RainbowOfMoon
guru
класс!
нам пока хоть и не грозит до зимы, но чтоб первый цикл когда можно будет, стал последним!
*запрограммировала себя
нам пока хоть и не грозит до зимы, но чтоб первый цикл когда можно будет, стал последним!
*запрограммировала себя
Rinamarina
veteran
А у меня подруга на днях родила Пойду тоже перенимать эстафету
Всем доброго утра!
Blahnik
Лида, ммм вишневое варенье, обожаю.А я еще не доросла до домашних заготовок. Максимум, что я делаю - это заморозка.
Jellyfish
люблю такие истории, они потом из поколения в поколение передаются - маленькая история семьи.
anna_dub
Аня, ну как тебя уже можно поздравлять?
Blahnik
Лида, ммм вишневое варенье, обожаю.А я еще не доросла до домашних заготовок. Максимум, что я делаю - это заморозка.
Jellyfish
люблю такие истории, они потом из поколения в поколение передаются - маленькая история семьи.
anna_dub
Аня, ну как тебя уже можно поздравлять?
Кукуся
guru
Ола, Синьориты!!!!:)))))
Я вчера утром вернулась!! Скатались просто замечательно!!ОБошлось все не без приключений!! но долетели нормально!
у меня вчера инете не было, сейчас бегом с топик захожу, боюсь вас читать :)))))) вообщем, для начала проведу вам обозрную экскурсию по Майорке , пока вы ее будете читать, я вас прочитаю :))
Я вчера утром вернулась!! Скатались просто замечательно!!ОБошлось все не без приключений!! но долетели нормально!
у меня вчера инете не было, сейчас бегом с топик захожу, боюсь вас читать :)))))) вообщем, для начала проведу вам обозрную экскурсию по Майорке , пока вы ее будете читать, я вас прочитаю :))
Кукуся
guru
ПРилетели мы в аэропорт Пальмы Де Майорки, нас там встретили на автобусах Comaz и повезли в другой городу , а именно Пальму Нова , это примерно в 30км от Пальмы
немного буду вам помещать фоток, что бы было интересно гулять по МАйорке:))))
Что больше всего мне понравилось по дороге между городами, так это цветущие кусты азалий!! САм остров обсолютно весь-весь покрыт зеленью, повсюду сопки, горки, которые находяться в частной собственности и все покрыты соснами и прочими растениями. Климат очень влажный, ощущаешь себя как в парилке, без кондеров в номерах было бы очень неайс.
Вообщем, доехали до гостиницы ****, расселились, нам досталась сторона с видом на внутренний парк и улицы, кому-то достался вид на море или улицу. С балкона был виден водопадик , который под вечер до утра отключали, иначе шумел немного:) вообщем смотрим фотки:))
немного буду вам помещать фоток, что бы было интересно гулять по МАйорке:))))
Что больше всего мне понравилось по дороге между городами, так это цветущие кусты азалий!! САм остров обсолютно весь-весь покрыт зеленью, повсюду сопки, горки, которые находяться в частной собственности и все покрыты соснами и прочими растениями. Климат очень влажный, ощущаешь себя как в парилке, без кондеров в номерах было бы очень неайс.
Вообщем, доехали до гостиницы ****, расселились, нам досталась сторона с видом на внутренний парк и улицы, кому-то достался вид на море или улицу. С балкона был виден водопадик , который под вечер до утра отключали, иначе шумел немного:) вообщем смотрим фотки:))
Кукуся
guru
на второй день после конференции нас всех повезли на экскурсию в другой город, который называется Вальдемосса. Здесь из достопримечетельстей хочется отметить Кортезианский монастырь, который мы посетили. Этот монастырь знаменит тем, что одну зиму 19века здесь провел Фредерик Шопен с Жорж САнд, они были первыми туристами на Майорке. Посмотрела его посметеруню маску и слепок с руки...правда фотографировать в некоторых залах было запрещено....в конце нам сыграли шопеноские композиии..но не он сам, а испанец за роялем. Так же посмотрели как живут кортезианцы... Вальдемосса знаменита тем, то здесь есть дача Майкла Дугласа, которую я все пыталась зафотать, но так и не поняла, где она из растительности отмечу оливковые деревья, но ни одного я так и не увидела
Кукуся
guru
на второй день нас повезли в один из лучших ресторанов города. ОН находиться рядом с портом, с видом на Кафедральный собор, в который я так и не попала, но зато есть что посетить, если поеду второй раз:))
и еще на след. день нас свозили на шоу Фаменко, мы послушали в живую группу Джипси Кингс!!! они исполнили их самых хитовые песни типа - бамболео, воларе, и пр, и посмотрели КАрмен в Испанском стиле...блин, вот это хит!!!! всем очень очень понравилось!! как они играли!! нрав испанцев, четкость, с которой танцевали!!это было нечто!!! на сцену даже выходили лошадки, черная и белая, такие заи!!! если будет возмодность покажу вам видео с ними:))
и вот собственно само море- солееное!! пиво пьешь , губу олизываешь вместо чипсом неплохо идет:)))) водичка теплаяяяяя
и еще на след. день нас свозили на шоу Фаменко, мы послушали в живую группу Джипси Кингс!!! они исполнили их самых хитовые песни типа - бамболео, воларе, и пр, и посмотрели КАрмен в Испанском стиле...блин, вот это хит!!!! всем очень очень понравилось!! как они играли!! нрав испанцев, четкость, с которой танцевали!!это было нечто!!! на сцену даже выходили лошадки, черная и белая, такие заи!!! если будет возмодность покажу вам видео с ними:))
и вот собственно само море- солееное!! пиво пьешь , губу олизываешь вместо чипсом неплохо идет:)))) водичка теплаяяяяя
Сейчас читают
Дневной догляд
71588
1000
Иван - дурак ©
14634
239
Японские фары хочу поменять на европейские.
33166
103
Кукуся
guru
вообщем, кротенько вот так, неплохо было бы в таком месте всю беременность провести
Лена,вообще супер классно!даже слов нет...
Ола, Лена!
С возвращением, отчетик отличный, как же на море захотелось. А про приключения без которых не обошлось где?
С возвращением, отчетик отличный, как же на море захотелось. А про приключения без которых не обошлось где?
привет!
замечательное путешествие и очень красивые фото!
вы через москву летали? у нас вроде грозились прямые рейсы в барселону сделать
замечательное путешествие и очень красивые фото!
вы через москву летали? у нас вроде грозились прямые рейсы в барселону сделать
Леночка, привет! с возвращением на Родину))
это ты нам ЖАРУ ПРИВЕЗЛА
ФОТОГРАФИИ просто потрясающие!!!!!
прям аааххх!!!!
как же хочется путешествовать
это ты нам ЖАРУ ПРИВЕЗЛА
ФОТОГРАФИИ просто потрясающие!!!!!
прям аааххх!!!!
как же хочется путешествовать
Slony
veteran
Rinamarina
veteran
Ленок, с возвращением!!! Красота неописуемвя
да, девочки, грасиес всем:))) честно сказать, со стороны, когда смотришь фотки-тоже так восхищаешься!! а когда сам на той земле стоишь, такого восхищения почему-то нет, меня только впечатлил монастырь, где по тем же дорожкам ходил Шопен, пропитанный стариной, потом шоу фламенко, а остальное -море песок пальмы, все как у нас , только у нас тополя и те же сосны тут действительно как на РОдине!
я вас вообщем не успеела перечитать, только начало
и хочу Поздравить Аню Нюрок, со статусом невестушки!!!!
я вас вообщем не успеела перечитать, только начало
и хочу Поздравить Аню Нюрок, со статусом невестушки!!!!
жару-агась, это йя-йя привезла
Лид, гардероб обновить не получилось , мы провели бегло шопинг в центре ПортоПИ, купила себе только платье, браслет, наборчик духов в дьюти фри, и ложечку для чая, ну и магнитикоф а еще нашла там бейлик с ментоловым вкусом, которого у нас не продают!! вот стоит ждет своей очереди
в целом там выбор лучше, чем наш китай, но все ранво больших особенных распродаж я не заметила...
Лид, гардероб обновить не получилось , мы провели бегло шопинг в центре ПортоПИ, купила себе только платье, браслет, наборчик духов в дьюти фри, и ложечку для чая, ну и магнитикоф а еще нашла там бейлик с ментоловым вкусом, которого у нас не продают!! вот стоит ждет своей очереди
в целом там выбор лучше, чем наш китай, но все ранво больших особенных распродаж я не заметила...
Наташ, летели через Москву, у нас прямых до Майорки нет, и с москвы только чартеры летают.. вообщем на обратном пути, время между посадкой самолета из майорки и вылетом самолета в новосиб было всего 2ч...учитывая , что багаж получали 1,5часа, это всегда не быстро...то мы опаздали на регистрацию в свой самолет в нск, и короче бегом, как ошпаренные, слава богу получившие богаж, рванули без всяких очередей на самолет, тютелька-втютельку успели как опаздавшие, заплотили штраф. для нас опять открыли регистрацию, мы сдали багаж и у нас осталось еще 3 минутки резервного времени...капец..я была в шоке...уже всякие мылсли в голову лезли вообщем урок на будущее. надо брать между самолетами как минимум 4-6 часов :-))
Ленуся. предвидя мой вопрос- написала про гарбероб!!!
ну и что, что не получилось прям много!!
суть в том, что всё равно ты привезла себе платье) и всегда будешь знать, что оно с Майорки))) я так храню берет из Парижа))) уже мильон лет прошло. а я всё его ношу! он обычный черный...но душу греет, что из Европы
а пр Бейлиз..я в шоке...я даже не знала, что бывает альтернативный вкус у него вкуснятина наверное....
ну и что, что не получилось прям много!!
суть в том, что всё равно ты привезла себе платье) и всегда будешь знать, что оно с Майорки))) я так храню берет из Парижа))) уже мильон лет прошло. а я всё его ношу! он обычный черный...но душу греет, что из Европы
а пр Бейлиз..я в шоке...я даже не знала, что бывает альтернативный вкус у него вкуснятина наверное....
главное,что успели! только я Оля,а не Наташа
RainbowOfMoon
guru
Ленок, с возвращением!
отчет потрясный!
а мы из леса вернулись) чумазые, но довольные. накупались даже
отчет потрясный!
а мы из леса вернулись) чумазые, но довольные. накупались даже
агась, Оль, прощу прощение, это я на наташино сообщение хотела ответить
КАть, а мы тллько сейчас в лесок, позагорать немного:))
КАть, а мы тллько сейчас в лесок, позагорать немного:))
Slony
veteran
Всем доброго дня!
Кукуся
Лена, да уж с поездка закончилась с приключениями, представляю ваши переживания, а я и не знала, что штрафы за опоздание есть.
Бейлиз уже затестила?
А мы сегодня культурно и технически просвещались, сходили на выставку фотографий и в несколько салонов машин заехали Город как вымер, все похоже в полях, лесах и на пляжах
Кукуся
Лена, да уж с поездка закончилась с приключениями, представляю ваши переживания, а я и не знала, что штрафы за опоздание есть.
Бейлиз уже затестила?
А мы сегодня культурно и технически просвещались, сходили на выставку фотографий и в несколько салонов машин заехали Город как вымер, все похоже в полях, лесах и на пляжах
Звездунова М
activist
Доброе утро, девульки! Как прошли выходные?
Отчет с Майорки-супер!!!
Мы скромнее отдохнули, у родственников на даче:)
Отчет с Майорки-супер!!!
Мы скромнее отдохнули, у родственников на даче:)
Sviti
veteran
Девчата, всем доброе утро!
Лену с возвращением!!!!!
И конечно всех с началом трудовой недели!!!!
Лену с возвращением!!!!!
И конечно всех с началом трудовой недели!!!!
Так сразу в отпуск захотелось...))
Красота..))
аа быстрее бы мы уже поехали в свадебное путешествие..)
Красота..))
аа быстрее бы мы уже поехали в свадебное путешествие..)
Всем доброго утра! И позитивного настроя на неделю!
amor_25
experienced
девочки, доброе утро!
всех с началом рабочей недели!
напоминаю, что завтра 17.07 в 18.10 состоится встреча всех желающих из нашего топика. место встречи - летняя веранда возле кинотеатра Победа, где парковка для велосипедов.
приглашаем всех желающих, кто сможет прити попозже - приходите.
цвет одежды - белый или светлые тона (у кого нет такой расцветки, одевайте, что есть).
для поддержания связи - обмениваемся своими телефонами через ЛС. кто еще не скинул номера - скидывайте... названивать в пол третьего ночи не будем...
всех с началом рабочей недели!
напоминаю, что завтра 17.07 в 18.10 состоится встреча всех желающих из нашего топика. место встречи - летняя веранда возле кинотеатра Победа, где парковка для велосипедов.
приглашаем всех желающих, кто сможет прити попозже - приходите.
цвет одежды - белый или светлые тона (у кого нет такой расцветки, одевайте, что есть).
для поддержания связи - обмениваемся своими телефонами через ЛС. кто еще не скинул номера - скидывайте... названивать в пол третьего ночи не будем...
Вишенка
veteran
Доброе утро!! Пришла пораньше на работу,а сил работать нет)) лето, отдыхать охота)
Кукуся, отличные фотки,прям реклама мечты об отдыхе))
Кукуся, отличные фотки,прям реклама мечты об отдыхе))
Девочки,всем привет!
отличного начала недели и отличного настроения!!!!
мы в субботу вообще дома провалялись...за то в воскресенье оторвались на озере,накупалась,набралась положительных эмоций...кайф...готова к трудовой недели!!!
отличного начала недели и отличного настроения!!!!
мы в субботу вообще дома провалялись...за то в воскресенье оторвались на озере,накупалась,набралась положительных эмоций...кайф...готова к трудовой недели!!!
Нюрок
experienced
Девулечки, всем привет!
Всех с началом трудовой недели!
а у меня радость - с сегодняшнего дня я официально в ОТПУСКЕ!!! на целых 3 недели!!!
и еще сегодня иду на УЗИ, смотреть мою козявочку и слушать сердечко
Всех с началом трудовой недели!
а у меня радость - с сегодняшнего дня я официально в ОТПУСКЕ!!! на целых 3 недели!!!
и еще сегодня иду на УЗИ, смотреть мою козявочку и слушать сердечко
Rinamarina
veteran
Анютка, вот это новость! От всей души поздравляю!!!
Первое УЗИ - это ж так волнительно, ждем с результатами
Первое УЗИ - это ж так волнительно, ждем с результатами
Анечка,это и правда очень волнительный момент.
Поздравляю
Поздравляю
здорово!!! хорошо тебе сходить...
приходи к нам завтра на встречу...
приходи к нам завтра на встречу...
Анют, я бы с удовольствием, но я завтра в ЖК в 18.00 врачу сдаваться иду
ты решила в обычную поликлинику? или в платную?
тесты на овуляцию делала? у вас у самих все получилось - без обращения к врачам?
было ли предчувствие, что все получилось? выражалось ли это как-нибудь? или без симптомов?
тесты на овуляцию делала? у вас у самих все получилось - без обращения к врачам?
было ли предчувствие, что все получилось? выражалось ли это как-нибудь? или без симптомов?
решила в обычную ЖК, нервы у меня вроде крепкие, так что посмотрим, что из этого получится
тесты я не делала, но вела график базальной температуры, получилось, что всего 2 цикла ее измеряла, больше не потребовалось. Начала просто для себя, посмотреть что у меня и как, думала цикла 3 померяю, а потом если что к врачу. Но все получилось само собойк врачам не ходили, ничего не делали.
А из признаков, только жуткая сонливость была (и сейчас спать готова часами), и голова кружиться слегка стала. Да и все наверно. Ну и просто почему-то к концу цикла уверенность появилась, что конца не будетхотя тесты еще не делала
тесты я не делала, но вела график базальной температуры, получилось, что всего 2 цикла ее измеряла, больше не потребовалось. Начала просто для себя, посмотреть что у меня и как, думала цикла 3 померяю, а потом если что к врачу. Но все получилось само собойк врачам не ходили, ничего не делали.
А из признаков, только жуткая сонливость была (и сейчас спать готова часами), и голова кружиться слегка стала. Да и все наверно. Ну и просто почему-то к концу цикла уверенность появилась, что конца не будетхотя тесты еще не делала
на какой день ты тест делала? первый же тест показал?
где сдавала кровь на хгч?
где сдавала кровь на хгч?
после овуляции на 14 день делала, в день предполагаемых месячных. Полоска уже была довольно яркая и четкая, думаю и раньше бы показал, но я принципиально не делала раньше. ХГЧ сдавала 2 раза в инвитро и 1 раз в ДНК-диагностике (у них дешевле, но делают дольше).
Звездунова М, спасибо, приятно
Звездунова М, спасибо, приятно
тебе когда рожать?
ты сегодня первый раз идешь к врачу? еще ПДР не ставили?
ты сегодня первый раз идешь к врачу? еще ПДР не ставили?
Всем доброго дня!
Про свои выходные уже рассказывала. А вот сегодня адски спать хочу и поэтому торможу.
Аня, удачи на узи Слушай, а ты БТ продолжала мерить после овуляции? График действительно показал беременность (в смысле, как в умных статьях написано/нарисовано )?
Про свои выходные уже рассказывала. А вот сегодня адски спать хочу и поэтому торможу.
Аня, удачи на узи Слушай, а ты БТ продолжала мерить после овуляции? График действительно показал беременность (в смысле, как в умных статьях написано/нарисовано )?
Rinamarina
veteran
Аня,
Показать спойлер
А ты кем работаешь, если не секрет?!
Показать спойлер
Всем по-порядку
к врачу ходила в платную один раз, чтоб исключить внематочную, на всякий случай, ну и витаминок она мне всяких назначила, сказала, что все хорошозавтра вот иду официально в ЖК. ПДР еще не ставили, но я сама примерно посчитала, где-то начало марта получилось, до 10 числабудет рыбка у нас
график вела и после О. Получилось как в учебниках - температура поднялась и держится до сих пор - это значит желтое тело работает и вырабатывает гормон прогестерон.
Во какая я умная стала, начиталась всякой всячины
к врачу ходила в платную один раз, чтоб исключить внематочную, на всякий случай, ну и витаминок она мне всяких назначила, сказала, что все хорошозавтра вот иду официально в ЖК. ПДР еще не ставили, но я сама примерно посчитала, где-то начало марта получилось, до 10 числабудет рыбка у нас
график вела и после О. Получилось как в учебниках - температура поднялась и держится до сих пор - это значит желтое тело работает и вырабатывает гормон прогестерон.
Во какая я умная стала, начиталась всякой всячины
Нюрок
experienced
стишок классный попался на просторах интернета:
Показать спойлер
Я приду, – а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Показать спойлер
умничка, будем у тебя теперь консультироваться. Задумалась, может тоже графиком побаловаться пока время есть
А у тебя прямо получалось все условия, которые необходимы для измерения, соблюдать? Какой градусник ртутный или электронный?
А у тебя прямо получалось все условия, которые необходимы для измерения, соблюдать? Какой градусник ртутный или электронный?
витаминки, травки какие-нибудь пила?
ТОП 5
1
2