже с девятью месяцами
Сергея и маму Дарью (Dar_ya) с семью месяцами
Кать, а покажи, какую жилетку вы купили? Боюсь на ночь глядя в тему с джимом лезть, засосет
Я заказывала красную, на замену нашей старой, а пришла синяя К качеству не придраться, но синяя Красных нет в наличии( сижу жду. Они там тоже большие все помоему.
Абрикосовое
чудовище
Кпть я спрошу
а вот там в пристрое бэйби бутс ортопедик... она как ? что то совсем дешевая
ортопедия вся за 2000 а эти по 700
или не брать за 700
посоветуй
а вот там в пристрое бэйби бутс ортопедик... она как ? что то совсем дешевая
ортопедия вся за 2000 а эти по 700
или не брать за 700
посоветуй
выложила фотку и вспомнила, что скоро подорожник открывается в парке Егор его даже по запаху найдет
Eka26
старый хомяк
Я честно не знаю ничего про другую обувь В свое время Егору решила взять Ортопедию, потому что побоялась брать на первые шаги дешевую обувь, хотя не факт, что она плохая. И сейчас у него ласты нестандартые совсем, поэтому беру уже проверенную обувь.
Какой стильный мальчишка!
И пирожок песочный из подорожника хомячит, я такие тоже всегда покупала, одобряю его выбор
И пирожок песочный из подорожника хомячит, я такие тоже всегда покупала, одобряю его выбор
Мои поздравления!И я всех поздравляю!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь!!!!!
Никиту и маму Нину (ryv_nina) с семилетием
Ярослава Всеволодовича и маму Ирину (IrishSummer) с девятью месяцами
Алексея и ещё одну маму Ирину (Ириска 85) тоже с девятью месяцами
Сергея и маму Дарью (Dar_ya) с семью месяцами
Ой, я почему-то на нее и подумала, когда ты сказала, что синяя пришла.
А у меня шапка и шарф на раннюю весну не заказались, дык я сегодня на распродаже в Детском мире, в девочковом отделе урвала шарф за 80 руб и шапку за 200. И щастлива
А у меня шапка и шарф на раннюю весну не заказались, дык я сегодня на распродаже в Детском мире, в девочковом отделе урвала шарф за 80 руб и шапку за 200. И щастлива
Он с осени каждый раз к этой будке подходит и смотрит, не пришла ли тетя
Нас, надеюсь, тут не читают сами знаете кто
ryv_nina
activist
Девочки всем доброй ночи и спасибо за поздравления сынули!!!
sartary
guru
Девочки, может у кого-то осталось с хорошими сроками годности и больше использовать не планируете:
- Линекс в капсулах,
- Пимафуцин, свечи
- Элевит, витамины
Поменяюсь на что предложите (фрукты, шоколадки,... деньги))).
- Линекс в капсулах,
- Пимафуцин, свечи
- Элевит, витамины
Поменяюсь на что предложите (фрукты, шоколадки,... деньги))).
мой малыш тоже мучался от колик :(( плакал до посинения круглые сутки((( врач рекомендовала укропную воду и лекарство типо эспумизана - не помогло абсолютно! перерыли с мужем форумы, встретились с советом давать бифидобактерии. оказалось что это помогает при дисбактериозе. а мне в роддоме кололи антибиотики что и привело к дисбаку ((( стали давать бифидум бактерин в сухом виде малышу и сама принимала - уже в этот день улучшение! а потом нашли жидкие бифидо, они более эффективны. так и принимаем уже почти месяц. сейчас мальчику моему 2 мес., животик вообще не беспокоит! будем давать еще месяц а там посмотрим. ну а вы можете попробовать сдать анализ кала на дисбактериоз и если действительно выявится, то пролечить (назначают насколько знаю бактериофаги иеще что-то)
petrodaria
guru
Ане: Ты знаешь я меня не ортопедия, брала за 750 в пристрое, очень высоким жестким задником, есть чек, что они покупались в медтехнике. Не думаю, что на орто-ии свет клином сошелся, и у меня есть подозрения, что цену не маленькую, приходиться платить за бренд.
petrodaria
guru
Доброе утро, мы вас не знаем?
Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..надеюсь вы меня не закидаете помидорами.. но я вообще обувку орто не брала...
просто смотрю что бы задник был жетский и каблочок небольшой... и все. вообще ортопеды говорят, что можно любую обувку брать и туда вставлять орто стельку, которая сделана по заказу под ножку ребенка.
p.s. ортопед говорит что с ножками все ок
просто смотрю что бы задник был жетский и каблочок небольшой... и все. вообще ортопеды говорят, что можно любую обувку брать и туда вставлять орто стельку, которая сделана по заказу под ножку ребенка.
p.s. ортопед говорит что с ножками все ок
petrodaria
guru
Ты знаешь Насть, что ни кто не будет кидать.
Но вот с Марком я тоже не задурялась во поводу орто, уж не знаю из-за этого или нет - аукнулось нам это сейчас. Ортопед не доволен нашей ногой, рекомендовано носить орто-обувь. И у нас даже не плоскостопие, а какое-то название, хрен запомнишь.
Но вот с Марком я тоже не задурялась во поводу орто, уж не знаю из-за этого или нет - аукнулось нам это сейчас. Ортопед не доволен нашей ногой, рекомендовано носить орто-обувь. И у нас даже не плоскостопие, а какое-то название, хрен запомнишь.
Rigick
Штучный экземпляр
ну пока нареканий нет у нас...
и я все же соблюдаю рекомендации по обувке..ну про задник и каблук.
просто есть такие моменты, что кажется..ну блин... перегиб уже..
я понимаю угги... их даже взрослым не рекомендуют... но тут сомтрела программу. там врач был против валенок самокаток..сказал, что это только для коляски... что немного улучшит ситуацию орто стелька... но все равно..плохая обувь для ребенка. а мы же все в валенках отходили!
и я все же соблюдаю рекомендации по обувке..ну про задник и каблук.
просто есть такие моменты, что кажется..ну блин... перегиб уже..
я понимаю угги... их даже взрослым не рекомендуют... но тут сомтрела программу. там врач был против валенок самокаток..сказал, что это только для коляски... что немного улучшит ситуацию орто стелька... но все равно..плохая обувь для ребенка. а мы же все в валенках отходили!
мы вчера начали лепить из пластилина!!!!! так Кире это понравилось!
petrodaria
guru
Кстати сижу вру тебе тут нагло - пугаю
Сейчас вспоминаю, да что далеко ходить, даже в школе сменка - с супинатором. Но опять же не орто орто не брала - все равно такая фигня.
Что вылепила Кира?
Сейчас вспоминаю, да что далеко ходить, даже в школе сменка - с супинатором. Но опять же не орто орто не брала - все равно такая фигня.
Что вылепила Кира?
Rigick
Штучный экземпляр
ну ей пока нравится отрывать кусочки и отдавать их мне
ну и когда я шарики кручу..она их отбирает и сменает
сегодня у мужа ДР.буду пиццу делать!
ну и когда я шарики кручу..она их отбирает и сменает
сегодня у мужа ДР.буду пиццу делать!
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Мы тоже не носим прям орто-орто
Летом у Ванюхи были сандалики типа ортопедических, кожаные, с задником, каблучком, стелька анатомическая. На осень брала Рихтеры, тоже все то же самоеЗимой - Демары. Сейчас на теплую весну-прохладное лето нам папа привез из Китая 2 пары кроссовок - супер, я тащусь
Надо вот только добыть сапожки осенние и летние сандалики.
Прошляпила время, когда можно было на СМ взять, теперь будем новые в магазине покупать на 1 сезон
Мы тоже не носим прям орто-орто
Летом у Ванюхи были сандалики типа ортопедических, кожаные, с задником, каблучком, стелька анатомическая. На осень брала Рихтеры, тоже все то же самоеЗимой - Демары. Сейчас на теплую весну-прохладное лето нам папа привез из Китая 2 пары кроссовок - супер, я тащусь
Надо вот только добыть сапожки осенние и летние сандалики.
Прошляпила время, когда можно было на СМ взять, теперь будем новые в магазине покупать на 1 сезон
Eka26
старый хомяк
вальгусная стопа у него, наверное, не?
Я с Егором не могу эксперементировать, у него с роддома ноги в спокойном положении жутко косолапят, прям одна на другую. У мужа так же, ходит он нормально, но когда сидит - стопу на стопу складывает
Я с Егором не могу эксперементировать, у него с роддома ноги в спокойном положении жутко косолапят, прям одна на другую. У мужа так же, ходит он нормально, но когда сидит - стопу на стопу складывает
multayfka
member
Здравствуйте, девочки!
Периодически читаю Вас, но никак написать не могла.
У нас дочка Ксения -родилась 11 января 2012г. Сегодня нам уже 2 месяца
У нас остались памперсы -Pampers Premium Care от 2 до 5 кг - 28 штук (упаковка 33 шт), и есть Pampars New Baby от 3 до 6 кг- 18 штук (упаковка 24 шт). Нам подарили еще Боди на р. 56 - 3 штуки -новые, все этикетки на месте (цвет белый и нежно-желтый). Может кто заберет- по цене договоримся.
Мы живем рядом с ост. Учительская.
С уважением, мамочка Анастасия
Периодически читаю Вас, но никак написать не могла.
У нас дочка Ксения -родилась 11 января 2012г. Сегодня нам уже 2 месяца
У нас остались памперсы -Pampers Premium Care от 2 до 5 кг - 28 штук (упаковка 33 шт), и есть Pampars New Baby от 3 до 6 кг- 18 штук (упаковка 24 шт). Нам подарили еще Боди на р. 56 - 3 штуки -новые, все этикетки на месте (цвет белый и нежно-желтый). Может кто заберет- по цене договоримся.
Мы живем рядом с ост. Учительская.
С уважением, мамочка Анастасия
petrodaria
guru
Поздравляю:
Кирюху и маму Юлию (которая 150 лет к нам не заглядывала) с десятью месяцами
Илюшку и маму Лену с четырьмя месяцами
Ксению и маму Анастасию с двумя месяцами Добро пожаловать
petrodaria
guru
Добро пожаловать!
Заходите к нам в группу:
Я Дарья, дочь Кира 9 мес.
Про памперсы и бодики их лучше предложить в КиБ
Заходите к нам в группу:
Показать спойлер
Показать спойлер
Я Дарья, дочь Кира 9 мес.
Про памперсы и бодики их лучше предложить в КиБ
Calzedonia
veteran
Поздравляю:И я с радостью поздравляю
Dolorez
guru
Поздравляю:И я тоже поздравляю!!
Кстати, с Юлей на днях на прогулки столкнулись: растут)))
А я что-то совсем разболелась, так сильно, наверное, лет 5 не простывала Хожу в маске, Рома сначала ржал, теперь уже привык.
Lissa
guru
Утродоброе!!!
Всех малышиков сегодняшних с датками
Даш, а ты же каши молочные Кире давала, не было аллергии?
У нас сразу еще на каши начало сыпать ого-го как.
Вчера давала йогурт домашний грамм 40, нормально, ничего не вылезло
Всех малышиков сегодняшних с датками
Даш, а ты же каши молочные Кире давала, не было аллергии?
У нас сразу еще на каши начало сыпать ого-го как.
Вчера давала йогурт домашний грамм 40, нормально, ничего не вылезло
можно хвастанусь)))
у нас в доме два санузла, один - мужа. Он его сделал в таком хай-тек стиле черно-белом. А я как всегда внесла свою лепту и теперь у него вот так)))
у нас в доме два санузла, один - мужа. Он его сделал в таком хай-тек стиле черно-белом. А я как всегда внесла свою лепту и теперь у него вот так)))
petrodaria
guru
Нет Юль не было, мы и сейчас молочные трескаем каши.
У тебя йогуртница?
У тебя йогуртница?
Lissa
guru
не, мультиварка, там все очень просто вот рецепт, только я брала йогурт детский Тема без добавок
Кать, мне безумно нравится как ты Жука одеваешь! Так стильно и продуманно!!
ТОП 5
1
3