На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот полностью согласна насчет разных характеров
Гороскоп это такая чушь, на самом деле.
Я всегда из всех гороскопов все только хорошее выбираю и в это верю
И ведь срабатывает
Главное, пусть здоровенький и крепкий родится, остальное переживем.

Гороскоп это такая чушь, на самом деле.
Я всегда из всех гороскопов все только хорошее выбираю и в это верю
И ведь срабатывает

Главное, пусть здоровенький и крепкий родится, остальное переживем.
AAnya_
guru
Была на приёме у врача, сказала, что от витамин меня тошнит. Всё решилось просто ничего не пить до след. приёма

Аня, у меня тоже пока выходит скорпион. на УЗИ пдр поставили прям в ДР моего папы.
НО, всю жизнь проживая рядом с товарищем скорпионом, могу сказать, что они не жестокие, но вот жёсткость в них есть, это да. Но это скорее плюс. И оч. целеустремленные они. Хотя и недостатки есть. Но в ком их нету.
Вобще думаю что гороскопы это всё чушь такая, так что не переживай. Наши скорпиоши будут добрыми и ласковыми
НО, всю жизнь проживая рядом с товарищем скорпионом, могу сказать, что они не жестокие, но вот жёсткость в них есть, это да. Но это скорее плюс. И оч. целеустремленные они. Хотя и недостатки есть. Но в ком их нету.
Вобще думаю что гороскопы это всё чушь такая, так что не переживай. Наши скорпиоши будут добрыми и ласковыми

а мне кроме фольки и витамина Е вобще сказали ничего не пить, уж не знаю почему .
Видимо сколько врачей - столько мнений
Мне фолиевую совсем сказали не пить, после 12 нед якобы она бесполезна

Мне фолиевую совсем сказали не пить, после 12 нед якобы она бесполезна

Я до 16 недель пила только фолиевую и витамин Е, так что это нормально, а потом мне терапевт сказала не пить их, а пить поливитамины.
да? ну вот я как раз должна 04.06 пойти к врачу , будет уже 16, может мне там чего и скажут , а не скажут, сама спрошу
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
377785
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
69059
1000
Мир изменился! (часть 3)
5183
41
Самый прикол был, что я когда на след. явку пришла к своему уже Г, у меня была 18 неделя, она спросила что я пью, я сказала что поливитамины, она говорит, их больше не пей, пей витамин Е и фолиевую, ну я покивала головой конечно, но пить не стала, а продолжила поливитамины пить
У меня последняя витаминка осталась. Не буду больше покупать, ну его нафиг, 36-я неделя идет. Уже все сформировано, жирок набирает (оно по прибавкам заметно).
Останутся только йодомарин и витамин Д. Ну, и куча всего для разжижения кровушки.
Есть какие-нибудь хорошие списки вещей в РД, кстати, я в прострации
Останутся только йодомарин и витамин Д. Ну, и куча всего для разжижения кровушки.
Есть какие-нибудь хорошие списки вещей в РД, кстати, я в прострации

Показать спойлер
На сибмама девочки выкладывают списки вещей в рд, в теме- обзор рд
Показать спойлер
Видела, но там 2 варианта, либо вообще минимум, либо полдома туда перевезти 

Я тоже только фоливую+витамин Е сначала пила, потом ещё ко всему этому добавили витамин В и рыбий жир. Сказали пить до конца. У меня ночью сегодня так уже живот и спину хорошо прихватило, что прям как-то не по себе стало, надо уже сумки для роддома дособирать 

Конечно, можно на ты, я Лена
. Сегодня пойду к своему г-гу спрошу, почему я шевелюшек не чувствую, может я толстокожая? А у вас это первая Б-ть, а то я читала, если б-ть не первая, то раньше чувствовать ребенка начинаешь. Живот еще не сильно вырос даже в джинсы влезаю, благо они с низкой посадкой, но свободные туники пару штук уже успела купить, причем стараюсь в обычных магазинах покупать, ну и плюс подруга недавно родила мне вещички отдала (благо мы с ней одинаковые и по росту и по комплекции), одно платье, так вообще такое широкое тройню можно выносить
, кстати на первом же УЗИ мне сказали пацан будет, сразу видно, без всяких скорее всего, может быть.

У нас вот тоже по ПДРу рачок получается, но если недельку переходить, то львенок будет ( что и хотим). В гороскопы верю. Я вот например сама рак, а вот мужчины раки, на мой взгляд, сложные. Хотя, конечно, любому знаку рады будем.
Тоже отмечусь
Сентябрь богат невестами)))
Ксю20(Ксюша)- ПДР 14.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.05.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
Ramilla (Маша) - ПДР 06.07.2012, мальчик
очень (Ольга)-ПДР 15.07.2012, сыночек
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, мальчик)))
Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мужчинка

Ксю20(Ксюша)- ПДР 14.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.05.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
Ramilla (Маша) - ПДР 06.07.2012, мальчик
очень (Ольга)-ПДР 15.07.2012, сыночек
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, мальчик)))
Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мужчинка
У нас рак получается. Никак не переходишь, раньше точно не хочу. Я сама лев, мама - рак, мы во многом не сходимся.
С другой стороны, что бог дал, тому и рады будем. Тем более в гороскопы не очень верю.
С другой стороны, что бог дал, тому и рады будем. Тем более в гороскопы не очень верю.
irinka13
activist
Я последнее время замечаю, что больше мальчиков чем девочек рождается, минимум среди моих знакомых, вот и у нас в списке мальчиков больше
Да, у меня первая Б.
В животе (спереди) пузырьки не "лопаются" (булькают)?
Я уже всё, не могу в обычных штанах ходить: они налезают, застёгиваются, но живот сразу начинает ныть и тянуть
В животе (спереди) пузырьки не "лопаются" (булькают)?
Я уже всё, не могу в обычных штанах ходить: они налезают, застёгиваются, но живот сразу начинает ныть и тянуть

Мне показался хорошим список
Показать спойлер
Все, что я брала, мне понадобилось.
Для себя:
Прокладки (большие, для людей с недержанием мочи и маленький, типа Олвейс на 7 капель)
Трусы одноразовые 5 шт.
Бюстгальтер для кормления
Прокладки для груди.
Мыло, шампуь, зуб. щетка, паста и пр.
Сланцы резиновые
Чай лактогонный
Косметичка с мин. косметикой (это на выписку, чтоб при параде быть)
Крем Бепантен от трещин на сосках(он и для дитя подойдет)
Силиконовые насадки на грудь (мне по мед. показаниям без них нельзя было кормить)
Ну кружка, ложка, чашка.
Какая-то еда (мне её приносили уже после родов)
Если лежать перед родами, думаю стоит взять что-то почитать.
Конечно же телефон.
Полотенце д. рук и для тела
Для дитя:
Памперсы 1уп. самые маленькие
Влажные салфетки
Детское мыло
Масло детское
Крем от опрелостей
Ну вроде все, хотя может и забыла чего. А вообще все роддома разные, я специально звонила и узнавала, что взять с собой и заранее сумку готовила.
Для себя:
Прокладки (большие, для людей с недержанием мочи и маленький, типа Олвейс на 7 капель)
Трусы одноразовые 5 шт.
Бюстгальтер для кормления
Прокладки для груди.
Мыло, шампуь, зуб. щетка, паста и пр.
Сланцы резиновые
Чай лактогонный
Косметичка с мин. косметикой (это на выписку, чтоб при параде быть)
Крем Бепантен от трещин на сосках(он и для дитя подойдет)
Силиконовые насадки на грудь (мне по мед. показаниям без них нельзя было кормить)
Ну кружка, ложка, чашка.
Какая-то еда (мне её приносили уже после родов)
Если лежать перед родами, думаю стоит взять что-то почитать.
Конечно же телефон.
Полотенце д. рук и для тела
Для дитя:
Памперсы 1уп. самые маленькие
Влажные салфетки
Детское мыло
Масло детское
Крем от опрелостей
Ну вроде все, хотя может и забыла чего. А вообще все роддома разные, я специально звонила и узнавала, что взять с собой и заранее сумку готовила.
Показать спойлер
Неа, вообще тишина. А летние штаны у меня есть на широкой резинке надеюсь ими и обойдусь
Ань, ну не мучай себя уже 
Ведь так дискомфортно, когда все сдавливает
Тем более если живот тянет и ноет.
А представь, малышу внутри тоже давит и тесно – ну нехорошо же ему.
Да и для развития наверняка не полезно.
Так что ну их пока, обычные штаны – чуть-чуть осталось, а там вернемся в свой привычный гардероб

Ведь так дискомфортно, когда все сдавливает
Тем более если живот тянет и ноет.
А представь, малышу внутри тоже давит и тесно – ну нехорошо же ему.
Да и для развития наверняка не полезно.
Так что ну их пока, обычные штаны – чуть-чуть осталось, а там вернемся в свой привычный гардероб

как бы нам до ноября не забыть этот списочек, надо копирнуть наверное себе в документы.
Света, а я себя уже с воскресенья мучать перестала 
Хожу в штанах с резинкой у них ещё "попа" не на месте, а чуть ниже (у некоторой молодёжи между коленок она находится)
думаю, с работы не выгонят домой переодеваться 

Хожу в штанах с резинкой у них ещё "попа" не на месте, а чуть ниже (у некоторой молодёжи между коленок она находится)

Насчет списка в роддом
Показать спойлер
Подруга рожавшая настоятельно советует для себя брать не прокладки, а памперсы для взрослых
Говорит, прокладки – специальные, для рожавших – бегала менять каждые 5 минут. Потом те, кто в ее палате уже со вторым лежал, посоветовали ей не мучиться и купить памперсы. Она так и сделала – и только после этого хоть вздохнула.
Я намерена именно так и поступить.
Говорит, прокладки – специальные, для рожавших – бегала менять каждые 5 минут. Потом те, кто в ее палате уже со вторым лежал, посоветовали ей не мучиться и купить памперсы. Она так и сделала – и только после этого хоть вздохнула.
Я намерена именно так и поступить.

Показать спойлер
А У Вас какой срок?
У меня первая Б. и до 19 недель тоже была полная тишина. Я даже переживать начала, живой там мой малыш вообще. А потом начались пузырьки лопаться, а потом уже и пинки пошли.
У меня первая Б. и до 19 недель тоже была полная тишина. Я даже переживать начала, живой там мой малыш вообще. А потом начались пузырьки лопаться, а потом уже и пинки пошли.

Света

Показать спойлер
Я просто совсем не в курсе этого процесса, даже поговорить не с кем. Это столько много крови будет бежать? Как долго?
Показать спойлер
А тебе самой по ощущениям как в таких штанцах?
Я вот сама по себе не люблю, когда попа не на месте – меня так это раздражает, словами не передать.
Всегда выбираю так, чтобы прямо как влитое там все сидело
С брюками для Б. удалось тоже такие же найти
Я вот сама по себе не люблю, когда попа не на месте – меня так это раздражает, словами не передать.
Всегда выбираю так, чтобы прямо как влитое там все сидело

С брюками для Б. удалось тоже такие же найти

у меня 17 недель. Скорее всего еще ранова то или просто у всех в разные сроки.
Копируй, а я у тебя потом спрашивать буду - "что же там собирать надо" 

У всех все по разному, я думаю.
Показать спойлер
Но вообще говорят, много. По времени я у нее не спрашивала пока, завтра на обеде попытаю.
Да даже если нам повезет и будет мало и недолго, все равно, в этом деле чем больше впитывающая способность, тем лучше, ИМХО.
Я возьму и то, и то, на всякий случай.
Кстати, говорят, что с т.з. здоровья лучше, чтобы было много – все остатки сами выходят. А у кого мало, тех иногда чистить инструментами приходится – это опять все та же подруга рассказала.
Да даже если нам повезет и будет мало и недолго, все равно, в этом деле чем больше впитывающая способность, тем лучше, ИМХО.
Я возьму и то, и то, на всякий случай.
Кстати, говорят, что с т.з. здоровья лучше, чтобы было много – все остатки сами выходят. А у кого мало, тех иногда чистить инструментами приходится – это опять все та же подруга рассказала.
Показать спойлер
Мне они нравятся. Они же не совсем такие "до колен", а чуть-чуть. Из плюсов: свободнее и пока не жарко.
Плюс у меня все рубашки и блузки - свободные, сверху пиджак (не строгий естественно) - вроде ничего так смотрится, небрежно офисный стиль получился
А про "облипку" мне вчера живот измерили - 86 см., у меня раньше столько попа была
Плюс у меня все рубашки и блузки - свободные, сверху пиджак (не строгий естественно) - вроде ничего так смотрится, небрежно офисный стиль получился

А про "облипку" мне вчера живот измерили - 86 см., у меня раньше столько попа была

Копируй, а я у тебя потом спрашивать буду - "что же там собирать надо"у меня подружка должна в двадцатых числах сентября родить, я ее по горячим следам еще расспрошу после этого дела, ну и тут девочки по мере выбывания из нашего топика пусть пишут свои рекомендации относительно сборов в РД.![]()
Mita
guru
А кстати
Где-то на каком-то сайте (очень может быть, что это был сайт областного роддома, но на 100%-тов не уверена. Но рекомендации точно были для областного) я видела список, что нужно взять с собой.
Ничего оттуда толком не запомнила, кроме того, что в списке был молокоотсос Авент – я еще возмутилась, почему именно Авент, может, мне другой совсем понравится.
Не знаю, откуда у меня в голове эта информация и где точно я ее видела
Где-то на каком-то сайте (очень может быть, что это был сайт областного роддома, но на 100%-тов не уверена. Но рекомендации точно были для областного) я видела список, что нужно взять с собой.
Ничего оттуда толком не запомнила, кроме того, что в списке был молокоотсос Авент – я еще возмутилась, почему именно Авент, может, мне другой совсем понравится.
Не знаю, откуда у меня в голове эта информация и где точно я ее видела

Да, девочки, сходила
положат меня в больничку... угороза, будь она неладна 

Хорошо, что во время обратились
Всё теперь будет хорошо!
Книжки почитаете, в интернете побудете, с девочками поговорите и время быстро пройдёт.

Всё теперь будет хорошо!

Книжки почитаете, в интернете побудете, с девочками поговорите и время быстро пройдёт.
Спасибо за поддержку!
Уверена, что всё обойдется, я всю жизнь здорова как бык (или как корова
). Моя г. сказала, что весной, особенно май-июнь чаще всего встречаются угрозы у девчонок, видимо попала под раздачу, но ничего-ничего и это пройдет 

Поправляйтесь. Главное, чтоб угроза миновала 

Увы, с угрозами во все сезоны лежат. Я тоже думала, что все будет нормально, а в итоге 2 раза отлежала с угрозой. Мысли были только о малыше, что для него риск большой.
А в больничке прокапают, опять же на работу не ходить, не нервничать там...
А в больничке прокапают, опять же на работу не ходить, не нервничать там...
не переживайте
полежите и всё будет хорошо! главное во время обратится

Вот да, кстати, Большое Спасибо!
хорошо, что меня вчера тут все пнули, а то бы сидела, ждала непонятно чего, пока бы совсем плохо не стало 

Ula3187
veteran
Девочки привет! Принимайте в свои ряды, нам сейчас 21 неделька
Меня Юля зовут 

Юля, привет! Я Аня
Какие Вы уже большие
Как Б протекает? В какой ЖК наблюдаешься?

Какие Вы уже большие

AAnya_
guru
Девочки, кто-нибудь ходил к Воронкову на УЗИ? В какой он клинике сейчас принимает? Как отзывы? Я где-то читала, что он часто перестраховывается и может что-нибудь не очень хорошее написать.
Дарси
member
Девочки, привет. Принимайте меня тоже. У нас уже 23 неделек.
ТОП 5
1
2
3
4