На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже загадывать боюсь, особенно с работой мужа.
Мы прошлым летом собирались - планировать начали аж в январе, а в марте уже знали про Макса и море подвинулось
Мы прошлым летом собирались - планировать начали аж в январе, а в марте уже знали про Макса и море подвинулось

petrodaria
guru
Для меня было дикостью - вишни во дворах, в парке, что не кустик, то можно пожрать 

Анют мы тоже собираемся в этом году на море))) тоже думаем куда))) мы любим наше море(муж патриот, блин) мы туда даже на машине два года назад ездили, чтобы проехать по всему побережью)))
ну вы и написали с утра
мы крестили ребенка в болгарии в православной церкви и там было пофиг крещеная ли мама - но обязательное условие, чтобы крестная мама была крещеная - даже св-во о крещении потребовали, без него сказали крестить не будут.
Может здесь так же? Только у мальчика должен быть крестный папа

мы крестили ребенка в болгарии в православной церкви и там было пофиг крещеная ли мама - но обязательное условие, чтобы крестная мама была крещеная - даже св-во о крещении потребовали, без него сказали крестить не будут.
Может здесь так же? Только у мальчика должен быть крестный папа
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 4)
278883
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
195555
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
244169
1000
Все путешественники
у нас тут еще Красноярск маячит, но туда мы точно на машине и к друзьям

Катя, можно вопрос?Можно встряну к вам в тему
Показать спойлерЯ читала, что ты жила в СочиКак думаешь, для отдыха на юге, куда лучше ехать? в какой город?
Показать спойлер
Я бы посоветовала Алушту, оттуда можно в Ялту, в Судак и Севастополь

у меня муж тоже любит именно на машине путешествовать - ехать-ехать-ехать, было бо направление 

Я буду в Нижнем Новгороде крестить, там как-то все сокральнее.
Мне батюшка говорил, что Крещение - это знакомство с богом, т.е. бог знакомиться с ребенком и начинает ему помогать. А как он поможет ребенку, если он его не знает и не видит... Как-то так говорил...
Мне батюшка говорил, что Крещение - это знакомство с богом, т.е. бог знакомиться с ребенком и начинает ему помогать. А как он поможет ребенку, если он его не знает и не видит... Как-то так говорил...
Я не люблю Крым, там нет таких красивых гор, как в Сочи 

Девочки, я своей "конкурентке " по чизкейкам в теме написала, чтобы она не рекомендовала чизкейки маленьким деткам. Задолбалась уже объяснять всем, что для детской печени это тяжелый торт, а ко мне идут клиенты и ссылаются на нее
Как вы думаете, может не стоило этого делать?

HappyBride
guru
А почему ссылаются на нее, а идут к тебе?

sartary
guru
А почему ссылаются на нее, а идут к тебе?![]()

Катя, на сколько я знаю в правилах СМ не запрещается писать кому-то что "он не прав" в ДО или например в СП писать где можно купить дешевле. Так что все ок. ИМХО.
Dolorez
guru
Добрый день всем! Я, наверное, раньше всех там появлюсь: меня муж примерно в полчетвертого привезет. Буду с красной гвоздикой и журналом Огонек под мышкой 

Я не люблю Крым, там нет таких красивых гор, как в СочиА как же Ай-петри?![]()
Она хоть и не такая большая, как Сочинские горы, но там так здорово. Или "Беседка ветров".
Eka26
старый хомяк
ну люди ходят, выбирают, читают и когда я говорю, что годовасику не стоит есть чиз, делают вот такие глаза 

капец, она мне ответила: лично я считаю, что от кусочка вреда не будет 

HappyBride
guru
Аа
Ой, кстати, а я не знала, что не стоит.. А Жук с какого времени ест?

HappyBride
guru
Ты в своей темке напиши, что деткам не нужно кушать

Eka26
старый хомяк
Жук лет с 2х начал. Там очень жирные сливки и сыр, печень может возмутиться, я стараюсь всегда предупреждать, а годовасикам вообще говорю, что не стоит.
_Oksana
member
Девочки, здравствуйте! Я к вам из КиБ. Мой Г. назначил кардиомагнил, эссливер форте и гемапаксан. Почитала у них куча противопоказаний, особенно у кардиомагнила, написано, что в 3-м триместре его вообще не назначают
Кто-нибудь сталкивался с подобными назначениями, не знаю, что делать

а муж подгоняет еще надо крестить, надо крестить...я б так и не стала, сам бы вырос и покрестился....знаешь у меня похожая позиция...
я сама крестилась в 8 лет, сама выбрала крестную и крестного..и САМА этого захотела..
поэтому буду стараться по-максимому оттянуть это время, чтоб Игореха сам принял это решение.
Я сама крестная мама и очень ответственно подходила к этому вопросу (причащалась, исповедовалась перед крещением)..А не так как делают сейчас из этого развлечение для родственников - не понимая даже суть вопроса.
Никого не хотела обидеть.
daryaryabtseva
experienced
засыпаем и с грудью,но потом начинаю перекладывать,она просыпается,так что мы совмещаем и титю и укачивание)
daryaryabtseva
experienced
вау!..долговато....и как лучше?
daryaryabtseva
experienced
ой можно влезу? прочитала про чизкейки...ты чизкейки делаешь?
я тоже фанатка их)
какой у тя рецепт? и вот все хотела спросить,можно же его есть,так же как и обычную запеканку творожную?..а то надоел творог,хочу вкусненького
я тоже фанатка их)
какой у тя рецепт? и вот все хотела спросить,можно же его есть,так же как и обычную запеканку творожную?..а то надоел творог,хочу вкусненького
Lенуся
veteran
Даша, ты опробовала слинг? Меня в свое время очень выручил
там ребеночек у титьки засыпает и потом спит, а ты какие-то дела делаешь с ним. А когда крепко заснул, можно вместе со слингом переложить

там ребеночек у титьки засыпает и потом спит, а ты какие-то дела делаешь с ним. А когда крепко заснул, можно вместе со слингом переложить
Юль, ты будешь бегунки забирать или передумала?
Оксана, может вам стоит еще раз обсудить это с врачом? Ну или сходить к другому, который объяснит зачем нужны эти препараты и нужны ли вообще они вам сейчас, может быть их можно заменить более безопасными аналогами. Вообще не стесняйтесь врачам такие вопросы задавать!
И не переживайте, вам сейчас это не нужно!
И не переживайте, вам сейчас это не нужно!

daryaryabtseva
experienced
у меня есть слинг,да, но...короче я пробовала ее туда положить,а она там болтается...у меня не такой слинг из ткани,а какой-то другой!мама подарила,но в нем по-моему тока постарше можно ребенка носить.вроде утягивала,но все равно он большеват.короче не прижимается Соня в нем,а болтатся
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а... я заюрала шапочку из РЦР..если Кира откажетс ее носить..то я буду!!!
муж смеется..
он: растаманский видок...
я: но она же мне идет?!
он: это меня и пугает
муж смеется..
он: растаманский видок...
я: но она же мне идет?!
он: это меня и пугает

у меня Егор спит с 12 00, вот так и знала

petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Егора и маму Ольгу (Lelik) с четырнадцатью месяцами
Марию и маму Юлию (visna) с тремя месяцами
Сегодня мы припозднились
С датками ваших малышей, девочки!!!
Егора и маму Ольгу (Lelik) с четырнадцатью месяцами

Марию и маму Юлию (visna) с тремя месяцами

Сегодня мы припозднились

sartary
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединяюсь!
Егора и маму Ольгу (Lelik) с четырнадцатью месяцами![]()
Марию и маму Юлию (visna) с тремя месяцами![]()
Сегодня мы припозднились

катюнька
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:и мы присоединяемся!!!
Сегодня мы припозднились
Msduet
veteran
Олесь, я тоже припаздываю.. стошники
накосячли. я тебе звякну как собирусь

Aprill
veteran
Девочки, а вы знаете,что сегодня в 20-30 "час земли"?
Мы хотим попробовать... правда у нас как раз купание и вечернее кормление в это время... ну свечек дома много
Показать спойлер
В субботу, 31 марта 2012 года, состоится очередная мировая акция, получившая название «Час Земли» и инициированная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В этом году она пройдет уже в шестой раз и затронет все континенты.
«Час Земли» (Earth Hour) традиционно проводится вечером в последнюю субботу марта с 20:30 до 21:30 и заключается в том, что все участники акции на 60 минут отключают все источники энергопотребления, которые не имеют жизненно важное значение. Цель мероприятия не столько в экономии электричества, сколько в привлечении внимания к проблеме изменения климата. В акции принимают участие как частные лица, так и организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения в ста с лишнем странах мира, на всех континентах Земли.
«Час Земли» (Earth Hour) традиционно проводится вечером в последнюю субботу марта с 20:30 до 21:30 и заключается в том, что все участники акции на 60 минут отключают все источники энергопотребления, которые не имеют жизненно важное значение. Цель мероприятия не столько в экономии электричества, сколько в привлечении внимания к проблеме изменения климата. В акции принимают участие как частные лица, так и организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения в ста с лишнем странах мира, на всех континентах Земли.
Показать спойлер
Мы хотим попробовать... правда у нас как раз купание и вечернее кормление в это время... ну свечек дома много

Аля - после 17-00 выйди в скайп - я тебе из кафе позвоню туда и всех покажу!
neizbeznost
activist
Лучше на Тите, как ускорить процесс не знаю, может она у меня за три прогулки на воздухе угуливается, поэтому и засыпает вечером хорошо. Ну и ритуал с купанием тоже.
Блиииинннн как же я пропустииилааа
мы гулять ушли и я не видела твое сообщение

мы гулять ушли и я не видела твое сообщение

Rosse
guru
ННП
Девочки, англичанки
Кто какперевел бы фразу, хочу сравнить, я чет растерялась
Many figures have moved across the modern world stage with greate aplomb. Смыл ясен, мне интересна грамотная интерпритация, те. можно ли сказать, например: Большинство деятелей (личностей) продвигались по современной мировой политической арене с большой долей самоуверенности.
Все не читала, поехала в Ашан, жду ответов
ЗЫ: всех очаровательных малышиков с датками и их мамочек

Девочки, англичанки

Все не читала, поехала в Ашан, жду ответов

ЗЫ: всех очаровательных малышиков с датками и их мамочек

деток с даткамиПОЗДРАВЛЯЕМ:и мы присоединяемся!!!
Сегодня мы припозднились

jjb1
guru
Девочки, так приятно было всех увидеть!
Очередной заряд позитива! Выкладываю фото - только не ругайтесь на меня сильно
(я не фотограф)!!!
Очередной заряд позитива! Выкладываю фото - только не ругайтесь на меня сильно

Calzedonia
veteran
Только зашла написать тоже самое
Мне было очень приятно со всеми увидеться
Давайте чаще встречаться и правда настроение улучшается 

Юля, фотки отличные
Рада была всех увидеть, хоть и не долго.
Ася, ты такая красотка
Олеся теперь с шикарным имиджем
Жук еще минут 15 рассказывал тетке в гардеробе, что он нямил

Рада была всех увидеть, хоть и не долго.

Ася, ты такая красотка

Жук еще минут 15 рассказывал тетке в гардеробе, что он нямил

visna
guru
спасибо за поздравления! я так хотела к вам, но у старшей дочери на след недели соревнования, и мы усиленно тренируемся
пока старшая тренируется мы с Машей нагуливаем круги вокруг школы.
а кто-нибудь на Золотой ниве живет? видимо, мы теперь там будем гулять

а кто-нибудь на Золотой ниве живет? видимо, мы теперь там будем гулять
HappyBride
guru
Тань, в зависимости от контекста, конечно, но, если перевод литературный, то, возможно, я бы перевела как "Многие политические деятели выступали на современной мировой полит.арене с излишней (большой) долей самоуверенности".
Излишней или большой - зависит от эмоциональной направленности текста.
Кстати, текст о политике? Просто ты там перевела как политическая арена, а в оригинале просто мировая арена
Излишней или большой - зависит от эмоциональной направленности текста.
Кстати, текст о политике? Просто ты там перевела как политическая арена, а в оригинале просто мировая арена

ТОП 5
1
3
4