А у меня нет светлого летнего верха... Все футболки цветные))) Если ничего не изменится, то приеду.
amor_25
experienced
только ты их все вместе не одевай:)
или может, мы к нашему столику флаг приделаем и аистом???!! тогда точно нас все найдут...
или может, мы к нашему столику флаг приделаем и аистом???!! тогда точно нас все найдут...
Kipishulyа
experienced
если я их все вместе одену,то вы тогда меня точно не потеряете
RainbowOfMoon
guru
она уже так быстро вернется?должна сегодня или завтра!
Все, Аня, ты назначена "старостой" нашей группы и все встречи на тебе
MaryPopinz
activist
девочки привет! молодцы такие что встретиться хотите, блиин я тоже хочууу
еще очень хороший летник в ресторане Сибирская Корона, он на пересечении Красного проспекта и Фрунзе
еще очень хороший летник в ресторане Сибирская Корона, он на пересечении Красного проспекта и Фрунзе
amor_25
experienced
приезжай!!! из Новокузнецка не так далеко:)))
MaryPopinz
activist
дак я бы с удовольствием, но приеду только в след. пятницу и только на выходные
Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
165462
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
126648
1000
ЧР по футболу (часть 3)
191188
1000
Sviti
veteran
Катя я здесь!
Девочки всем Привет мои дорогие!
Сейчас буду вам жаловаться!
Девочки всем Привет мои дорогие!
Сейчас буду вам жаловаться!
Показать спойлер
Даже не знаю как правильно написать-то вам. Короче начну так. Я работаю на своей работе уже 4 год, кредитов брать за это время не приходилось, соответсвенно справку 2НДФЛ я не брала за все время работы, и тут решила взять глянуть и какого было мое удивление когда вместа 10000 я увидела 4500.
Девочки я просто расплакалась когда увидела эти цыфры. На вопрос дирику как так-то, он сказал, что я наверное его не так поняла. У меня просто был шок. О каких декретных ваще может идти речь с такой белой зп......Короче полна опа......
Девочки я просто расплакалась когда увидела эти цыфры. На вопрос дирику как так-то, он сказал, что я наверное его не так поняла. У меня просто был шок. О каких декретных ваще может идти речь с такой белой зп......Короче полна опа......
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Мда, и правда ..опа! А договор трудовой ты не подписывала?!
Slony
veteran
Всем привет!
На встречу постараюсь придти
Sviti
Маша, вот это подстава
На встречу постараюсь придти
Sviti
Маша, вот это подстава
RainbowOfMoon
guru
привет, Маш!
а когда устраивалась вы оговаривали этот вопрос?
подленько, конечно.
не расстраивайся! главное чтоб ребеночек здоровый был!
а все остальное хня! надо привыкнуть к мысли, что не от государства, теперь не от работодателя (есть, конечно, исключения) ничего не получишь. все своими силами.
а когда устраивалась вы оговаривали этот вопрос?
подленько, конечно.
не расстраивайся! главное чтоб ребеночек здоровый был!
а все остальное хня! надо привыкнуть к мысли, что не от государства, теперь не от работодателя (есть, конечно, исключения) ничего не получишь. все своими силами.
они просто поставили минималку... козлы, конечно, так вообще-то дела не делаются...
кредит можно будет взять, если с тобой кто-то пойдет созаемщиком... (это в сбере)
в некоторых можно доходы предоставить по форме банка, а там написать любой доход...
кредит можно будет взять, если с тобой кто-то пойдет созаемщиком... (это в сбере)
в некоторых можно доходы предоставить по форме банка, а там написать любой доход...
Sviti
veteran
Подписывала, но там не было указана конкретная сумма.
Короче я лох
Короче я лох
в трудовом договоре прописывается размер ЗП, по крайней мере, должен...
Маша, я, видимо, сегодня тупенькая... так ты уже что ли? или я что-то не правильно поняла?!
Sviti
veteran
Кать, да конечно оговаривали.
Показать спойлер
Я уже мужу заявила, что так как декретных мне не видать как своих ушей, я начну все покупать со следующей зп и складывать, он смеется надо мной плохая примета говорит, тем более что ты еще неБ.
Все это конечно бред и покупать я ничего не буду, но сознание мое просто протестует, вот как так можно то было сделать????
Все это конечно бред и покупать я ничего не буду, но сознание мое просто протестует, вот как так можно то было сделать????
Показать спойлер
Да нет еше неБ.
Показать спойлер
В договоре написано, что зп оговаривается в доп соглашении, а вот доп соглашения я в глаза не видела, стоило упустить этот факт и вот настал как говориться час расплаты за свою безолаберность.
Показать спойлер
Маша, что не делается, все к лучшему... где-то потеряешь, где-то найдешь...
Nutsa
experienced
День добрый всем!
Какие мы молодцы, что определились со встречей А я пока не знаю, что буду делать во вторник, поэтому ничего сказать про себя не могу.
Маш, не растраивайся. А вообще если я правильно помню, можно же и на мужа декретные оформить... (или я не права?) Это конечно если у него ЗП белая хорошая... Я вот поэтому и увольняюсь. У меня ЗП белая маленькая. Муж вообще пока официально не работает. Получается мы живем на 8 тыс в месяц Хотя на самом деле, все намного лучше)
Какие мы молодцы, что определились со встречей А я пока не знаю, что буду делать во вторник, поэтому ничего сказать про себя не могу.
Маш, не растраивайся. А вообще если я правильно помню, можно же и на мужа декретные оформить... (или я не права?) Это конечно если у него ЗП белая хорошая... Я вот поэтому и увольняюсь. У меня ЗП белая маленькая. Муж вообще пока официально не работает. Получается мы живем на 8 тыс в месяц Хотя на самом деле, все намного лучше)
на мужа можно оформить только отпуск до 1.5 лет, больничный по беременности и родам (140 дней) могут быть оформлены только на супругу...
ну что ж поблагодари свое руководство за чудесный урок жизни. В следующий раз точно не упустишь доп соглашение, да и мы все это прочитавшие тоже запомним.
а про покупать все сейчас: ну ведь можно не покупать, а просто откладывать, какую-то сумму каждый месяц. У меня подруга Б., рожать ей осенью, не хочет ничего покупать до рождения. Говорит, сходим с мужем посмотрим, я выберу, а пока буду в РД он все купит
а про покупать все сейчас: ну ведь можно не покупать, а просто откладывать, какую-то сумму каждый месяц. У меня подруга Б., рожать ей осенью, не хочет ничего покупать до рождения. Говорит, сходим с мужем посмотрим, я выберу, а пока буду в РД он все купит
Nutsa
experienced
Я вот определиться не могу: у меня следующая неделя относительно свободная днем, могу к врачу сходить, сдать какие-нибудь анализы, и заодно мужа хочу на пару анализов отправить. Вот только определиться не могу, лучше это сейчас до поездки сделать, или уже после отпуска спокойно всем заняться?
RainbowOfMoon
guru
мне кажется 2 вариант.
есть смысл сдавать анализы, если с их результатами ты попадешь к врачу, и она предложит какое то лечение. и чтобы не терять время, начнете лечение в отпуске..
но отпуск есть отпуск, и думы - (выпила ли нужную таблетку во время, например) могут испортить весь отдых.
но решать тебе, конечно!
есть смысл сдавать анализы, если с их результатами ты попадешь к врачу, и она предложит какое то лечение. и чтобы не терять время, начнете лечение в отпуске..
но отпуск есть отпуск, и думы - (выпила ли нужную таблетку во время, например) могут испортить весь отдых.
но решать тебе, конечно!
некоторые результаты анализов придется ждать 2 недели (мужские точно)
выскажу свое мнение - лучше отдыхать и спокойно провети отпуск, а потом уже идти по врачам... мы вчера только говорили, что некоторые анализы нужно делать в определенный день цикла...
выскажу свое мнение - лучше отдыхать и спокойно провети отпуск, а потом уже идти по врачам... мы вчера только говорили, что некоторые анализы нужно делать в определенный день цикла...
RainbowOfMoon
guru
и вообще, многие с отпуска приезжают втроем уже))
может это ваш вариант?
может это ваш вариант?
Да эт собственно я все знаю. Мне надо то узи только сделать, да к Г. сходить... гормоны пока сдавать не надо, там все ок.
А вот мужа хотелось бы проверить
А вот мужа хотелось бы проверить
так если у тебя анализы хорошие, то и у него тоже будут хорошие:)
а на что мужей проверять? Вчера посмотрела программы по планированию там почти везде спермограмму назначают - я задумалась....
Вообще кто-нибудь мужей мучил?
Вообще кто-нибудь мужей мучил?
Sviti
veteran
Ой, девочки вы как всегда оказали мне оргомную поддержку!
И выслушали и утешили и советов надавали!
Чтобы я без вас делала
И выслушали и утешили и советов надавали!
Чтобы я без вас делала
спермограмма покажет только подвижность сперматозоидов и их активность, что не маловажно при зачатии... если они слишком медленные - зачатия может не произойти...
но эта процедура проходит в мед.центре... заводят в комнату, дают журнальчик, баночку и вперед... не очень располагающие условия
но эта процедура проходит в мед.центре... заводят в комнату, дают журнальчик, баночку и вперед... не очень располагающие условия
RainbowOfMoon
guru
при долгом планировании без "мучений" мужей никак!
а кто то считает, что с них и надо начинать!
сдают так же на ИППП, гормоны, СГ
а кто то считает, что с них и надо начинать!
сдают так же на ИППП, гормоны, СГ
Slony
veteran
а кто то считает, что с них и надо начинать!вот, а кто-нибудь у нас тут так считает?
Вот ее и хочу чтобы он сдал. На ЗППП уже все сдавали, все ок. А спермограмму мне кажется ему надо сдать, чтобы быть уверенной что в нем причин не зачатия нет. А то мало ли... а мы мучаемся У меня проблемы есть, я про них знаю, но при этом врач не отрицает, что я могу сама забеременеть... Запрета на планирование она мне давала, при том что я пью определенные таблетки... ну вот как-то так...
сколько этот анализ делается никто не в курсе? а то может проще сейчас сдать, а после приезда как раз все известно будет...
сколько этот анализ делается никто не в курсе? а то может проще сейчас сдать, а после приезда как раз все известно будет...
RainbowOfMoon
guru
мы пошли сразу вместе проверяться)
у меня, конечно, больше всяких процедур было.
НО если долго не получается, то одной смысла нет надо все причины, по возможности, быстро найти и устранить.
у меня, конечно, больше всяких процедур было.
НО если долго не получается, то одной смысла нет надо все причины, по возможности, быстро найти и устранить.
RainbowOfMoon
guru
Наташ, опять же сугубо мое мнение - СГ нет смысла сейчас сдавать, пусть в отпуске двигается побольше, отдыхает, ест витамины, ведет здоровый образ жизни, вообщем.
по приезду сдадите и видно будет.
это очень "капризный" анализ, много чего влиять может.
делают, если мне память не изменяет, сутки. но это лучше уточнять в мед. центре, где сдавать будет. у всех по разному.
по приезду сдадите и видно будет.
это очень "капризный" анализ, много чего влиять может.
делают, если мне память не изменяет, сутки. но это лучше уточнять в мед. центре, где сдавать будет. у всех по разному.
Slony
veteran
ну вот я тоже склоняюсь к тому что все нужно сдавать вкупе.
Показать спойлер
А про СП, мне кажется это такой стресс для них.
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Показать спойлер
ну знаешь...а нам по креслам не стресс прыгать? и трубы всякие проверять, да еще чего похлеще.
так что нефиг отлынивать
так что нефиг отлынивать
Показать спойлер
им хотя бы это не больно)
amor_25
experienced
полностью тебя поддержу...
не представляю, если бы мой Г. был мужчиной...
или мужикам к урологу-женщине...
не представляю, если бы мой Г. был мужчиной...
или мужикам к урологу-женщине...
Позвольте с вами не согласится девочки, у меня врач мужчина.
Показать спойлер
И я его вот просто обожаю, как врача конечно.
Осмотр совсем безболезненный и отношение у него ко всем пациенткам просто прекрасное.
Хотя не буду лукавить я когда его первый раз увидела а в приемном покое, а дело было 2 января меня на скорой привезли, после вечеринки, прямо из гостей, то орала я на всю больницу:" Я на осмотр не пойду к нему, дайте мне другого доктора!"
Осмотр совсем безболезненный и отношение у него ко всем пациенткам просто прекрасное.
Хотя не буду лукавить я когда его первый раз увидела а в приемном покое, а дело было 2 января меня на скорой привезли, после вечеринки, прямо из гостей, то орала я на всю больницу:" Я на осмотр не пойду к нему, дайте мне другого доктора!"
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
у врачей не должно быть пола
главное, чтоб специалист хороший.
и вообще, ради детей на многое можно пойти и потерпеть)
главное, чтоб специалист хороший.
и вообще, ради детей на многое можно пойти и потерпеть)
Slony
veteran
неее, просто вчера большие испуганные глаза сделал
не, таких предрассудков не имею. Врач есть врач, лишь бы хороший был.
RainbowOfMoon
guru
я про пола ничего не имею против.. многие говорят, что мужчины Гинекологи нежнее смотрят.
я как вспомню тетю из НКВД так волосы дыбом. променяла бы на любого мужика-врача
я как вспомню тетю из НКВД так волосы дыбом. променяла бы на любого мужика-врача
Nutsa
experienced
Кать, вот как раз таки здоровый образ жизни будет сложно вести Там же надо будет по гостям ходить)
Мы с ним уже говорили на эту тему. Он сопротивляется. Я конечно настою, это же ради общего дела.
А кто где сдавал? или может знаете где сдавать не стоит? и по цене примерно соориентируйте...
Мы с ним уже говорили на эту тему. Он сопротивляется. Я конечно настою, это же ради общего дела.
А кто где сдавал? или может знаете где сдавать не стоит? и по цене примерно соориентируйте...
ТОП 5
1
2