Спасибо девочки))) а надлго это? причем я не чувствую, что где-то прорезается зуб, но когда засосываю палец, он его так активно грызет!
а разве бывает именно детский? на сколько я знаю - нет. а тот который есть - теперь с 12 лет. В аптеке у фармацевта спрашивала, она мне в составе показала какие-то консерванты, из-за которых скорее всего и нельзя теперь...
Пошла свой смотреть, изучать. Я была уверена, что он именно детский
Катя-Ека, иди сюда!
Я повторюша-тетя Хрюша
В тыщустопидисятпервый раз - мизоновские тонер и эссенцию, уменьшающие поры, когда - утром или вечером?
Если утром, то с 3х секундными стартерами как их сочетать, стартеры же сразу после умывания?
Получила, обложилась всем и не знаю, за что первое схватиться
Я повторюша-тетя Хрюша
В тыщустопидисятпервый раз - мизоновские тонер и эссенцию, уменьшающие поры, когда - утром или вечером?
Если утром, то с 3х секундными стартерами как их сочетать, стартеры же сразу после умывания?
Получила, обложилась всем и не знаю, за что первое схватиться
daryaryabtseva
experienced
мы весим в районе 5,5)))муж говорит у меня попа меньше стала, чем до родов))я примерно вечером перед сном делаю 450 шагов укачивания)))
Lенуся
veteran
мы весим в районе 5,5)))муж говорит у меня попа меньше стала, чем до родов))я примерно вечером перед сном делаю 450 шагов укачивания)))а с грудью вы не засыпаете?
neizbeznost
activist
Я до 5,5 мес укачивала на ночь. Вот совсем недавно только стала на Тите засыпать
Сейчас читают
Деньги и дети
58690
296
Курилка стописятчетвертая
47655
690
Все очень плохо...
20812
70
Eka26
старый хомяк
я утром пользуюсь. Умываюсь, потом стартеры, потом тонер и эссенция
Катя... у тебя в ванной список висит.. и ты там галочки ставишь..вот это нанесла?:)
у меня утро начинается с варенья каши и уборки.хорошо если не забуду волосы причесать...
все пытаюсь приучить себя к красоте..слабо выходит...
кремики мои едут..посмотрим что придет.. еще на масло по акции заглядываюсь..но пока нет 700р
у меня утро начинается с варенья каши и уборки.хорошо если не забуду волосы причесать...
все пытаюсь приучить себя к красоте..слабо выходит...
кремики мои едут..посмотрим что придет.. еще на масло по акции заглядываюсь..но пока нет 700р
это что за масло за 700 руб?
Я так все помню))) это не так сложно, как кажется. Я ставлю кашу варить и иду красоту наводить
Я так все помню))) это не так сложно, как кажется. Я ставлю кашу варить и иду красоту наводить
так я как раз кашу варю и параллельно или обед готовлю или кухню прибираю..
там 2 бутылки по акции клик
может кто хочет со мной? я бы одну взяла... 350 не так напряжно как 700р
там 2 бутылки по акции клик
может кто хочет со мной? я бы одну взяла... 350 не так напряжно как 700р
я обед варю когда Жук спит)) а уборку делаем после завтрака. Неплохое масло, но у меня еще Холика про запас стоит))
когда Кира спит- я работаю.да и обедаем мы перед сном....
SmallLadybird
veteran
Я уже 2 месяца зубы жду) слюни текут, все в ротик тащит, прорезывателями скрипит))
Наверное это от генетики зависит) ну и еще на ГВ вроде позже зубки, чем на смеси!
Наверное это от генетики зависит) ну и еще на ГВ вроде позже зубки, чем на смеси!
Eka26
старый хомяк
не факт)) Егор на ГВ в 3,5 месяца был уже с зубом.
Настя, я бы взяла попробовать масло. Только не знаю, для чего оно
это очищающее масло
Показать спойлер
Натуральное очищающее овсяное масло рекомендуется использовать для снятия макияжа - в т.ч. водостойкой косметики и бб кремов. Масло глубоко очищает поры, удаляя из них кожный жир и отмершие клетки. Содержит различные виды растительного экстракта (оливковое масло, миндальное масло, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло примулы вечерней, экстракт ивы, экстракт папайи), а так же овсяное масло для мягкого очищения и увлажнения.
Для всех типов кожи
Способ применения: нанести на сухую кожу, тщательно помассировать, смыть обычным средством для умывания.
Для всех типов кожи
Способ применения: нанести на сухую кожу, тщательно помассировать, смыть обычным средством для умывания.
Показать спойлер
ну он вообще хорошо очищает. любую косметику и очень мягко.
Dolorez
guru
Я что, одна тут ничем таким не занимаюсь?Нет, мы с тобой вдвоем тут ничем таким не занимаемся
Ох, Маш, это со стороны кажется, что незачем. Но я же помню себя до беременности((((
*шепотом*: а вот Ире точно - незачем, итак стройняшка
*шепотом*: а вот Ире точно - незачем, итак стройняшка
и вот так каждой кажется, что им то незачем, а я толстая и мне НАДА
Я не толстая и на диетах мне сидеть не нужно, но у меня есть жир на опе и пресс нужно качать. Мне кажется, даже если я буду жрать без меры, у меня останутся такие же тоненькие ручки-ножки, но огромная задница
IrishSummer
guru
Ага, вон Даша даже ноги качает, а про нее даже не шопотом можно сказать...
Мне мысли что-нибудь покачать приходят исключительно после еды, уговариваю себя подождать, и.... обратно мысль возвращается снова после еды)))
Мне мысли что-нибудь покачать приходят исключительно после еды, уговариваю себя подождать, и.... обратно мысль возвращается снова после еды)))
Dolorez
guru
По-моему, в нас генетически заложен поиск в себе недостатков и борьба с ними))))
Ох, держите меня семеро - что-то у меня настроение особое - пошла по всем темам бить сектантов-сетевиков
Ох, держите меня семеро - что-то у меня настроение особое - пошла по всем темам бить сектантов-сетевиков
IrishSummer
guru
Кать, спасибо за консультацию, завтра буду наслаивать)))
Jellyfish
guru
Ира, да вам можно кушать, сколько угодно
Что-то меня заинтересовали бб кремы...Только не знаю, какой выбрать для начала Пойду читать отзывыэ
Что-то меня заинтересовали бб кремы...Только не знаю, какой выбрать для начала Пойду читать отзывыэ
sartary
guru
Девочки, не так давно я спрашивала у вас по прививкам, спасибо всем, кто поделился.
Итак, как мы решили вопрос: в нашей поликлинике есть возможность поставить Пентаксим, если родители его сами купят и привезут с охлаждающими элементами в течении 1 часа. Я так поняла, что многие поликлиники уже перешли на такой, если можно так сказать, "сервис"
В Аптеке Пентаксим стоит ~ 1250 руб. Охлаждающие элементы дают бесплатно (это просто лед). В поликлинике нужно показать чек, на котором написано время преобретения препарата.
И если будут так ставить, обязательно перед покупкой зайдите в процедурный кабинет и спросите лично у медсестры будет ли она вам ставить по такой схеме прививку или нет, т.к. изучая материал на сибмаме нашла инфу, что в какой-то поликлинке врач сказала купить и привезти лекарство, а медсестра наотрез отказалась его ставить, в итоге выкинули деньги на ветер.
Поэтому схема такая: на явке уточняете у своего педиатра возможно ли поставить Пентаксим в поликлинике по такой схеме -> в аптеке заранее бронируете вакцину -> приезжаете в поликлинику -> идете к медсестре, которая непосредственно в этот день работает, говорите, что привезете лекартсово, если она "дает добро" -> идете к врачу, показываете ребенка, чтобы она подтвердила, что ставить вакцинцу можно -> едете, покупаете вакцину и ставите ее в процедурном кабинете.
При такой схеме, если все правильно сделать, можно сэкономить около 1000 рублей. Не мильЁн, конечно, но все-таки
Итак, как мы решили вопрос: в нашей поликлинике есть возможность поставить Пентаксим, если родители его сами купят и привезут с охлаждающими элементами в течении 1 часа. Я так поняла, что многие поликлиники уже перешли на такой, если можно так сказать, "сервис"
В Аптеке Пентаксим стоит ~ 1250 руб. Охлаждающие элементы дают бесплатно (это просто лед). В поликлинике нужно показать чек, на котором написано время преобретения препарата.
И если будут так ставить, обязательно перед покупкой зайдите в процедурный кабинет и спросите лично у медсестры будет ли она вам ставить по такой схеме прививку или нет, т.к. изучая материал на сибмаме нашла инфу, что в какой-то поликлинке врач сказала купить и привезти лекарство, а медсестра наотрез отказалась его ставить, в итоге выкинули деньги на ветер.
Поэтому схема такая: на явке уточняете у своего педиатра возможно ли поставить Пентаксим в поликлинике по такой схеме -> в аптеке заранее бронируете вакцину -> приезжаете в поликлинику -> идете к медсестре, которая непосредственно в этот день работает, говорите, что привезете лекартсово, если она "дает добро" -> идете к врачу, показываете ребенка, чтобы она подтвердила, что ставить вакцинцу можно -> едете, покупаете вакцину и ставите ее в процедурном кабинете.
При такой схеме, если все правильно сделать, можно сэкономить около 1000 рублей. Не мильЁн, конечно, но все-таки
мамочки...
интересно, что еще и "добро" медсестры нужно. По настроению, что ли
IrishSummer
guru
Ох не скажииии.... я потенциальная груша, причем плоская, но широкая. Опа 100 см у меня уже была, оч.давно, правда, в студенчестве - на макаронах и картохе. Так что вся жизнь - борьба))))
мамочки...Ну вот так оказывается.
Я мужа на такие договоренности всегда посылаю, у него это очень ловко выходит
На самом деле это кажется, что сложно, а все просто. Я подумала - попробую 1 раз, их ведь 3 штуки ставить, если бы мы намаялись сегодня, то просто в следующие разы поехали в Альфамед какой-нибудь и там поставили, но пока не вижу смысла переплачивать.
Jellyfish
guru
Покой нам только снится))
Ира, ты набор для сужения пор купила?
Ира, ты набор для сужения пор купила?
IrishSummer
guru
Я страсть как люблю тоже какую-нибудь многоходовочку разработать и воплощать. Желательно, чтобы еще по времени ограничения были))) но муж меня пошлет, ему-то с работы отпрашиваться))
Dolorez
guru
Не зная, о чем речь, можно подумать, что ты про квесты
sartary
guru
А зачем ему говорить что можно по-другому и проще?
IrishSummer
guru
Так там квест и получается))) и еще медсестру уболтать))
Ага, главное перевезти правильно эту вакцину, так и в обычной можно ставить) А мы из одного филиала Здравицы побоялись везти в дрйгой (наш педиатр принимала на Шевченко, а вакцина была на Державина), а заранее попросить доставить времени не было
Jellyfish
guru
понравились? ты на см заказывала?
IrishSummer
guru
Я еще не пробовала, только сегодня посылку забрали, завтра буду.
IrishSummer
guru
Да, на СМ, у Дианы.
(с телефона сообщения не правятся, точно менять его надо)))
(с телефона сообщения не правятся, точно менять его надо)))
IrishSummer
guru
А зачем ему говорить что можно по-другому и проще?А он, наверное, и сам догадается, что должен быть другой вариант))
Всё, ребенкин поздний ужин закончен, спокойной всем ночи!
petrodaria
guru
Я тут сплю, а разговор ведется
Я качаю ноги, не для того чтобы похудеть, сама кожа реально в плохом состоянии.
Вот пресс я не качаю, мне не НАДА Ну или я так самоуверенно думаю...
Я качаю ноги, не для того чтобы похудеть, сама кожа реально в плохом состоянии.
Вот пресс я не качаю, мне не НАДА Ну или я так самоуверенно думаю...
jjb1
guru
Доброе утро! всем! ну вы и болтушки)))
Начинаем с самого приятного с поздравлений:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ГАЛИНУ - химочкина !! Желаю здоровья, много-много любви и веселого дня рождения в новом статусе!
Дашеньку с 8 месяцами (мама positiFF - Ульяна)
Ванечку с 8 месяцами (сынок lisa1910 -Марина )
Даниила с 7 месяцами (сынок Маргариты - Маргаритка)
Илью с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(сынок tabakerka - Татьяна М)
Напомню, про встречу в субботу в 16.00! ..сама уже не знаю в чем идти..если что приду в купальнике)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ГАЛИНУ - химочкина !! Желаю здоровья, много-много любви и веселого дня рождения в новом статусе!
Напомню, про встречу в субботу в 16.00! ..сама уже не знаю в чем идти..если что приду в купальнике)))
Всем доброе утро!
Настя, ты уже нашла компанию по маслу?
если нет, возьми меня?
буду обратным методом действовать... сначала средство для смывания ВВ, потом сам ВВ
Настя, ты уже нашла компанию по маслу?
если нет, возьми меня?
буду обратным методом действовать... сначала средство для смывания ВВ, потом сам ВВ
Доброе утро!примажусь!!!!
Юля.. приходи.. а я все выбираю между миниюбкой и джинсами
вот только юбку мне особо не с чем носить..сапожки все на весну не могу себе прикупить
сегодня в вестфалику заеду..если по рекламе судить..они в расрочку продают
я только за! но есть момент..надо денежку мне на карту альфа перевести.. а с них уже я оплачу заказ.
так как у нас с деньгами 400р на 8 дней.
350р я уж наскребу, а вот еще 350р. нетути у меня.
если согласна.. я тебе в личку данные сброшу.
так как у нас с деньгами 400р на 8 дней.
350р я уж наскребу, а вот еще 350р. нетути у меня.
если согласна.. я тебе в личку данные сброшу.
petrodaria
guru
Доброе утро! всем! ну вы и болтушки)))С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЮСЬ
IrishSummer
guru
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ГАЛИНУ - химочкина !! Желаю здоровья, много-много любви и веселого дня рождения в новом статусе!Присоединюсь!
Всем привет!
ТОП 5
2