[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:Добрый вечер!
Вчерашних именинниц Светлану (Ugadanka) и Ирину (isk) с прошедшим Днем Рождения. Счастья в семье,здоровья,любви. Ирине скорее присоединиться к нашему топику
[цвет:#83067b]Софью (мама daryaryabtseva - Даша) с 7месяцами
[цвет:#0000ff]Илью (мама лесяОлеся - Олеся) с 1годиком и 9месяцами
[цвет:#ff17f5]Еву (мама Ulibka - Светлана) с 10 месяцами
[цвет:#808000]Александра (мама Morkovka - Евгения) с 1годиком и 3месяцами
[цвет:#000]Всем теплого пледа и чай ,с такой погодой нам это не помешает
Приятно получать поздравления от Вас, девочки!
В свою очередь хочу поздравить Светлану с днем рождения и деток с датками!
positiFF
guru
Девочки, подскажите хорошее сильное средство для стирки мембраны. Купила какое-то в спорт мастере -ничего не отстирало(((
Витмин Д так же содержиться в печени и желтке, усваивается лучше, чем в капелькахвопрос-с какого возраста и какую печень можно давать? Мы в семье почти не идим печень, и я про нее ничего не знаю, подскажите как варить, сколько давать? или лучше в баночках брать??
Юля(висна) нам тоже массажист говорит про рахит-говорит творог надо есть))))
Печень лучше говяжью, куриная оооочень аллергичная. Давать можно наверрное с 7-8 мес. Варить очень просто, немножко отмочить, снять пленку и маленький кусочек, грамм 100 в небольшой кастрюльке с луковицей минут 30 поварить, потом на мельничке отт блендера с кипяченой водичкой размолоть. Бульен от печени я не использую - выливаю. Ну и солить немного при варке
ух,чет я сегодня уготовилась На улице дубак,я возле плиты грелась Сейчас доделала 4 банки компота,уложила всх спать и могу спокойно посидеть Печень Алеше даю говяжью где-то с года. Готовлю почти как Юля описала,но не добавляю при варке лук (Юль,он какой-то эффект дает?),измельчаю в блендере с бульончиком в котором она варилась,не солю. Мы перед прививкой сдавали кровь,гемогл.130, это самый высокий показатель за все время,мах.был 121,может еще прием печенки сказался т.к железо я не давала,а за 3мес.гемогл.вырос ооочень хорошо.
Спасибо)))) сейчас искала инфоу в инете про то как варить печень-написано 5-7 мин, тогда она мягкая, а если дольше то твердая становится.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
42108
853
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
11857
166
Автофорум тоже мёртв?
310
2
jhgfdsa
experienced
Ну да, индивидуально...Я до 1,3 была "баба" и корова у нас говорила "б-у-у"
Потом наладилось
Всем привет!
от меня отдельно спасибо за отзывы по косметике и всем другим девочкам тожеЮляяя, расскажи что купила из Мас! Я тоже хочу, у меня ещё ничего нет из этого чудо магазинчикачтоб никого не обидеть, спрячу под спойлер
у меня нет возможности пробовать разные марки, подробно читать проф сайты и отслеживать новинки, поэтому получаю хороший ликбез тут
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше крепкого здоровья и успехов!
Вчерашних именинниц Светлану (Ugadanka) и Ирину (isk) с прошедшим Днем Рождения. Счастья в семье,здоровья,любви. Ирине скорее присоединиться к нашему топику
Показать спойлер
Сил Вам и надежды. А варианты проконсультироваться у специалистов из Германии, Израиля не получатся?
Показать спойлер
petrodaria
guru
Присоеденюсь
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:
Лук забирает на себя всю каку, можно еще маленьку морковочку положить. - это потом выкидывается. По той же причине бульен не использую. Печень все таки не совсем чистый орган - откуда я знаю как этого теленочка кормили.
Да, теоретически варить нужно мало, но я опасаюсь ребенку мало варить - она потом с водичкой в блендере все равно нормальной становиться, а потом еще и с овощами смешивается- тем более
Да, теоретически варить нужно мало, но я опасаюсь ребенку мало варить - она потом с водичкой в блендере все равно нормальной становиться, а потом еще и с овощами смешивается- тем более
petrodaria
guru
Ульяна!!!!!
Я тебя от всего своего небольшого сердца поздравляю с днем рождения!!!!
Желаю тебе и только тебе (день то твой) душевного спокойствия и равновесия, любви полную квартиру, пусть твои желания обязательно исполнятся. Ты большая молодец!!!!
Ты спрашивала про Марка (некогда было ответить)
ТТТТ пока всё нормально. Но замечание от учителя уже получить успели. Это фигня - мы уроки теперь не по 4 часа делаем, за минут 40-60 укладываемся - какое это счастье
Я тебя от всего своего небольшого сердца поздравляю с днем рождения!!!!
Желаю тебе и только тебе (день то твой) душевного спокойствия и равновесия, любви полную квартиру, пусть твои желания обязательно исполнятся. Ты большая молодец!!!!
Ты спрашивала про Марка (некогда было ответить)
ТТТТ пока всё нормально. Но замечание от учителя уже получить успели. Это фигня - мы уроки теперь не по 4 часа делаем, за минут 40-60 укладываемся - какое это счастье
Rigick
Штучный экземпляр
Дивную и очень нежную Ульяночку с Днем Варенья!
пусть в семье всегда будет тепло и уют, а твои желания исполняются без особых трудностей.
пусть в семье всегда будет тепло и уют, а твои желания исполняются без особых трудностей.
блин...купила в сentro несоклько безделушек.. а все повязки на голову маленькие...только на Киру налазиют недосмотрела.
из одной то я браслетик сделаю. а вот остальные..видимо дочка будет носить.
из одной то я браслетик сделаю. а вот остальные..видимо дочка будет носить.
Lissa
guru
Ульяну С Днем Рождения!!! Всегда оставаться такой же солнечной, позитивной и красивой. Любви, мира в семье и здоровья
jjb1
guru
Самую ПОЗИТИВНУЮ участницу форума Ульяну - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтобы все перемены в жизни - только радовали тебя, новое место принесло много новых знакомств!!Здоровья и ПОЗИТИВА по жизни!!!!
Данилку с 1 годиком и 3 месяцами (сынок Моллочкова - Екатерина)
Максима с 10 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна )
Света и Ира, с Днем Рождения Вас!!!! Здоровья, отличного настроения, море любви и подарков!!![цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:
Малышиков с датками!!!!
Ульяна, с Днем Рождения!!! От всей души желаю тебе всего самого доброго, самого лучшего!!! Будь как сейчас и еще лучше - хорошей мамочкой, пусть всегда будет мир в семье и в душе любовь!
Ульяну с днем рождения!!!Здоровья тебе крепкого, чтоб все моглось и успевалось!!!!
деткам
деткам
Ульяна, с днем рождения!!! Желаю безграничного счастья тебе и твоей семье!
Jellyfish
guru
Заглянула, на форум и увидела, что у Ульяны день рождения!
От всей души поздравляю замечательную мамочку! Семейного благополучия, спокойствия, ЛЮБВИ! Пусть всё будет, как ты захочешь) Оставайся всегда такой же молодой красивой стройной девушкой!
От всей души поздравляю замечательную мамочку! Семейного благополучия, спокойствия, ЛЮБВИ! Пусть всё будет, как ты захочешь) Оставайся всегда такой же молодой красивой стройной девушкой!
Lissa
guru
девочки, вы даете деткам арбузы?
я в Блг давала без проблем, а здесь как то побаиваюсь
я в Блг давала без проблем, а здесь как то побаиваюсь
привет! я не даю, но нам просто нельзя все красное из-за аллергии. а дыню Настя хомячит с удовольствием.
Девочки, всем доброго дня Примите в вашу теплую компанию)) Я Кристина , дочи Мишель 1г8м (7.01.11г.) и Алика 12л. Настя (Rigick), Юля (jjb1), спасибо вам за топ и группу в контакте, столько всего полезного, можно найти ответы на все вопросы. Все красотки на фото, свои тоже фоты разместилаКосметику у Кати сейчас куплю, тоже буду преображаться
positiFF
guru
девочки, добрый день. спасибо, мои хорошие, за поздравления. очень приятно)))))))
последние 2 года после появления ребенка про д.р забываю напрочь, никакого деньрожденьевского настроения. но читая поздравления, улыбаюсь и вспоминаю про праздник.
вечером с друзьями пойдем в ресторан, муж с дочей подарили подарок и еще сестра через мужа передала. хорошо)
последние 2 года после появления ребенка про д.р забываю напрочь, никакого деньрожденьевского настроения. но читая поздравления, улыбаюсь и вспоминаю про праздник.
вечером с друзьями пойдем в ресторан, муж с дочей подарили подарок и еще сестра через мужа передала. хорошо)
Calzedonia
veteran
Ульяна, с днём рождения, милая!!!
evgena
veteran
ПРивет! Ульяну с Днем рождения!!!! Всего тебе!!!
про арбузы: даю, давно, но я не показатель
про арбузы: даю, давно, но я не показатель
positiFF
guru
Я не даю.но я их и сама не ем.были бы домашние,дала бы немножко.
Всем привет! Я точно как Ульяна - сами не едим и детю не даю.
petrodaria
guru
Юль, я даю, и как Женя я не показатель
Но бытует мнение, что до трех лет давать нельзя. т.к. почки ребенка не справляются, не знаю насколько оно справедливо, конечно!
Но бытует мнение, что до трех лет давать нельзя. т.к. почки ребенка не справляются, не знаю насколько оно справедливо, конечно!
IrishSummer
guru
Ульян, еще раз с праздником тебя!!!))
Rigick
Штучный экземпляр
а мы давали..один разик... деда уж больно смачнй арбуз купил. все прошло хорошо. без последствий. а потом мы просто не ели сами арбузы.
а почему не едите? и Ира, и Ульяна? не любите? для меня как то странно)))
Самую ПОЗИТИВНУЮ участницу форума Ульяну - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтобы все перемены в жизни - только радовали тебя, новое место принесло много новых знакомств!!Здоровья и ПОЗИТИВА по жизни!!!!И мы поздравляем
Юля (Lissa),спасибо за разъяснения по варке печени Арбуз покупной один раз мааахонький кусочек давали попробовать т.к он орал что ему это ооочень надо ,но есть не стал.Потом созрели на даче свои,вот их он уважает
да вот как-то..... не хочется..видимо
я дыни больше люблю.. но тут купила одну.. а она с насекомыми внутри..муж говорит..точно без химии.. а мне прям противно..выбросили. и вот как-то тоже охоту отбило
я дыни больше люблю.. но тут купила одну.. а она с насекомыми внутри..муж говорит..точно без химии.. а мне прям противно..выбросили. и вот как-то тоже охоту отбило
Lissa
guru
про почки - мнение скорей всего просто бытует, тк нам они даже рекомендованы (хорошо соли выводят)
я в Болгарии давала и даже не парилась, но навряд ли там в них что то вливают, а вот здесь меня беспокоит вопрос насколько они безопасны. Арбуз вроде сладкий и не водянистый, но половина косточек белые. Дала немного, ест сидит
я в Болгарии давала и даже не парилась, но навряд ли там в них что то вливают, а вот здесь меня беспокоит вопрос насколько они безопасны. Арбуз вроде сладкий и не водянистый, но половина косточек белые. Дала немного, ест сидит
у нас малину не любит - ни в какую, даже пробовать не хочет и бананы так себе, лизнет раз и все, а вот персики - Родину готова продать за них.......
а я наоборот люблю арбузы, а дыни как то не очень, да и дыни какие то невкусные, купили одну - половину выбросили (точнее я выбросила, тк муж в тот день к родителям ездил, а я только совсем серединку выела)
а я наоборот люблю арбузы, а дыни как то не очень, да и дыни какие то невкусные, купили одну - половину выбросили (точнее я выбросила, тк муж в тот день к родителям ездил, а я только совсем серединку выела)
А у нас все с точностью да наоборот Малину летом на даче, как и смородину, сам ел с куста, за уши не оторвать,бананы любит безумно,уже лежит на столе,ждет Лешика на полдник ,а вот персики раз дали,не оценил,а я и не настаивала А дыни мы тоже не любим,еще ни одной не взяли,а вот арбузы
я давала, но как то не прижились у него они в фаворитах...вот яблоки и бананы-пожалуйста, а вот арбузы и прочие нет..к персикам, после того как попробывал турецких-вообще не прикасается, орет, головой машет
Ульяна, с днем рождения!!! Безмерного счастья и любви, здоровья тебе и близким!!!
Малышей с датками!!!
Малышей с датками!!!
Ugadanka
guru
Всем привет!
Девочки, хочу честно покаяться: сижу который день пролистываю не читая цветные сообщения (с поздравлениями) и вдруг Упс!!! Дык это ж меня поздравляют!
Вернулась назад на несколько страниц, перечитала))) Оказывается это та-а-ааак приятно получать поздравления!!! Спасибо вам большое, столько теплых слов и пожеланий!
Тоже поздравляю Ирину и Ульяну с днем рождения Желаю чтобы каждый день приносил радость!
Малышей тоже с датками! Растите умненькими и здоровенькими
Девочки, хочу честно покаяться: сижу который день пролистываю не читая цветные сообщения (с поздравлениями) и вдруг Упс!!! Дык это ж меня поздравляют!
Вернулась назад на несколько страниц, перечитала))) Оказывается это та-а-ааак приятно получать поздравления!!! Спасибо вам большое, столько теплых слов и пожеланий!
Тоже поздравляю Ирину и Ульяну с днем рождения Желаю чтобы каждый день приносил радость!
Малышей тоже с датками! Растите умненькими и здоровенькими
У нас сын арбузо- и виноградоман. Не знаю можно ли в нашем возрасте их так лопать, но я для себя решила, что все же это лучше, чем пакетированные соки.
Илюха тоже арбуз не оценил. Мы покупаем на центр рынке, муж покупает, они дороже чем те которые в магазинах и ларьках уличных, очень вкусные и не сравнить с казах скими или китайскими , не знаю какие продают на улицах на каждом углу, мы таким траванулимь немного, и от него послевкусие странное во рту было.
Сына тоже бананы любит и груши, яблочки еще немножко, а остальное не ест))
Сына тоже бананы любит и груши, яблочки еще немножко, а остальное не ест))
Всем привет!
А у нас от бананов и персиков понос... едим в основном яблоки и груши пока, новое побаиваюсь вводить...
А у нас от бананов и персиков понос... едим в основном яблоки и груши пока, новое побаиваюсь вводить...
добро пожаловать! какое красивое у вашей дочери имя
ТОП 5
3
4