На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Calzedonia
veteran
Добро пожаловать, очень красивая мамочка 

Calzedonia
veteran
я вот об этом же подумала! вы прошлой зимой в коляске ездили или уже ползали по снегу? хочу представить, что меня ждёт зимой, может мне самой надо краги 

_Morkovka_
veteran
Только сейчас прочитала. Алечка, вам Тасюней поправляться@@@@ Поскорее быть дома и восстанавливаться!
Присоединюсь к Катиному отзыву про Угги-Чуринги. Относила 2 зимы, не стоптались, очень теплые. Выглядят, конечно, на любителя
Но зато ноги в тепле и удобно.
Я перед поездкой на блог Наташи Лаурель наткнулась и затянуло. Там местами, конечно, слишком у нее, но в целом просто читать приятно, слог хороший. Просто с картинками фэшн-блоги могу полистать, но читать часто совсем неинтересно.
Присоединюсь к Катиному отзыву про Угги-Чуринги. Относила 2 зимы, не стоптались, очень теплые. Выглядят, конечно, на любителя

Я перед поездкой на блог Наташи Лаурель наткнулась и затянуло. Там местами, конечно, слишком у нее, но в целом просто читать приятно, слог хороший. Просто с картинками фэшн-блоги могу полистать, но читать часто совсем неинтересно.
_Morkovka_
veteran
Кстати, про номера. Кому интересно или, может быть, пригодится(т-т-т).
Мы прочесали все кусты и помойки, но номер не нашли. Муж пошел на принцип и звонить по оставленному номеру не стал. Обмен номеров по утере стоил 1800 руб и занял по времени полдня.
Вчера позвонили родители, сказали, что соседи нашли наш номер в песочнице)) Муж вроде бы там копал, но, видимо, не глубоко или не там
В общем теория о том, что номера всегда прячут в том же или ближайшем дворе, подтвердилась. К списку мест можно добавить песочницы.
п.с. когда я ходила и шарила по кустам, половина бабок во дворах меня приняли за наркоманку в поисках дозы, выгонять пытались. Типа: "не ищи, тут до тебя уже табун прошел". Очень грустно, что вся эта грязь совсем рядом.
Мы прочесали все кусты и помойки, но номер не нашли. Муж пошел на принцип и звонить по оставленному номеру не стал. Обмен номеров по утере стоил 1800 руб и занял по времени полдня.
Вчера позвонили родители, сказали, что соседи нашли наш номер в песочнице)) Муж вроде бы там копал, но, видимо, не глубоко или не там

В общем теория о том, что номера всегда прячут в том же или ближайшем дворе, подтвердилась. К списку мест можно добавить песочницы.
п.с. когда я ходила и шарила по кустам, половина бабок во дворах меня приняли за наркоманку в поисках дозы, выгонять пытались. Типа: "не ищи, тут до тебя уже табун прошел". Очень грустно, что вся эта грязь совсем рядом.
miRRor
veteran
Кать поздравляю с адаптацией.
Скорее бы и нам уже. Аня в принципе уже меньше орет, но в группу силком затаскиваю. И при этом, она уже там напакостила - оторвала обоину в спальне
Но если с Аней будет как с той девочкой, я наверное ее заберу из сада. Будем с мужем по очереди сидеть.
Скорее бы и нам уже. Аня в принципе уже меньше орет, но в группу силком затаскиваю. И при этом, она уже там напакостила - оторвала обоину в спальне

Аргентину вообще первый раз слышу слово))) палтус пока не надо - он наверное жирноват, хотя и мегаполезен. Попробуй форельку.
У нас кстати до 1,1 была аллергия на молочку, а потом прошла вроде тьфу-тьфу. Щас и каши варю с добавлением молока и на молочку хожу каждый день за творогом и кефирчиком - кушаем, все в порядке.
Кать, ага -тюна-тунец, забыла просто как называется
У нас кстати до 1,1 была аллергия на молочку, а потом прошла вроде тьфу-тьфу. Щас и каши варю с добавлением молока и на молочку хожу каждый день за творогом и кефирчиком - кушаем, все в порядке.
Кать, ага -тюна-тунец, забыла просто как называется
Lissa
guru
Я зауазала 86, в воскресенье забрала и он огромный, сижу в раздумьях - может поменять его на 80 или она все таки вырастет в течении зимы.
Настя Рыжик скажи плз -Кира выросла сильно за последние пол года?
Настя Рыжик скажи плз -Кира выросла сильно за последние пол года?
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
225290
997
Мир изменился! (часть 4)
21638
276
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401753
1000
Кать, а у вас на какой рост комбез?
Я краги тоже заказала, варежки тоже есть, но мне кажется что в них руки мерзнуть будут
Я краги тоже заказала, варежки тоже есть, но мне кажется что в них руки мерзнуть будут
petrodaria
guru
Валяюсьдобро пожаловать! какое красивое у вашей дочери имяСпасибо![]()
![]()
Моя бабушка только спустя год после рождения Мишельки начала ее по имени называтьвсе стеснялась, соседи спрашивают как правнучку назвали, она говорит не помню
Да и вообще

Добро пожаловать!
приветик.
нумы вес не набираем, а в рост идем.
навесну покупала комбезк ей 80+6. подворачивала ножки и ручки (рост у Киры был 76-78см), а сейчасуже нормально носим. бабушка даже рукавчики довязала, чтобы ручкам теплее было. рост у нас 86см сейчас
нумы вес не набираем, а в рост идем.
навесну покупала комбезк ей 80+6. подворачивала ножки и ручки (рост у Киры был 76-78см), а сейчасуже нормально носим. бабушка даже рукавчики довязала, чтобы ручкам теплее было. рост у нас 86см сейчас

Юль, я тоже не знала аргентину.
Просто пошла как-то в ближайший магаз за "какой-нибудь рыбой" и купила аргентину
Не вкусная рыба, кстати. Требует лимонного сока для нейтрализации рыбного запаха...

Всем привет))
Ульяночку с днем рождения!
здоровья, любви и теплоты в семье
оставайся всегда такой миниатюрной красоткой.
Але с доченькой скорейшего выздоровления
Малышей с датками
Девочки, про краги. Мне кажется,что таким малышам они не особо нужны. Скорее уже таким как Жук, наверняка будет по уши в сугробах. Прошлые зимы мы достаточно аккуратно гуляли и варежек вполне хватило.
Мы завтра идем в садик
Даже не представляю,что будет)) Жук настроен позитивно, но он и в бассейн шел с удовольствием...а потом орал там: спасите, маманя, я умираю!! 
Ульяночку с днем рождения!

Але с доченькой скорейшего выздоровления

Малышей с датками

Девочки, про краги. Мне кажется,что таким малышам они не особо нужны. Скорее уже таким как Жук, наверняка будет по уши в сугробах. Прошлые зимы мы достаточно аккуратно гуляли и варежек вполне хватило.
Мы завтра идем в садик

Я Егора наверное запишу в марафон стройности
Капец у нас какой-то с едой. Только ложимся вечером спать, как он шепчет: маманя, а пойдем посмотрим,что там есть покушать в холодильнике
на мои возражения начинает выть: покорми меня, я голодный! Перед соседями блин стыдно
Сейчас поел кашу с йогуртом и ушел играть. Приходит ко мне с коробкой яиц из холодильника и бутылкой кетчупа: "пожарь мне яичко с кечупчой"
Жарю яички 

Капец у нас какой-то с едой. Только ложимся вечером спать, как он шепчет: маманя, а пойдем посмотрим,что там есть покушать в холодильнике

Сейчас поел кашу с йогуртом и ушел играть. Приходит ко мне с коробкой яиц из холодильника и бутылкой кетчупа: "пожарь мне яичко с кечупчой"

Christina
member
Добро пожаловать, очень красивая мамочкаСпасибо, засмущали![]()

Девочки, привет! Может кому пригодится инф-я: я водила детей к кардиологу в кл.им.Мешалкина, предворительно прочитав кучу отзывов, не ошиблась...действительно доктор оказалась очень грамотная, приветливая, позитивная, Ленько Ольга Александровна. В очереди выяснила, что именно к ней приезжают с разных городов. Записываться надо за 3 месяца.У Мишель было открытое овальное окно под вопросом в 8 мес, и шум небольшой, но это норма до определенного возраста, у всех индивидуально, потом оно должно закрыться. СБ у нас все закрылось, ничего страшного не подтвердилось

пс: и еще позитивный моментик, если кто туда поедет, обязательно возьмите семечки, там везде бегают ручные белочки, и такая красотища вокруг..Мишель после общения с белочками, во сне просыпалась, тянула ручку и говорила БЕ-БЕ-БЕ

Dolorez
guru
Мы передвигались без коляски, но не особо активно. Примерно это было так: я помогала ему дойти или дотаскивала до какой-нибудь лавочки, он стоял и методично сметал с нее снег, а потом начинал орать, чтоб его к следующей лавочке переместили. Лавочек у нас во дворе штук 20-25 есть, так что нормально так я лазила с ним по сугробам к этим лавочкам. Сама да, гуляла в уггах и лыжных штанах. И варежки у меня: изнутри мех, снаружи - кожа - непробиваемые)))
Tancer
Сестра Декстера
всем привет:)
прочитала сейчас в группе про горшок...блин меня мама моя уже задолбала вот ребенок на горшок не ходит и бла бла бла..а он как видит его так у него истерия-поиграть, облизать-да пожалуйста, но сесть-нет...купили два горшка, и без толку...уже бегаю ловлю его пописы в баночку пластиковую, иногда удается, иногда нет...но никак ни в горшок..один раз может из 5 сходит...и все делает как будто специально-днем валяется после сна, чтоб нафурынить в постель, чтоб я его не посадила:)..если ловлю в баночку задирает ноги, чтоб меня обоссать:)...вообщем горе луковое
мама ж постоянно мне твердит что вот племяш уже в год в горшок ходил....не знаю не знаю..
прочитала сейчас в группе про горшок...блин меня мама моя уже задолбала вот ребенок на горшок не ходит и бла бла бла..а он как видит его так у него истерия-поиграть, облизать-да пожалуйста, но сесть-нет...купили два горшка, и без толку...уже бегаю ловлю его пописы в баночку пластиковую, иногда удается, иногда нет...но никак ни в горшок..один раз может из 5 сходит...и все делает как будто специально-днем валяется после сна, чтоб нафурынить в постель, чтоб я его не посадила:)..если ловлю в баночку задирает ноги, чтоб меня обоссать:)...вообщем горе луковое

Ндаааааааааааааа, я тоже пока не представляю что нас ждет зимой: даже мама мне мою мутоновую шубу назад прислала, буду ее подрезать для лазанья по сугробам. Зимой смотрела на мамочек и удивлялась как они в лыжных костюмах ходят - это же холодно!!! бррррррррррррр!!!!
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Света, а почему холодно в горнолыжке? Я всю зиму прошлую отгуляла с Ваней, не мерзла ни разу! Зима, конечно, теплая была, но было и 3 недели жуткого холода в том числе!

Света, а почему холодно в горнолыжке? Я всю зиму прошлую отгуляла с Ваней, не мерзла ни разу! Зима, конечно, теплая была, но было и 3 недели жуткого холода в том числе!
а в пуховике низя? мне кажется как раз таки в мутоновой шубе, даже обрезанной-вообще не удобно...у меня тоже мутон, но она как пиджак и то не удобно было...Лыжный костюм тоже есть, в нем не холодно вообще...но меня раздражает что как зима так все поголовно в этих костюмах..я считаю что в нем только на гору и все...ну или на природу..но никак не в город и не на прогулки
я 3 зимы в горнолыжке отходила, правда у меня куртка на пуху)) не мерзла. Без коляски уже так долго не погулять, если ребенок не спит на улице, поэтому не замерзнешь)
Кристина. плиз оставь отзыв о кардиологе в нашей группе! раздел "отзывы о специалмстах"
блин, меня эти зимние прогулки пугают - пока оденешься, ребенка оденешь, потом наоборот все....
а сколько зимняя прогулка по времени занимает в среднем? и до минус скольки можно гулять?
а сколько зимняя прогулка по времени занимает в среднем? и до минус скольки можно гулять?
HappyBride
guru
Ага, меня тоже до прошлой зимы раздражали люди в горнолыжке где-нибудь в ТЦ. Подчеркиваю, ДО ПРОШЛОЙ
По ТЦ я, конечно, в итоге не хожу в костюме, но гулять в пуховике мне было весьма и весьма неудобно! Деть лезет во все сугробы, падает, валяется и тп и в пуховике, даже чуть прикрывающем попу, было неудобно очень. А если джинсы надеть, то вообще атас. Они мокрые от снега уже через 10 минут гуляния, а через 15 я, вхлам замерзшая, тащила вопящего, ненагулявшегося Ваню домой.
Мой вердикт: только горнолыжка

Мой вердикт: только горнолыжка

Tancer
Сестра Декстера
Олеся, которая знает отзовись..У нас с тобой общие други в реале 
Показать спойлер
Машулькин-Ромашулькин
Показать спойлер

ulibka
guru
Девочки, вчера в новостях слышала про то как девочку закололи: а сегодня в контакте еще и фотки этой девочки глянула, такая хорошенькая, сижу плачу... Появилась информация, что ее еще и изнасиловали, ну куда там можно насиловать годовалого ребенка!!! Господи, люди - вот самый страшный зверь!!!
Мы как-то без проблем одевались)
Сама: штаны и водолазку, Егор: колготки, бодик и штаны от комбеза с валенками. В прихожей уже надевали куртки, шапки и вперед.
Мы гуляли около 1-1,5, потом уже тупо скучно и нечего делать. Гуляли до -20, если выше, то только в магазин выходили или во двор на 30 минут.
Сама: штаны и водолазку, Егор: колготки, бодик и штаны от комбеза с валенками. В прихожей уже надевали куртки, шапки и вперед.
Мы гуляли около 1-1,5, потом уже тупо скучно и нечего делать. Гуляли до -20, если выше, то только в магазин выходили или во двор на 30 минут.
visna
guru
маму надо к врачу вести. она рбенку всю психику испортит, я бы так точно не выдержала.
вообще кошмар...а как ее можно было оставить с алкашом?я сама то боюсь пьяных, а чтоб ребенка оставить-да мне такое в голову не придет никогда!!!!!!!а еще посадят шас козла этого и будет он сидеть жрать и отдыхать тварина....я считаю что наказание должно быть равное преступлению-убил-умри сам и тд...а дальше будет еще хуже...
Я наавере после лета еще в себя не пришла, мне прроцесс одевания и раздевания кажется просто бескнечным, еще и тяжжелым таким
мой ребенок при одевании превращается в маленького робота или киборга
-ни руку ни ногу не согнуть хихи

В том костюме, в котором я катаюсь, мне тоже холодно, он тонкий. А у меня есть еще штаны типа лыжных на вид, но оооочень теплые (муж называет их медвежачьими штанами), вот в них то я и гуляю 

Показать спойлер
Я вот честно за отмену маратория для определенных видов преступлений. особенно когда с детьми связано, но только не при нашей системе раскрытия преступлений. У нас партнеры в Белоруссии, так живут - не нарадуются как там все хорошо и криминала мало, у них то смертная казнь не запрещена!
Показать спойлер
Сейчас всем сделаю АТА-ТА! Почему альбом "наша любимая косметика" не заполняем????
ой я зимой тоже не представляю как буду сына одевать. т.к. у нас каждое одевание воспринимается как насилие))), ребенок убегает орет и не дает ничего надеть. даже не знаю что с этим делать. спрашиваю - гулять хочешь? - да.
одеваться будем? - убегает и фиг поймаешь, когда поймаю, весь как уж изовьется, вырывается. вот так и получается что насильно((
одеваться будем? - убегает и фиг поймаешь, когда поймаю, весь как уж изовьется, вырывается. вот так и получается что насильно((
HappyBride
guru
У нас такая "игра", ага.. Я достаю вещи, а потом начинаю ВАню ловить
Он в итоге не сопротивляется, ему главное, чтоб в самом начале убежать, а я его чтоб поймала 

лесяОлеся
veteran
а я в пуховике гуляла, он чуть выше колена и в штанах утепленных, на ногах угги. но я все равно мерзну, как бы тепло не одевалась, после 40 минут гуляния, засекала))). я мерзлячка. на эту зиму попробую норвежские валенки, взяла себе и Илюхе)). а горнолыжку тоже хочу, пригодится в хозяйстве))
о как интересно))). знаем-знаем таких)))

Показать спойлер
это в соц.сетях ты обнаружила где то? или как?
Показать спойлер
Юля - это вообще не ко мне, я декоративкой пользуюсь той, что дешевле: не понимаю я тушь за 600 р., 200 - еще куда ни шло, то же самое и про помады, тонаки, тени.
Я не понимаю причесок и покрасок по 5000 р., я не понимаю дорогую одежду: можно одеться недорого, но очень стильно и наоборот...
Все, что касается моды и красоты - это не ко мне!
Я не понимаю причесок и покрасок по 5000 р., я не понимаю дорогую одежду: можно одеться недорого, но очень стильно и наоборот...
Все, что касается моды и красоты - это не ко мне!
лесяОлеся
veteran
ну вот хорошо, хоть одеть нормально можно)) после того как поймаешь.
Илюха не понимает чтоли пока, не знаю что за реакция
. он сразу идет в трусах одевать обувь, когда собираемся гулять, остальное ему не надо )))
Илюха не понимает чтоли пока, не знаю что за реакция

Показать спойлер
ага..в поздравлениях годовщиной увидала твою фоту:) с фотосессии настиной...
Показать спойлер
видишь как

Показать спойлер
а работает она у всем известного Ковалева.
Показать спойлер

сегодня такая картина, пошли гулять, я специально сына одела в резинки и комбез непромокаемый, чтоб по лужам побегал. нашли самую большую лужу и с огромным удовольствием носился там, брызги в разные стороны, пару раз упал даже, ну и естественно гуляют детки без резиновых сапог. видя как радостно Илюша бегает, они тоже полезли в лужу, мамочки орут НЕЛЬЗЯ! детки всеравно в лужу, мамы их дергают, и так до бесконечности, дети в истерике уже почти валяются плачут, а мамы их не уводят. можно же было им в другое место уйти гулять мне кажется.
чувствовала себя виноватой в этой ситуации. мамочки эти меня материли поди)).
может нам надо было уйти?
как бы вы поступили?
чувствовала себя виноватой в этой ситуации. мамочки эти меня материли поди)).
может нам надо было уйти?
как бы вы поступили?
HappyBride
guru
ага, у нас тоже так было!
Я вот в раздумьях, что делать с подгузами на ночь...
Рассказываю: неделю назад памперсы кончились внезапно и я решила на ночь Ваню положить так. Итого, 7 ночей, из них 5 "мокрых", 2 "сухих".
Причем не просыпается, когда написиет. Ночью пару раз встаю - сухой. Утром бужу в садик - мокрый.
Не знаю, что делать. То ли вернуться к подгузам на время, то ли ждать еще.. Но блин, не прикольно ведь в мокром спать! Так и до раздражения на коже недолго!

Я вот в раздумьях, что делать с подгузами на ночь...
Рассказываю: неделю назад памперсы кончились внезапно и я решила на ночь Ваню положить так. Итого, 7 ночей, из них 5 "мокрых", 2 "сухих".
Причем не просыпается, когда написиет. Ночью пару раз встаю - сухой. Утром бужу в садик - мокрый.
Не знаю, что делать. То ли вернуться к подгузам на время, то ли ждать еще.. Но блин, не прикольно ведь в мокром спать! Так и до раздражения на коже недолго!
HappyBride
guru
Я считаю, что ты вообще не виновата. Так если судить, то можно вообще на улицу не выходить! Тк потом зимой кому-то мамы разрешают по сугробам лазить, кому-то нет, кому-то можно на улице сок пить, кому-то нет и тп.
Имхо, я бы просто увела своего ребенка, чтоб не трепать нервы ни себе, ни ему. И все
Имхо, я бы просто увела своего ребенка, чтоб не трепать нервы ни себе, ни ему. И все

Свет,так мы и ищем все дружно самые лучшие средства, они же не обязательно должны быть дорогими!!
в его новом салоне? или в Дессандже?
Сдавай контакты подруги!!! Какой краской она красит?
А то я бы красилась у другого мастера, но вот за стрижкой - только у нему!
Сдавай контакты подруги!!! Какой краской она красит?
А то я бы красилась у другого мастера, но вот за стрижкой - только у нему!
ТОП 5
1
2
3
4