На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня масло массажное активизирующее от натуры сиберика-под пленку горит 

в Оля-ля покупала, думаю что во многих магазинах должно быть
Всем привет!
Завтрак- омлет с кабачками и отрубями, 2 чашки кофе. Говорят утром опять трясло?
Я поздно легла и ночью просыпалась с каким-то тревожным чуством, уснуть долго не могла, но связала это с картошкой съеденной на ужин- типа рано с диеты начала слезать...
Завтрак- омлет с кабачками и отрубями, 2 чашки кофе. Говорят утром опять трясло?

утро доброе.
я, как всегда, пропустила землятресение
на завтрак гречневая каша. весы радуют..прям сильно радуют. главное сдержаться и на радостях не налопаться
я, как всегда, пропустила землятресение

на завтрак гречневая каша. весы радуют..прям сильно радуют. главное сдержаться и на радостях не налопаться

А у меня всю ночь чувство было, что глубоко уснуть не могу, сны такие... поверхностные... просыпалась несколько раз ночью, но в шесть землетрясения не чувствовала... Утром встала разбитая, не хватило сна, хоть и спать легла в половину одиннадцатого. На завтрак филе курицы и сыр адыгейский пожарила, яйцом залила, чаю зеленого попила. На перекус взяла кефир от Био-веста... Посмотрим, как дальше пойдет
Всем привет!не то слово..в 6 утра я проснклась от того, что диван мой качается и вся посуда стучит..и машина под окном каааак заор1т..я бегом к мужу..он в ванне и не слышал..но эт точно ОНО! страшно..так и не уснула больше..
Завтрак- омлет с кабачками и отрубями, 2 чашки кофе. Говорят утром опять трясло?Я поздно легла и ночью просыпалась с каким-то тревожным чуством, уснуть долго не могла, но связала это с картошкой съеденной на ужин- типа рано с диеты начала слезать...
всем приветки! и снова ПП.утро-рыба и салат из помиор огурцов с оливк маслом..на обед -баклажаны и кура из духовкиююперекус чуток творога..потом тонус-актив..пожи не умру...не выспавшись.. ужин-может что -нибуль лёгкое..хотя салат с ананасом такой вкусный..но с майонезом!

Сейчас читают
Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
55212
243
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
290925
667
Дневная флудильня
133026
999
у меня будильник в 6-00 прозвонил, но я уже и не спала, полежала еще мин 5-7 , но тряски не почуствовала, хотя у нас 10 этаж и все предыдущие ООООчень ощущали. перекус будет латте с зефиркой. сосотяние не очеь- мутит как-то 

ну..значит с нашей стороны был центр..
и меня в сон клонит..

доброе утро.
В шесть часов трясло, ага. У меня муж в панике проснулся и меня разбудил. Так бы я не акцентировала внимание.
Я лет так в семь попала в Киргизии землетрясение, то там трясло целый день с периодичностью где 30 минут... ну не сказать, что страшно. Земля не трескалась, дома не обрушились)))
Тока встала сейчас кофе, пробежка, прогулка часовая.
Не знаю, что на обед и на ужин
Вот кота британского покормила, он похудел за меня. Стресс был, переехал на новой место
В шесть часов трясло, ага. У меня муж в панике проснулся и меня разбудил. Так бы я не акцентировала внимание.
Я лет так в семь попала в Киргизии землетрясение, то там трясло целый день с периодичностью где 30 минут... ну не сказать, что страшно. Земля не трескалась, дома не обрушились)))
Тока встала сейчас кофе, пробежка, прогулка часовая.

Вот кота британского покормила, он похудел за меня. Стресс был, переехал на новой место
ты бегаешь каждое утро? рядом стадион? и потом ещё часик гуляешь??тогда ты молоток

jenopash
veteran
а я не почувствовала ничего. Я сама с Камчатки, меня 3 баллами ваще не испугаешь))
Всем привет. Скучали?))
Девчули, я на диете.
Так что сюда не пишу. ща скину всякую бяку и на ПП. так что со след недели я к вам.
Всем привет. Скучали?))
Девчули, я на диете.

то курят, то на диете сидят..ужасный ужас творится.
я тоже ничего не почувствовала :):):):)
на завтрак сыр адыгейский
кофей
несмотря на вчерашнее таскание кусков целый день вес стремится к -1
сейчас планирую на вокзал поехать за билетами домой
потом может на дачку заеду.. грядки пополю...хотя спина болит
может и не поеду...
на завтрак сыр адыгейский

обед-салат из фунчезы, кур паровая корзинка, американо. Ужин опять в кафе, видимо поздно-буду аккуратнее. Свет, у твоего сыночки сегодня ДР? или вчера был?
Поздравляю
Чет я с этими московскими гостями 3 месяца подряд совсем 

вчера отстрелялись
спасибки!
сегодня я на ПП!!

сегодня я на ПП!!

я научилась покупать билеты на сайте ржд
сейчас на дачку
единение с природой так сказать :):):):) кушать пока не хочется
с собой беру помидорку, огурку, перчик и 2 яблока :):):):) может с ночевой, может домой приедем
еще не решили

Света! с днем рождения сына! :):):):) чтобы возможности соответствовали желаниям
и чтобы удача по жизни сопутствовала :):):):

спасибо
творог пошёл хорошо!! скоро в тонус..

творог пошёл хорошо!! скоро в тонус..

ты бегаешь каждое утро? рядом стадион? и потом ещё часик гуляешь??тогда ты молотокДа я с мая месяца стараюсь бегать каждое утро. У меня рядом Березовая роща. Но бегаю меньше 20 минут, минут 8. Понятно, что аэробный обмен за это время не включиться . А тут один форумчанин ходил и худел по методике Коваленько ( если не ошибаюсь), я вычитала что надо час ходить. Вот с воскресенье стала кроме пробежки и еще часик гулять. Вот замерилась 114 бедра. Буду глядеть ко вторнику, что получиться. Ну и надо дисциплинировать себя отписываться в табличку.![]()
![]()
Вообще метод интересный, разрешает есть вечером на ночь, но какую то еду особую. Ну типо 2 яйца.Надо прочитать и вникнуть.
Еще форумчанин говорит, что 150 грамм вина надо вечером принимать для похудения. Будем разбираться.
кстати после трех дней прогулок ноги болят от мышечной нагрузки! Теперь еще и тянуть буду и йогу подключать. Короче впереди счастливая стройная жизнь

ну ты это --сначало прчитай ковалькова хорошо..а ходьба то да! вещь..особенно если с ускрорениемююиль типа в гору..т е ищи где есть повороты, горки и т д а на ночь тока белок от яйца..про вино забудь--т к аппетит нагуляешь и тормоз не сработает!!
PrettyWoman
veteran
Вот капец я тормоз - зашла на форум, а кнопки "Ответить" и т.д. нет, нигде. Думала все, забанили меня за плохое поведение и не соблюдение ПП нафиг......ан-нет, оказалось просто почему-то с формула выкинуло, пришлось перезаходить.
Я как всегда - днем на ПП, вечером - нифига не ПП. Вот думаю пора опять к гастроэнтерологу топать, че то желудок и слева под ребрами резкие боли бывают, прям каааак дернет. Видимо че вылечила в прошлом году - опять все накопилось....задолбалась уже, честное слово.
Вес - 67,8. Красотка блин
Я как всегда - днем на ПП, вечером - нифига не ПП. Вот думаю пора опять к гастроэнтерологу топать, че то желудок и слева под ребрами резкие боли бывают, прям каааак дернет. Видимо че вылечила в прошлом году - опять все накопилось....задолбалась уже, честное слово.
Вес - 67,8. Красотка блин
ну вот на курсе эндокринологии говорили, что тучным надо по два часа гулять пешком...
А спиртное слышала, что на такой диете балерины раньше сидели. Что то там с водкой было, типо 100 грамм и все.... с утра)))
А спиртное слышала, что на такой диете балерины раньше сидели. Что то там с водкой было, типо 100 грамм и все.... с утра)))
Gortenziya
veteran
Водка, да еще с утра....
я ее лет 10 наверное даже
не пробовала, как люди вообще ее пьют...
Ведь есть и повкуснее спиртые напитки, если уж захочется.
Я последни 3 года вообще не хочу спиртное, а раньше красное
сухое вино частенько было.
Землятесение не чувствовала, хотя в это время завтракала на кухне.
Завтракала яйцом жареным.
Обедала-салат капустный, запеканка картофель+фарш.
На ужин вареники, 5 шт., с творогом.
Завтра ужин будет в кафе, постараюсь много не есть, вредного.

не пробовала, как люди вообще ее пьют...
Ведь есть и повкуснее спиртые напитки, если уж захочется.
Я последни 3 года вообще не хочу спиртное, а раньше красное
сухое вино частенько было.
Землятесение не чувствовала, хотя в это время завтракала на кухне.
Завтракала яйцом жареным.
Обедала-салат капустный, запеканка картофель+фарш.
На ужин вареники, 5 шт., с творогом.
Завтра ужин будет в кафе, постараюсь много не есть, вредного.
Gortenziya
veteran
вчера отстрелялисьСвета, поздравляю с прошедшим сыночки!спасибки!
сегодня я на ПП!!![]()

Аня, когда едешь? на Байкале будешь?
Ужин- салат из огурцов, перца болг и помидор без соли и масла и совсем чуть-чуть, шашлык свиной на летней веранде потом только вода.Полежала в ванне с олью(словили горячую воду) и пойду баиньки.С москоским гостем попрощалась сегодня, завтра просто работаю
.Про дительность и интенсивность тренировок(бега, хождения пешком)- читала мнение, которое меня вполне устроило(так же как Настина статья про угли) , там прямо с расчетом сжигания калорий опровергалось, что жир сжигается только при пульсе до 140 .Если занимаешься более интенсивно- за тот же промежуток времени сжигается суммарно больше калорий, поэтому главный критерий - самочувствие.Я тоже считаю, что лучше(если нет времени) пробежать 10 мин , чем не делать совсем ничего.
Ужин- салат из огурцов, перца болг и помидор без соли и масла и совсем чуть-чуть, шашлык свиной на летней веранде потом только вода.Полежала в ванне с олью(словили горячую воду) и пойду баиньки.С москоским гостем попрощалась сегодня, завтра просто работаю

вот согласна про движение хотябы 10 минут!
мы с подругой как-то разговаривали..она так и сказала.. надо возвращать подвижность. ведь активный образ жизни-это не только занятие спортом. это элементарные прогуки, может быть гимнастика по утрам. в общем, хоть что-то. ведь так быстро привыкнуть сидеть на диване и ничего не делать.
сейчас кушаю творог немного разбавленный снежком. вкусно!
стала заниматся дома, как-то сразу боль в пояснице поутишла. хочу завтра в зал вернутся и добавить гиперэкстензию.
мы с подругой как-то разговаривали..она так и сказала.. надо возвращать подвижность. ведь активный образ жизни-это не только занятие спортом. это элементарные прогуки, может быть гимнастика по утрам. в общем, хоть что-то. ведь так быстро привыкнуть сидеть на диване и ничего не делать.
сейчас кушаю творог немного разбавленный снежком. вкусно!
стала заниматся дома, как-то сразу боль в пояснице поутишла. хочу завтра в зал вернутся и добавить гиперэкстензию.
на вторник купила
собираюсь на месяцок
на Байкал
если только кто-то в Листвянку свозит
Мекку для туристов
туда всех везут, всего 60 км от города
а чтобы отдыхать... наверное, не получится.. компании нет
да и холодно еще... туда ехать с середины июля надо, чтобы купаться можно было

на самом деле пульс это настолько индивидуальная величина.
У кого при 140 жир сжигается у кого при 130 уже начинает
Но я сейчас себя чувствую как после хорошим занятия шейпингом)))
Ноги болят.
У меня мечта вернуться в большой теннис, а там пробежки не по 10 минут.
Вот и бегаю, а потом гуляю, пытаясь похудеть и выносливость увеличить))) Благо график мой мне это позволяет.
У кого при 140 жир сжигается у кого при 130 уже начинает
Но я сейчас себя чувствую как после хорошим занятия шейпингом)))
Ноги болят.
У меня мечта вернуться в большой теннис, а там пробежки не по 10 минут.
Вот и бегаю, а потом гуляю, пытаясь похудеть и выносливость увеличить))) Благо график мой мне это позволяет.
Всем привет!
Завтрак- запаренный чернослив-курага-геркулес, кофе с молоком, перекус- мааааленькая шоколадка(2гр), латте. В обед иду на водорослевое обертывание
Завтрак- запаренный чернослив-курага-геркулес, кофе с молоком, перекус- мааааленькая шоколадка(2гр), латте. В обед иду на водорослевое обертывание

уверена,что ходьба тебе очень поможет..тока не забывай,пиши сюда..я вот как похожу на дорожке в тонусе мин 35-40..вечером отвес,по сравнению с утром
всем приветки! с завтра начинаются иль продолжаются днюхи!как мне в июне везёт на вредняшки..
сынка днюха не отложилась нигде..эт радует!
но ща буду старться чередовать зиг-заги иначе никак..сегодня МИНУС...
завтрак-льняная каша с киви..ЛЕАН-БЕРДСК--вот так вкусно..кофе с молоком и 4 миндальки..
обед=молочка!ПОЛДНИК-тонус-актив
ужин-кабачок и фаршик..но сон-кефиндрий с отрубями..а завттра будет ПЛЮС..

всем приветки! с завтра начинаются иль продолжаются днюхи!как мне в июне везёт на вредняшки..

завтрак-льняная каша с киви..ЛЕАН-БЕРДСК--вот так вкусно..кофе с молоком и 4 миндальки..
обед=молочка!ПОЛДНИК-тонус-актив

Вернулась с пробежки, кофе с с молоком. Попозже гулять пойду
Вернулась с пробежки, кофе с с молоком. Попозже гулять пойдуэто весь завтрак??

Привет всем! Вес последние три дня встал, пока не нарастает, что уже радует в моей ситуации. В джинсы, которые сваливались - втряхиваюсь с большими усилиями... и чувствую их компрессию по всей длине штанины. Завтрак был только что - мясной салат и рисовая каша... Сытно, наверное, обед будет намного скромнее обычного
чтоб не тянуло вечером есть?
например что добавить?
например что добавить?
Жена_декабриста
activist
Привет всем красоткам!
что-то я забываю отписываться в табличку
но веду себя хорошо - подсела плотно на сайт Калоризатор.
все-таки так и недобираю белки и углеводы. и вечный перебор по жирам.
что-то я забываю отписываться в табличку

но веду себя хорошо - подсела плотно на сайт Калоризатор.
все-таки так и недобираю белки и углеводы. и вечный перебор по жирам.
чтоб не тянуло вечером есть?я писала, про что..что б вечером не тянуло на угла..съешь их с утра..у тебя ж нету ЗАВТРАКА..
например что добавить?

ПЕРЕКУС-зел чай и курагишка..
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, привет!
Как успехи? Лето ведь в разгаре!
Вопрос: никто не начал бегать/ходить?))
Девочки, привет!
Как успехи? Лето ведь в разгаре!
Вопрос: никто не начал бегать/ходить?))
Тара
guru
ну мы как бы второй день обсуждаем и пробежки и прогулки))) Сейчас вот пойду я
светлаша
v.i.p.
у кого оно в разгаре..??
приветик все уже ходим и бегаем..похоже нас не читаешь..как сама то? достигла идеала??скока в кг?? и в табличку не пишешь!
приветик все уже ходим и бегаем..похоже нас не читаешь..как сама то? достигла идеала??скока в кг?? и в табличку не пишешь!

Ermolaeva2
v.i.p.
А что толку в нее писать, у меня пароля нет.
Лето то в разгаре, а я все окна помыть не могу, как время есть, то то дождь, то морозяка!
Думаю начать ходить с работы пешком, вопрос уперся в обувь. Кроссовки с собой утром таскать чтоли
Лето то в разгаре, а я все окна помыть не могу, как время есть, то то дождь, то морозяка!
Думаю начать ходить с работы пешком, вопрос уперся в обувь. Кроссовки с собой утром таскать чтоли

Hell08
veteran
Зашибишь - разгар... Что насчет меня - так в первые две недели лета я прибавила 5 кило)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Куда пойдешь. По скольку вы ходите/бегаете? Воду берете пить?))
Ermolaeva2
v.i.p.
Мммм..Я 5,5 нажрала (именно нажрала, а не наела) с 1 июня((((
Тара
guru
бегаю 10 минут, больше не могу. А хожу час. Ну самое интересное такой заряд бодрости получаю. 

Жена_декабриста
activist
Бегаю с собакой!
3 раза в день по 20 минут!

3 раза в день по 20 минут!
Ermolaeva2
v.i.p.
Я если час похожу, то может эмоциональный заряд и получу, но физический точно нет, каких-то глобальных дел типа генуборки по дому уже делать не смогу)))).
Бегать тоже долго не могу.Я даже на беговой максимум пару минут бегу,в основном хожу в быстром темпе.
Бегать тоже долго не могу.Я даже на беговой максимум пару минут бегу,в основном хожу в быстром темпе.
Ermolaeva2
v.i.p.
Всю жизнь считала, что собак дважды в день выгуливают, а оно вон как))))
Зато в тонусе постоянно))
Зато в тонусе постоянно))
Тара
guru
ну вот на эмоциях я потом все и делаю.
Но сегодня я совсем мало пробежала, так как мысли болять после прогулок..Я аж сегодня всем знакомым фитнес тренерам позвонила. Сказала что еще больше надо бегать раз болят)))
Но сегодня я совсем мало пробежала, так как мысли болять после прогулок..Я аж сегодня всем знакомым фитнес тренерам позвонила. Сказала что еще больше надо бегать раз болят)))
ТОП 5
1
4