Платье "Арт-Деко" р. 42-44 новое, с этикетками. Ткань гладкий эластичный трикотаж (Италия).Актуально
Арт-Деко - это брэнд стильной и элегантной одежды для современных женщин.
Заказывала на сайте, мне, к сожалению, не подошло по размеру.
Реальная цена в 2 раза выше.
Пристрою туфельки из натуральной змеиной кожи. Куплены были давно, но ни разу так и не обуты - размер не подошел.
Размер 39, примерка обязательна. Высота каблучка 6.5 см.
Цена-подарок, всего 400р!!!
Примерка в ТЦ по линии метро, в Ауре, Континенте на гусинобродском или у меня дома.
связь в ЛС.
Размер 39, примерка обязательна. Высота каблучка 6.5 см.
Цена-подарок, всего 400р!!!
Примерка в ТЦ по линии метро, в Ауре, Континенте на гусинобродском или у меня дома.
связь в ЛС.
1. Брюки Oodji, НОВЫЕ, с этикеткой! Брюки на ОБ 90, максимум 92 (р-р 170-38). Ткань костюмная, не тянется.
Цена 700 р.
2. Платье с баской. Состав: хлопок с эластаном, почти не тянется. Без бретелей, замочек на спине.
НОВОЕ, но без этикетки, надето только для примерки.
Размер XS (на фото рост 170 - ОГ 88 - ОТ 62 - ОБ 90) Цена 700р.
3. Туника. шифон. на рукавах и под грудью завязки (можно вытащить), обхваты регулируются. состояние идеальное (мне оказалась большая, не носила).
Размер 44, возможно 46 цена 500 р.
4. туника/платье (на фото рост 170). Цвет ближе к сине-фиолетовому. В отличном состоянии: никаких пятен/затяжек нет! Катышки не образуются. Носила очень очень мало, вещь как новая.
Размер 40 цена 300 р.
5. Concept Club. Очень узенькая. На хрупкую девушку с худенькими ручками. Хорошее состояние, замок исправен. Мех отстегивается
Размер XS. Цена 500р.
Связь в ЛС. Примерка в ТЦ по линии метро или у меня дома, могу привезти в Континент на гусинобродском, в Ауру.
Цена 700 р.
2. Платье с баской. Состав: хлопок с эластаном, почти не тянется. Без бретелей, замочек на спине.
НОВОЕ, но без этикетки, надето только для примерки.
Размер XS (на фото рост 170 - ОГ 88 - ОТ 62 - ОБ 90) Цена 700р.
3. Туника. шифон. на рукавах и под грудью завязки (можно вытащить), обхваты регулируются. состояние идеальное (мне оказалась большая, не носила).
Размер 44, возможно 46 цена 500 р.
4. туника/платье (на фото рост 170). Цвет ближе к сине-фиолетовому. В отличном состоянии: никаких пятен/затяжек нет! Катышки не образуются. Носила очень очень мало, вещь как новая.
Размер 40 цена 300 р.
5. Concept Club. Очень узенькая. На хрупкую девушку с худенькими ручками. Хорошее состояние, замок исправен. Мех отстегивается
Размер XS. Цена 500р.
Связь в ЛС. Примерка в ТЦ по линии метро или у меня дома, могу привезти в Континент на гусинобродском, в Ауру.
1979c
member
Продам все новое(Новосибирск, Академгородок):
1.Victoria's Secret. Ярко-синяя легкая кофточка размера S.1000 рублей.
Качество очень хорошее-у самой такие же два других цветов. Кофта действительно яркая,как на картинке.
2.Victoria's Secret. Купальник 1500р.
Цвет шикарный,более яркий,чем на моем фото.
Размер верх S,низ XS,но т.к.на завязках,то на S тоже будет нормально.
На металлических кольцах гравировка Victoria's Secret.Съемный пуш-ап,лямки отстегиваются.
3.Victoria's Secret. Стринги хлопковые,сзади кружево.
Размер XS, 200 р.
4.Спортивная бутылка VS.Та,что справа
400р.
1.Victoria's Secret. Ярко-синяя легкая кофточка размера S.1000 рублей.
Качество очень хорошее-у самой такие же два других цветов. Кофта действительно яркая,как на картинке.
2.Victoria's Secret. Купальник 1500р.
Цвет шикарный,более яркий,чем на моем фото.
Размер верх S,низ XS,но т.к.на завязках,то на S тоже будет нормально.
На металлических кольцах гравировка Victoria's Secret.Съемный пуш-ап,лямки отстегиваются.
3.Victoria's Secret. Стринги хлопковые,сзади кружево.
Размер XS, 200 р.
4.Спортивная бутылка VS.Та,что справа
400р.
ahter
member
Продам шикарную сумку, натуральная замша+прессованая кожа
Вместительная, абсолютно новая, с этикетками.
Причина продажи - покупала несколько на выбор))))
Цена 1600 (могу подвезти по линии метро или покажу в районе М Красный проспект)
Пишите ЛС, договоримся!
Вместительная, абсолютно новая, с этикетками.
Причина продажи - покупала несколько на выбор))))
Цена 1600 (могу подвезти по линии метро или покажу в районе М Красный проспект)
Пишите ЛС, договоримся!
kisa666
activist
Платье свадебное или на выпускной - корсет кружевной, сзади шнуровка спрятана за молнией, по юбке бледно-розовые рюши из фатина, длина от талии 110см, размер 42-44. Стоимость 6 т.р.
Платье вечернее или на выпускной - двойной слой, верхний из тонкой сетки, по бретелям и лифу расшит бисером (можно отпороть), сзади небольшой шлейфик (где-то 10см) из сетки, длина от талии 110см, размер 42-44. Стоимость 2,5 т.р.
Оба платья шились для фотосессии и использовались только на ней.
Платье вечернее или на выпускной - двойной слой, верхний из тонкой сетки, по бретелям и лифу расшит бисером (можно отпороть), сзади небольшой шлейфик (где-то 10см) из сетки, длина от талии 110см, размер 42-44. Стоимость 2,5 т.р.
Оба платья шились для фотосессии и использовались только на ней.
fucsiy
activist
Привет! Пристраиваю вязанную юбочку, 48 разм, цвет-нежно розовый, длина 35см, ни разу не одета! Цена 300 рублей
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 13)
89587
989
Транспортные проблемы Новосибирска
111313
475
Курилка стописятчетвертая
49169
713
MarinaMedichi
member
Туфли MLA, р-р 39, кожа теленка, внутри тоже натуральные, причина пристроя - высоковат все же каблук для меня. Очень эффектные, 1100 (покупала с большой скидкой). Новые.
8-мтс-75-75-девять ноль шесть
Сапоги конверсы, натур. замша, демисезон, такие же как на картинке, только серые. 1400, куплены с большой скидкой. Р-р 9, думала 39, оказался на наш 40-40,5. Новые
Босоножки, кожа, р-р 38-38,5, куплены на американском сайте со скидкой 70% (не подошли по размеру). Цена 1300 р.
8-мтс-75-75-девять ноль шесть
Сапоги конверсы, натур. замша, демисезон, такие же как на картинке, только серые. 1400, куплены с большой скидкой. Р-р 9, думала 39, оказался на наш 40-40,5. Новые
Босоножки, кожа, р-р 38-38,5, куплены на американском сайте со скидкой 70% (не подошли по размеру). Цена 1300 р.
Сарафан 48 размер, длинна 68см, лямки регулируются, замок и шлица с зади, цена 500 рублей, Писать в личку!
English
guru
Новая сумка из натуральной кожи
Объемная. Ручки их натруральной кожи. В комплекте длинный ремешок (тоже натур.кожа).
Качество очень хорошее. Подклад из плотного материала.
Внутри маленький отдел-кармашек на замке + просто 2 отделения (для телефона и мелочей)
3700 руб ТОРГ
замеры:
ручки: длина 58 см, ширина 2,9 см
основание дна: прямоугольник 40,5 х 10,5, плюс по короткой стороне по 1 см
а т.к. сумка объемная, основание реального дна получается (с наполненной сумкой): 18 х 10,5 см
кармашки по бокам: 15,5 х 13
высота сумки по боковому шву до замка: 33
в открытом состоянии, т.е. при растегнутом замке: 41,5
смотреть на остановке радиоколледж
все вопросы в ЛС
Объемная. Ручки их натруральной кожи. В комплекте длинный ремешок (тоже натур.кожа).
Качество очень хорошее. Подклад из плотного материала.
Внутри маленький отдел-кармашек на замке + просто 2 отделения (для телефона и мелочей)
3700 руб ТОРГ
замеры:
ручки: длина 58 см, ширина 2,9 см
основание дна: прямоугольник 40,5 х 10,5, плюс по короткой стороне по 1 см
а т.к. сумка объемная, основание реального дна получается (с наполненной сумкой): 18 х 10,5 см
кармашки по бокам: 15,5 х 13
высота сумки по боковому шву до замка: 33
в открытом состоянии, т.е. при растегнутом замке: 41,5
все вопросы в ЛС
English
guru
новая сумка-клатч
натуральная кожа, оч.хорошее качество, размер ~ 33х16.5
закрывается на магниты.
внутри отделение на замке и кармашек, ремешка в комплекте нет
приемлемая цена
натуральная кожа, оч.хорошее качество, размер ~ 33х16.5
закрывается на магниты.
внутри отделение на замке и кармашек, ремешка в комплекте нет
приемлемая цена
English
guru
1. Дизайнерское пальто Дарья Разумихина размер 44 состояние отличное, б/у один сезон (причина продажи - стало очень мало). состояние отличное
ссылка на инет магазин где покупала с реальной ценой 14,500 + доставка 750 р. - продам 7000
- воротник вязаный не на замке а на фирменных пуговицах как на фото с показа
Фото с показа, только цвет как по ссылке
2. Сарафан ZIMALETTO размер 44, ткань костюмная шерсть, состояние отличное б/у не более 5 раз, в свое время стоил 6500 - отдам 1500
3. Дизайнерское платье Даша Гаузер коллекция "спорт" заказывала в фирменном интернет-магазине...платье новое (на мою фигуру к сожалению не село размер 46 (можно мерить на пограничный между 44 и 46)
ссылка на платье с реальной ценой + доставка 750 р. - отдам за 10000
ссылка на инет магазин где покупала с реальной ценой 14,500 + доставка 750 р. - продам 7000
Показать спойлер
Показать спойлер
- воротник вязаный не на замке а на фирменных пуговицах как на фото с показа
Фото с показа, только цвет как по ссылке
2. Сарафан ZIMALETTO размер 44, ткань костюмная шерсть, состояние отличное б/у не более 5 раз, в свое время стоил 6500 - отдам 1500
3. Дизайнерское платье Даша Гаузер коллекция "спорт" заказывала в фирменном интернет-магазине...платье новое (на мою фигуру к сожалению не село размер 46 (можно мерить на пограничный между 44 и 46)
ссылка на платье с реальной ценой + доставка 750 р. - отдам за 10000
Показать спойлер
Показать спойлер
tina_stile
junior
Продам подвеску nomination, новую. Оригинал! Сталь+ 3 маленьких бриллиантика+кожанный ремешок. Продаю всего за 1300 р. Стоила больше 8000 р.
Anasteisha
v.i.p.
Продам классный комбинезон, новый с этикетками, размер 44-46, очень приятная ткань, но на невысокую девушку! (это и есть причина продажи) цена 700руб. цвет темно-синий. обращаться в л/с.
onelove
member
Продам черную кожаную куртку MICHAEL KORS Оригинал. Совершенно новая, заказывала на ebay, не подошел размер.Она примерно 44 р-ра (можно чуть меньше или чуть больше), на ОГ до 100 см. На рост где-то 167 см будет хорошо или чуть больше. Очень классная,кожа великолепного качества цена 6000 руб.
ЛС или звоните 89831271042 Дарья
ЛС или звоните 89831271042 Дарья
Таня_А
activist
Сумки немного б/у
1Сумка серебристая большая- оочень вместительная- 800руб
2Сумка маленькая "Цветок сакуры"- 500руб
1Сумка серебристая большая- оочень вместительная- 800руб
2Сумка маленькая "Цветок сакуры"- 500руб
hellcat13
veteran
босоножки Carlo Pazolini, новые, цвет серый, замша, размер 37, цена 2000р
качество супер (оригинал, в коробке, набойки в комплекте)
качество супер (оригинал, в коробке, набойки в комплекте)
Pretty woman
activist
Продам GABRIELLA ROSSI CASHMERE Cashmere Basic Crew Neck Shell
Color: Red Lamp Size: S
100% кашемир
размер S, мне кажется, ближе к 44 (мне большая )
цвет красный.
Покупала на супер распродажах США
Цена всего 1400
Сама ношу кашемир этой марки, качество бесподобное!
Color: Red Lamp Size: S
100% кашемир
размер S, мне кажется, ближе к 44 (мне большая )
цвет красный.
Покупала на супер распродажах США
Цена всего 1400
Сама ношу кашемир этой марки, качество бесподобное!
Pretty woman
activist
Продам абсолютно новое пальто (с этикетами)
70% лама, 30% шерсть
Размер 42, рост 170 (мне на рост164 рукав длинный)
Качество супер!!!
Цена в магазине почти 10т.р., со скидами 4800
Срочно продам за 1900
Цвет как на фото
70% лама, 30% шерсть
Размер 42, рост 170 (мне на рост164 рукав длинный)
Качество супер!!!
Цена в магазине почти 10т.р., со скидами 4800
Срочно продам за 1900
Цвет как на фото
Pretty woman
activist
Продам Новую ветровку MARMOT.
Размер XS (думаю, на наш 42 и рост до 164, либо не длинные руки). Мне мала :-(
Все с этикетками, я только 1 раз примеряла.
Качество этой марки в рекламе не нуждается.
Реальная цена 70$, продам за 1300
Описание продукта (перевод гугля):
Ультра легкий Trail Marmot Ветер Куртка для женщин будет держать ветра и влаги от разорения вашего дня. Встроенный в отверстия выпустить излишки тепла тела, чтобы вы могли продолжать идти в мелкий дождь без перегрева. Angel-Wing Movement позволяет перемещать свои руки вокруг, естественно, без пиджака, подъехав. Особенности продукта:
Материал: DWR покрытием полиэстер
Ткань водонепроницаемая Рейтинг:
Рейтинг ткани Воздухопроницаемость:
Ветрозащитный Рейтинг:
Установить:
Центр Вернуться Длительность:
Длительность:
Вентиляция:
Отделения: 1 рукав ZIP
Швы:
Гуд: нет
SPF Рейтинг:
УПФ Рейтинг:
Вес: 3 унции
Рекомендации по применению: аэробика, след ход, случайно, кемпинг, походы, встречи на высшем уровне
Производитель Гарантия: пожизненная
Размер XS (думаю, на наш 42 и рост до 164, либо не длинные руки). Мне мала :-(
Все с этикетками, я только 1 раз примеряла.
Качество этой марки в рекламе не нуждается.
Реальная цена 70$, продам за 1300
Описание продукта (перевод гугля):
Ультра легкий Trail Marmot Ветер Куртка для женщин будет держать ветра и влаги от разорения вашего дня. Встроенный в отверстия выпустить излишки тепла тела, чтобы вы могли продолжать идти в мелкий дождь без перегрева. Angel-Wing Movement позволяет перемещать свои руки вокруг, естественно, без пиджака, подъехав. Особенности продукта:
Материал: DWR покрытием полиэстер
Ткань водонепроницаемая Рейтинг:
Рейтинг ткани Воздухопроницаемость:
Ветрозащитный Рейтинг:
Установить:
Центр Вернуться Длительность:
Длительность:
Вентиляция:
Отделения: 1 рукав ZIP
Швы:
Гуд: нет
SPF Рейтинг:
УПФ Рейтинг:
Вес: 3 унции
Рекомендации по применению: аэробика, след ход, случайно, кемпинг, походы, встречи на высшем уровне
Производитель Гарантия: пожизненная
Pretty woman
activist
Продам Пальтишко на теплой подстежке. Покупала на форуме, но так и не ношу.
Фото и текст прежней хозяйки (только я цену уменьшила)
Пр-во Италия. Шансов, встретить такое второе, практически НЕТ!
Очень стильное и удобное, теплое и легкое, не промокает и не продувается. С большим капюшоном (отстегивается) и хорошим натуральным мехом (кажется это лиса).
Идеально для сырой погоды, когда в шубке уже жарко и мокро.
Р/р 40 – 44. Качество очень хорошее. Я его носила с удовольствием, а выглядит как новое. Сносу ему не будет!Цена 1500 руб. (стоило больше 10 т.р....)
Фото и текст прежней хозяйки (только я цену уменьшила)
Пр-во Италия. Шансов, встретить такое второе, практически НЕТ!
Очень стильное и удобное, теплое и легкое, не промокает и не продувается. С большим капюшоном (отстегивается) и хорошим натуральным мехом (кажется это лиса).
Идеально для сырой погоды, когда в шубке уже жарко и мокро.
Р/р 40 – 44. Качество очень хорошее. Я его носила с удовольствием, а выглядит как новое. Сносу ему не будет!Цена 1500 руб. (стоило больше 10 т.р....)
zhannett
member
olle-ole
veteran
Ботинки кожзам, 1 сезон, отличное состояние, каблук 8см ,устойчивый.
Цена 150рублей.
Размер 40, на НЕширокую ногу
Цена 150рублей.
Размер 40, на НЕширокую ногу
pinka44
activist
блузка новая, размер 40-42, 80 руб.
пальто Concept Club б\у, размер 40-42, 200 рублей.
кеды Camelot утепленные новые, верх: 55% натуральная кожа, 45% иск.кожа, утеплитель: иск. мех,
размер 38-39, 700 рублей.
пальто Concept Club б\у, размер 40-42, 200 рублей.
кеды Camelot утепленные новые, верх: 55% натуральная кожа, 45% иск.кожа, утеплитель: иск. мех,
размер 38-39, 700 рублей.
radugav
veteran
лаковые кожаные демисезонные сапоги с устойчивой подошвой, 37 размер. 450 руб
серо-стального цвета жакет Angelfather, размер 40-42. чуточку тянется. 350 руб
лаковые демисезонные сапоги на каблуках Lizette. куплены были за 4 тыс, обуты на улицу пару раз -мне тесноваты. на узкую ступню. отдам за 800 руб.
настоящие Мартенсы, размер 39-40. обменяю на ваши предложения
босоножки из натуральной кожи на высоких каблуках, с камушками . размер 39. очень нарядные, ноги становятся длинными-длинными, а попа подтянутой). 750 руб
серо-стального цвета жакет Angelfather, размер 40-42. чуточку тянется. 350 руб
лаковые демисезонные сапоги на каблуках Lizette. куплены были за 4 тыс, обуты на улицу пару раз -мне тесноваты. на узкую ступню. отдам за 800 руб.
настоящие Мартенсы, размер 39-40. обменяю на ваши предложения
босоножки из натуральной кожи на высоких каблуках, с камушками . размер 39. очень нарядные, ноги становятся длинными-длинными, а попа подтянутой). 750 руб
onelove
member
Девочки, пристрою шапочки с вуалью а- ля Jil Sander. Заказывала через интернет себе и на подарки, но как-то не оценили:( Себе оставила целых 3 штуки,мне ОЧЕНЬ!!!:))) Остальные отдаю даже дешевле, чем брала. С помпоном - 1200, без - 1000. Если кому-то, тоже, нравится - забирайте:) Осталось 4шт. Тел. 89831271042 Даша.
Машутка
activist
Провела чистку шкафа - вот избавляюсь от вещей.
Первые вещи р-р 42-44
Amor
junior
1. Рубашка Zara. Хлопок, качество - на высоте! Хорошо сядет на 42 размер, мне она маловата. Покупала дорого, одевала пару раз. Цена: 500 р.
2. Платье-туника Incity. Размер 44. Качественный трикотаж. На рост от 165 и ниже пойдет как платье. Цена: 200 р.
3. Кардиган Ostin. Хороший состав, приятный к телу. Длинный рукав. Размер М. Отлично в офис. Хорошо смотрится с ремнем (ремень идет отдельно). Цена: 300 р.
4. Рубашка Stradivarius. Красивый синий цвет. Размер написан М, но больше подойдет на S. Симпатичный поясок. Цена: 400 р.
5. Юбка из дорогой серии LeVall. Очень красивая, с атласным поясом, обрисовывает фигурку отлично! Почти не носила. Пойдет и на 44, и на 46 размер. Качество ткани и пошива - супер! Цена: 400 р.
2. Платье-туника Incity. Размер 44. Качественный трикотаж. На рост от 165 и ниже пойдет как платье. Цена: 200 р.
3. Кардиган Ostin. Хороший состав, приятный к телу. Длинный рукав. Размер М. Отлично в офис. Хорошо смотрится с ремнем (ремень идет отдельно). Цена: 300 р.
4. Рубашка Stradivarius. Красивый синий цвет. Размер написан М, но больше подойдет на S. Симпатичный поясок. Цена: 400 р.
5. Юбка из дорогой серии LeVall. Очень красивая, с атласным поясом, обрисовывает фигурку отлично! Почти не носила. Пойдет и на 44, и на 46 размер. Качество ткани и пошива - супер! Цена: 400 р.
Amor
junior
1. Платье Zolla, абсолютно новое, с этикеткой! Темно-синее, элегантное, очень красивое. Мне немного маловато Размер 42. Цена: 500 р.
2. Жемчужно-серая рубашка Glance. Очень красивая и стильная! Можно заправлять внутрь юбки. Цена: 400 р.
3. Комбинашка Serge. Новая! Очень красивая и соблазнительная) Рюшечки на груди) Цена: 500 р.
4. Юбочка джинсовая, сидит хорошо. Размер 42-44. Цена: 300 р.
5. Юбка джинсовая. Застегивается спереди на пуговички. Хорошо сидит. Размер М. Поти не носила. Цена: 300 р.
2. Жемчужно-серая рубашка Glance. Очень красивая и стильная! Можно заправлять внутрь юбки. Цена: 400 р.
3. Комбинашка Serge. Новая! Очень красивая и соблазнительная) Рюшечки на груди) Цена: 500 р.
4. Юбочка джинсовая, сидит хорошо. Размер 42-44. Цена: 300 р.
5. Юбка джинсовая. Застегивается спереди на пуговички. Хорошо сидит. Размер М. Поти не носила. Цена: 300 р.
Amor
junior
1. Юбка Oggi серо-голубая в клетку. Длина мне (1,68) - почти середина лодыжки. Классно смотрится с высокими сапогами на каблуке! Цена: 100 р.
2. Водолазка-сетка черная. Состояние отличное. Цена: 100 р.
3. Кофточка, покрой рукавов - "летучая мышь" , снизу - прошито резинками, так что скрывает животик)) Сидит очень красиво. Состояние - на 4ку. Цена: 100 р.
4. Юбка серая, меланж. Terranova. Размер 42. Коротенькая, соблазнительная Цена: 100 р.
5. Арафатка темно-синяя, подруга привозила из заграницы, хорошее качество, но лежит без дела. Цена: 200 р.
2. Водолазка-сетка черная. Состояние отличное. Цена: 100 р.
3. Кофточка, покрой рукавов - "летучая мышь" , снизу - прошито резинками, так что скрывает животик)) Сидит очень красиво. Состояние - на 4ку. Цена: 100 р.
4. Юбка серая, меланж. Terranova. Размер 42. Коротенькая, соблазнительная Цена: 100 р.
5. Арафатка темно-синяя, подруга привозила из заграницы, хорошее качество, но лежит без дела. Цена: 200 р.
Amor
junior
1. Набор шапочка+шарф. Качество отличное. Цена: 200 р.
2. Шорты джинсовые Terranova/ Цена: 100 р
3. Джинсы Incity красивого цвета. Размер 29. Посадка хорошая. Цена: 200 р.
4. Кофточка белая в синий цветочек. Хлопок 100%, очень милая и нежная. За счет резинки под грудью должна пойти и на 42, и на 44, и на 46. Цена: 200 р.
5. Водолазочка красивого цвета пыльной розы. Вискоза, приятная к телу. Цена: 100 р.
2. Шорты джинсовые Terranova/ Цена: 100 р
3. Джинсы Incity красивого цвета. Размер 29. Посадка хорошая. Цена: 200 р.
4. Кофточка белая в синий цветочек. Хлопок 100%, очень милая и нежная. За счет резинки под грудью должна пойти и на 42, и на 44, и на 46. Цена: 200 р.
5. Водолазочка красивого цвета пыльной розы. Вискоза, приятная к телу. Цена: 100 р.
Amor
junior
Алисик
activist
Новые 500 рублей
Сумочка б/у пару раз, состояние ИТС, тааакая пушистенькая и мехастенькаяяяа за 350 рублей
Сумочка б/у пару раз, состояние ИТС, тааакая пушистенькая и мехастенькаяяяа за 350 рублей
Diana_25
experienced
m@ris@bel
experienced
Ждинсы VERSACE состояние НОВОЕ!
Джинсы прямые, размер 26 (наш 42)
Покупала за 3500 р. отдам за 800р.
Джинсы прямые, размер 26 (наш 42)
Покупала за 3500 р. отдам за 800р.
Laimy
activist
Продам новую черную куртку на синтепоне, размер 46, рост до 165, 1500 руб
белый пуховик incity, размер 44, 1000 руб
пальто в отличном состоянии, размер 44, 500 руб
сумка в отличном состоянии, размеры 35*35*10, 500 руб
сумка новая Vensi, размеры 25*28*17, 800 руб
белый пуховик incity, размер 44, 1000 руб
пальто в отличном состоянии, размер 44, 500 руб
сумка в отличном состоянии, размеры 35*35*10, 500 руб
сумка новая Vensi, размеры 25*28*17, 800 руб
Продам новую рубашку в стиле "милитари", с этикетками. Yessica (Германия), состав хлопок 70%,эластан 4% и полиамид 26%, тянется хорошо, ткань очень приятная, очень стильная вещь
европейский размер 38, на наш 44-46 подойдёт. Цвет хаки. 1499р. Примерить можно в районе пл. Маркса, могу привезти по линии метро. Подробную информацию можете уточнить в ЛС.
европейский размер 38, на наш 44-46 подойдёт. Цвет хаки. 1499р. Примерить можно в районе пл. Маркса, могу привезти по линии метро. Подробную информацию можете уточнить в ЛС.
Corsa
activist
Продам:
1. Пальто молочно-белого цвета. Состав: 30% шерсть, 70% акрил. Ни разу не надела, хранилось в чехле. Размер 40-42, на рост до 170 (выше будут рукава коротки). Цена 2500 р, куплено было гораздо дороже.
2. Курточка, материал мягкий. Мех искусственный, отстегивается (на пуговицах). Размер 40-42 (я носила не на пуговице, а с запАхом на поясе). На рост 170 рукава короткие. Внутри подклад по спинке разошелся по шву, умелым ручкам исправить - дело 15-ти минут, внешних дефектов нет. Цена 800 р.
3. Шубка натуральная (видно на срезе), но что за мех - не знаю. Мягонькая, легкая, тепленькая (носила до -25, холоднее - длинную дубленку). По-хорошему нужна чистка. Б/у нечасто в течение 2-х сезонов. Карман внутренний, капюшона нет. На кнопочках-застежках, пояс в комплекте. Размер 40. цена 1300 р.
Связь в ЛС.
1. Пальто молочно-белого цвета. Состав: 30% шерсть, 70% акрил. Ни разу не надела, хранилось в чехле. Размер 40-42, на рост до 170 (выше будут рукава коротки). Цена 2500 р, куплено было гораздо дороже.
2. Курточка, материал мягкий. Мех искусственный, отстегивается (на пуговицах). Размер 40-42 (я носила не на пуговице, а с запАхом на поясе). На рост 170 рукава короткие. Внутри подклад по спинке разошелся по шву, умелым ручкам исправить - дело 15-ти минут, внешних дефектов нет. Цена 800 р.
3. Шубка натуральная (видно на срезе), но что за мех - не знаю. Мягонькая, легкая, тепленькая (носила до -25, холоднее - длинную дубленку). По-хорошему нужна чистка. Б/у нечасто в течение 2-х сезонов. Карман внутренний, капюшона нет. На кнопочках-застежках, пояс в комплекте. Размер 40. цена 1300 р.
Связь в ЛС.
Drescolor
activist
Новые Isabel Marant, р.38-39 . брала под заказ за 3800, Отдам за 3600! ))
Очень удобные визуально удлиняют ноги. Носят с узкими брюками, джинсами, юбками.
Очень Качественная копия
Очень удобные визуально удлиняют ноги. Носят с узкими брюками, джинсами, юбками.
Очень Качественная копия
volodja2
junior
Продам новую джинсовку Stradivarius светло-голубого цвета, покупала в ауре за 1899р, отдам за 1600. Размер М, но в реале на 42-44. Подробные и большие фото можно посмотреть на официальном сайте
Показать спойлер
http://www.stradivarius.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/stradivariusru/en/stradivariussales/152206/1826134/Basic%2Bdenim%2Bjacket
Показать спойлер
ТОП 5
2