RainbowOfMoon
guru
А кто где сдавал? или может знаете где сдавать не стоит? и по цене примерно соориентируйте...у меня Г просила из Авы СГ, типа там самая показательная. (думаю, потому что там центр ЭКО) по цене где то 1000-1200.
RainbowOfMoon
guru
да нет, звонишь говоришь - хочу сдать, скажут когда подойти.
потом в результатом в андрологу. ну или гинеку сначала своему.
только там правила сдачи надо соблюсти!
потом в результатом в андрологу. ну или гинеку сначала своему.
только там правила сдачи надо соблюсти!
первый раз, мне кажется, я бы сильно стеснялась...
да и второй бы тоже
да и второй бы тоже
Nutsa
experienced
Кать, спасибо! Поговорю с мужем. А то мало ли, может тогда лучше раньше начать лечение... Ну или там витамины какие пить. Чтобы и отпуск не зря прошел
Какое там Аня стеснение, я просто в шоке была.
А когда он еще начал орать на меня, а я на него
Зато теперь мы "живем душа в душу с ним."
А когда он еще начал орать на меня, а я на него
Зато теперь мы "живем душа в душу с ним."
А мне нравятся врачи-мужики. С ними как-то проще... Мож поэтому и выбрала себе мужа врача
Хотя по женским врачам мне чаще попадаются женщины. Раз только УЗИ делал мужчина
Хотя по женским врачам мне чаще попадаются женщины. Раз только УЗИ делал мужчина
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 5)
355984
999
Марафон стройности - 51
163379
997
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
467906
1000
RainbowOfMoon
guru
первый раз, мне кажется, я бы сильно стеснялась..нее, это безусловно. и первый и десятый, и каждый раз...
но если спец хороший, то потерпеть можно)
это как у меня инструктор по вождению был... до слез дело доходило, психовала..
зато ездить научил) и потом нет нет да обращалась с вопросами.
Марин, кстати, выбрала школу?
Rinamarina
veteran
Я еще рынок мониторю Учиться с августа хочу пойти
Nutsa
experienced
У меня такой отличный иструктор был. Я ему очень благодарна, многому научил. И препод по теории тоже супер. Столько всего рассказывали, советов много давали. Все кто со мной ездят, говорят что у меня отлично получается. Школа у меня в соседнем доме была, сигнал называется.
наблюдала не так давно в клинике одной пару: молодой человек с женой Б., пришли какой-то очередной скриниг делать. Девушка вообще не отсвечивала, пришла села на кресло, он с умным видом перечислил администратору, что его жене нужно сдать, потом, её пригласили в кабинет, он ей еще напомнил, что именно сдать, но через пол минуты она вышла с врачом, похоже забыла все наставления и он еще врачу перечислил. Сделала вывод, что он похоже медик, а жена по этому случаю вообще не вникает что и как. Очень трогательно все смотрелось.
Раньше хирургом был. Потом переучился, сейчас психиатр-нарколог.
Вот не ценят у нас больницах докторов которые хотят работать Он очень увлечен был хирургией, ему это очень нравилось. Но жить хочется всем хорошо. а в больнице платили очень мало, а семью же содержать как-то надо....
Показать спойлер
Сменил деятельность, чтобы больше зарабатывать
Показать спойлер
Вот не ценят у нас больницах докторов которые хотят работать Он очень увлечен был хирургией, ему это очень нравилось. Но жить хочется всем хорошо. а в больнице платили очень мало, а семью же содержать как-то надо....
Да забавно) Но мой не такой, или я не такая) Я очень самостоятельная, мне самой надо во всем разбираться. Тем более гинекология, он у меня ее очень не любит) Общее представление конечно имеет, где-то может мне рассказать с медицинской точки зрения что да как...
неужели психиатр-нарколог имеет зарплату больше чем хирург?! Или это от места работы зависит?
Имеет, у него можно сказать частная практика. И он неплохо зарабатывает.Эта работа востребована. Честно, я желаю, что бы ни вам, ни вашим близким не пришлось столкнуться с таким врачом (естествено по его профессии)
Nutsa
experienced
А, вообще, хорошо иметь в семье врача. У меня как-то было серьезное отравление, если бы не муж, пришлось бы скорую вызывать и ехать в инфекционку. А так он мне сам помог... Плюс всегда есть кому уколы ставитьХотя, конечно, хотелось бы поменьше использовать его навыкиНо сейчас, к сожалению, период такой...
Asian_Butterfly
activist
Про автошколу
Показать спойлер
я порекомендую эту автошколу: http://voa.nsk.ru/autoschool Мне знакомая ее очень хвалила, кроме того они сотрудничают с центром высшего водительского мастерства, где я сама проходила обучение (там права не получают, просто учеба для всех желающих. Учатся даже дяди с большим стажем вождения. Была в полном восторге от их курса. В автошколе занятия скорее всего отличаются, но все равно должны быть качественные)
Показать спойлер
а я всегда по-белому завидовала таким семьям, где есть врачи. или жена, или муж. причем не фанатики лекарств,стерильности, правильного образа жизни , а отзывчивые и грамотные.
Хотя у моей знакомой муж врач-терапевт, имеет много знакомых среди врачей, и на вопрос "подскажи, где хороший гинеколог", она ответила, что муж не рекомендует никого,поскольку все работают ради выкачивания денег. Жаль,что у нас медицина стала такой лояльной и является одной из самых прибыльных профессий.
Хотя у моей знакомой муж врач-терапевт, имеет много знакомых среди врачей, и на вопрос "подскажи, где хороший гинеколог", она ответила, что муж не рекомендует никого,поскольку все работают ради выкачивания денег. Жаль,что у нас медицина стала такой лояльной и является одной из самых прибыльных профессий.
согласна полностью с твоими постами. У меня сестра двоюродная и тетя врачи, правда в другом городе. Если бы не они и их связи. Наш дедушка не прожил бы до 93 лет, просто в один прекрасный момент ему стало плохо и не в одной больнице его не хотели принимать, отсылали умирать домой, только после того как тетя подключила свои связи - взяли. А после этого он еще 10 лет прожил. Светлая ему память.
RainbowOfMoon
guru
она ответила, что муж не рекомендует никого,поскольку все работают ради выкачивания денег.странное, все же, утверждение.
как быть то тогда? самим лечиться?
и странно, что врач о всех врачах так...
А ты знаешь, мне в этом плане повезло. Муж поговорил со своим отцом (он тоже врач), и он посоветовал врача. Я полностью довольна ей. Правда она меня потом передала другому доктору, тк сама больше оперирующий Г.
Кстати, до недавнего времени мой тесть работал в областной больнице. И мне все говорили что я буду там рожать, у Х*аптяна. Наверно про него все слышали....
Кстати, до недавнего времени мой тесть работал в областной больнице. И мне все говорили что я буду там рожать, у Х*аптяна. Наверно про него все слышали....
RainbowOfMoon
guru
а ты у кого и где наблюдаешься? можно в личку)
Slony
veteran
тоже кажется странным это утверждение. Я не спорю, что такие врачи есть. Но есть и самоотверженные профессионалы своего дела.
тоже кажется странным это утверждение. Я не спорю, что такие врачи есть. Но есть и самоотверженные профессионалы своего дела.Полностью согласна с Наташей, вот мой например ни разу ни сказал пить что-нить дорогущее, не отправлял на лишние анализы.
Показать спойлер
И хожу я девочки к нему бесплатно! Я конечно делаю ему призенты, один раз положила конверт в пакет, он увидел его до моего ухода, отдал мне и сказал еще раз увижу такое, больше мне можешь не звонить.
Показать спойлер
Тебе крупно повезло! на таких врачах и держится наша бесплатная медицина.
а он где принимает? если не секрет?
а он где принимает? если не секрет?
RainbowOfMoon
guru
да, Маш, повезло!
а ты сопротивлялась ему
а ты сопротивлялась ему
Он нигде не принмает, он оперирующий Г в обл.больнице и еще дежурит в 3 на ГЭСе ( где мы собственно и познакомились).
Ясно, тогда мой муж и тесть его должны знать. Спрошу ради интереса
Я знакома с заведующей Г. в областной, тоже отличный доктор.
Я знакома с заведующей Г. в областной, тоже отличный доктор.
понятно, ну чтож, поиски нормального врача продолжаются
RainbowOfMoon
guru
я тебе ЛС написала, дабы за рекламу не посчитали)
Nutsa
experienced
Посоветуйте ,что родителям на серебряную свадьбу подарить?
А еще дедушке мужа, у него в воскресенье Др...
А еще дедушке мужа, у него в воскресенье Др...
Мож самим спросить что им нужно для счастья? серебрянные ложки?
Вишенка
veteran
Я тоже удивилась, куда идти тогда в этом случае, если все продажные. Думаю,что все в руках Божих. он приведет нас к тому врачу,который и поможет))
ты прямо материальный подарок хочешь?
Вон Аня, по моему, недавно делала календарь. Можно видео из фото сделать и наложить на музыку (песни), которая что-то для них значит или просто с теплыми словами. Делала такое родителям и еще знакомому, он жену с др. поздравлял. Он потом звонил, и говори: 4 раз смотрю и рыдаю, ну и на др. когда смотрели все прослезились.
Родителям, кстати, брали старые старые слайды и с них фото восстанавливали - они вообще не ожидали.
Вон Аня, по моему, недавно делала календарь. Можно видео из фото сделать и наложить на музыку (песни), которая что-то для них значит или просто с теплыми словами. Делала такое родителям и еще знакомому, он жену с др. поздравлял. Он потом звонил, и говори: 4 раз смотрю и рыдаю, ну и на др. когда смотрели все прослезились.
Родителям, кстати, брали старые старые слайды и с них фото восстанавливали - они вообще не ожидали.
про дедушку - сложнее у меня бабушка совсем старенькая, мы ей дарим чисто символические подарки, стопку новых фото, она их потом смотри раз на 10, конфеты - она у нас сладкоежка , хороший теплый плед , теплые вещи, носочки, грелочки, подушки и т.д.
Кстати, еще есть люди, которые умеют писать стихи на заказ - т.е. ты им задаешь тему, рассказываешь про человека, и твои чувства к нему, а они это все в стих обличают.
Кстати, еще есть люди, которые умеют писать стихи на заказ - т.е. ты им задаешь тему, рассказываешь про человека, и твои чувства к нему, а они это все в стих обличают.
Kipishulyа
experienced
про видео из фотографии-это точно хороший подарок. сестра зимой дедушке на юбилей делала, там их с бабушкой фотографии и всей семьи. с комментариями. а еще мы ему большую плазму подарили, так они теперь не нарадуются. он даже в большую комнату переехал жить, чтобы телевизор смотреть
в идеале 2 подаркаматериальный (типа плазмы) и для души семейный фильм или презентация-вообще супер, очень здорово когда есть фантазия и умение это смонтировать
Фильм это отличный подарок! Но я уже не раз делала, сначала маме на юбилей потом папе. повторятся не хочется. А новых фото на новый фильм не набрать....
Материальный им сейчас не нужен. Они переезжать скоро будут. Мы им как-то хотели стиралку подарить, они отговорили.
Вот..
А еще нам сегодня наконец позвонил видеооператор со свадьбы. Сейчас за видео поедем
Материальный им сейчас не нужен. Они переезжать скоро будут. Мы им как-то хотели стиралку подарить, они отговорили.
Вот..
А еще нам сегодня наконец позвонил видеооператор со свадьбы. Сейчас за видео поедем
Kipishulyа
experienced
Фильм это здорово! Сейчас записывала диск со свадьбы родственникам мужа и так и зависла возле компа, аж опять слезу пустила. Очередной раз порадовалась тому, что не отказались от видео
со временем, кто работает (то, что помню), если наврала - исправьте:)Я с понедельника по четверг до 18:00 официально ( но на деле как правило до 18:30 - 19:00 работаю), а в пятницу до 17:00 - но также только официально, по факту - до 17:30 - 18:00 примерно
кто работает рядом (в районе) пл.Ленина, если кого-то забыла, добавляйтесь:
1. Asian_Butterfly - Настя, график до 18 (кроме пятницы)
2. Rinamarina - Марина, график до 19
3. amor_25 - Анна, график до 18
4. ole2190 - Олеся, график до 18 (кроме пятницы)
5. Kipishulyа – Валентина, график
6. Blahnik - Лида, график
Кать, да конечно оговаривали.кстати про покупки....блин.я с ума схожу по детским магазинам последнее время...мне так хочется всего накупить впрок как будто мы в советском союзе живем, и в будущем не дай бог чего то не будет для моего малыша
Показать спойлерЯ уже мужу заявила, что так как декретных мне не видать как своих ушей, я начну все покупать со следующей зп и складывать, он смеется надо мной плохая примета говорит, тем более что ты еще неБ.
Все это конечно бред и покупать я ничего не буду, но сознание мое просто протестует, вот как так можно то было сделать????Показать спойлер
Blahnik
veteran
А ЕЩЕ ДЕВОЧКИ!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анютке (аня дуб)!! за отзывчивость!
она меня прям очень выручила!!!
как приятно. что вот так в интернете встречаемся)))а потом в жизни друг друга можем выручить
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анютке (аня дуб)!! за отзывчивость!
она меня прям очень выручила!!!
как приятно. что вот так в интернете встречаемся)))а потом в жизни друг друга можем выручить
Nutsa
experienced
Фильм - это супер! Сейчас сразу столько воспоминаний.... эх)) оператор оправдал наши ожидания
Лида, не за что
ты прям во время успела-я со вчерашего дня невыездная-в офисе работаю,сколько не понятно.
Поэтому тебе повезло
ты прям во время успела-я со вчерашего дня невыездная-в офисе работаю,сколько не понятно.
Поэтому тебе повезло
Это потому что мы обе не вредные)))) с тобой!!
ТОП 5
1
2