мне кажется - не критично, Танюш. Я использую либо с коллагеном,либо увлажняющий или улитку. Еще есть виьаминный
sheri
activist
Всем привет ! Писать к сожалению совсем некогда с опозданием поздравляю всех деток с датками и достижениями! Юля с годовщиной тебя! Живите долго и счастливо!
Катя, спасибо за отзыв, английский мне нуже, чтоб доче с уроками помогать, те грамматика в основном нужна.
Кстати если кому нужно тавегил(от аллергии) в ампулах продается в аптеках( я почему то думала что нет ) на красномпроспекте8 точно есть
Катя, спасибо за отзыв, английский мне нуже, чтоб доче с уроками помогать, те грамматика в основном нужна.
Кстати если кому нужно тавегил(от аллергии) в ампулах продается в аптеках( я почему то думала что нет ) на красномпроспекте8 точно есть
jjb1
guru
Поздравляю:
Валеру с 10 месяцами (сын ryv_nina - Нина)! Рассказывай что умеете, как кушаете?
Ванечку с 1 годиком и 5 месяцами(сын HappyBride - Катя)! Скорей размещай фото красавчика!
Валеру с 10 месяцами (сын ryv_nina - Нина)! Рассказывай что умеете, как кушаете?
Ванечку с 1 годиком и 5 месяцами(сын HappyBride - Катя)! Скорей размещай фото красавчика!
Поздравляю:примажусь!!!! вот во что дочу на прогулку одевать?!
Поздравляю:Присоединяюсь к поздравлениям
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
214541
987
Ленты Антибукс надо кому?
63093
288
Ситуация в мире (часть 2)
355520
1000
Поздравляю:Поздравляю деток с датками )))
ну уже сейачс +12..... я вот и думаю.. в чем идти...солнышко еще жарит....
Поздравляю:деток с датками
всем привет
petrodaria
guru
Чет вы где-то не в Нск у нас +4 вроде...
Доброе утро
Доброе утро
petrodaria
guru
Поздравляю:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Rigick
Штучный экземпляр
мы в Академе, а не Нске
на самом деле.. на балконе посмотрела.. а тма солнечно... видимо я сама выдаю желаемое за действительное
на самом деле.. на балконе посмотрела.. а тма солнечно... видимо я сама выдаю желаемое за действительное
НГС говорит +2,8, да и у нас за окном явно не +12))) Погода обманчива, оденешь совсем легко, а там не так уж и жарко
Девочки, добрый утр всем
Девочки, добрый утр всем
Поздравляю:И мы с Илюхой присоединяемся к поздравлениям! Мальчишкам здоровья побольше, а мамочкам терпенья
lemik
activist
Доброе утро всем!
На улице пока действительно не жарко, тепло, но уж точно не +12, мы час назад там были, было +3
Девочки, может кто подскажет. Нам нужно сделать озокерито-парафиновые аппликации, вчера пробовала сама сделать, но как-то не очень-то удалось((( Хотела бы чтоб показали хоть разочек как это все правильно делать...Может кто сталкивался уже и может подсказать контакты, желательно чтоб на дому делали. А то я в Здравицу сейчас позвонила, сам сеанс 200р, а вот вызов медсестры 800, т.е. 1000р за все А там они сейчас не делают, матерала нет
На улице пока действительно не жарко, тепло, но уж точно не +12, мы час назад там были, было +3
Девочки, может кто подскажет. Нам нужно сделать озокерито-парафиновые аппликации, вчера пробовала сама сделать, но как-то не очень-то удалось((( Хотела бы чтоб показали хоть разочек как это все правильно делать...Может кто сталкивался уже и может подсказать контакты, желательно чтоб на дому делали. А то я в Здравицу сейчас позвонила, сам сеанс 200р, а вот вызов медсестры 800, т.е. 1000р за все А там они сейчас не делают, матерала нет
я сама делала и на шею, и сейчас на ножки и на ручки делаю..все получается, мне массажистка показывала как делать
Да я бы вот тоже хотела чтоб мне раз показали, а там уж дальше сама
Я доче делала так, на водяной бане растапливала озокерит и потом выливала на пищевую пленку или пакетик, немного остывала и все это дело в тряпочку и к ребенку приматывала, когда он растапливается и не совсем остывает, то озокерит как пластелин, принимает желаемую форму. там ничего сложного, попробуй первый раз, потом поймеш как надо )))
Доброе утро!
Мальчишек с датками!
Мне тоже невролог назначал для профилактики. Озокирит продается в апкеках. Его нужно разогревать на плите в посуде, а потом выливать на целофан, например. Только к нему нужно приноровиться и снимать с плиты в определенное время.
Моя мама умеет делать, а я так и не приноровилась
1000 за раз явно не стОит, можно самим научиться. ИМХО.
Мальчишек с датками!
Мне тоже невролог назначал для профилактики. Озокирит продается в апкеках. Его нужно разогревать на плите в посуде, а потом выливать на целофан, например. Только к нему нужно приноровиться и снимать с плиты в определенное время.
Моя мама умеет делать, а я так и не приноровилась
1000 за раз явно не стОит, можно самим научиться. ИМХО.
Я помню первый раз выливала на пеленочку, так потом пришлось все выкинуть вместе с пеленкой, все присохло и в питалось )))
_Маргаритка_
veteran
Доброе утро всем.
Ванюшу и Валеру с датками!
У нас с этими попытками вставания одна беда.Даже на минуту отойти невозможно,встает при любой даже маленькой опоре.
А вчера папа наш не привыкший еще к сыночкиным умелкам 2 раза его проворонил-один раз Даня в кроватке звезданулся,шишку набил.Второй раз у дивана. Причем мы так и не поняли обо что он ударился,но губу расквасил очень сильно. от носа одна сплошная гематома и губы как у Анжелины Джоли.А сегодня как назло в поликлинику идти
Ванюшу и Валеру с датками!
У нас с этими попытками вставания одна беда.Даже на минуту отойти невозможно,встает при любой даже маленькой опоре.
А вчера папа наш не привыкший еще к сыночкиным умелкам 2 раза его проворонил-один раз Даня в кроватке звезданулся,шишку набил.Второй раз у дивана. Причем мы так и не поняли обо что он ударился,но губу расквасил очень сильно. от носа одна сплошная гематома и губы как у Анжелины Джоли.А сегодня как назло в поликлинику идти
lemik
activist
Таня, Маша, спасибо большое Сейчас вот опять поставила топить его, буду пробовать еще раз 1000р я тоже считаю через чур...
Jellyfish
guru
Рит, когда Никита начал вставать, я купила бортики на кровать, а то он тоже бился...И опускаться не умел, просто руки отпускал...Сейчас тоже не очень умеет, но хотя бы начал иногда на коленочки опускаться.
А встает тоже везде, за всё цепляется
А встает тоже везде, за всё цепляется
Как жиденький станет, так снимай и выливай, и надо не проворонить чтобы не схватился опять в твердое вещество, а то опять растапливать надо будет ))) Он застывает махом...
Tella222
veteran
Маргарит, у нас сын тоже перед походом в ПК долбанулся об пол, хотя сидел на корточках вместе с дочей и разбил губу, кровь бежала, а потом как простуда на губе осталась, врач спросила что это у нас и нормально отреагировала что разбил, детки ведь сейчас лезут везде я уже иногда начинаю истерить после очередной шишки и царапки, доча не такая шкода была )))
И ещё хотела спросить у мужа какой мотоцикл? А то мой тут на выходных хочет открыть первый заезд, подготавливает его )))) Самое главное два дня искал документы, на мотоцик и машину, ездил без них...
И ещё хотела спросить у мужа какой мотоцикл? А то мой тут на выходных хочет открыть первый заезд, подготавливает его )))) Самое главное два дня искал документы, на мотоцик и машину, ездил без них...
Ага, мы вчера как раз проворонили, ломаться стал Сейчас растопила, вылила его, пусть остывает)
_Маргаритка_
veteran
Маш,есть у нас бортики.Только не особо они спасают
_Маргаритка_
veteran
Таня, вот у меня тоже уже истерика. раньше хоть что-то сделать по дому можно было, а теперь сижу рядом с ним или на руках таскаю.
Мотоцикл Сузуки RF900 R
Мотоцикл Сузуки RF900 R
Eka26
старый хомяк
Всем привет
Малышей с датками
На улице и правда тепло, Егор в ветровочном комбезе ходил гулять, а я в жилете.
Малышей с датками
На улице и правда тепло, Егор в ветровочном комбезе ходил гулять, а я в жилете.
HappyBride
guru
Ой, и правда сыночку сегодня 1,5!!! Пойду, поцелую зайца!
Поздравляю:поздравляю
Всем привет!!!
Sollo
activist
Я ходила в ЦНМТ к Каленицкой, очень понравилась. Работает в обоих филиалах, и академе и горском, и проще к ней записаться, чем к Махотину.
Поздравляю:Доброе утро-день! Примажусь... Поздравляю мальчишек и мам!
petrodaria
guru
Вот и я думаю на тренировку ехать - ветровку одеть можно да?
Света, как твой (на "ты" не против?) Яроша? какой по характеру? ) спокойный?
Eka26
старый хомяк
если на кофточку, то можно Но мы с Жуком вообще достаточно легко всегда одеваемся, пуховик он с середины февраля не носит...поэтому на нас нужно ориентироваться осторожно))
HappyBride
guru
Нее, полторашечка будет в след. месяце, сейчас 1,5!Правильно же?
HappyBride
guru
Ну ладно, пусть у нас будет все полторашечки!
petrodaria
guru
Ветровка на флисе, так мы ещё и на машине же, упарится, бедное дитя
Lissa
guru
Ванюшку и Валеру с датками
Никто не хочет сегодня в зоопарк? часиков в 15?
Никто не хочет сегодня в зоопарк? часиков в 15?
HappyBride
guru
Выложила фотки
Кать, кстати, хотела спросить! Я вроде у Егора видела платок шейный, ты на Джиме его брала?
Мне мама привозила из Германии парочку еще до рождения Ванюхи но распробовали мы его только сейчас - раньше Ваня сдирал его. Думаю, где б еще взять
Кать, кстати, хотела спросить! Я вроде у Егора видела платок шейный, ты на Джиме его брала?
Мне мама привозила из Германии парочку еще до рождения Ванюхи но распробовали мы его только сейчас - раньше Ваня сдирал его. Думаю, где б еще взять
Eka26
старый хомяк
у Егора их штук 6 все брала на джиме))
petrodaria
guru
блин тоже хочу платок Кире, в свое время не заказала, сегодня бы пригодился, а то шарфиков нет у нас.
а я таки одела Киру как обычно..весенний комбез и зимние ботинки..не пожалела.. у нас ветренно все же.. хотя сама была в двух кофтах и жилете.. уже под конец значительно подмерзли..но мы аж 2 часа гуляли.. поехали на дальнюю площадку..думали с детками пообщаемся..фиг..мы одни гуляли.. зато и на качельках и на карусельках покатались
Eka26
старый хомяк
я ссылку потеряла с шикарными платками, даже я их ношу...Те, которые все заказывают, не такого качества совсем и коротенькие.
ТОП 5
1
3
4