HappyBride
guru
Ира, мы ездили когда, Ванюхе было 8 и там исполнилось 9
Он ходил вдоль опоры и по бару там гонял со стулом. За него уцепится и толкает
Но в основном, конечно, на руках и в коляске.
Про отдохнуть нормально. Что такое нормально? Нормально, как вдвоем - нет, не удастся. И в ближайшие лет дцать тоже
Ну а так.. Мне кажется, что если ехать сейчас прям, то я застрелюсь с Ваней Да, он ходит и кушает все. Но это даже больше минус, чем плюсПотому что он будет ходить везде, все есть и всюду лезть
Про продолжительность: нам 2 недели было много, тк мы тупо бродили по территории отеля, то после недели пребывания этот день сурка осточертел нам
Поэтому мы решили, что пока Ваня маленький, втроем мы будем летать на неделю-дней 10, не больше.
Акклиматизация. Мы летали из лета в лето, но у нас все равно 3 дня был насморк. А в остальном - титю в зубы и счастье есть
Он ходил вдоль опоры и по бару там гонял со стулом. За него уцепится и толкает
Но в основном, конечно, на руках и в коляске.
Про отдохнуть нормально. Что такое нормально? Нормально, как вдвоем - нет, не удастся. И в ближайшие лет дцать тоже
Ну а так.. Мне кажется, что если ехать сейчас прям, то я застрелюсь с Ваней Да, он ходит и кушает все. Но это даже больше минус, чем плюсПотому что он будет ходить везде, все есть и всюду лезть
Про продолжительность: нам 2 недели было много, тк мы тупо бродили по территории отеля, то после недели пребывания этот день сурка осточертел нам
Поэтому мы решили, что пока Ваня маленький, втроем мы будем летать на неделю-дней 10, не больше.
Акклиматизация. Мы летали из лета в лето, но у нас все равно 3 дня был насморк. А в остальном - титю в зубы и счастье есть
HappyBride
guru
Юль, я тоже перелета боялась больше, чем новой страныНо в итоге Ваня с титей в зубах спал весь полет туда, а обратно на взлете и посадке не спал пытался плакать, но там девушка с соседнего ряда его так отвлекала, что он забыл даже, что собирался
Опять же, вот лететь если сейчас, то я боюсь больше - титя уже чисто папкина забава, а соску Ваня не берет.
Опять же, вот лететь если сейчас, то я боюсь больше - титя уже чисто папкина забава, а соску Ваня не берет.
_Morkovka_
veteran
Катя, спасибо за отзыв. А самолет нормально перенесли?
Я вот как Юля тоже перелета побаиваюсь. А если Европа, так это вообще с пересадкой в мск - с ребенком наверное, тяжело. Эх, хорошо бы бизнес-классом....Надо у мужа про мили аэрофлотовские узнать. Ими можно ведь класс поднять.
Так а вы, кстати, когда в Испанию собрались? И на какое побережье?
П.С. Я Женя
Я вот как Юля тоже перелета побаиваюсь. А если Европа, так это вообще с пересадкой в мск - с ребенком наверное, тяжело. Эх, хорошо бы бизнес-классом....Надо у мужа про мили аэрофлотовские узнать. Ими можно ведь класс поднять.
Так а вы, кстати, когда в Испанию собрались? И на какое побережье?
П.С. Я Женя
_Morkovka_
veteran
пока писала, ты уже ответила про самолет)))
Настя, привет)))
Помнишь жаловалась про закупку вконтакте "для наших деток"? Получила таки я этот ср*ый шарфик... какой там кашемир не понятно да еще и цвет не тот пришел! цвет барби-розовый, фууу. Как я оторвалась на орге, хоть бы предупредила что такой пересорт, она даже готова деньги вернуть... я отказалась, как бы они то ответственность не несут за пересорт... сама его в пристрой выложила... Вот и заказала шарф 11 ноября, а получила 1 апреля!!!
Покинула я ту группу от греха подальше, а то все такое дешевое и красивое на картинках.. нафиг нафиг!
Помнишь жаловалась про закупку вконтакте "для наших деток"? Получила таки я этот ср*ый шарфик... какой там кашемир не понятно да еще и цвет не тот пришел! цвет барби-розовый, фууу. Как я оторвалась на орге, хоть бы предупредила что такой пересорт, она даже готова деньги вернуть... я отказалась, как бы они то ответственность не несут за пересорт... сама его в пристрой выложила... Вот и заказала шарф 11 ноября, а получила 1 апреля!!!
Покинула я ту группу от греха подальше, а то все такое дешевое и красивое на картинках.. нафиг нафиг!
Tatys
guru
Катюшкин, передавай поздравления Ванюшке
Ой, какая сегодня погодка, а мы все никак не можем на улицу выйти! Понесла я свою попу и Данюхину на свежий воздух!
Ой, какая сегодня погодка, а мы все никак не можем на улицу выйти! Понесла я свою попу и Данюхину на свежий воздух!
вот ты знаешь...у меня с ними один раз ужас вышел.. майки на картинки были дисней.. я заказала аж 3 штуки.. пришло просто..ну я даже не зна как сказать..может у меня на кире в альбоме видели.. красные такие с роранжевыми рукавами.. ужас-ужас..но для дома сойдетдевочки рассказали, что пара майк вообще дырявые пришли.. в остальном же неплохие вещи попадаются. ну тут большая лотерея..согласна.. я вот сейчас сумочку на лето заберу и шапочка кире соталась и все..тоже приторможу с закупками..
есть прям классные вещи..например шляпа , которую я Кире заказывала.. сейчас ее использовала в фотосете ганстерито..прям хорошо.с.тоит своих 170р.
увы..это все лотерея.. можно только надеется и ждать.
ну или смотреть фотоотчеты и по ним уже заказывать.
есть прям классные вещи..например шляпа , которую я Кире заказывала.. сейчас ее использовала в фотосете ганстерито..прям хорошо.с.тоит своих 170р.
увы..это все лотерея.. можно только надеется и ждать.
ну или смотреть фотоотчеты и по ним уже заказывать.
Сейчас читают
Физкультура и спорт для лиц с ОВЗ
15776
31
Передержка у Нервотрёпки
167385
1000
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
89918
486
petrodaria
guru
Это пипец какой-то до тренировки мы не доехали, в пробке в окошко постучался мальчик и сообщил, что я на ободе еду спасибо доброму человеку. Колесо походу зажевала конкретно!
Час ждали мужа на Никитина, пожрали в кофейне вместо тренировки
Приехал не работает домкрат, отправил нас на маршрутку (Кира ехала всю дорогу "бррррр" и пыталась отобрать у девушки сумку ) чую весело мы будем кататься все лето.
Час ждали мужа на Никитина, пожрали в кофейне вместо тренировки
Приехал не работает домкрат, отправил нас на маршрутку (Кира ехала всю дорогу "бррррр" и пыталась отобрать у девушки сумку ) чую весело мы будем кататься все лето.
_Маргаритка_
veteran
Сходили мы в ПК на прием. Набрали всего 400 грамм и +1 см. В итоге 8400 и 71 см. Стройняшечка мой
Поругалась с врачем: ведут прием с настеж распахнутым окном, а малышей надо догола раздевать. Сделала им замечание. В ответ:"мы что тут задохнуться должны из-за ваших детей" быстрей бы наша врач с больничного вернулась
Поругалась с врачем: ведут прием с настеж распахнутым окном, а малышей надо догола раздевать. Сделала им замечание. В ответ:"мы что тут задохнуться должны из-за ваших детей" быстрей бы наша врач с больничного вернулась
petrodaria
guru
Мляяя, я бы сказала, что "должны"!!!
Rigick
Штучный экземпляр
у нас такое было прошлой весной... я отказалась киру раздевать..прикрыли окно.
_Маргаритка_
veteran
я сказала:мы уйдем и дышите сколько влезет. Я ребенка при открытом окне раздевать не буду. Закрыли
Lissa
guru
Мы лтали прошлым летом, но я уже писала - там нам отлично было. Деток 1-2-3-4 лет было пол самолета, нормально все себя вели. Только в полете туда- девочка 16 месяцев на взлете визжала в диапазоне ультразвука, это ей не нравилось, что ее пристегнули ремнем к маме.
Я перелета не боюсь, ничего там страшного нету.
В конце следующей недели расскажу как лететь с годовичком :-)
Я перелета не боюсь, ничего там страшного нету.
В конце следующей недели расскажу как лететь с годовичком :-)
HappyBride
guru
Жень, прости, пожалуйста! Я помню, что ты Женя Меня Ванюха отвлекал и муж говорил, что надо у бухгалтера (Иры) взять справку для визы, вот я и выдала
В Испанию мы с 28 маяПобережье какое-то Коста дель Маресме вродеЯ пока не сильна в этом, поэтому потом расскажу
Кстати, летим напрямую! В ГЕрманию в пару мест тоже прямой есть.. В Чехию еще.. В Италию, кажетс тоже.
В Испанию мы с 28 маяПобережье какое-то Коста дель Маресме вродеЯ пока не сильна в этом, поэтому потом расскажу
Кстати, летим напрямую! В ГЕрманию в пару мест тоже прямой есть.. В Чехию еще.. В Италию, кажетс тоже.
_Morkovka_
veteran
Ждем новостей) Пусть у вас снова всё пройдет удачно.
_Morkovka_
veteran
Кать, да ничего) Я просто ещё и редко появляюсь, так что понятно, что меня иногда то Юлей, то Ирой кличут
Про перелеты. Да нам просто компания оплачивает путешествие только от Мск. Хотя...думаю, смогу с начальством договориться, доплачу сама в конце-концов за прямой. Сколько перелет вам обходится, если не секрет - можно в личку?
Теперь вот мысль засела в голову, чувствую, всю ночь просижу сегодня - выбирать буду. Я просто обожаю планировать путешествия!
На Кипре вот как раз не была. Надо промониторить. Говорят, там с детьми хорошо. Вот опять же вопрос: сильно проблематично с годовасиком куда-то выезжить из отеля?
Про перелеты. Да нам просто компания оплачивает путешествие только от Мск. Хотя...думаю, смогу с начальством договориться, доплачу сама в конце-концов за прямой. Сколько перелет вам обходится, если не секрет - можно в личку?
Теперь вот мысль засела в голову, чувствую, всю ночь просижу сегодня - выбирать буду. Я просто обожаю планировать путешествия!
На Кипре вот как раз не была. Надо промониторить. Говорят, там с детьми хорошо. Вот опять же вопрос: сильно проблематично с годовасиком куда-то выезжить из отеля?
Lissa
guru
в Италию на лето только чертеры до Римини (по моему на 2 недели) из Н-ска
Если на машине выезжать, то не вижу никаких проблем, хотя смотря куда выезжать - насколько я понимаю в Турции на побережье особо нет рядом мест, где можно тусоваться, кроме других отелей
У меня ребенок откуда то достал амперметр и таааак увлеченно с ним играет
Если на машине выезжать, то не вижу никаких проблем, хотя смотря куда выезжать - насколько я понимаю в Турции на побережье особо нет рядом мест, где можно тусоваться, кроме других отелей
У меня ребенок откуда то достал амперметр и таааак увлеченно с ним играет
_Morkovka_
veteran
Кать, а в Испанию у вас тоже чартер? Там наверное, цена космос.
Юля, откуда у вас амперметр?
Юля, откуда у вас амперметр?
HappyBride
guru
Чартер Пегасовский, ага! Про цены в личке
Женяяя, а в личке тебя опять Ирой обозвала! / то ли смеюсь, то ли плачу
Девочки, у меня Ванюха целоваться научился!
Подходит, губы в попку куриную сожмет и с чмоканьем целует! Сначала меня всю обцеловал потом кота пытался, потом облобызал телек и сейчас ходит, стены чмокает
Женяяя, а в личке тебя опять Ирой обозвала! / то ли смеюсь, то ли плачу
Девочки, у меня Ванюха целоваться научился!
Подходит, губы в попку куриную сожмет и с чмоканьем целует! Сначала меня всю обцеловал потом кота пытался, потом облобызал телек и сейчас ходит, стены чмокает
_Morkovka_
veteran
Ой, у нас с Пегасом неприятная история была. Нас чуть не оставили в Турции. Случайно муж в номер с ляжа забежал за полотенцем и его звонок в номер застал: типо нас уже полчала весь автобус ждет. А я такая на пляже загораю, потому что накануне нам сообщили, что рейс вечером, а он оказался с утра. За 10 минут чемоданы собрали и с пеком в волосах в аэропорт поехали Потом с другими отелями такая же история была. В итоге рейс задержали.
Я вообще не люблю с турагентствами и туроператорами связываться, предпочитаю сама себе отдых организовывать.
У вас, конечно, всё будет хорошо, но лучше 10 раз всё перепроверить.
Я вообще не люблю с турагентствами и туроператорами связываться, предпочитаю сама себе отдых организовывать.
У вас, конечно, всё будет хорошо, но лучше 10 раз всё перепроверить.
SmallLadybird
veteran
Всем привет!!
Я очень люблю порт Авентура)) там классно) есть водные аттракционы) а еще такие лодочки, типа зубра на Горском, у меня прямо дух захватывает!!!
Я очень люблю порт Авентура)) там классно) есть водные аттракционы) а еще такие лодочки, типа зубра на Горском, у меня прямо дух захватывает!!!
SmallLadybird
veteran
А еще у нас случился первый полет с кровати! На секунду вышла из спальни, лежал в центре большой кровати с игрушками, через пару секунд услышала бум, подумала, что поильник на пол сбросил, а через секунду рыдания! Улетел головешкой мимо ковра! Так жалко крошечку свою! С синяком целый день проходил!
Jellyfish
guru
ну вот...не оставляйте больше! или подушками обкладывайте. Хотя скоро и это не поможет
HappyBride
guru
Да я тоже не люблю, я бы лучше сама все забронировала и купила, но платит-то муж, а он как-то очкует самому лететьЯ уж ему объясняла-объясняла, что уж куда, а в Европу с туроператором лететь - дурь, но без толку! Видимо и правда, пока нас не забудут где-нибудь - не поймет
Rosse
guru
Танюшка, как тебе с моими гулять, понравилось? Муж довольный
Dolorez
guru
Девочки, привет всем!!! Как же ж я по вам соскучилась!
У меня муж с понедельника на хоум-офисе, с появлением папы в доме сбилось все наша расписание в будни. Теперь все по-другому, и почему-то времени ни на что совсем не хватает)))
Всех с датками прошедшими - расти веселыми и здоровенькими! И с настоящими теплыми денечками
Я тут резко задумала коляску поменять, купить какую-то полегче, возможно - трость. Т.к. до этого такой мысли не было, то все обсуждения по коляскам пропустила. Можете кратенько написать, у кого какая модель, и просто: нравится/не нравится, а я уже пойду их внимательно рассматривать
А то в группе - всего про 2 коляски инфа.
У меня муж с понедельника на хоум-офисе, с появлением папы в доме сбилось все наша расписание в будни. Теперь все по-другому, и почему-то времени ни на что совсем не хватает)))
Всех с датками прошедшими - расти веселыми и здоровенькими! И с настоящими теплыми денечками
Я тут резко задумала коляску поменять, купить какую-то полегче, возможно - трость. Т.к. до этого такой мысли не было, то все обсуждения по коляскам пропустила. Можете кратенько написать, у кого какая модель, и просто: нравится/не нравится, а я уже пойду их внимательно рассматривать
А то в группе - всего про 2 коляски инфа.
Привет! Отлично погуляли! Главное долгоТак я тебя и не дождалась, хотела увидеть))))
Катюша-Долорес, и тебе привет! Ты отличную тему подняла! Я про колясы тоже все пропустила, а сегодня на прогулке засматривалась на трости. Хочу удобную для ре, чтоб не сползал, легкую и стильную Так что постою послушаю
Катюша-Долорес, и тебе привет! Ты отличную тему подняла! Я про колясы тоже все пропустила, а сегодня на прогулке засматривалась на трости. Хочу удобную для ре, чтоб не сползал, легкую и стильную Так что постою послушаю
Мы сейчас с Жуком ходим по 3-4 остановки пешком, я прям сама от него в шоке. Может сказалось, что он почти с года без коляски.
Я уже думала про важность наличия коляса дома. Пришла к выводу, что все таки нужна и муж убедил, мол, поедем в зоопарк, к примеру,... и у меня сразу закончились доводы Носить его больше 3 минут не смогу и муж не больше часа
И сегодня окончательно поняла, что мне в шаговой доступности нужен парк для прогулок. Ходить по дворам, где движение как на оживленной трассе пипец тяжко!
И сегодня окончательно поняла, что мне в шаговой доступности нужен парк для прогулок. Ходить по дворам, где движение как на оживленной трассе пипец тяжко!
меня в этом плане Кира сегодня поразила..прям столько протепала ножками!!! я рядом.. она остановится.. говорю..устала? может в коляску? она головой повертит и дальше идет.. в конечно счете сама подошла к коляске и попросилась..без крика и истерик сели...чего у нас на улке давно не бывало..я уже привыкла себя мамшей-сад.гой в момент усаживания ощущать
Тань, сосновый Бор) Мы часто туда ездим, присоединяйся)
SmallLadybird
veteran
Да уж! Как представлю, что это только первый синяк в его жизни, так вот и думаю, как бы от всего огородить! Но ведь не получится так!
всем привет!
малышей с датками!
ой я тоже сейчас озадачилась коляской полегче, у меня прям танк, тяжелая, огромные колеса, а Илюха походит походит на прогулке да и потом проситься начинает на ручки, устает, иногда может и поспать)), так что мы еще до осени точно на коляске будем)). думаю о трости, чтоб спинка жесткая и раскладывалась для сна, ну и легенькая чтоб была, и удобно складывалась.
отметили сегодня ДР мужа, хоть и были одни родственники, но я тааак устала, и это при том что мне помогала мама))), вот сейчас на кухне бардак, боюсь заходить)))
малышей с датками!
ой я тоже сейчас озадачилась коляской полегче, у меня прям танк, тяжелая, огромные колеса, а Илюха походит походит на прогулке да и потом проситься начинает на ручки, устает, иногда может и поспать)), так что мы еще до осени точно на коляске будем)). думаю о трости, чтоб спинка жесткая и раскладывалась для сна, ну и легенькая чтоб была, и удобно складывалась.
отметили сегодня ДР мужа, хоть и были одни родственники, но я тааак устала, и это при том что мне помогала мама))), вот сейчас на кухне бардак, боюсь заходить)))
Eka26
старый хомяк
можно попробовать Егор еще ни разу ни откуда не кувыркался. ТТТ *заплевала все вокруг*
помню тут хвалили коляску трость Инглезина трип, вот я на нее поглядываю, только модель 2012 года мне нравится
Девочки, я всетаки пристрою кремик, для меня темноват
сиреневый
Это тональная основа под макияж. Разработана нанотехнологиями Функции ее: отбеливание, борется с морщинами, имеет SPF 32. Белого цвета , при нанесении, за счет микро капсул, темнеет, подстраиваясь к тону вашей кожи
сиреневый
Это тональная основа под макияж. Разработана нанотехнологиями Функции ее: отбеливание, борется с морщинами, имеет SPF 32. Белого цвета , при нанесении, за счет микро капсул, темнеет, подстраиваясь к тону вашей кожи
Eka26
старый хомяк
у него просто фанатичная мама я уже настолько привыкла, заходя в помещение, осматривать все на предмет опасности.
Когда Арише было месяца 4, мы все пришли в гости к бабушке. Я была на кухне, заходит Марина, я спрашиваю, где Егор?? Ответ: с Аришей в комнате на диване. Я чуть не поседела. Залетаю вв комнату и вижу картину: Ариша лежит, а вокруг прыгает Егор аццкими скачками. Вот как можно было их спокойно оставить
Когда Арише было месяца 4, мы все пришли в гости к бабушке. Я была на кухне, заходит Марина, я спрашиваю, где Егор?? Ответ: с Аришей в комнате на диване. Я чуть не поседела. Залетаю вв комнату и вижу картину: Ариша лежит, а вокруг прыгает Егор аццкими скачками. Вот как можно было их спокойно оставить
SmallLadybird
veteran
У меня бабушка рассказывала, моя мама на год старше дяди) бабушка их оставляла совсем крошками в одной кроватке, когда из дома выходила (жили в своем доме), а когда возвращались, то дядя плакал) оказывается мама ему глазки выколупываламне это история на всю жизнь)))
petrodaria
guru
Показать спойлер
ты же у лайны забираешь посылки? У тебя идет чего-нибудь в скором времени? У меня там педикюр, ты бы не могла его забрать, а то мы боюсь долго не доедем , а я потом, когда-нибудь на встрече у тебя его заберу
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
у меня к Лайне непрерывно что-то едет без проблем
Катя, наверное я хочу этот крем а как он по структуре, сильно плотный? Вот первый который ты мне попробовать давала мне оччччень понравился, а второй не очень, вот такой бы как первый только потемней существует?
Всем привет! Именинников с датками!
про колясы... долго я выбирала, в итоге девочки с сибмамы посоветовали Бреви Грилло взять. Вот сейчас ее обкатываю... В общем наверное она мне нравится... Вес 6 кг (кажется даже чуть меньше), большой капюшон (почти до бампера). Вместительная корзина для покупок с молнией, так что в лежачем состоянии спинки в корзину доступ не перекрыт...
про колясы... долго я выбирала, в итоге девочки с сибмамы посоветовали Бреви Грилло взять. Вот сейчас ее обкатываю... В общем наверное она мне нравится... Вес 6 кг (кажется даже чуть меньше), большой капюшон (почти до бампера). Вместительная корзина для покупок с молнией, так что в лежачем состоянии спинки в корзину доступ не перекрыт...
ТОП 5
1
2
4