petrodaria
guru
у нас с мужем разная вера, он мне говорит хочешь - крести, а я не хочу... Считаю, что человек к вере должен прийти осознанно.
Показать спойлер
Здорово Я, к своему стыду, ни разу не была у нас в городе в церкви.... Надо это исправлять
Показать спойлер
на Октябрьской 9 тогда не покрестят, там очень щипительно относится к канонам, батюшка несколько раз спрашивал почему принесли ребенка, объяснял, что чюда без веры не будет. может и сама захочешь покреститься
Eka26
старый хомяк
ну это потому что разная вера а если ребенок воспитывается в христианстве, к примеру....вряд ли он переменит веру . Я вожу Егора в церковь, он знает, что там живет " о, Боже" и на иконах в церкви "бабы"
протестанты такие же христиане как православные. и католики тоже
Сейчас читают
Фасады: "мокрый" или вентилируемый
196826
280
Название для пельменной
100154
245
дозор
145869
1001
у меня, кстати родители тоже разной веры (точнее разных направлений христианства), поэтому был выбор
я вот не могу представить техническую сторону вопроса))) а как ты воспитывалась? они тебя просто не водили ни в какую церковь?
miRRor
veteran
ннп+ мульен, но меня успели покрестить в 13 лет. Крестик сразу где-то потеряла.
Показать спойлерДевочки, молчала-молчала, но не сдержусь
А зачем вообще крестить, если сами не верущие? И считаете, что церковь = бизнес? Так ведь нельзя...
Я сама не крещеная, если и буду принимать веру, то это будет католичество.Показать спойлер
Lенуся
veteran
девочки!
напишите плиз, где точно встреча!
в 16-00?
напишите плиз, где точно встреча!
в 16-00?
ulibka
guru
На встрече буду, уже с мужем договорились, я на встречу, а он в Беларуссию на след неделе
Глубоко верующим не читать.
Исправила ссыль - перепутала...
Показать спойлер
Я в Германских церквях просто отдыхаю - мне там реально хорошо и комфортно. Мы как-то зашли во время репетиции детского церковного хора. Детишки стоят наверху на балкончиках по кругу, а дирижер - внизу. Пели многоголосием (забыла как это в музыке называется). Мы просто потеряли счет времени пока слушали и на последний автобус потом бегом бежали - так классно. И еще как-то попала в собор в Падуе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F) в вербное воскресенье. Там так пели, что у меня волосы дыбом встали в буквальном смысле слова.
А у нас - вонь свечками, унылые завывания "господу помолимся", куча припаркованных машин с круговой тонировкой и косые взгляды...
А у нас - вонь свечками, унылые завывания "господу помолимся", куча припаркованных машин с круговой тонировкой и косые взгляды...
Показать спойлер
Исправила ссыль - перепутала...
Показать спойлер
на этом внимания не заостряли просто. здесь была в православной церкви, кстати часто вместе и с мамой а не с папой. А когда ездила к бабушке, то с ней ходила в лютеранскую.... праздники (хотя бы скоромно и может это покажется странным) отмечались и те и другие в свои даты и со своми традициями. для меня это нормально
просто был период, когда задалась этим вопросом, что мне ближе......
просто был период, когда задалась этим вопросом, что мне ближе......
Показать спойлер
это наверное личное восприятие)) у меня слезы катятся когда в нашей церкви поют. А еще я просто фанат фильма Остров с Петром Мамоновым
это наверное личное восприятие))Именно.
Если я неверующая, это не значит, что я какой-то человек без принципов. Может даже наоборот.
На встречу приду, но после 17-00. Я работаю.
свето4ик
activist
Даша, ну что ты решила? со мной едешь?А то я уже планирую во сколько выезжать, и как тебя забрать
Показать спойлер
Мне еще безумно понравилась католическая церковь в одном городке (название не помню, тетя привезла показать, т.к. ей там нравилось), она совсем небольшая и расписана очень красиво внутри - все такое воздушное, я там тоже счет времени потеряла..... не помню ее названия, к сожалению....
Показать спойлер
Подозреваю, что люди веру всетаки не по церкви выбирают.
катюнька
guru
Девочки всем привет!!! Вы сегодня такую тонкую тему обсуждаете)))
Мы вчера с сыном ездили к бабушке в гости, оставили его с дедами , а сами пошли в баню(деды живут в своем доме), минут через 10 муж пошел взять воды попить, приходит и говорит-иди к сыну, он очень сильно плачет! Пришла, а он надрывается кричит, и я его еще минут 20 успокоить не могла! Вот что это? Неужели он уже так привык ко мне, что без меня не может даже на 10 минут остаться? Причем мы в среду к ним тоже приезжали, и он капризничал тоже((( может ему их дом не понравился? даже не знаю что думать.
Мы вчера с сыном ездили к бабушке в гости, оставили его с дедами , а сами пошли в баню(деды живут в своем доме), минут через 10 муж пошел взять воды попить, приходит и говорит-иди к сыну, он очень сильно плачет! Пришла, а он надрывается кричит, и я его еще минут 20 успокоить не могла! Вот что это? Неужели он уже так привык ко мне, что без меня не может даже на 10 минут остаться? Причем мы в среду к ним тоже приезжали, и он капризничал тоже((( может ему их дом не понравился? даже не знаю что думать.
нет конечно...просто впечатления....
тема такая, можно долго говорить. все останутся при своем
тема такая, можно долго говорить. все останутся при своем
тема щепитильная)) на многих форумах она запрещена для обсуждения))
я склоняюсь к первому, если ты целыми днями одна с ним. у подруги таже история- ни с родителями, ни со мной ребенок вообще не остается. дом не имеет значения. но они вдвоем целыми днями и спят даже вместе
petrodaria
guru
Свет, я пока не решила, ты ориентируйся на себя, а я сама к тебе добежать могу.
HappyBride
guru
Катюш, я думаю, это для тех, кто не ходит в церковь
Как в моем случае
Как в моем случае
Катя, можно вопрос?
Показать спойлер
Я читала, что ты жила в Сочи Как думаешь, для отдыха на юге, куда лучше ехать? в какой город?
Показать спойлер
_Nusja_
experienced
я вот думаю, как в следующем году вместе с Максом туда съездить тяжело с ним одной будет или нет, а то папе нашему низяяяяяя
и что это теперь уже никак не исправить(((( я думала период привыкания к маме немного позже происходит)))
HappyBride
guru
Олесь, это ты написала? Прям мои слова, мои мысли
Можно
Лазаревское лучшее место на поборежье. Этакий маленький мегаполис, в котором можно пешком дойти до моря и есть все развлечения. В большом Сочи сейчас делать нечего, там стройка....да и для отдыха сомнительное место.
Лазаревское лучшее место на поборежье. Этакий маленький мегаполис, в котором можно пешком дойти до моря и есть все развлечения. В большом Сочи сейчас делать нечего, там стройка....да и для отдыха сомнительное место.
наоборот, в годик уже меньше будет гоняться)))
А нам еще Небуг понравился, тоже все развлечения вдоль моря, и пляжик чистый)))ну а если песочек хочется, то это Анапа пионерский проспект.
ааааааааааа
девочки, ну напишите точно где встреча!!! для особо одаренных
девочки, ну напишите точно где встреча!!! для особо одаренных
о, спасибо!
задумались об отпуске.... хочу прям съездить на мооорэ муж заикнулся об этом, а у меня теперь голова болит, как же Макс сможет перенести поездку, если поедем все-таки
задумались об отпуске.... хочу прям съездить на мооорэ муж заикнулся об этом, а у меня теперь голова болит, как же Макс сможет перенести поездку, если поедем все-таки
HappyBride
guru
Это у Олеси спросить нужно
Но я думаю, что проблем не будет!
Но я думаю, что проблем не будет!
Небуг маленький поселок, Лазаревское повеселее))
Мы с Жуком тоже хотим поехать этим летом.
sartary
guru
ннпСоглашусь!
Показать спойлерДевочки, молчала-молчала, но не сдержусь
А зачем вообще крестить, если сами не верущие? И считаете, что церковь = бизнес? Так ведь нельзя...
Я сама не крещеная, если и буду принимать веру, то это будет католичество.Показать спойлер
Показать спойлер
Мы с мужем крещеные, я крестик не снимаю вообще, ему нельзя на работе никаких цепочек и веревочек, а так бы тоже носил, святая водичка у нас дома всегда присутвует и т.д. Т.е. мы хотим покрестить ребенка именно из соображений того, что сами верим, что это необходимо человеку, а если сами не верующие и не крещеные, зачем заморачиваться?
Показать спойлер
в 16.00 Кофемолка прям над метро Красный проспект.
HappyBride
guru
Лен, над м.Красный проспект, на перекрестке!Красный пр, 65а
petrodaria
guru
Метро красный проспект, там на втором этаже: Кофемолка
HappyBride
guru
еще пара сообщений и Лена точно не потеряется!
Доброе утро всем!
Мне кажется, ИМХО, он у вас еще совсем маленький, вот и беспокоится без мамы.
У меня к моим родителям стал привыкать месяцев с 5-6, видел их раз в неделю. С 7 месяцев стал оставаться с ними на 1-1,5 часа без проблем, а потом и дольше. А так тоже только со мной сутками :), папа весь в работе, деды тоже.
Мне кажется, ИМХО, он у вас еще совсем маленький, вот и беспокоится без мамы.
У меня к моим родителям стал привыкать месяцев с 5-6, видел их раз в неделю. С 7 месяцев стал оставаться с ними на 1-1,5 часа без проблем, а потом и дольше. А так тоже только со мной сутками :), папа весь в работе, деды тоже.
petrodaria
guru
Мы в Ейске были, там оченнно мне понра...
ТОП 5
2
3