На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дюпадю вроде как большемерят немного, я тоже на зиму взяла его, но комбез, на 92см, он таакой огромный, что этой зимой мы в нем утонем точно, если сын резко не подрастет за три месяца)))
в год мы были 78см
в год мы были 78см
мы сидимя рядом и немножко направляем.. в смысле словами..что вот..аккуратне..постарайся за контур не заходить. она старается. элементами расскрашивать. цвет ей в этот момент безразличен..главное-сам процесс
ну ей очень нравится..посмотри у меня вконтакте одно из последних видео с Кирой.там видно раскраску

ну ей очень нравится..посмотри у меня вконтакте одно из последних видео с Кирой.там видно раскраску

всем привет!мы баночные овощи покупали, потому что своего огорода на тот момент не было, а овощам с базара, купленное у "братьев наших черных" как-то не доверяла
понимаю, что про прикорм много сказано, и всё же..
собираюсь начать)))) и не знаю, что лучше, самой варить овощи и давать, или баночки покупать?
девочки, кто уже ввел, кто как думает, поделитесь пжлуста, мыслями)
мясо баночное Настя есть отказалась, я варила и блендерила, но мы и сейчас с неохотой его едим

ага, сейчас посмотрю, у меня видимо доча не понимает пока, ей нравится сам процесс почиркать
сначала покупала раскраски, сейчас скачиваб и распечатываю
Может кому пригодится вот отсюда http://www.toys-house.ru/raskraska.php?type=33 и отсюда http://www.raskraska.com/raskraski/2/
сначала покупала раскраски, сейчас скачиваб и распечатываю
Может кому пригодится вот отсюда http://www.toys-house.ru/raskraska.php?type=33 и отсюда http://www.raskraska.com/raskraski/2/
Всем привет!Выздоравливайте скорее и больше не болейте
Мы вчера ходили в Альфа Мед,к офтальмологу Осипову,поделюсь с вами,может кому-нибудь пригодится.В целом впечатление от приема осталось положительное,врач пожилой мужчина,очень внимательно осмотрел глазик и обо всем спросил,единственный минус,так это то что уж очень он долго печал на компьютере нам диагноз,судя по всему с компом обращаться ему сложно,ну ни чего мы подождали!!!Теперь будем сдавать анализы и пойдем к нему на зондированиеСказал без вмешатьльства не обойтись,т.к скорей всего канал деформирован(((

ну пусть пока процессом наслаждается и так.. у меня в этом деле позиция пусть делает как нравится и все
извняюсь за качество фото. пока Кира спит. там где аккуратно сделано (платочек у коровы, хвостик, лапка обезъянки-это я) остальное уже Кира.
мы изначально просто на листках рисовали..она именно чиркала. раскраски стали давать, когда я рисовала (например) цветочек, а она старалась его зарисовать.

извняюсь за качество фото. пока Кира спит. там где аккуратно сделано (платочек у коровы, хвостик, лапка обезъянки-это я) остальное уже Кира.
мы изначально просто на листках рисовали..она именно чиркала. раскраски стали давать, когда я рисовала (например) цветочек, а она старалась его зарисовать.
Сейчас читают
Насколько ЛЭП рядом снижает стоимость квартиры?
41662
112
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
286126
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
43647
144
мы тоже с банок начали, и овощи и мясо и фрукты, ели хорошо. овощи с банок, потому что своего нет, если б заготовила с осени заморозку то делала бы сама овощи, мясо с банок, т.к. там консистенция подходящая
катюнька
guru
девочки, а у меня сыну нравится девочка, которая в рекламе Роснефти говорит-а я хочу золото!, он всегда реагирут на телевизор и улыбается и машет руками)))) а так в принципе он вообще не смотрит телек)))
я единственное кабачок замораживала. но Настя наотрез отказалась его есть, хотя баночное ела нормально
какие вы молодцы!
мой бы только несколько раз провел карандашом, зачеркнул и все, как он обычно делает когда я что то нарисую)).
мой бы только несколько раз провел карандашом, зачеркнул и все, как он обычно делает когда я что то нарисую)).
не знаю... я сейчас вообще фарш варю... все равно перемалывается не в совсем однородную массу.
Я варила и через ситечко продавливала
Потом, когда порции побольше стали, стала блендером мельчить. Сейчас уже иногда вилкой.
Да, Марин, у нас с огородов бабушкиных овощи. Но фрукты вот покупные даю, а что делать...

Потом, когда порции побольше стали, стала блендером мельчить. Сейчас уже иногда вилкой.
Да, Марин, у нас с огородов бабушкиных овощи. Но фрукты вот покупные даю, а что делать...
Показать спойлер
Лен, я прочитала и не поняла ))) Ты пишешь: уговориваю мужа подождать со вторым, пока квартиру не сдадут. Он у тебя что второго уже хочет? Тебе же вроде и с дочей никто не помогает, в т.ч. он не особенно?! А ты уже на второго согласна :)))
Показать спойлер
А свое мяско я даже сама с удовольствием ем (за дочей доедаю), несмотря на то, что в принципе есть мясное пюре это извращение ИМХОМне поначалу так нравилось за дочей доедать и овощи и мяско... но сейчас я уже так объелась, что недоеденное в унитаз..! Маме как-то сказала, что на пюреобразную пищу уже смотреть не могу, а она мне - "думаешь почему я кашу манную ненавижу..."

Я только мяско доедаю и фрукты. Овощи и каши тоже летят в унитаз 

Мы поначалу неделю ели один продукт, а потом я стала до 3-4 дней сокращать. А то как-то скудно
Но это месяца через 2 после начала прикорма.
Я только свежеприготовленное давала. Сейчас могу сварить перед прогулкой, потом в микроволновке разогреть и дать.

Я только свежеприготовленное давала. Сейчас могу сварить перед прогулкой, потом в микроволновке разогреть и дать.
А у меня Костя съедает все, потом еще из моей тарелки еду вылавливает))))
chetverik
experienced
спасибо большое за ответы всем. это помогло мне сориентироваться...
своих овощей нет. буду брать на рынке вначале. а потом на баночки перейду)))
своих овощей нет. буду брать на рынке вначале. а потом на баночки перейду)))
я тоже считаю..пока есть свежие-надо пользоваться..
мы прикорм начинали с домашних кабачков..хорошо шли..так как было начало весны потом пришлось баночное брать. мясо баночное Кира вообще не переваривала.
а вооюще я теперь за совмещение классического и пред.прикорма
мы прикорм начинали с домашних кабачков..хорошо шли..так как было начало весны потом пришлось баночное брать. мясо баночное Кира вообще не переваривала.
а вооюще я теперь за совмещение классического и пред.прикорма

Показать спойлер
Лен, ну мы так изначально хотели - одного за другим. А потом и дети есть, и сами еще молодые
Да я как-то философски к этому отношусь, справляюсь же сейчас, значит и потом справлюсь! А так, если подумать, то отдохнуть хочется, конечно... Не хочу опять спать по 2 часа, не хочу опять КС. Но у страха глаза велики.
И еще один довод - пока все равно денег нет, чтоб ездить особо, путешествовать. Так как кредиты всякие. Вот пока детей и можно рожать
С ними все равно особо не поездишь.

И еще один довод - пока все равно денег нет, чтоб ездить особо, путешествовать. Так как кредиты всякие. Вот пока детей и можно рожать

Показать спойлер
Какую интересную темы вы затронули 
Тоже хотела бы второго - хотела бы, чтобы у детей балы близкая разница в возрасте, но умом понимаю. что рано пока, тяжело очень будет, сейчас итак туго с финансами. а с двумя детьми еще тяжелей будет
так что у нас пока эта тема даже не обсуждается, оба понимаем, что не потянем, а на бабушек и дедушек вешать свои запросы не хотим

Тоже хотела бы второго - хотела бы, чтобы у детей балы близкая разница в возрасте, но умом понимаю. что рано пока, тяжело очень будет, сейчас итак туго с финансами. а с двумя детьми еще тяжелей будет
так что у нас пока эта тема даже не обсуждается, оба понимаем, что не потянем, а на бабушек и дедушек вешать свои запросы не хотим
Calzedonia
veteran
Я в панике со вчерашнего дня, Миша вырос почти из всех вещей
Сегодня заказала штаны-кофты. А вот как на зиму детей одевают понятия не имею
Понимаю, что надо комбез или куртку со штанишками, сапоги или валенки. Капец, где это всё искать
Девочки, кто-нибудь подстригал детей до года. Это реально?! Наш ирокез периодически под тяжестью еду висит на глазах прям.

Девочки, кто-нибудь подстригал детей до года. Это реально?! Наш ирокез периодически под тяжестью еду висит на глазах прям.
gold
veteran
Мы подстригали ,уже 2 раза
Но стригли машинкой ,потому что ножницами не реально ,а машинкой 3 мин и все (кстати очень хорошо подстригли ) пока он думал ,что это то так жужит ,муж его и обкорнал . 

как мне нравится твой подход.
вот у меня подруга одна твердит..надо полляма на карточке, хорошую квартиру, карьеру постороить, чтобы выплаты были хорошие..тогда и о ребенке можно подуамть..смотрю на нее и думаю..сейчас она половину этого достигла.. а вот когда вторую достигнет ей надо ли это будет?

вот у меня подруга одна твердит..надо полляма на карточке, хорошую квартиру, карьеру постороить, чтобы выплаты были хорошие..тогда и о ребенке можно подуамть..смотрю на нее и думаю..сейчас она половину этого достигла.. а вот когда вторую достигнет ей надо ли это будет?
Rigick
Штучный экземпляр
вот у нас так же..все как раз.. апотом хоп.. и все маленькое.. самое обидное-это обувка..понакупила.. а вышло что две пары носили всего-то пару раз..так..надо вечером объявление обновить..может кому сандалики в садик нужны 

девочки, а у меня сыну нравится девочка, которая в рекламе Роснефти говорит-а я хочу золото!, он всегда реагирут на телевизор и улыбается и машет руками)))) а так в принципе он вообще не смотрит телек)))Кстати ,насчет этой рекламы ,у нас возник спор ,кто это девочка или мальчик (я была уверенна ,что пацан ,потом присмотрелась вроде девочка ) Так вот залезла в интернет ,а там столько грязи вылито на бедного ребенка ,ужас просто . Я до сих пор понять не могу как можно так ненавидеть такого хорошенького ребетенка и главное за что ????

я тоже бы хотела второго. меня еще и возраст поджимает.
хотя вот думаю, сейчас пока фигуру в порядок приведу, потом как ГВ закончу - могу кушать и пить все свои вкусняшки. потом если на работу выйду - вообщем втянусь в небеременную жизнь, и тогда не захочется опять возвращаться ко всем воздержаниям и домашней оседлой жизни....
хотя сейчас мне нравится дома сидеть. никакой рутины не чувствую. просто я и раньше-то особо не тусила - курсировала работа-фитнес-дом. с подружками крайне редко встречалась,т.к большие расстояния в москве(((( а в выходные с мужем всегда. вся движуха у меня на работе была - и общение, и выгул платьев, и работа мозга)))))
сейчас иногда накатывает "а поговорить")))). и бедный муж ввечерами попадает под мой словопад. а ему хочется уйти в себя и тихонечко у компа посидеть. т.е нехватка общения чувствуется всё же((
хотя вот думаю, сейчас пока фигуру в порядок приведу, потом как ГВ закончу - могу кушать и пить все свои вкусняшки. потом если на работу выйду - вообщем втянусь в небеременную жизнь, и тогда не захочется опять возвращаться ко всем воздержаниям и домашней оседлой жизни....
хотя сейчас мне нравится дома сидеть. никакой рутины не чувствую. просто я и раньше-то особо не тусила - курсировала работа-фитнес-дом. с подружками крайне редко встречалась,т.к большие расстояния в москве(((( а в выходные с мужем всегда. вся движуха у меня на работе была - и общение, и выгул платьев, и работа мозга)))))
сейчас иногда накатывает "а поговорить")))). и бедный муж ввечерами попадает под мой словопад. а ему хочется уйти в себя и тихонечко у компа посидеть. т.е нехватка общения чувствуется всё же((
а почему люди смотрят реалити шоу? и слезливые сериала?
чтобы сделать свою жизнь хоть как-то ярче и интереснее
чтобы сделать свою жизнь хоть как-то ярче и интереснее

Lissa
guru
Насть, я вот здесь заказываю, точнее заказала уже, в сентябре должны прийти - комбез слитный и штаны на лямках Ленне. По цене вполне нормально, по крайней мере в Нати жуткие комбезы на синтепоне в прошлом сентябре стоили дороже.
девочки, а у меня сыну нравится девочка, которая в рекламе Роснефти говорит-а я хочу золото!, он всегда реагирут на телевизор и улыбается и машет руками)))) а так в принципе он вообще не смотрит телек)))Тоже, если засыпает, то на этом моменте сразу открывает глаза и вертит головой, а если не спит, то улыбается и машет руками.
Calzedonia
veteran
Спасибо! Как раз решила спросить про закупки
А ты именно Ленне хотела? А ДПД всеми любимый или Густи?! У нас этой зимой был Густи, мне очень понравился, тонкий, но такой теплющий!

Calzedonia
veteran
Реклама классная, детки такие усюсюшные
НО я смотрю по вечерам олимпиаду и эту рекламы включают каждые 30 минут
может поэтому ополчились на малышку. Кстати, у неё же шапочка розоватая

kisenish
activist
Девочки всем привет!!! Мы в выходные накатались из города на дачу и обратно, по ТЦ прошлись, в здравице узи сердца делали ( у нас шумок был, сказали из за хорды дополнительной), в общем укатали ребенка. А вчера мы с сыной одни на даче на весь день остались... Ох и тяжело одной с ребенком на даче! Удобств никаких, кроме городской воды в доме нет, холодильник в гараже на первом этаже.. Вот я весь день и бегала то принести разогреть еду, то отнести обратно
когда родители дома все кажется так замечательно, а одной вообще невыносимо по лестницам с ребенком под мышкой скакать)
Про прикорм: у нас уже почти все овощи у бабушек поспели, но я кормлю из баночек! Максим просто отказался есть все что я готовлю! Рот зажимает и головой крутит, я пару раз помучилась и плюнула... Кормимся пока так.
По поводу второго ребенка мне кажется это здорово когда есть силы и желание рожать подряд! И деткам весело вместе будет, и родителям проще, быстро(как говорит муж) отмучаться))) У нас у знакомых недавно родился ребеночек, разница между детьми 1,5 года.. И ничего... Но я так не смогу наверно, только если оооочень случайно

Про прикорм: у нас уже почти все овощи у бабушек поспели, но я кормлю из баночек! Максим просто отказался есть все что я готовлю! Рот зажимает и головой крутит, я пару раз помучилась и плюнула... Кормимся пока так.
По поводу второго ребенка мне кажется это здорово когда есть силы и желание рожать подряд! И деткам весело вместе будет, и родителям проще, быстро(как говорит муж) отмучаться))) У нас у знакомых недавно родился ребеночек, разница между детьми 1,5 года.. И ничего... Но я так не смогу наверно, только если оооочень случайно

Calzedonia
veteran
А у меня прям мечта, чтобы вторые роды были естественными, а для этого мне нужен перерыв минимум 4 года. Это конечно не главный пункт, есть ещё масса, но я надеюсь, что у нас всё получится.
Dolorez
guru
А у меня прям мечта, чтобы вторые роды были естественными, а для этого мне нужен перерыв минимум 4 года. Это конечно не главный пункт, есть ещё масса, но я надеюсь, что у нас всё получится.+1000!

Кинь ссылку пож-та. Тоже этот ребенок нравится.
Я считаю что это просто зависть, что чей-то ребенок попал в кадр (да еще такой наипопулярнейший кадр), а чей-то нет.
Я считаю что это просто зависть, что чей-то ребенок попал в кадр (да еще такой наипопулярнейший кадр), а чей-то нет.
быстро(как говорит муж) отмучаться)))Ух, мужья-то больше всех мучаются :)))
sartary
guru
Ой, девочки. А я как-то вообще последнее время перестала денежным вопросом болеть. Даже кажется, что на ребенка так мало денег надо. Это примерно тоже самое, что без ребенка тратить на развлекухи и поездки в отпуск, т.е. и отклыдвать тоже вполне себе получается и покупать что-то. При этом хапаю ребенку все!, дальше чем вижу. Уже стараюсь интересные ссылки, которые вы даете не открывать
Хорошо все-таки, что для РЕ можно спокойно покупать в СП и экономить почти в половину и не бояться прогадать.

Хорошо все-таки, что для РЕ можно спокойно покупать в СП и экономить почти в половину и не бояться прогадать.
kisenish
activist
А почему хочешь именно ЕР? Я заранее извиняюсь если вопрос глупый
я рожала сама. Но вот думаю чем кесарево плохо? Мне казалось наоборот, пара минут и ребенок с тобой без схваток, без боли, без возможных травм для малыша.

ну мой муж со мной прошел роды - думаю для него в какой то степени это испытание было посложнее
а так смотря какие мужья,кто то к ребенку и не подходит даже,а кто то сам бежит менять подгузники,успокаивать...

а так смотря какие мужья,кто то к ребенку и не подходит даже,а кто то сам бежит менять подгузники,успокаивать...
Это точно, они правда наверно так все считают
я всегда говорю своему, когда реч заходит о втором, что все мучения достанутся опять мне...
Про денежный вопрос мне кажется те кто говорят, что надо то то и еще то, а потом ребенка.... Просто не хотят детей вовсе. Кто хочет- рожают и воспитывают замечательных малышей

Про денежный вопрос мне кажется те кто говорят, что надо то то и еще то, а потом ребенка.... Просто не хотят детей вовсе. Кто хочет- рожают и воспитывают замечательных малышей
ой,девочкиии!
мне мой до рождения дочки говорил:надо сначало жилье,стабильное положение,отдохнуть в доволь...
А теперь сам над собой смеется-говорит,все это фигня-дети гораздо ценнее
И это тааак приятно! 
мне мой до рождения дочки говорил:надо сначало жилье,стабильное положение,отдохнуть в доволь...
А теперь сам над собой смеется-говорит,все это фигня-дети гораздо ценнее

gold
veteran
А у меня прям мечта, чтобы вторые роды были естественными, а для этого мне нужен перерыв минимум 4 года. Это конечно не главный пункт, есть ещё масса, но я надеюсь, что у нас всё получится.Почему мин 4 года ? Если из за КС ,то сколько мне говорили ,что идеал это через 3 года ,так как после 4,5 лет рубец становится менее эластичным .А после 1 и 2 лет есть вероятность расхождения шва . Но все равно нужно будет следить за толщиной шва ,в Москве в ЕР пускают с толщиной то ли 2 ,то ли 4 мм уже не помню . Когда я готовилась к родам, очень много врачей настаивали на ЕР (та же Кохан )поэтому у кого КС раслабьтесь ,у нас врачи тоже перестали бояться пускать в ЕР после КС.У меня кстати толщина была 5 мм ,а со мной девочка лежала у нее первое было КС и прошло всего 1.5 года ,а она уже была на 8 мес бер

У меня муж очень любит ребенка я это вижу и знаю. Но подгузники он научился менять месяц назад, ночью не вставал никогда, потому что ребенку нужна только грудь( чего понятно у него нет), он Макса только купал, потому что как раз приходил с работы в то время когда мы купались и укладывались спать. И по выходным естественно гуляет и играет. Вот так получается, что может они и хотят, но желания не всегда с возможностями совпадают

Кинь ссылку пож-та. Тоже этот ребенок нравится.Да у меня нет ссылки ,я просто набрала фразу "я хочу зоита"

это да! мой встает ночью(мы на ИВ) бутыль делать и купает (если упевает с работы прийти к тому времени)-ну и все собственно,что он успевает в рабочие дни,а в выхи рад всем заниматься(но в выходные всегда много дел помимо заботы о доче...(()
Мой муж тоже так говорит
и еще второго сильно хочет, а до этого вообще не хотел по моему!!)))))

ТОП 5
1
3
4