Rigick
Штучный экземпляр
ужасно..ночью спали мало... нос у Киры не дышит..закапать толком его не дает.. температура была 38,3... сбили.. и ночью она опять поднялась..опять сбивали. вызвала врача...
сейчас носится по квартире как выспавшаяся и здоровая..хотя температурит....
ну и если сделать не по ее... сразу в капризы...
сейчас носится по квартире как выспавшаяся и здоровая..хотя температурит....
ну и если сделать не по ее... сразу в капризы...
petrodaria
guru
Блин, ну может днем поспит хорошо, и ты с ней.
Чем нос капаете?
Чем нос капаете?
Aprill
veteran
Сегодня у нас день восьмимесячникаДевочки и я вас поздравляю, и деток ваших!!!
Никитку и маму Наталью (ёжик v) с тринадцатью месяцами
Настеньку и маму Елену (neizbeznost) с восемью месяцами
Мишеньку и маму Ольгу (kromka) с восемью месяцами
Глебушку и маму Наталью (Заенька) с восемью месяцами
365 дней в году вам солнечный и радостных
у Киры сопли до колена и температура 38....простыли? или на зубки?
jjb1
guru
Про ДР и подарки-Данино годовасие похоже обойдется не очень дешевоИ дело не в том,что мы планируем супер-пупер мероприятие. Просто очень много близких и родных людей,которые будут на этом мероприятии присутствовать.у нас полгода обощлось около 7 тыс. руб - и это мы покупали только еду + спитрное для взрослых. Подарили мы Игорещшке стульчик для кормления за 8 тыс. руб. Итого 15 тыс. руб.
Я не сторонник того,чтоб покупать ребенку самые крутые и самые дорогие вещи,но ограничивать особо не буду.
Что будет на 1 год - боюсь представить ( хочу оформить немного квартиру и фотографа пригласить)
бедненькая, прекрасно тебя понимаю, сама недавно это пережила..
Теперь жди полицию..
Теперь жди полицию..
jjb1
guru
И еще пойду к психологу. Это не для него - для меня. Хочу послушать, как правильно общаться с ребенком, а то начинаются уже проверочки и я в проигрыше получаюсь.Ир, поделишься потом? А то мной тоже вовсю управляет.
Сейчас читают
Деньги и дети
58690
296
Ситуация в мире (часть 8)
49036
473
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
205370
996
jjb1
guru
Никитку[/b] и маму Наталью (ёжик v) с тринадцатью месяцамиВсем тоже мои поздравления!!!
Yankina
veteran
Сегодня я была очень внимательнаПоздравляю!!!
В этот прекрасный теплый и солнечный день, спешу ПОЗДРАВИТЬ:
Сегодня у нас день восьмимесячника
Доброе утро всем!!!
А мы стали плохо спать,по 15 раз за ночь приходится вставать,и большую часть времени спит на руках,может это зубы...
Девочки подскажите как ребенка одевать в такую погоду?А то вроде жарко,и в тоже время боюсь легко ее одеть,сама то уже в майках хожу!
Мы в майке, а сверху легкая ветровка, внизу просто брючки.
Rigick
Штучный экземпляр
да все по стандартной схеме..промываю аквоморисом и потом називин детский.
я думаю, что супя по слюням..началдось все с зубом, а потом на пониженный имменитет уже простуда. посмотрим.. врача ждем.
Никитку[/b] и маму Наталью (ёжик v) с тринадцатью месяцамиВсех зайчиков маленьких с датками!!!
Rigick
Штучный экземпляр
примажусь....
Насть, пусть Кирочка поправляется поскорее!!!!!!!
капец....чуть не поседела.. домываю пол..слышу..затихла... бегом в зал.. а она стоит в компьютерном кресле!!!!! которое крутиться.. довлльная..как слон!!!!
спасибо за пожелания, девочки.
Calzedonia
veteran
Присоединяюсь
Calzedonia
veteran
Света, Слава Богу, что всё обошлось! я так этого боюсь сама, стараюсь Мишу на пол спустить...
без колготок брючки?да без колготок) мы ж мУЖЖЧИНЫ!
aLI$A
experienced
Сегодня я была очень внимательнаПрисоединяемся к поздравлениям!!!
_Morkovka_
veteran
Сегодня я была очень внимательнаПрисоединяюсь к поздравлениям!!!
Lенуся
veteran
всем привет! спасибо за допоздравления))))
Сегодняшних малышастиков поздравлямс!!!
Итак, наши достижения к 1 году:
рост 80, вес 10200
Ходит/ползает 50/50, шагов по 5-10, дальше на четвереньках, на улке не хочет ходить еще. САМ залазит и слазит на стулья, кровать, диван, ящики с игрушками. Выполняет просьбы типа "дай то-то, положи, найди...". Играет в прятки. Говорит "мама, папа, баба, Даня, титя, да (дай), на, ам, ки (киса), ав-ав (собака), ка (каша), брум-брум (машинка, едет). Любит складывать меньшие предметы в большие, машет пока-пока.
Кушает завтрак, обед, ужин с нами + ГВ по требованию, ночью кушает редко. Спит в основном с 21 до 7-30 ночью и с 11 до 14 днем.
Знать не хочет про пирамидку, ладушки, сороку-ворону. Не любит книги. Лезет к компу, проводам, гоняет кота
8 зубов.
ИИИИ начинает кушать ложкой САМ!!!!
Сегодняшних малышастиков поздравлямс!!!
Итак, наши достижения к 1 году:
рост 80, вес 10200
Ходит/ползает 50/50, шагов по 5-10, дальше на четвереньках, на улке не хочет ходить еще. САМ залазит и слазит на стулья, кровать, диван, ящики с игрушками. Выполняет просьбы типа "дай то-то, положи, найди...". Играет в прятки. Говорит "мама, папа, баба, Даня, титя, да (дай), на, ам, ки (киса), ав-ав (собака), ка (каша), брум-брум (машинка, едет). Любит складывать меньшие предметы в большие, машет пока-пока.
Кушает завтрак, обед, ужин с нами + ГВ по требованию, ночью кушает редко. Спит в основном с 21 до 7-30 ночью и с 11 до 14 днем.
Знать не хочет про пирамидку, ладушки, сороку-ворону. Не любит книги. Лезет к компу, проводам, гоняет кота
8 зубов.
ИИИИ начинает кушать ложкой САМ!!!!
ой как здорово!!! как много всего умеете!!!
Настя,скорейшего вам выздоровления!!!А у нас я заболела,но лучше самой несколько раз переболеть,чем ребенку один раз!
свето4ик
activist
Доброе утро!
Поздравляем малышей-карандашей с даточками!
Спасибо, девочки, благодарю бога,что все обошлось. Теперь панически боюсь оставить в кроватке, даже с поднятой боковиной. Оставляю на полу. Вчера не могла долго уснуть всякие ужасные мысли лезли в голову.Еще и с мужем грызанулись. Теперь у меня ощущение,что из меня не очень хорошая мама, раз не доглядела.
Юля,а ты сама ездила в полицию, они домой не приходят?
Поздравляем малышей-карандашей с даточками!
Спасибо, девочки, благодарю бога,что все обошлось. Теперь панически боюсь оставить в кроватке, даже с поднятой боковиной. Оставляю на полу. Вчера не могла долго уснуть всякие ужасные мысли лезли в голову.Еще и с мужем грызанулись. Теперь у меня ощущение,что из меня не очень хорошая мама, раз не доглядела.
Юля,а ты сама ездила в полицию, они домой не приходят?
Я одеваю бодик-майка(футболка),а то постоянно все из штанов вылазит. Штанишки, носочки и курточка трикотажная, и шапочка или бандана(если ветер слабый,а то ушки немного открытые).
isk
guru
Сегодня я была очень внимательнаС удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
какой Яник молодец! Столько уже умеет, а сороку, ладушки по моему все детки не очень любят.
пошли собираться в ПК,а то в 7мес не были, заодно к неврологу напрошусь, вчера нейрохируг сказал показаться.
пошли собираться в ПК,а то в 7мес не были, заодно к неврологу напрошусь, вчера нейрохируг сказал показаться.
капец....чуть не поседела.. домываю пол..слышу..затихла... бегом в зал.. а она стоит в компьютерном кресле!!!!! которое крутиться.. довлльная..как слон!!!!у нас Илюха мало того что залез на крутящееся кресло, так с него потом на стол еще и сидит довольный лупит по ноуту
всем привет!
Малышей с датками! здоровья всем!
а мы велик купили и в итоге продаю сейчас, коротковаты мы для него, ноги до подножки не достают, болтаются((
так может оставить.... через годик то пригодится
спасибо за пожелание!
спасибо за пожелание!
24122106
activist
всем привет!
Малышиков с датками
Девочки, вы когда-нибудь находили чужие документы? мы с дочей на прошлой неделе нашли в траве паспорт мужчины. в нем полис был и фотки. прописан в Барышево. ну я по справочной выяснила телефон местного увд, позвонила, говорю, вот, нашла паспорт. мне говорят, ну хорошо, он же все равно придет заявлять о пропаже, оставьте координаты. я продиктовала телефон свой и три дня тишина. а я беспокоюсь, сама просто паспорт теряла, знаю, какая это морока. решила я позвонить по месту работы (в полисе-то указано) нашла телефон в справочной, звоню. опять просят координаты оставить. вечером того же дня звонит мне мама того мужчины. говорит, что заедет за паспортом, тока у нее вознаграждения нет. я говорю, что мне не нужно ничего, только приедте заберите, а то мы на выходные из города уезжаем. приезжает его жена ( я у нее тоже паспорт спросила, мало ли) и с наездом говорит, что в паспорте, в обложке лежало 15 тыс. я просто опешила от наглости такой. в общем, отдала ей паспорт, вытолкала за дверь и пригрозила, что в полицию позвоню, если она не отстанет. она ушла, а я как помоями облитая. зареклась теперь вообще что-то подбирать
Малышиков с датками
Девочки, вы когда-нибудь находили чужие документы? мы с дочей на прошлой неделе нашли в траве паспорт мужчины. в нем полис был и фотки. прописан в Барышево. ну я по справочной выяснила телефон местного увд, позвонила, говорю, вот, нашла паспорт. мне говорят, ну хорошо, он же все равно придет заявлять о пропаже, оставьте координаты. я продиктовала телефон свой и три дня тишина. а я беспокоюсь, сама просто паспорт теряла, знаю, какая это морока. решила я позвонить по месту работы (в полисе-то указано) нашла телефон в справочной, звоню. опять просят координаты оставить. вечером того же дня звонит мне мама того мужчины. говорит, что заедет за паспортом, тока у нее вознаграждения нет. я говорю, что мне не нужно ничего, только приедте заберите, а то мы на выходные из города уезжаем. приезжает его жена ( я у нее тоже паспорт спросила, мало ли) и с наездом говорит, что в паспорте, в обложке лежало 15 тыс. я просто опешила от наглости такой. в общем, отдала ей паспорт, вытолкала за дверь и пригрозила, что в полицию позвоню, если она не отстанет. она ушла, а я как помоями облитая. зареклась теперь вообще что-то подбирать
аааа у меня одни маты..... Я бы вообще обматерила таких козлов!!!!
маты пришли потом. я сначала реально растерялась. вечером еще и от мужа огребла за инициативу)))))
В этот прекрасный теплый и солнечный день, спешу ПОЗДРАВИТЬ:[/b]Мы с Евушкой присоединяемся!
24122106
activist
Девочки, кто-то из вас говорил, что в бассейн ходит на Федосеева. какие у вас впечатления? я хочу с июня дочу водить, а он нам самый ближайший. каких врачей проходили перед бассейном?
Юля,а ты сама ездила в полицию, они домой не приходят?я сама ездила, в этот же день..но они сказали, что потом и сами придут.
катюнька
guru
Девочки привет!!! Всех именниников поздравляю!!!
Подскажите что делать-мы делали массаж, сделали 6 сеансов-позввонила массажистка и сказала, что сломала ногу, дала телефон другой, та сказала, что сейчас не сможет к нам приходить. Я обратилась еще к окдной, а она может нас принимать только в 19.30-мне кажется, что это поздно! не знаю что делать(((( и жалко недоделанный массаж(((
Подскажите что делать-мы делали массаж, сделали 6 сеансов-позввонила массажистка и сказала, что сломала ногу, дала телефон другой, та сказала, что сейчас не сможет к нам приходить. Я обратилась еще к окдной, а она может нас принимать только в 19.30-мне кажется, что это поздно! не знаю что делать(((( и жалко недоделанный массаж(((
я бы ко второй попробовала, когда нам было 4 месяца массажистка приезжала в 20.00..после массажа мы шли в ванну и сразу спать!
Девочки, кто-то из вас говорил, что в бассейн ходит на Федосеева. какие у вас впечатления? я хочу с июня дочу водить, а он нам самый ближайший. каких врачей проходили перед бассейном?перед бассейном вроде только педиатр смотрит и справку дает и все!
Катя, я бы тоже согласилась на вечер. ДЛя ребенка массаж - тяжелый труд, он потом уставший и махом засыпает. Как раз на ночь срубится у тебя
Девочки спасибо за ответы!!! будем делать вечером)))
Девочки, кто-то из вас говорил, что в бассейн ходит на Федосеева. какие у вас впечатления? я хочу с июня дочу водить, а он нам самый ближайший. каких врачей проходили перед бассейном?После года сдают еще соскоб и потом только педиатр дает справку в бассейн ,до года только справка от педиатра.
Всем доброе утро . Всех деточек поздравляю с датками
Ramilla
КошМария
Девочки, привет! Подскажите, где контейнеры для сосок продаются? В списке в РД есть пункт про пустышки, а вот в чем их хранить простерилизованными, я не знаю
И еще у кого-нибудь есть список вещей в РД, общий, полный, чтоб ничего не забыть
И еще у кого-нибудь есть список вещей в РД, общий, полный, чтоб ничего не забыть
ТОП 5
2