Rinamarina
veteran
Это мы тебе на колбасу скинулись
ole2190
veteran
Девочки,приветики!!!
Да, прикольно посидели...только мало....
Как я и думала Катя и Лида болтухи ...особенно Лида-человек позитив!
Настя,такая миленькая...мне ее платье понравилось)
Аня и Марина, точно раньше с вами знакома не была,но такое ощущение где-то пересекались
как то так...
Да, прикольно посидели...только мало....
Как я и думала Катя и Лида болтухи ...особенно Лида-человек позитив!
Настя,такая миленькая...мне ее платье понравилось)
Аня и Марина, точно раньше с вами знакома не была,но такое ощущение где-то пересекались
Показать спойлер
сорри за мой русский язык
Показать спойлер
как то так...
RainbowOfMoon
guru
Лен, не клюква а клюковка
мы один раз помогли с ремонтом, хозяйка не учла, что клюковку то после окончания работ надо)) наклюкались, но обои поклеили
мы один раз помогли с ремонтом, хозяйка не учла, что клюковку то после окончания работ надо)) наклюкались, но обои поклеили
Кукуся
guru
Кать, ты же бухгалтер?? какой калькулятор??:))) я тут решила как-то вспомнить школу, вычитала столбиком (считаал электроэнергию по месяцам, что мы тратим)
Куделька
activist
блин, девчоночки.. у меня после вчерашних танцев руки болят, пошевелить не могу)))
так хотелось на встречу прийти..
так хотелось на встречу прийти..
Сейчас читают
Строительство бани, сколько стоит?
19338
25
Gentle born NF
13376
185
Ситуация в России. (часть 34)
39861
482
Олеся, выкладывайте фотки:)))
вот твою и Анину мы еще не видели
а так со всми уже знакомы по фоткам:))))
вот твою и Анину мы еще не видели
а так со всми уже знакомы по фоткам:))))
Кукуся
guru
ради такого дела, я могу 10 литров клюковки купить
RainbowOfMoon
guru
я только калькулятору доверяю когда болтаю вообще ничо не соображаю (Лида убедилась вчера ) я бегала проверяла выключила ли я фары)
на вождение это не влияет, а то понапишу сейчас, никто не сядет рядом больше)
на вождение это не влияет, а то понапишу сейчас, никто не сядет рядом больше)
Куделька
activist
к слову о фотках...хоть на фотографиях на вас, девочки, глянуть..коли не вышло вырваться на встречу
пусть это останеться тайной ....увидемся при встречи....
я стесьняюсь
я стесьняюсь
RainbowOfMoon
guru
красотка! ноги бесконечные просто
мы свои выкладывали как то) свадебные
мы свои выкладывали как то) свадебные
Звездунова М
activist
Нам тоже надо ремонт делать помаленьку. А муж недавно признался, что не знает, с какой стороны к ремонту подойти...всё начать не может. Вот, как сподвигнуть мужа? Как сделать, чтобы у него вдохновение появилось?
Звездунова М
activist
Боюсь, кафель отколупывать придется:) начинать надо с ванной
Куделька
activist
спасибо! это ракурс удачный просто))
у меня на работе других фото нет, тут комп флешки не принимает, только то что с почты нашлось))
мне кажется что свадебные фото.. это такая нежность... что не грех даже слезу пустить
ведь день свадьбы - бесценный момент)))
у меня на работе других фото нет, тут комп флешки не принимает, только то что с почты нашлось))
мне кажется что свадебные фото.. это такая нежность... что не грех даже слезу пустить
ведь день свадьбы - бесценный момент)))
Куделька
activist
ого..! кафель конечно сложнее будет)))
можно начать с выбора новенькой плиточки или сантехники)
можно начать с выбора новенькой плиточки или сантехники)
Sviti
veteran
Девочки, на этих выходных жару такую передают просто ужас
Кто где спасаться будет?
Я вот думаю, на базу какую рвануть, только не знаю куда буду благодарна за наводочки
Кто где спасаться будет?
Я вот думаю, на базу какую рвануть, только не знаю куда буду благодарна за наводочки
да, Маш, когда дело доходит до серьезного ремонта, то не до смеха:)))
потом же в этих стенах жить нам прийдется:))
надо , что бы все было качественно!
Олеся, насмешила:))))
а мне кажется я тебя в театре видела:)))))))
у тебя волосы не волнистые, типа как от химии завиваются? крашенные беленькие?:)
потом же в этих стенах жить нам прийдется:))
надо , что бы все было качественно!
Олеся, насмешила:))))
а мне кажется я тебя в театре видела:)))))))
у тебя волосы не волнистые, типа как от химии завиваются? крашенные беленькие?:)
Звездунова М
activist
Посмотрели уже плиточку, ориентировочно выбрали, но ещё не покупали. Такой большой выбор, глаза разбежались...но не каждую в нашу ванную пришпандоришь, ванная 3кв.м, некоторая просто не смотрится.
Кристина-ты просто модель! мне еще диванчик пригланулся
Звездунова М
activist
Мы поедем на Бердь с палатками, в какие-то малозаселенные отдыхающими места:)
я не верю, что будет такое пекло под 40...
и ну точно! вчера прогноз такой был.. а сегодня уже до 30 на выходные..
и ну точно! вчера прогноз такой был.. а сегодня уже до 30 на выходные..
RainbowOfMoon
guru
меня тоже куда то в палатки везут опять
а диван да, неполох довольно таки))
Куделька
activist
в палатках - самое то!!!
было бы у нас время и мы бы двинули куда-нибудь на берег с палаткой... так нету же времени... свадьба на носу..
было бы у нас время и мы бы двинули куда-нибудь на берег с палаткой... так нету же времени... свадьба на носу..
О качестве можешь не переживать, главное клюковку наливать как сказала Катя после выполнения работы, а не до
Kipishulyа
experienced
девочки, всем привет! кто тут у нас на площади ленина работает? пожар наблюдаете?
Sviti
veteran
Мне вот муж тоже опять предлагает палатки, все это здорово, но меня смущает отсутствие душа
Куделька
activist
да, я вас понимаю.. особо не разгуляешься)) но по сути ванная и раковина и зеркала.. не диско зал же
посветлее цвета, побольше зеркала..
вот моему знакомому повезло так повезло, у него ванная комната и туалет 5 и 3 метров (соотв.) там было где гульнуть.. но как практика показывает это не нужно...
в процессе ремонта ванну в туалет перенесли, а туалет раковину стиралку и прочие причиндалы в ванную)
посветлее цвета, побольше зеркала..
вот моему знакомому повезло так повезло, у него ванная комната и туалет 5 и 3 метров (соотв.) там было где гульнуть.. но как практика показывает это не нужно...
в процессе ремонта ванну в туалет перенесли, а туалет раковину стиралку и прочие причиндалы в ванную)
Rinamarina
veteran
Я тоже хочу в палатку куда-нибудь, но меня видимо опять ждет дача
Валя, а где там пожар?! Я только кучу пожарных машин видела
Валя, а где там пожар?! Я только кучу пожарных машин видела
Куделька
activist
привет!!
а что горит-то!!??? я не в курсе.. на восходе работаю)
а что горит-то!!??? я не в курсе.. на восходе работаю)
Kipishulyа
experienced
общественная приемная единой россии горит, даже мужчину на носилках оттуда выносили. мы как раз напротив работаем-всю картину наблюдали воочию. вроде уже к концу процесс тушения пошел
Sviti
veteran
Меня она всегда ждет!
Но я на этих выходных всем чем можно буду отпираться от нее, так как покупаться негде, есть озеро, но я в него ни ногой, а месте под басик моя глубокоуважаемая свекровь нам не выделила, а я потееть там все выходые не собираюсь! Вот!
Прям злюка я что-то
Но я на этих выходных всем чем можно буду отпираться от нее, так как покупаться негде, есть озеро, но я в него ни ногой, а месте под басик моя глубокоуважаемая свекровь нам не выделила, а я потееть там все выходые не собираюсь! Вот!
Прям злюка я что-то
Sviti
veteran
Огогошеньки, поджег кто-то любимую партию?
Kipishulyа
experienced
сидим сами гадаем от нашего женского коллектива столько предположений и комментариев. хотя дело конечно не смешное.... тем более что есть пострадавшие
RainbowOfMoon
guru
у меня уже палатка отменяется
муж на алтай все же хочет уехать.. в городе буду колбаситься, видимо
муж на алтай все же хочет уехать.. в городе буду колбаситься, видимо
Slony
veteran
Всем доброго дня!
Ух похоже все вчера воодушевились встречей, еле перечитала.
Кукуся
Лена, с приятной новостью тебя! Здорово, когда день начинается с таких великих дел
Куделька
Кристина, ммм какая красотка! А в свадебном платье вообще глаз не отвести будет.
Ух похоже все вчера воодушевились встречей, еле перечитала.
Кукуся
Лена, с приятной новостью тебя! Здорово, когда день начинается с таких великих дел
Куделька
Кристина, ммм какая красотка! А в свадебном платье вообще глаз не отвести будет.
Kipishulyа
experienced
вот такая же история с выходными((( сижу думаю кому бы на хвост упасть, чтобы на воду съездить. муж работет. мы на пршлых выходных на базе были-дешево и сердито, хотя мне там понравилось, тихо и спокойно. эх... сейчас бы опять туда
Звездунова М
activist
Я что-то пропустила? Почему муж на Алтай, а ты в городе?
Sviti
veteran
Валюша, напиши, что за база, плизззз
Slony
veteran
общественная приемная единой россии горит, даже мужчину на носилках оттуда выносили. мы как раз напротив работаем-всю картину наблюдали воочию. вроде уже к концу процесс тушения пошелработа похоже встала
Валюша, напиши, что за база, плиззззи мне:)
RainbowOfMoon
guru
я работаю
а он мечется))) и без меня не хочет и на Алтай хочет к вечеру может опять что изменится)
я в отпуск 27.07 пойду, к родителям съездим.
а он мечется))) и без меня не хочет и на Алтай хочет к вечеру может опять что изменится)
я в отпуск 27.07 пойду, к родителям съездим.
ТОП 5
1
2