Не, тонзилгон это внутрь пьют, он на травках, для поднятия иммунки, но на спирту, поэтому многие против.
Kesha_20
veteran
Меня в школе кто то из учителей любил, кто то нет, поведение страдало шилопопостью .Но то, что учиться надо, я поняла, когда не поступила в институт и отработала продавцом в супермаркете год.Я поняла, что не хочу так жить.
Тань, может получить результаты анализов и в платную клинику пойти??
Печенюхе - здоровья!
Печенюхе - здоровья!
Юля, я похудела еще на 1,5 кг без особых усилий - ем каждый вечер после или вместо ужина грейфрукт. Если бы еще строго диету соблюдала и спортом хотя бы по 20 мин каждый день занималась, то думаю еще больше бы похудела
мои девченки по очереди сейчас так переболели, сначала младшая, потом старшая, наша педиатр сказала что ОРВИ хотя ни темп ни соплей ничего нет, обеим прописала генферон, смекту младшая уже 3 дня нормально какает а у старшей ещё вчера поносбыл а сегодня нормально сходила что в итоге было не ясноДоброe утро!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, улыбок, тепла!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Дарьюшку и маму Ульяну с десятью месяцами Юбилейчик, однако
Также с миниюбилеем - десятью месяцами, Ванечку и маму Марину (lisa1910)
И ещё один маленький человечек в этот прекрасный день празднует свое десятимесячье - Маргарита и мама Надежда (Tigresha), поздравляю вас
Даниила и маму Маргариту (Маргаритку) с девятью месяцами
Илью и маму Татьяну (tabakerka) с восемью месяцами
И Я и Я всех поздравляю с датками!!!
Настене и Кирочке скорейшего выздоровления
Татьяне и Матвейке терпения и спокойствия и тоже выздоровления Все будет отлично, я уверена)))))))))
Мамочки к теме о здоровье малышей, может мне что скажите. Три недели назад вылезла сыпь. Сначала в виде прыщиков с белой жидкостью, потом прыщики покрывались коркой. На лице и ручке. Не гуляли, т.к. не известно что за зараза. Обратились к нашему педиатру... никаких комментариев. Отправила на анализы мочи, кала и крови. Усё. Сыпь прошла и зажила через три дня. Через неделю мы начали часто и жидко какать, на дню по 5-8 раз. Продолжается почти неделю... Сначала грешила на зубы, сегодня утром уже реально подгоняюсь, куда обращаться? Печенюх кушает и тут же какает, у него ничего не усваивается, какими кусочками покушал, теми и выдал. Сори, за подробностиТемпературы нет, ребенок весел и бодр. К какому врачу бежать? К нашему педиатру ноги не несут. Она на сыпь то не отреагировала... а ре не спал днем и в кабинете устроил бунт, орал, на руках не сидел, убегал, всеми дверцами шкафов хлопал, чуть весы не свернул, я пока его ловила, мне уже не до сыпи было, а докторша уже принимала других, на нас только раздражительные косые взгляды... И я с неуправляемым детём поторопилась сбежать от туда. Теперь переживаю связана ли сыпь и наш "стул"... я не в адеквате
Врач сказала что ОРВИ? Я теперь тогда вообще ничего не понимаю у вас тоже только поносик?
а ты не хочешь к платному врачу сходить? Это не может быть ветрянка? (вроде так описывается - прыщики с жидкостью внутри)
Сейчас читают
Логан - ржавеет.....
2395
41
Что вы едите в жару! )
26243
76
Профессиональные ответы. Брекеты.
200124
459
Девочки,я думаю,вы когда закончите кормить грудью,быстренько все похудеете!У меня достаточно легко вес уходит,уже в добеременные вещи влажу!вообщем за 5 мес -8кг
Юля, перелопатила весь инет, сыпь при ветрянке с зудом, у нас зуда нет, да и врач саму сыпь видела, должна же она была ее узнать "в лицо"? Эх, я все отзывы про платников пропустила мимо ушей...
Юля, я похудела еще на 1,5 кг без особых усилий - ем каждый вечер после или вместо ужина грейфрукт. Если бы еще строго диету соблюдала и спортом хотя бы по 20 мин каждый день занималась, то думаю еще больше бы похуделакакая ты молодец!
надо тоже попробоваьт, я ужин заменила салатом из огурцов и помидоров (зелень+ сметанка), но вес ни двигается(
никто не знает когда уже этот алекс фитнес откроется?
сначала сыпь, потом понос, кушали играли как обычно, др симптомов никаких
Значит не зубы.. буду к врачу записываться
Я могу посоветовать только Казанину Ольгу Николаевну в Юноне, отличный доктор - очень внимательная и грамотная в своих вопросах. Никогда не будет назначать лечение не в ее компетенции (ну допустим если она видит что это проблема более узкого спеца - то отправит к нему, что я считаю тоже немаловажно). Мне она оооочень нравиться, в общем рекомендую
я тоже о ней только положительные отзывы слышала! Но говорят, что она больше подходит для деток после года!
ой, Юль, твои слова бы да Богу в уши........ я уже мало кормлю, только перед сном и ночью один раз. Я боюсь что кормить закончу и вообще понесет........
Если бы я ограничивала себя в еде или хотя бы оооочень правильно питалась после родов первые пол года, то может быть и похудела бы, но я ела как слон и всегда была голодная. Сейчас питаюсь очень правильно, но вот вес уходит с большим трудом.
Одна надежда на лето, что еще и обмен веществ разгонится на море и на фруктах.
А грейфрукт он типа жиросжигатель и тоже обмен разгоняет
Если бы я ограничивала себя в еде или хотя бы оооочень правильно питалась после родов первые пол года, то может быть и похудела бы, но я ела как слон и всегда была голодная. Сейчас питаюсь очень правильно, но вот вес уходит с большим трудом.
Одна надежда на лето, что еще и обмен веществ разгонится на море и на фруктах.
А грейфрукт он типа жиросжигатель и тоже обмен разгоняет
а я начала ходить на работу с дочей и за 1,5 недели похудела на еще 1 кг.!!!
я не знаю до года или после года, вела то нас другая врач, но с Ольгой Николаевной я постоянно советовалась, вопросы задавала, она мне все подробно объясняла что, откуда, куда и зачем, анализы, назначения комментировала, сама мне постоянно звонила....... Мы остаемся у нее, про другого врача даже и слышать не хочу :-)
Ну и как бы - мы уже после года)))))))
Ну и как бы - мы уже после года)))))))
у меня наоборот..кормила..все супер.. 49 кг.. а как бросила..вес попер!
а я начала ходить на работу с дочей и за 1,5 недели похудела на еще 1 кг.!!!тебе то куда??? ты же и так худышка!
у меня наоборот..кормила..все супер.. 49 кг.. а как бросила..вес попер!не пугай меня!!! я только на окончание кормления надеюсь!
Я кстати смотрела фотографии с Полининого ДР,так вот по ним вообщеи не скажешь,что у тебя есть лишний вес!Я вот ем не много и редко,но ем все и конфеты и колбасу И хочу сесть на диету протасова,овощи я люблю,так что думаю выдержу!Раньше вечером не ела,т.к доча тяжело на ночь укладывалась,так я пока ее уложу уже и сама без сил спать хочу,а теперь лето,ее укладываю в 22.00 и сама еще иду чай пить,надо избавляться от этой привычки,а то не худею дальше,но и не толстею
Вот и мне так кажется, а в добеременные брюки не влажу, джинс 5 пар лежат без дела...
Юля... тут у всех все индивидуально...
у меня вышло так как я и предполагала.. все каллории уходили в молоко и я просто привыкла ЕСТЬ очень много .. и вредняшек тоже.. и теперь не могу от этого отвыкнуть никак! а каллории уже так не тратяться..
быывают обратная сторона..когда гормоны не дают худеть..и когда уходит ГВ они успокаиваются и вес налаживается..
так у меня ушли "молочные ушки".
поэтому начинай потихонку сейчас регулировать то, что ты кушаешь..иначе просто потом из-за привычки сложнее будет
у меня вышло так как я и предполагала.. все каллории уходили в молоко и я просто привыкла ЕСТЬ очень много .. и вредняшек тоже.. и теперь не могу от этого отвыкнуть никак! а каллории уже так не тратяться..
быывают обратная сторона..когда гормоны не дают худеть..и когда уходит ГВ они успокаиваются и вес налаживается..
так у меня ушли "молочные ушки".
поэтому начинай потихонку сейчас регулировать то, что ты кушаешь..иначе просто потом из-за привычки сложнее будет
вот и моя проблема в том, что я люблю пожрать хорошо и вкусно...... хотя уже давно не ем хлеб, печеньки, конфетки, но иногда тааак хочется пироженко или тортик или (мать их) пивную тарелку жареных вредностей
эх..помню, когда активно худела.. в пятницу надопаешься вкусняшес и повом.. а в субботу утром на сайкл!!!! о-о-о-о-о...там ты прям чувствуешь как все эти вредности из тебя уходят
у нас отключили ВСЮ воду...опять какой-нибудь из соседей что-то в ванной делают, а сантехник, тварь, как всегда тайком воду отключает..капец.. руки намылила, а смыть нечем! пришлось водой из кулера мыть..пошла звонть и крыть всех матомюювот где мой недосып пригодится
Yankina
veteran
Девочки,кто-нибудь кормил детей кашей Хайнц безмолочной гречневой,вас не смущал сахар в составе?
Lissa
guru
Девочки, как у Тани с Матвейкой дела никто не знает?
ответила..им ОРВИ поставили. они сбежали домой, врач была не против. сейчас дома, просто нет времени написать нам
чувствуют себя лучше
чувствуют себя лучше
Слава богу что им лучше!!!Пусть поправляются
Tigresha
activist
всем привет
спасибо за поздравление
мы тоже т всей души поздравляем всех с датками
спасибо за поздравление
мы тоже т всей души поздравляем всех с датками
Tigresha
activist
Даш, а в школе вообще справедливости нет..и как это не прегрустно...но это факт сейчас ты расстроена, дитенок этого еще не понимает, а чуть позже и он будет в недоумении и будет спрашивать тебя.....ну почему???!!
есть наверное школы..где все по другому.но их мало...ро такие слышали, но не видели..что называется
есть наверное школы..где все по другому.но их мало...ро такие слышали, но не видели..что называется
Всем привет!
школы это даааа. до сих пор с содроганием вспоминаю мою первую учительницу. у нее любимой фишкой была парта позора. т.е парта ставилась перед доской, лицом к классу, сажала она туда двоечника какого-нибудь или провинившегося. почему-то больше всего доставалось одному и тому же. не сказать, что он хулиганом был или учился хуже всех, но почему-то невзлюбила наша училка этого мальчишку с первого класса и так до 4-го и гнобила всячески. естессна, что у него тяги к знаниям никаких.
школы это даааа. до сих пор с содроганием вспоминаю мою первую учительницу. у нее любимой фишкой была парта позора. т.е парта ставилась перед доской, лицом к классу, сажала она туда двоечника какого-нибудь или провинившегося. почему-то больше всего доставалось одному и тому же. не сказать, что он хулиганом был или учился хуже всех, но почему-то невзлюбила наша училка этого мальчишку с первого класса и так до 4-го и гнобила всячески. естессна, что у него тяги к знаниям никаких.
я вообще считаю, что у педагогов помимо диплома о вышке должен существовать некий критерий, что-то вроде дополнительного экзамена по общению с детьми. особенно это касается воспитателей в д\с и учителей н\ш. ведь именно они очень влияют на формирование личности. понятно, что дома ребенок самый лучший и умный. но ведь если ему в школе будут постоянно на мозги капать, что он такой и сякой и вообще чуть не дебил, то в топку таких педагогов.
можете бить меня тапками, но мы до сих пор едим пачковые каши....покупаю Хайнц гречку безмолочную...без сахара, хотя один раз просмотрела и купила с омегой 3, так вот она оказалась с сахаром..... а я еще в магазине стояла и тупила, почему пачки одинаковые, а цена разная...оказалось из-за состава и сахара.
если ввести этот критерий.....в школе вообще некому будет работать
я тоже считаю..что личные качества должны учитываться ...хотя б порядочность......
а про широту души и любовь к детям...это что то вообще за гранью фантастики
я тоже считаю..что личные качества должны учитываться ...хотя б порядочность......
а про широту души и любовь к детям...это что то вообще за гранью фантастики
Yankina
veteran
Девочки ответьте про каши???Вас смущает наличие сахара в составе пачковой каше?а то я не глянула сразу и купила,а сегодня увидела,вот не знаю кормить ей или нет!
есть ведь учителя, как говорят от Бога. любят люди свою профессию и детей. я вот воспитателей из д\с до сих пор с теплотой вспоминаю. и учительницу истории нашу. на встречах выпускников у нас традиционно вокруг одних учителей прям толпа, а другие сидят в уголке как буки. это ведь тоже показатель результата их работы.
вот и я Купила Хайнц с яблоком,до этого ели фрутоняню,просто гречку безмолочную,и в ней не было сахара,поэтому я и внимания на состав не обратила,теперь незнаю давать ее доче или нет!
я кормила хиппом и хайнцом. безмолочными, без сахара. но наверное если аллергии нет можно и сахаром. я считала, что чем позже, тем лучше.
сейчас кормлю Лизу на ночь помогайкой нестле (ночной) там есть сахар (ну или что-то из-за чего она сладкая) все довольны
малышей и мамочек с датками! всем болеющим - скорее поправиться
сейчас кормлю Лизу на ночь помогайкой нестле (ночной) там есть сахар (ну или что-то из-за чего она сладкая) все довольны
малышей и мамочек с датками! всем болеющим - скорее поправиться
Девочки ответьте про каши???Вас смущает наличие сахара в составе пачковой каше?а то я не глянула сразу и купила,а сегодня увидела,вот не знаю кормить ей или нет!у нас на кашах написано глюкоза, фруктоза (как я понимаю это заменители сахара), я кормлю кашей Хумана, вроде все хорошо. Мне кажется, что если даже это на пачке не будет написано - все равно они чем-то подслащают каши.
ИМХО минимум до года ребенку лучше не употреблять сахар.
мы покупаем хаинс гречневую низкоаллергенную, там нет сахара и соли.
мы покупаем хаинс гречневую низкоаллергенную, там нет сахара и соли.
Aleno4ka2008
veteran
У нас низкоаллергенная гречневая каша безмолочная хайнц, в составе нет сахара и соли.
А я считаю, что роль первого учителя в жизни ребенка очень сильно преувеличена.
Меня моя первая учительница невзлюбила еще с детского садика. Когда она пришла к нам в группу знакомиться с нами, моя подружка (даже не я, а подружка) сказала ей, что мы её слушаться не будем. Так она мне все 3 года начальной школы это припоминала. Взрослая тётя, а затаила обиду на ребенка на пустом месте..., но меня это не сильно волновало... (может потому что я была не особо ласковая в детстве, такая сама себе на уме).
Её отношение ко мне никак меня не демотивировало и не мешало учиться на отлично.
Поэтому считаю, что не стоит перекладывать ответственность на постороннюю тётю. Прежде всего в семье должны любить и уважать ребенка, воспитывать в нем уверенность в себе.
Меня моя первая учительница невзлюбила еще с детского садика. Когда она пришла к нам в группу знакомиться с нами, моя подружка (даже не я, а подружка) сказала ей, что мы её слушаться не будем. Так она мне все 3 года начальной школы это припоминала. Взрослая тётя, а затаила обиду на ребенка на пустом месте..., но меня это не сильно волновало... (может потому что я была не особо ласковая в детстве, такая сама себе на уме).
Её отношение ко мне никак меня не демотивировало и не мешало учиться на отлично.
Поэтому считаю, что не стоит перекладывать ответственность на постороннюю тётю. Прежде всего в семье должны любить и уважать ребенка, воспитывать в нем уверенность в себе.
я тоже считаю, что все идет из семьи, а учителя........просто учителя, которые обучают знаниям. Никакой воспитательной функции у них нет. не вредили бы хоть как в твоем примере....неадекват налицо
просто очень грустно и обидно, когда твой ребенок смотрит на тебя с глазами полными слез и говорит..мама...это же несправедливо
просто очень грустно и обидно, когда твой ребенок смотрит на тебя с глазами полными слез и говорит..мама...это же несправедливо
конечно от родителей много зависит..спасибо папе, но он в сое время мне многие вещи объяснял..
например, что читать в слух на скоровть..это полная ерунда! надо хорошо читать как раз про себя... а учителя очень сильно в свое время гоняли..чтобы именно в слух хорошо дети читали...
а про первую учительницу..просто до сих пор помню как она высмеивала перед всем классом за ошибки в диктантак словахных слов..стыдно признаться...но я часто стопорюсь именно из-за этого в написании... у меня в голове просто бзик.. и ничего не могу поделать..а чем больше думаю над словом..тем все больше вероятность что его неправильно напишу.
например, что читать в слух на скоровть..это полная ерунда! надо хорошо читать как раз про себя... а учителя очень сильно в свое время гоняли..чтобы именно в слух хорошо дети читали...
а про первую учительницу..просто до сих пор помню как она высмеивала перед всем классом за ошибки в диктантак словахных слов..стыдно признаться...но я часто стопорюсь именно из-за этого в написании... у меня в голове просто бзик.. и ничего не могу поделать..а чем больше думаю над словом..тем все больше вероятность что его неправильно напишу.
ТОП 5
2