anna_dub
veteran
Кать, а вы прям сами все делали или нанимали?
Неее,перестройка дорогой магазин)
А ваот Формула М2-дешевле вроде был,там тоже такая же система скидок
А ваот Формула М2-дешевле вроде был,там тоже такая же система скидок
Asian_Butterfly
activist
Ну, это конечно портит всю картину) Но и в этом можно найти свои плюсы...чем больше сил и времени потратишь на ремонт своего гнездышка, тем больше будешь радоваться окончанию ремонта)
Richie
veteran
и я из этих соображений въехала, когда в квартире по сути не было ничего, из техники-чайник и утюг, из мебели-надувной матрас, почти год все обустраивала, и только закончила, познакомилась со своим милым и переехала к немутеперь делаем ремонт у него
RainbowOfMoon
guru
нанимали))
сами мелочи делали какие то потом, когда не срочно уже было)
сами мелочи делали какие то потом, когда не срочно уже было)
Richie
veteran
Насть, это в теории на практике маленько по-другому
RainbowOfMoon
guru
у тебя вечный ремонт прям))) щас заБ потом на расширение и опять ремонт
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181773
344
Постройка дома из Сибита зимой
4616
8
Ситуация в России. (часть 34)
39849
482
Richie
veteran
ой, слава богу это отдаленная перспектива, переезд и ремонт в смысле
RainbowOfMoon
guru
зато опытная уже) знаешь где что есть и по чем
Ир, а по месту жительства не была?В нашей ПК хроничский отпуска и б/л у врачей. Не попадешь.
Показать спойлеру меня у мамы проблемы с ногтями-так ей нравится врачПоказать спойлер
Анют, кстати, когда мы делали ремонт (просто дураки не воспользовались этим) - в Формуле м2 - всем новоселам какая то мега скидка была - там надо было предъявить либо право собственности, либо договор на покупку...короче любой документ, какой бы подтверждал ТОТ факт. что вы новоселы. мало ли...может у них всё еще действуют скидки подобного рода. просто при покупке ремонтных материалов - это существенно .
что касается нас с мужем -мы просто искали всякие акции.
вот ламинат по 199 руб купили по акции. при чем он вполне себе сипматичный! плитку простую персикового цвета и достаточно большую по длине и ширине по 100 рубл купили - тоже по акции - это в ванну.
короче я как ярый фанат всяких акций и распродаж = распространила свой фанатизм и на покупку стройматериалов
что касается нас с мужем -мы просто искали всякие акции.
вот ламинат по 199 руб купили по акции. при чем он вполне себе сипматичный! плитку простую персикового цвета и достаточно большую по длине и ширине по 100 рубл купили - тоже по акции - это в ванну.
короче я как ярый фанат всяких акций и распродаж = распространила свой фанатизм и на покупку стройматериалов
RainbowOfMoon
guru
а я, видимо, ярый фанат того, что все через опу
сначала купила декор в ванну, потом искала основную под декор один фиг по размеру не попала))
в итоге декор на фартуке в кухне, а ванна без него без моего ведома))
сначала купила декор в ванну, потом искала основную под декор один фиг по размеру не попала))
в итоге декор на фартуке в кухне, а ванна без него без моего ведома))
Kipishulyа
experienced
Всем привет!!!
Катя, рассмешила)))) по моему это очень по русски)))
Катя, рассмешила)))) по моему это очень по русски)))
RainbowOfMoon
guru
мы легких путей не ищем
привет!
привет!
amor_25
experienced
девчонки, доброе утро!
расскажу про наш ремонт - нам тоже нужно было все сделать за месяц (но у нас вторичка, но нам пришлось переделывать все)
в итоге ремонт мы делали втроем - я, супруг и один из выходных дней на каждой недели помогал папа (когда не работал).
состояние квартиры было конечно отвратительное, мы туда заехали после квартирантов, я так намылась этих полов, что до сих пор уборку не люблю.
ремонт делали косметический, меняли везде обои, потолочную плитку, линолеум в одной комнате, одну стену пришлось зашпатлевывать, красили батареи и трубы, красили окна, перевешивали люстры во всех комнатах, раковину на кухне - это мы сами делали
двери нам хорошие достались от прежних хозяев (межжкомнатные)
ремонт делали, чтобы было читенько: не меняли входную дверь, окна, фартук на кухне, плитку в ванной и туалете, саму ванну, не перестилали линолеум в комнате, коридоре и кухне...
на что нанимали - смена смесителей, замена труб в ванной, замена сантехники и замена всех розеток и выключателей...
при условии того, что все делали сами и пользовались накопительной скидкой домоцентра и практика у нас вышло за материалы порядка 60 000 тысяч... плюс мы потратили очень много времени - все выходные, все новогодние каникулы и приходили с работы и делали ремонт до упаду
это уже второй ремонт, который мы пережили, следующий, наверное будем нанимать... но когда ипотека - на бригаду рабочих сильно-то и не потратишь средства
расскажу про наш ремонт - нам тоже нужно было все сделать за месяц (но у нас вторичка, но нам пришлось переделывать все)
в итоге ремонт мы делали втроем - я, супруг и один из выходных дней на каждой недели помогал папа (когда не работал).
состояние квартиры было конечно отвратительное, мы туда заехали после квартирантов, я так намылась этих полов, что до сих пор уборку не люблю.
ремонт делали косметический, меняли везде обои, потолочную плитку, линолеум в одной комнате, одну стену пришлось зашпатлевывать, красили батареи и трубы, красили окна, перевешивали люстры во всех комнатах, раковину на кухне - это мы сами делали
двери нам хорошие достались от прежних хозяев (межжкомнатные)
ремонт делали, чтобы было читенько: не меняли входную дверь, окна, фартук на кухне, плитку в ванной и туалете, саму ванну, не перестилали линолеум в комнате, коридоре и кухне...
на что нанимали - смена смесителей, замена труб в ванной, замена сантехники и замена всех розеток и выключателей...
при условии того, что все делали сами и пользовались накопительной скидкой домоцентра и практика у нас вышло за материалы порядка 60 000 тысяч... плюс мы потратили очень много времени - все выходные, все новогодние каникулы и приходили с работы и делали ремонт до упаду
это уже второй ремонт, который мы пережили, следующий, наверное будем нанимать... но когда ипотека - на бригаду рабочих сильно-то и не потратишь средства
Kipishulyа
experienced
ой, а нам это все предстоит тоже.... надеюсь через полгода!!!
мы тоже влезли в ипотеку, и будем стараться сделать ремонт за месяц, потому что сейчас квартиру снимаем, платим и за аренду и за ипотеку. и тоже скорее всего все сами будем делать, благо у меня у мужа руки из того места растут. единственное наверное что я ему не доверю-это плитку класть, боюсь что криво получится.
боюсь даже подумать во что у нас это все выльется, у нас даже стяжки в ванной нет, не говорю уже про все остальное. делать придется абсолютно все, и покупать тоже
но это все временно так хочется уже свое гнездышко! у меня это вторая мечта жизни. первая была с самого детства-получить высшее образование, а потом как отучилась главной мечтой было свое жилье! ну не считая кончено мужа и детей)))) это же не материальное, даде сравнивать нельзя
мы тоже влезли в ипотеку, и будем стараться сделать ремонт за месяц, потому что сейчас квартиру снимаем, платим и за аренду и за ипотеку. и тоже скорее всего все сами будем делать, благо у меня у мужа руки из того места растут. единственное наверное что я ему не доверю-это плитку класть, боюсь что криво получится.
боюсь даже подумать во что у нас это все выльется, у нас даже стяжки в ванной нет, не говорю уже про все остальное. делать придется абсолютно все, и покупать тоже
но это все временно так хочется уже свое гнездышко! у меня это вторая мечта жизни. первая была с самого детства-получить высшее образование, а потом как отучилась главной мечтой было свое жилье! ну не считая кончено мужа и детей)))) это же не материальное, даде сравнивать нельзя
RainbowOfMoon
guru
если под самоотделку квартира, то за месяц самим не реально ну если только не работать, все время ремонту посвятить.
Kipishulyа
experienced
будем стараться, у меня муж в зимнее время отдыхает, сезонная у него работа. вот пусть и потратит свои деньки во благо семьи
к тому же у нас студия, мы даже родственников решили по очереди звать на подмогу
чтобы попами там не сталкиваться
благо семьи у нас большие, мне кажется я уже про это писала
к тому же у нас студия, мы даже родственников решили по очереди звать на подмогу
чтобы попами там не сталкиваться
благо семьи у нас большие, мне кажется я уже про это писала
RainbowOfMoon
guru
ааа ну тогда конечно)
у вас строится еще?
нпп
у нас тут школа танцев открылась этажом выше, я чет прям загорелась)) пока абонемент дешевый пойду куплю наверноеникто не хочет?
у вас строится еще?
нпп
у нас тут школа танцев открылась этажом выше, я чет прям загорелась)) пока абонемент дешевый пойду куплю наверноеникто не хочет?
Rinamarina
veteran
Ой, девочки, больную тему затронули.
Мы вот до сих пор кое-что доделать не можем, хотя живем там больше года уже Все руки не доходят. Но я если честно сильно не рвусь, т.к. когда заБ все равно придется расширяться и менять жилье.
Мы вот до сих пор кое-что доделать не можем, хотя живем там больше года уже Все руки не доходят. Но я если честно сильно не рвусь, т.к. когда заБ все равно придется расширяться и менять жилье.
Kipishulyа
experienced
ага, строиться. обещают сдачу в конце года. ждем!
а где территориально школа находиться?
я все никак не могу себя заставить на тренировки начать ходить, прям хоть палкой гони меня. может на танцы осмелюсь
а где территориально школа находиться?
я все никак не могу себя заставить на тренировки начать ходить, прям хоть палкой гони меня. может на танцы осмелюсь
RainbowOfMoon
guru
вот и я так же)
на галущака,9
вот их группа
занятия вечером с 18:30 или с 19:00
на галущака,9
вот их группа
Показать спойлер
http://vk.com/club16762667
Показать спойлер
занятия вечером с 18:30 или с 19:00
Kipishulyа
experienced
я прям мысли твои прочитала, у них акция на купикупон висит. но мне к сожалению на галущака совсем не удобно добираться. домой только с пересадками получается.хотя живу почти в центре
RainbowOfMoon
guru
а мне время не удобно я до 5 работаю... прям даже не знаю.. 1,5 часа ждать, потом плясать 1,5 часа, потом пока доеду до дома
вообщем опять оправдания своей лени
вообщем опять оправдания своей лени
Kipishulyа
experienced
и не говори
я с понедельника решила пойду в фитнес клуб, так нет же-я придумала себе оправдание. всю неделю буду юбку сестре шить. надо до субботы успеть
я с понедельника решила пойду в фитнес клуб, так нет же-я придумала себе оправдание. всю неделю буду юбку сестре шить. надо до субботы успеть
Rinamarina
veteran
А в другое время нет занятий?!
RainbowOfMoon
guru
Валя, ты просто не решила с какого именно понедельника
Марина, есть и дневные группы. на 16:00 например pole-dance
больше не знаю, можно позвонить спросить какие еще днем.
Марина, есть и дневные группы. на 16:00 например pole-dance
больше не знаю, можно позвонить спросить какие еще днем.
Kipishulyа
experienced
вот точно
в следующий понедельник я себе еще что нибудь придумаю
в следующий понедельник я себе еще что нибудь придумаю
amor_25
experienced
забыла совсем, мы в коридоре люстру не повесили, до сих пор висит "лапмочка ильича". саму люстру купили, а повешать не получилось, вот она теперь за шкафом стоит...
ну, думаю, через годик руки дойдут...
ну, думаю, через годик руки дойдут...
Kipishulyа
experienced
говорят же опытные люди, что сразу при ремонте не сделал, то потом на года затягивается.
Asian_Butterfly
activist
Оля, это я конечно в идеале мечтаю) Но и по жизни я как-то привыкла неприятности незамечать или искать в них плюсы) главное - результат, для результата готова горы свернуть) эх....думала бы я так о работе сейчас)
amor_25
experienced
так это не только к ремонту относится, что сразу не доделал, так и останется...
мы почти полгода шли мне туфли покупать... первый раз не нашли, второй, потом я сказала в этих дохожу и вот только вчера купили-таки мне туфли... наши целых 3 пары.. и вот это потом так сильно затянулось...
супруг был больше довлен, чем я...
мы почти полгода шли мне туфли покупать... первый раз не нашли, второй, потом я сказала в этих дохожу и вот только вчера купили-таки мне туфли... наши целых 3 пары.. и вот это потом так сильно затянулось...
супруг был больше довлен, чем я...
amor_25
experienced
поддержу про работу... никак не могу себя заставить... вроде делаю, делаю, а ее все прибавляется и прибавляется...
Asian_Butterfly
activist
Девочки, я тоже хочу в фитнес-клуб! Уже месяца 3 не хожу никуда. Сижу целыми днями, вообще не двигаюсь.
Kipishulyа
experienced
пойдем со мной))))
я Лену звала со мной ходить в европу, но она благополучно улетела за границу)))
я Лену звала со мной ходить в европу, но она благополучно улетела за границу)))
RainbowOfMoon
guru
так вы в какую европу?
Лена вроде завтра возвращается))
в пятницу 13е никто на встречу не хочет?
Лена вроде завтра возвращается))
в пятницу 13е никто на встречу не хочет?
Kipishulyа
experienced
я живу напротив той которая на кирова, я туда ходила зимой. мне там все понравилось. только расписание занятие какое то бедненькое. совсем мне не нравиться. наверное, поэтому и не могу себя заставить.
в принципе я подумываю и про экстрим, мне тоже в шаговой доступности тот который на кирова открыли. я домой на метро езжу как раз до октябрьской, с работы было бы удобно. но у меня стойкое мнение что там куча народу, а мне не комфортно в таких условиях заниматься
в принципе я подумываю и про экстрим, мне тоже в шаговой доступности тот который на кирова открыли. я домой на метро езжу как раз до октябрьской, с работы было бы удобно. но у меня стойкое мнение что там куча народу, а мне не комфортно в таких условиях заниматься
Asian_Butterfly
activist
Сейчас посмотрю по дубль гису, где она. Я уже думала о Европе и Экстриме на Кирова. Мне не совсем удобно, но если клубы большие, новые я бы ездила)
Asian_Butterfly
activist
До экстрима на кирова мне добираться удобнее)
Slony
veteran
Всем привет.
Ох ремонт, ремонт, скоро приду к вам всем за консультациями.
RainbowOfMoon
ммм танец а шесте. У меня у знакомой дома стоит шест, она недавно начала заниматься, свои умения пока стесняется показывать. Вообще, мне кажется, там недюжинная сила должна быть и ловкость, я себе точно шею сверну
Ох ремонт, ремонт, скоро приду к вам всем за консультациями.
так это не только к ремонту относится, что сразу не доделал, так и останется...Есть даже выражение: нет ничего более постоянного, чем временное
RainbowOfMoon
ммм танец а шесте. У меня у знакомой дома стоит шест, она недавно начала заниматься, свои умения пока стесняется показывать. Вообще, мне кажется, там недюжинная сила должна быть и ловкость, я себе точно шею сверну
Kipishulyа
experienced
в экстрим могу сегодня зайти глянуть, я все ни как настроиться на это не могу. а европа действительно новый, зимой я прям после открытия ходила пару месяцев. вроде уже и сауну там открыли в раздевалке. в принципе там все хорошо и просторно. сейчас студентов мало, немного должно быть народу на занятиях.
Rinamarina
veteran
в пятницу 13е никто на встречу не хочет?Я хочу
Kipishulyа
experienced
так он прям возле метро))) и вроде как самый большой из всех.
Asian_Butterfly
activist
Да, самый большой и новый тоже) Я вчера про него читала и картинки смотрела, мне все понравилось) Я только расписание не видела! Там есть женский клуб и общий, оба огромные. Если не путаю, что в женской тренажерке аж 25 дорожек беговых.
RainbowOfMoon
guru
мне объяснили, что там растяжки много и пресс/попа хорошо подтягиваются. вообщем то что доктор прописал
Kipishulyа
experienced
там разве у них тоже разделение есть на женский и мужской? я знаю что на советской есть отдельно женский клуб. туда мужчин не пускают
а расписание можно у них на сайте глянуть. мне оно в принципе нравиться.
а расписание можно у них на сайте глянуть. мне оно в принципе нравиться.
Kipishulyа
experienced
я наверное тоже смогу, я работаю до 4. и вроде как после 8 гости с ночевой должны приехать. а в промежутке я свободна))))
Slony
veteran
а руки? там же на них к верх попой нужно висеть?
ТОП 5
1
2