Hell08
veteran
Да тут я, чего кричите? Уже писать просто не о чем)
Приветик всем!!!!!!!!
Лена, посмотрела твои фотки - супер отдых наконец-то ты сменила обстановку и по-настоящему отдохнула, так держать
Лена, посмотрела твои фотки - супер отдых наконец-то ты сменила обстановку и по-настоящему отдохнула, так держать
сама не ожидала от себя... и правда отдохнула, только мало... пью бедуинский чай
ужин-свежепойманный судак!соседом и тазик салата из св овощей!!
прогулялась в пальто и кроссах осенне-весенних и не жарко
прогулялась в пальто и кроссах осенне-весенних и не жарко
Остапа сегодня понесло :):):):) и колбаски жареные и мороженое... Тонус проспалаоткрыла глаза, посмотрела на часы, позвонила, выписалась и дальше спать
завтра на разгруз.. а то тяжко :(:(:(:(
у меня в ближайшем будущем отпуска выездного вообще не планируетсямы влезли в кабалу под названием ипотека :):):):)
завтра на разгруз.. а то тяжко :(:(:(:(
у меня в ближайшем будущем отпуска выездного вообще не планируетсямы влезли в кабалу под названием ипотека :):):):)
не брала кредитов, и надеюсь, не буду, ненавижу кому-то переплачивать "за воздух"
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
37589
196
Помогите найти!!!
253357
391
Чемпионат мира по футболу
214615
1000
это наш первыйтоже никогда не брали... но жилищный вопрос решить можно нам только таксейчас в общаге живем.. у нас за стенкой мужчина с женщиной, лет так по 50... не хочется как они...
по сути по ипотеке у нас платежи будут такие же, как за съемную квартиру.. только платить будем за своену и есть вероятность того,ч то рассчитаемся раньше.. а значит переплата будет меньше
по сути по ипотеке у нас платежи будут такие же, как за съемную квартиру.. только платить будем за своену и есть вероятность того,ч то рассчитаемся раньше.. а значит переплата будет меньше
АНЯ.. это моё имхо..но так часто разгрузы не навредят ли??
на ночь цикорий..вместо обычного кефира...ннадо организм сбить..вернее запутать
на завтра приготовила салат и горбушу... господя..как я хочу тепла
на ночь цикорий..вместо обычного кефира...ннадо организм сбить..вернее запутать
на завтра приготовила салат и горбушу... господя..как я хочу тепла
я ни в коем случае - не спорю, каждому свое)))
все равно завтра с 8.30 до 14.00 покушать не получится.. ЕГЭ.... а потом пока протоколы, пока сдадимся, пока то-сё... а там уже и вечер близится :):):)
мне ко врачу в четвергхочу результат показать красивый :):):):) т.е. он уже есть и неплохойно хочу красивый:):)::)
и я ж нерегулярно разгружаюсь :):):) хотя надо взять за правило раз в неделю... на кефире, я уже писала, мне не комфортно...на яблоках само то... но последний раз покупала какие-то невкусные и с последствиями в виде чихания, чесания и отекшими глазами :(:(:(: хотя сорт вроде мой любимый... от которых не чешусь...
мне ко врачу в четвергхочу результат показать красивый :):):):) т.е. он уже есть и неплохойно хочу красивый:):)::)
и я ж нерегулярно разгружаюсь :):):) хотя надо взять за правило раз в неделю... на кефире, я уже писала, мне не комфортно...на яблоках само то... но последний раз покупала какие-то невкусные и с последствиями в виде чихания, чесания и отекшими глазами :(:(:(: хотя сорт вроде мой любимый... от которых не чешусь...
Ужин- кабачок тушеный на масле раст без соли с отрубями, была у мамы- только чай с молоком, выдержала .На улице - да уж...джинсы, куртка, пожалела, что без берета .В тонус не дошла- у подружки вместо часа 3 провела(и глоток вкусного коньяка без никто позволила), зато пешком много ходила
я сегодня на даче сегодня тусила в таком наряде:):):):) сначала надела бейсболкуа ушам все равно холодно:(:(:( мне сказали, что я на кого-то из нашей раши похожу :):)::)
фотка не этого годаа прошлого :):):):) но я примерно такая же сейчас :):):):)
фотка не этого годаа прошлого :):):):) но я примерно такая же сейчас :):):):)
вот сама себя вечно пинаю за толстовки, все же мужицкость они придают...
я так понимаю..с этим персонажем сравнение было
я так понимаю..с этим персонажем сравнение было
наверноенадо ж она у него тож желтенькая:):):):) я ни разу не смотрела нашу рашу
я в обычной жизни толстовки не ношуэто мужнина, презент от спонсоров на какой-то конференции :):):) чисто дачный вариант:) она теплая и удобная :):):):)
я в обычной жизни толстовки не ношуэто мужнина, презент от спонсоров на какой-то конференции :):):) чисто дачный вариант:) она теплая и удобная :):):):)
вот я и в обычной жизни даже ношу..вот не могу отказаться..вот именно тепло и удобно. хотя понимаю.. вырасло давно.. и смотрится ужасно...
Лена!!! в модели надо :):):) красивая очень :):):):)
спасибо)))) предлагали, но давно... не пошла, семья бы не приняла это никак
но не на всех ужасно смотрится :):):):) и если к месту, то почему бы и нетвот куда-нибудь на природу отдыхать, с ребенком гулять, по магазинам ... самое то
ой не знаю.. я пришла к тому, что это для успокоения совести. но не видела я примера ( кроме девушек 17 лет с фигурой модели), когда бы это смотрело женственно и хорошо.
но сама хожу.. только одну сношу-сразу вторую покупаю
но сама хожу.. только одну сношу-сразу вторую покупаю
так удобно жэто главное :):):):):)
еще вариант толстовкидома, на Байкале :):):) 2 года назад, кажется
еще вариант толстовкидома, на Байкале :):):) 2 года назад, кажется
не-е-ее-..это не главное!
так как если с этой стороны подходить, то мужские боксеры удобнее кружевных стрингов, хвости-удобнее уложенных распущенных волос, кеды-удобнее классических лодочек.
в общем..сравнение понятно
так как если с этой стороны подходить, то мужские боксеры удобнее кружевных стрингов, хвости-удобнее уложенных распущенных волос, кеды-удобнее классических лодочек.
в общем..сравнение понятно
мне прощепотому что стринги не ношухожу с хвостиком, как только длина начинает позволять:) кеды не ношупредпочитая лодочки :):):)
но в определенных ситуациях удобство-то важнее:):):):) нужно находить какой-то компромисс :):):):)
но в определенных ситуациях удобство-то важнее:):):):) нужно находить какой-то компромисс :):):):)
ой не знаю.. я стремлюсь к тому, чтобы и удобство и красота совпадали.
вот заказала себе новую спортивную форму
вот заказала себе новую спортивную форму
я тож првиввезла из туркиша новую спортивн. одежду ,но на лето..там бриджики и кроткий рукаыв..и когда я теперь её одену? в тонус бругие штаны..в облипочку...вобщем я опять замёрзла в курточке..надо было пальто с капюшоном утром одевать
всем приветки..
завтрак-3 слайс с огурцм и ветчиной..кто ещё ЕСТ слайсы и ссКОка?? т к хлеб не ем..то 3-4 шт в день позволяю..они ржанные и грубые..клетчатка
на обед-горбуша и салат с льняным маслом..ужин-капуста и судак! сегодня у меня рыбный день!!
всем приветки..
завтрак-3 слайс с огурцм и ветчиной..кто ещё ЕСТ слайсы и ссКОка?? т к хлеб не ем..то 3-4 шт в день позволяю..они ржанные и грубые..клетчатка
на обед-горбуша и салат с льняным маслом..ужин-капуста и судак! сегодня у меня рыбный день!!
Gortenziya
veteran
Привет!
Я слайсы не ем, зато я ем хлеб. Думаю, 4 шт. в день-нормально, это же не
белый хлеб!
Завтрак-овсянка, сыр, чай
Обед-щи вчерашние
Ужин - пока не знаю.
А на улице по прежнему холод, хотя на завтра прогноз
оптимистичней!
Я слайсы не ем, зато я ем хлеб. Думаю, 4 шт. в день-нормально, это же не
белый хлеб!
Завтрак-овсянка, сыр, чай
Обед-щи вчерашние
Ужин - пока не знаю.
А на улице по прежнему холод, хотя на завтра прогноз
оптимистичней!
светлаша
v.i.p.
что то я уже не верю...в потепление..
поела рыбы и опять изжога.что за фигня.. то на творог..то на рыбу.. оппиваюсь теперь..
поела рыбы и опять изжога.что за фигня.. то на творог..то на рыбу.. оппиваюсь теперь..
светлаша
v.i.p.
тык я масло-тока капельку в салат... а рыба в духовке без масла..
не могу настроиться на похудение... Вот вообще.. Цифры уже ужасные на весах, ане мотивирует..Сплю на ходу..уже 2-ю неделю в России, а состояние зомби(( Хелп миииииииии!!!
ЖЕНЬ..ДЕРЖИСЬ..МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ 10 ДНЕЙ..ЧТО Б УБРАТЬ ПРИВЕС..
попадос... похоже вчерашней слабиной испортила все результаты прошлой недели :(:(:(:( с утра было +2, но правда я чуть отекла... на ЕГЭ промерзла и раз 6 за 4 часа сбегала в туалет... потом дома еще дома свиданку с белым другом устроила... вот почему после неправильных продуктов я так легко хожу в туалет?!
сегодня разгруз на фруктах
сейчас в тонус пойдуузнаем, что за зверь вакуумный тренажер :):):):)
сегодня разгруз на фруктах
сейчас в тонус пойдуузнаем, что за зверь вакуумный тренажер :):):):)
зверь... точно, я первый раз на вакууме после 5-ти минут сдохла, хотя, когда втянулась - и 45 бегала
а я 15 прошагала.. правда, последние 5 уже было тяжко... а 3 из себя дожимала... может, я что-то не так делала??? ноги до сих пор дрожат :):):):) их бы в пресс, но он у них сломался... чувствую завтра будет весело
главное - начать!!!
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем смротреть пусть говорят.там на 56 кг похудели за 1,5 мес!!
и наедят столько же за 2 недели как только стопнутся в диете
да не..не думаю..т к за ними следят!
ужин-3 ст ложки пюре без масла..салата тазик+рыба..запила цикорием..дому дубак-я есть хочу
ужин-3 ст ложки пюре без масла..салата тазик+рыба..запила цикорием..дому дубак-я есть хочу
обед - суп-пюре, хлеб, котлетка куриная
ужин - капуччино + творожный пирог
поздний ужин будет - сыр с плесенью, бедуинский чай
ужин - капуччино + творожный пирог
поздний ужин будет - сыр с плесенью, бедуинский чай
Всем привет!
На работе нгс не работал. Завтрак- омлет 1 яйцо с кабачком и отрубями, кофе с молоком, перекус- яблоко небольшое, киви и несколько миндалин, обед- салат овощной со сметаной, кур грудка с овощами, еще перекус- зел фасоль, ужин- кур супчик с капустой(без картошки) жиииденький с отрубями .В тонус не пошла, т.к. утром солнце сбило- надела летние брюки-бананы с блузкой летней и ветровка- задубела, мимо дома не смогла пробежать
На работе нгс не работал. Завтрак- омлет 1 яйцо с кабачком и отрубями, кофе с молоком, перекус- яблоко небольшое, киви и несколько миндалин, обед- салат овощной со сметаной, кур грудка с овощами, еще перекус- зел фасоль, ужин- кур супчик с капустой(без картошки) жиииденький с отрубями .В тонус не пошла, т.к. утром солнце сбило- надела летние брюки-бананы с блузкой летней и ветровка- задубела, мимо дома не смогла пробежать
а я хотела сегодня на английский записаться, забегалась и забыла))))
про ваккум..у нас 25 мин..но если тебе тяжело..ты сам вакуум убавь...регулировать его можно и нужно...ну и не гони..медленно так шагайююбёдрами помогай,что б колени не болели!и программу сразу выбирай ровную..типа "не в горки.".
Gortenziya
veteran
всем смротреть пусть говорят.там на 56 кг похудели за 1,5 мес!!смотрела-люди молодцы, на десятки кг.похудели,
но у них и вес изначально больше 200 кг. был, вначале быстро кг.уходят,
но все равно они молодцы!!
ужин-гречка, салат из овощей, кусочек курицы
светлаша
v.i.p.
я 3 мес назад видела с ними передачу..там они все плакали. т к. эти 200 кг им даже ходить не давали...и такие рез за короткий срок..
на ночь сыворотк адомашняя..на завтра творог готов--такой вкусный..мягкий и не кислый как в магазе..
на ночь сыворотк адомашняя..на завтра творог готов--такой вкусный..мягкий и не кислый как в магазе..
съела немного помела, побежала под одеяло
Настя, сходила в тонус?
Настя, сходила в тонус?
после вчерашней разгрузки вес там же, где и был до нее... видимо, вода перед КД стала задерживаться.... хотя до них еще 2 недели... но не могло остаться как было! вчера 2 груши,1 яблоко и 500 гр. черешни за день....
сегодня на завтрак мюсли, молоко и кофей.. собираюсь га ГИА.. бесит уже. полдня времени коту под хвост... 5 часов когда ты ничего не делаешь-вообще ничего.. тупо сидишь и смотришь на детей... или до туалета их водишь... ни телеФон нельзя, ни книжку... ничего
сегодня на завтрак мюсли, молоко и кофей.. собираюсь га ГИА.. бесит уже. полдня времени коту под хвост... 5 часов когда ты ничего не делаешь-вообще ничего.. тупо сидишь и смотришь на детей... или до туалета их водишь... ни телеФон нельзя, ни книжку... ничего
ТОП 5
1