Всем доброго дня!
ole2190
Олесик. Полностью согласна с девочками, это же замечательно, что нашли причину, это не часто бывает (у моих подруг просто руками развели - и от этого только лишние нервы были при дальнейшем планировании). Понятно, что всем нам хочется поскорее очутиться в соседнем топике и это обязательно случится, но всему свое время
Про количество таблеток я тебя понимаю
ole2190
Олесик. Полностью согласна с девочками, это же замечательно, что нашли причину, это не часто бывает (у моих подруг просто руками развели - и от этого только лишние нервы были при дальнейшем планировании). Понятно, что всем нам хочется поскорее очутиться в соседнем топике и это обязательно случится, но всему свое время
Про количество таблеток я тебя понимаю
Rinamarina
veteran
И я соглашусь с вышесказанным! Правильный диагноз ой как много сейчас значит
Девочки, кто машину водит, подскажите автошколу?!
RainbowOfMoon
guru
я в СибДоре училась.
нас реально учили там, дрюкали по полной! надеюсь ничего не изменилось с 2008 года) много раз сказала им спасибо. и преподавателю и инструктору.
нас реально учили там, дрюкали по полной! надеюсь ничего не изменилось с 2008 года) много раз сказала им спасибо. и преподавателю и инструктору.
Олеся, главное,что причину нашли и полгодика полечи-это не страшно
все будет
а я сегодня с Лидой виделась
А еще нашему дому начали ключи выдавать
скоро и нам, а потом ремонт и переезд
Автошкола: я училась в автолюксе,беееее, а не автошкола
все будет
а я сегодня с Лидой виделась
А еще нашему дому начали ключи выдавать
Автошкола: я училась в автолюксе,беееее, а не автошкола
Blahnik
veteran
Девочки всем добрый вечер!!!
Хотела написать, но Анютка меня опередила!
сегодня познакомилась с ней!!
Очаровательная и очень добрая (выручила меня...)
Еще больше захотелось со всеми вами ( с тем, с кем не знакома еще) - лично встретится и пообщаться
Олесенька, дорогая!!! поддержу слова Наташи о том, что КАК ЭТО ВАЖНО - что нашли причину!!!
многие годами бегают...ищут ищут...а им только руками разводят...так что идем к намеченной цели
Хотела написать, но Анютка меня опередила!
сегодня познакомилась с ней!!
Очаровательная и очень добрая (выручила меня...)
Еще больше захотелось со всеми вами ( с тем, с кем не знакома еще) - лично встретится и пообщаться
Олесенька, дорогая!!! поддержу слова Наташи о том, что КАК ЭТО ВАЖНО - что нашли причину!!!
многие годами бегают...ищут ищут...а им только руками разводят...так что идем к намеченной цели
А еще нашему дому начали ключи выдаватьчитаю и себя вспоминаю...хоть мы и не ждали завершения строительства...но это такие моменты...Блин. столько приятных хлопот предстоит!! и главное ответственных - какого тона выбрать обои...и прочее...мы с мужем 20 минут между 2мя окончательными вариантами плитки, например, бились... так что ой ой ой сколько всего еще но это всё здорово...зато своё гнездышко и ты там будешь уже сама себе хозяюшка
isk
guru
И я соглашусь с вышесказанным! Правильный диагноз ой как много сейчас значитПривет!
Училась давно, 10 лет уже прошло, Автотрек-2000. Сноха 2 года назад в Фаворите. Все понравилось. Подруга в этом году училась в Авто-лидере, сдала с 7 или 8 раза, просто тупо валили, инструктор был в шоке.Пришлось покупать экзамен.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
199690
1000
Хладный и покойный дозор
66812
997
Что выбрать: Пашино или Обь?
27368
114
Честно....я прям уверенна была в этомчитала и видела себя, всё один в один --надежда на новую работу, все перечисленные признаки, подруга, психотерапевт, и главное, была уверена полностью, даже обморочное состояние было... И опять надежды на следущий месяц
Показать спойлервсе признаки были...и сонная целыми днями, и не знаю..в общем специально даже пыталась отогнать от себя эту мысль....но в тоже время всё наблюдала....позавчера, когда они начались...я шла с работы домой и плакала....было очень больно на душеПоказать спойлер
а еще
Показать спойлермне на кануне подруга позвонила, сказала, что видела во сне, что я беременна.. я так радовалась....но радость оказалась напраснойПоказать спойлер
и
Показать спойлерпростите за интим подробности...но мне вообще показалось на нервной почве видимо уже...что когда они начались..первый большой сгусток крови - мне вообще почудилось,что я увидела эмриончика что онпросто не прикрепился...мне кажется , мне надо к психотерапевтуПоказать спойлер
Richie
veteran
добрый вечер всем!
у меня печалька, сегодня была у Г на осмотре, как-то болезненно она меня посмотрела,помяла и сказала,что болезненно, потому что у меня хроническое воспаление придатков никогда не ставили его,а тут еще и хроническое, я в шоке, пойду теперь сдавать анализы на инфекции и потом, наверно, к другому врачу
у меня печалька, сегодня была у Г на осмотре, как-то болезненно она меня посмотрела,помяла и сказала,что болезненно, потому что у меня хроническое воспаление придатков никогда не ставили его,а тут еще и хроническое, я в шоке, пойду теперь сдавать анализы на инфекции и потом, наверно, к другому врачу
Rinamarina
veteran
Девочки, спасибо за ответы!!! Пошла выбирать
Лида, ну так давайте встретимся?!
Лида, ну так давайте встретимся?!
Rinamarina
veteran
Оля, и правда печалька А симптомов не было никаких?!
Richie
veteran
да вроде нет, врач сказала что скрыто воспаление может протекать, но мне непонятно как, оно же какой-то инфекцией вызывается, не было ничего такого, сдавала за год уже 2 раза, теперь пойду сдавать в другую лабораторию
Asian_Butterfly
activist
Девочки! Всем добрый вечер! Я почти каждый день вас читаю, но написать не было возможности.
Я вижу, что у нас тут хорошие новости от Анечки! Поздравляю!!!!!!!!!! Первая цель достигнута! Желаю тебе, чтобы беременность приносила одно удовольствие и чтобы все прошло легко и хорошо !
Я вижу, что у нас тут хорошие новости от Анечки! Поздравляю!!!!!!!!!! Первая цель достигнута! Желаю тебе, чтобы беременность приносила одно удовольствие и чтобы все прошло легко и хорошо !
Asian_Butterfly
activist
У меня на работе есть девушка беременная, месяце на 6 сейчас. Мне прям так приятно с ней общаться) Она стала спокойная, умиротворенная, загадочная какая-то (не могу даже слов подходящих подобрать), когда забеременела))) Смотрю на нее, как на чудо природы! Восхищаюсь! Может быть мне повезет, и она наконец-то чихнет на меня)
Asian_Butterfly
activist
Аня, поздравляю с приближающимся переездом!!! Переезжать в свое гнездышко (особенно первое) - это незабываемо! Как новую жизнь начать! Особенно в новую квартиру, и сделать там все как хочется! Вообще здорово!
Richie
veteran
девочки, ау? никому не ставили воспаление придатков? какое было лечение?
RainbowOfMoon
guru
Аня! хорошая новость! настраивайтесь на ремонт!))
нам ремонтник сказал по завершению ремонта - ремонт пережили, значит долго вместе жить будете)) споров, психов и скандалов куча была
Света, не расстраивайся! пусть этот цикл последний будет!
Оля, по придаткам ничего не скажу. но если больно, то что то точно есть хотя не могу представить как на ощупь можно это определить, тем более сказать, что хроническое
нам ремонтник сказал по завершению ремонта - ремонт пережили, значит долго вместе жить будете)) споров, психов и скандалов куча была
Света, не расстраивайся! пусть этот цикл последний будет!
Оля, по придаткам ничего не скажу. но если больно, то что то точно есть хотя не могу представить как на ощупь можно это определить, тем более сказать, что хроническое
Asian_Butterfly
activist
Оля, я не знаю. Не подскажу. Вообще странно, что доктор сказала, что это хроническое после одного осмотра. Надо подробнее обследоваться. Мне часто бывает неприятно, когда меня осматривают...ты уверена, что ощущения были "нездоровыми", не как всегда?
Richie
veteran
приятным это и не бывает, больно было,когда надавливала на живот
Richie
veteran
похоже откладывается мое планирование на неопределенный срок эххх
anna_dub
Аня, про ключи -супер новость! Как же это волнительно и приятно. Мы вот тоже задумались о своем жилье, но пока только мечты.
Richie
Оля, а УЗИ ты делала? А день цикла какой, вот девочки некоторые говорят, что при о. может болеть, потягивать внизу живота, наверное, осмотр тоже чувствителен будет при таком раскладе. Не унывай, сейчас нужно точно разобраться с ситуацией, а потом действовать: лечить так лечить
Аня, про ключи -супер новость! Как же это волнительно и приятно. Мы вот тоже задумались о своем жилье, но пока только мечты.
Richie
Оля, а УЗИ ты делала? А день цикла какой, вот девочки некоторые говорят, что при о. может болеть, потягивать внизу живота, наверное, осмотр тоже чувствителен будет при таком раскладе. Не унывай, сейчас нужно точно разобраться с ситуацией, а потом действовать: лечить так лечить
Блин, у меня сразу это с переохлаждением ассоциируется.
Ноя думаю,что главное,что его обнаружили и что сейчас лечить будут
Ноя думаю,что главное,что его обнаружили и что сейчас лечить будут
RainbowOfMoon
guru
Оль,да еще может не придатки?
сдашь анализы и видно будет
дааа, чувствую осень-начало зимы у нас плодовитая будет много кому будет разрешено активное планирование
а я все с коктейлями эксперименты делаю)) пока фаворит мороженное\банан\кофе\шоколад и мороженное\дыня\молоко завтра с утра с земляникой буду пробовать))
кстати, Наташа, стакан от блендера у меня 1200 мл. купила в ашане кувшинчик поменьше, в нем мешаю))
сдашь анализы и видно будет
дааа, чувствую осень-начало зимы у нас плодовитая будет много кому будет разрешено активное планирование
а я все с коктейлями эксперименты делаю)) пока фаворит мороженное\банан\кофе\шоколад и мороженное\дыня\молоко завтра с утра с земляникой буду пробовать))
кстати, Наташа, стакан от блендера у меня 1200 мл. купила в ашане кувшинчик поменьше, в нем мешаю))
Richie
veteran
спасибо,девочки!
на узи пойду на днях, сейчас не период овульки
на узи пойду на днях, сейчас не период овульки
А вы сейчас с родителями живете?
Катя, ты прям увлеклась коктейлями
Катя, ты прям увлеклась коктейлями
Slony
veteran
вчера вечером в магазин зашла и аж до трясучки захотелось молочно -бананового коктейля, слава богу все ингредиенты были, вот уже второй день лакомлюсь
Ну, все, завтра и у нас на ужин будет коктейл
а у меня муж отказывается кушать перемолотую пищу, банан и молоко по отдельности хомячит.
isk
guru
Всем еще раз привет!
Девочки, посоветуйте дерматолога.Сил больше нет.
Девочки, посоветуйте дерматолога.Сил больше нет.
RainbowOfMoon
guru
ага, Ань, увлеклась)) скоро жевать разучусь))
но так вкусно тем более сейчас ягод много, мешай не хочу)
но так вкусно тем более сейчас ягод много, мешай не хочу)
ипотеку не рассматриваете? конечно, это кабала, но к сожалению для большинства молодых это единственный способ собственное жилье приобрести
Ир, а по месту жительства не была?
Показать спойлер
у меня у мамы проблемы с ногтями-так ей нравится врач
Показать спойлер
ну и может сходить еще к какому-нибудь г. или к двум (для статистики )? И главное не падать духом
нет, я бы даже сказала, мы прямо противники и кредитов и ипотек.
ну тут спорный такой момент а я сторонник необходимых кредитов и ипотек
Asian_Butterfly
activist
Девочки, заразили меня коктейлями) Завтра, если проснусь пораньше, тоже нахимичу с утра
RainbowOfMoon
guru
нет, я бы даже сказала, мы прямо противники и кредитов и ипотек.ремонт не хотите делать?
а вообще, мы когда делали ремонт, все говорили - это так классно, такие приятнные хлопоты... уууух как меня это потом злило когда все средства на ремонт, и конца и края ему нет только успевали по магазинам ездить выбирать, таскать дребедень всякую в гнездо)) зато да! своё
ох, спорить не буду. Возможно у нас не было прямо жизненно важной необходимости. Но я неуютно буду себя чувствовать имея денежные долги перед кем-либо, ничего с собой поделать не могу, уж лучше накопить.
anna_dub
veteran
Катя, сколько ушло на ремонт?
у нас еще из приданного-комод и кастрюли
все остальное покупать надо)
у нас еще из приданного-комод и кастрюли
все остальное покупать надо)
понятно,я тож противник всяких кредитов, но! ипотека был единственный вариант, и выгодный, напряжно было только первый год,когда старалась побольше гасить, теперь за свою квартиру плачу меньше,чем до этого за аренду
Slony
veteran
да ремонт меня пугает. Сейчас у родителей дома начинается глобальный ремонт - чувствую будет ужас ужасный.
RainbowOfMoon
guru
Ира, посоветовать тоже не могу
аллергия была как то, ходила в ПК сто лет назад. все лекарства на мне перепробовал, причину сказал нет смысла делать
аллергия была как то, ходила в ПК сто лет назад. все лекарства на мне перепробовал, причину сказал нет смысла делать
Asian_Butterfly
activist
Не кидайтесь тапками....а я мечтаю о ремонте))))) Мне нравится процесс, выбирать все, делать, как хочется...но не уверена, что с мужем у нас этот процесс будет проходить гладко))))
Richie
veteran
ага при этом покупать в этом месяце холодильник,в следующем плиту, в следующем кафель а вместо новых сапог -ламинат
а когда подружки говорят про распродажи, ты первым делом вспоминаешь, что в перестройке скидки по картам новосела, а в леруа мерлен месяц ковровых покрытий
Не кидайтесь тапками....а я мечтаю о ремонте))))) Мне нравится процесс, выбирать все, делать, как хочется...но не уверена, что с мужем у нас этот процесс будет проходить гладко))))когда много времени и средств, то можно от этого кайф получить. но в наших магазинах еще много нервов надо.. все одно и тоже, цены дикие. еще и если фантазия хромает, то... опа
RainbowOfMoon
guru
мы сильно торопились, все в месяц успеть хотели сделать, чтоб за съемную не платить и за ипотеку.
мебель старинную всю раздали. в новую квартиру все новое)) до сих пор обставляем и обустраиваем))
мебель старинную всю раздали. в новую квартиру все новое)) до сих пор обставляем и обустраиваем))
ТОП 5
1
2