Gortenziya
veteran
Завтра лучше орешек куплю.там калорий ого-го... но если можешь на 5 шт остановиться..то хорошо,мне помогает иль кефир иль сыр беру..а печеки не беру.
Света, я на 5 шт. запросто остановлюсь, мне и 3-х шт.хватает!
Всем привет!
Завтрак-творог
Обед-котлетка, брокколи
Ужин-минтай, горсть черешни
Альбина, сдай ТТГ, может быть щитовидка, от нее отеки бывают.
У меня было что-то подобное, но недолго, у меня скорее всего ЖКТ,
ТТГ я сдавала-в норме.
Тара
guru
оттеки бывают еще и от почек, бывают и сердечные оттеки..
Вот, Альбина, глаза отекают от почек. Ты к терапевту ходила? Может нефрапотолог тебе поможет?
А сглатывать тебе невозможно может из-за оттека гортани?
А сглатывать тебе невозможно может из-за оттека гортани?
Губки можно загуглить, я покупала в Мегасе, но там ценник ого-го Теперь у Наташи (nab) беру в СП.
Gortenziya
veteran
оттеки бывают еще и от почек, бывают и сердечные оттеки..Да, от почек тоже бывают отеки.
Вспомнился случай-у матери подруги тоже были отеки, ей терапевт
все почки лечил, думали от них отеки. Потом она в своей карточке увидела
на задней стр. надпись другого врача- ДА ПРОВЕРЬ ТЫ ЕЙ ЩИТОВИДКУ!
Прочитав это послание, она уже сама проверила щитовидку-оказались отеки из-за нее!
Вот такая история, не знаю и смешно и нет от такого!
Gortenziya
veteran
Катя, я слышала положительные отзывы об этой
губке, в СП на НГСе берешь?
губке, в СП на НГСе берешь?
Hell08
veteran
Девули, привет!и у меня абсолютно такие же мысли... с языка сняла... буженина нежирная, сыр буко, отруби овсяные, кефир... потом чай с орехами, медом...
Я вот весь день правильно кушала, а вечером че то каки наелась, ну или просто многоТак ничего не получится, нет нет нет. Надо же брать себя в руки, а то уже ни в одну одежку не влазию)))
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
33639
374
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
111574
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
236715
999
Solnufko
veteran
еще недавно никаком-то сайте со скидками видела.. там целый набор: разные размеры и формывот будет у меня своя квартира, так я всякой полезные штуки буду покупать :):):):):) уже сплю и вижу :):):)
я целый день была молодец: сыр (50 гр), 2 салатика овощных.. а вечером 3 печеньки (но они маленькие) и 4 конфеты... себя успокаиваю тем, что все равно по калоризатору недоборно это неправильно...
была у врачапечалька... завтра снова на анализы...
Лена (врач) у меня вопрос-чем плох высокий гемоглобин???? как мне вскольз сказали-это предпосылка к тромбозу, отправили сдать некоторые показатели гемостаза, один из них чуть выше нормы... врач сказал, что ничего страшного...
я целый день была молодец: сыр (50 гр), 2 салатика овощных.. а вечером 3 печеньки (но они маленькие) и 4 конфеты... себя успокаиваю тем, что все равно по калоризатору недоборно это неправильно...
была у врачапечалька... завтра снова на анализы...
Лена (врач) у меня вопрос-чем плох высокий гемоглобин???? как мне вскольз сказали-это предпосылка к тромбозу, отправили сдать некоторые показатели гемостаза, один из них чуть выше нормы... врач сказал, что ничего страшного...
в общем то правильно сказали про тромбоз, а насколько высокий?
Единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая - это лазить в горы собирать его!
РФМК 4,5 норма 4, предпоследний раз 145 (это верхняя граница нормы), а сегодня не видела, врач просто сказал, что гемоглобин высоковатый
Тара
guru
ну, Альбина, у нас щитовидку проверила уже)))
Пусть теперь почки проверит.
Пусть теперь почки проверит.
не такой уж и высокий... пусть чепуху не говорит, лишь бы что сказать... ох уж эти терапевты... значимость себе что ли придают...
спасибоа то я уже волноваться начала ... сама-то толком ничего не понимаю, врачам верить приходится на слово...
Kattye
guru
Ага, на НГСе, в разделе "Закупки с иностранных сайтов". Орг. nab.
На ужин горбуша из духовки и риса немного. Пью сегодня весь день. И бегаю тоже весь день.
На ужин горбуша из духовки и риса немного. Пью сегодня весь день. И бегаю тоже весь день.
Доброе утро всем))) ну, вот с чем подошла к очередным выходным... + еще 600 грамм. Тааак. Начинаю себя наказывать, хоть и деньги сдала - на всеобщий проф праздник - не пойду. Пойду в Тонус...
привет :):):)
у меня типа последний рабочий день-с понедельника в отпуск :):):):) планов пока никаких :):):):)
вот думаю ехать сегодня в школу или нет.. у меня типа больничный, но я его сдавать не буду:) т.к. все равно каждый день на работу приезжала... меня одно туда тянет-ЖУРНАЛ НЕЗАПОЛНЕННЫЙ, который я найти не могу вторую неделю.... а в моем положении, с жалобой в министерство образования, это не есть хорошо...вообщем я не знаю..
у меня типа последний рабочий день-с понедельника в отпуск :):):):) планов пока никаких :):):):)
вот думаю ехать сегодня в школу или нет.. у меня типа больничный, но я его сдавать не буду:) т.к. все равно каждый день на работу приезжала... меня одно туда тянет-ЖУРНАЛ НЕЗАПОЛНЕННЫЙ, который я найти не могу вторую неделю.... а в моем положении, с жалобой в министерство образования, это не есть хорошо...вообщем я не знаю..
Лена, может не стоит наказывать?Назови это по другому- ты же для организма лучше делаешь, а это не наказание.А я бы и сходила- не так уж часто проф.праздники.
Вчера весь вечер занимались выбором отеля , вроде остановились на 2-х вариантах, решили выхи переспать с этим.
Ужин- бедрышко с овощами, на ночь ряженка с отрубями и черносливом.Завтрак- омлет ,кофе с молоком.Сейчас еще за латте схожу.В обед иду на обертывание водорослевое по акции . Кстати , по совету в аптеке купила крем для беременных от растяжек- мне нравится- уж насколько кожа имеено подтянулась- не знаю, а вот гладкая стала и увлажненная прям-мажу и живот и бедра и руки и грудь
Вчера весь вечер занимались выбором отеля , вроде остановились на 2-х вариантах, решили выхи переспать с этим.
Ужин- бедрышко с овощами, на ночь ряженка с отрубями и черносливом.Завтрак- омлет ,кофе с молоком.Сейчас еще за латте схожу.В обед иду на обертывание водорослевое по акции . Кстати , по совету в аптеке купила крем для беременных от растяжек- мне нравится- уж насколько кожа имеено подтянулась- не знаю, а вот гладкая стала и увлажненная прям-мажу и живот и бедра и руки и грудь
Лена, я согласна с Ленойзачем себе в празднике отказывать???? Давай придумаем новую мотивациюНапример, в следующий раз в тонусе позанимаешься на полчаса побольше... или -600 гр. и ты себя порадуешь какой-нибудь приятностьювместо обычного маникюра, например, спа или японскийили обновка какая-нибудьда хоть бантик в волосыно чтобы в радость :):):):)
Я перед своей поездкой выбирала-выбирала отель день целый. В итоге в агентстве за 5 минут не только отель, но и страну изменила... по совету опытных агентов, и не пожалела!
а что такое японский маникюр?)
Завтрак - зеленый чай, орешки миндаль, мед - для энергии. Мне сегодня большой объем работ предстоит)))
Прочитала вчера - "зеленый чай помогает похудеть, только если лезть самому высоко в горы - собирать его" )))
Завтрак - зеленый чай, орешки миндаль, мед - для энергии. Мне сегодня большой объем работ предстоит)))
Прочитала вчера - "зеленый чай помогает похудеть, только если лезть самому высоко в горы - собирать его" )))
если все по правилам, то все стандартно, только ногти шлифуются с пастой минеральной, которая запечатывает их (трещинки, сколы, отслои) и потом самое приятное -массаж теплыми мешочками :):):) я когда в салоне работала мне пару раз делаливот этих пару раз хватило для восстановления убитых напрочь ноготков :):):):) и еще после него изумительный блеск, как будто ногти покрыты бесцветным лакоми блеск держится несколько дней :):):) вообщем я бы еще раз сделалано его часто делать нельзя.. так как несмотря на всякие разные запечатывания ногтевая пластина от шлифовки все равно истончается
у меня сейчас шеллак на ногах))) и педикюр сделала неделю назад)))
можно порадовать себя каким-нибудь обертываниеми для фигуры полезно и для души
Boltywkaaa
guru
Девочки привет!!!
Лена, делись названием крема
Лена, делись названием крема
е вот этих пару раз хватило для восстановления убитых напрочь ноготков :):):):)а что у вас с ногтями было?
У меня слояться
у меня свои ногти плохие-мягкие, слоятся и тогда посл неудачного наращивания и снятия.
вчера я просто в шоке была, так неприятно.. купила на остановке овощей, кошелек и телефон в руках, сумка открытая, закрывать не стала, потому что буквально через 10 метров в другой магаз заходить... поднимаюсь по лестнице, за мной два обдолбанных или пьяных парня и бац! руку в сумку... я поварачиваюсь, они типа извините.. и за мной в магазин заходить... а там народу много и они ко мне жмуться...кое-как от них отвязалась... противно так :(:(:(:(
вчера я просто в шоке была, так неприятно.. купила на остановке овощей, кошелек и телефон в руках, сумка открытая, закрывать не стала, потому что буквально через 10 метров в другой магаз заходить... поднимаюсь по лестнице, за мной два обдолбанных или пьяных парня и бац! руку в сумку... я поварачиваюсь, они типа извините.. и за мной в магазин заходить... а там народу много и они ко мне жмуться...кое-как от них отвязалась... противно так :(:(:(:(
надо было их по башшке иль другомц месту..козлыыыыыыыыыы сорри..
всем приветик и ПЯТНИЦА солнечная и тёплая..но до воскрес тока..
так...короче..не работает тот метод,что типа ели с утра пожрать как следует и желательно углеводов, то типа на вечер не пробьёт на еду
сегодн опять прямо без аппетита впихивала завтрак углеводн--овсянк на воде с изюмом и кофе с адыг сыром и чуток пряник тульск и 2 курагишки! если на вечер будет как всегда-буду по утрам тока пить свй дюбимый кофе..а то получается и утром ем и вечером..а калоризатор--НЕДОБОР! врёт он всё!
на день яйки и огурцы китайские
полдник-тонус..ужин-??????а у вас?
ЛЕНА-академ-шуруй на свой праздник-там все обхавидуются твоему загару и то, как ты классно выглядишь!
всем приветик и ПЯТНИЦА солнечная и тёплая..но до воскрес тока..
так...короче..не работает тот метод,что типа ели с утра пожрать как следует и желательно углеводов, то типа на вечер не пробьёт на еду
сегодн опять прямо без аппетита впихивала завтрак углеводн--овсянк на воде с изюмом и кофе с адыг сыром и чуток пряник тульск и 2 курагишки! если на вечер будет как всегда-буду по утрам тока пить свй дюбимый кофе..а то получается и утром ем и вечером..а калоризатор--НЕДОБОР! врёт он всё!
на день яйки и огурцы китайские
полдник-тонус..ужин-??????а у вас?
ЛЕНА-академ-шуруй на свой праздник-там все обхавидуются твоему загару и то, как ты классно выглядишь!
ну вот мне тоже кажется, что врет этот сайт.. мне для медленного снижения веса нужно почти 2000 ккал, ну много это! это почти норма дневная для нормального нехудеющего человека
у меня на завтрак сыр адыгейскийпотом еще и банан слопалауспокоив себя тем, что это утром
печеньки мы вчера доели, я честно съела 3 или 4 штучки, но они маленькие конфеты осталисьнадо мужа уговорить, чтобы быстрее их съел без этих вредняшек как-то спокойнеесами покупать не будема родители еще не скоро что-то передадут :):):):):) так что можно будет худеть дальшеи вроде как на поправку пошла... после вчерашнего молока с медом и маслом (как лекарство поэтому калории не учитываются, тем более пила через силу, т.к. молоко в чистом виде не пью) на ночь так хорошо покашляла сегодня утром, что пока даже не хочетсяи нос уже почти не бежитну слабость есть...с сегодня на выходные антибиотиками и надеюсь, что в пн буду огурец
у меня на завтрак сыр адыгейскийпотом еще и банан слопалауспокоив себя тем, что это утром
печеньки мы вчера доели, я честно съела 3 или 4 штучки, но они маленькие конфеты осталисьнадо мужа уговорить, чтобы быстрее их съел без этих вредняшек как-то спокойнеесами покупать не будема родители еще не скоро что-то передадут :):):):):) так что можно будет худеть дальшеи вроде как на поправку пошла... после вчерашнего молока с медом и маслом (как лекарство поэтому калории не учитываются, тем более пила через силу, т.к. молоко в чистом виде не пью) на ночь так хорошо покашляла сегодня утром, что пока даже не хочетсяи нос уже почти не бежитну слабость есть...с сегодня на выходные антибиотиками и надеюсь, что в пн буду огурец
почему врет?
девочки у меня подруга по нему при активном занятии спортом кушать 2500 каллорий, она выполняет и худеет.
девочки у меня подруга по нему при активном занятии спортом кушать 2500 каллорий, она выполняет и худеет.
ну вот в том то и дело, что при активном.
Вооще когда училась в институте запомнила, что 1200 каллорий для работников интелектуального труда.
Я утом чай без никто плюсом пробежка на тренажере плюс силовая разминка, сейчас 200 грамм творога и абрикоса.
Вечером шалык из курицы
Вооще когда училась в институте запомнила, что 1200 каллорий для работников интелектуального труда.
Я утом чай без никто плюсом пробежка на тренажере плюс силовая разминка, сейчас 200 грамм творога и абрикоса.
Вечером шалык из курицы
даже мне... при неособой(сейчас) автивности и при желании потерять всего 1,5 кг рекомендуется питаться 1400-1500 каллорий! 1200-это крайне мало!
а при занятии спортом уж тем более побольше надо.
ну это имхо-имхо.
тут каждый ищет свой путь и кому, что удобнее. но я по этому сайту и моя подруга-худеем!
а при занятии спортом уж тем более побольше надо.
ну это имхо-имхо.
тут каждый ищет свой путь и кому, что удобнее. но я по этому сайту и моя подруга-худеем!
колись..на скока на нём похудела..ты ж больше мес на этом сайте
наконец то лето..пробежка до маникюра..обед-борщ укр.и кусочек хлеба бородинского..по дороге нашла дом кухню..как я варю дома тока б зажарочки по-меньше..
поэтому яйца пойдут на ужин..скоро в тонус и ура!завтра выхи
наконец то лето..пробежка до маникюра..обед-борщ укр.и кусочек хлеба бородинского..по дороге нашла дом кухню..как я варю дома тока б зажарочки по-меньше..
поэтому яйца пойдут на ужин..скоро в тонус и ура!завтра выхи
вот если бы я не уходила в свой любимых "выходной жор" то, собственно, за 2 недели бы и добилась своего идеального веса. еще неделю назад я была буквально в 0,6 кг от него. но тут сорвала на радостях и все... сейчас опять считаю
ах да! спросила у врача про запеканкибез сахара, майонеза и других вредностей можно :):):):) творог только до 5% жирности тудаи вообще творог только 5% и ниже :):):):)
так что все у нас правильно :):)::)
сегодня мужу суп из ребрышек я попробую рататуй замутитьвроде все китайские овощи закупила :):):)):)
так что все у нас правильно :):)::)
сегодня мужу суп из ребрышек я попробую рататуй замутитьвроде все китайские овощи закупила :):):)):)
ну СБ.. а я то боялась
кстати сегодня с подругой разговаривали про химия.. и тут, неожиданно для себя, вспомнила, что у нас уже года 1,5 стоит фэйри неистраченный.. начала думать почему мы не пользуемся.. и поняла-я не готовлю ничего жирного, поэтому и посуду шкрябать не надо
кстати сегодня с подругой разговаривали про химия.. и тут, неожиданно для себя, вспомнила, что у нас уже года 1,5 стоит фэйри неистраченный.. начала думать почему мы не пользуемся.. и поняла-я не готовлю ничего жирного, поэтому и посуду шкрябать не надо
Обед- супчик кур с лапшой и роллы, американо.Потом на обертывание сходила- скраб+водоросли(порошковые замоченные, пахнут капустой морской)+ масло всего 480 руб , лежала в термоодеяле.
и где такое чудо - в смысле обертывание?
Показать спойлер
в "Эдельвейсе" появился кабинет коррекции фигуры, там сейчас акция "бизнес-ланч" скидка 40 % на время с 13-00 до 16-00, в выходные тоже действует, они пока еще только учатся, делают не так быстро, но все равно нормально, я была первой, не рассчитали количество и вместо 1 зоны намазали от груди до пяток , сказали-бонус первой
Показать спойлер
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
Докладываю-в Быстрономе Буко нет (до Универсама не дошла)
Завтрак-омлет из яйца с помидором
Обед-ленивый голубец+ брокколи
Девочки, не подскажите, какая тушенка лучше, говяжья
(свекрови на дачу нужно).
Докладываю-в Быстрономе Буко нет (до Универсама не дошла)
Завтрак-омлет из яйца с помидором
Обед-ленивый голубец+ брокколи
Девочки, не подскажите, какая тушенка лучше, говяжья
(свекрови на дачу нужно).
Привет) тоже надеюсь, что пройдет-многие, говорят, что проходит сам-жду(
Если бы был отек, я, новерное бы задохнулась! А как его определить-есть отек или нет? Привет!
Alby
боевая андатра...
Всем приветики!У меня вес-встал....ни туда- ни сюда! Сегодня на твороге весь день была!Сейчас съела 5 филадельфий-кайф! На ночь- биобаланс!
а может уже хва худеть..пора закреплять?приветки!
я с тонуса ..на дорогах пробки
ужин-уха из сайры и съела 3!!дом солёных помидорки.без никто...
и в салоне меня увидела девушкка лет 38..так вот сказала--ты что ль похудела?? я типа--про себя (ДАВНО)
я с тонуса ..на дорогах пробки
ужин-уха из сайры и съела 3!!дом солёных помидорки.без никто...
и в салоне меня увидела девушкка лет 38..так вот сказала--ты что ль похудела?? я типа--про себя (ДАВНО)
Если бы был отек, я, новерное бы задохнулась! А как его определить-есть отек или нет? Привет!Привет! Смотря какой степени. Могут же и слюнные железы опухнуть... Очень редко, но бывает
PrettyWoman
veteran
Света, если ты даже с утра плотно ешь, но днем только творожок или огурчик или кефирчик - то толку не будет, вечером будешь хотеть есть. Разбивай на 5 равномерных приемов всю пищу, постепенно к вечеру уменьшая углеводы и добавляя белки. И будет тебе щастье
Gortenziya
veteran
Похоже, тушенку никто не не ест...
и правильно, я сама ее лет 15 не ела
светлаша
v.i.p.
я кушаю 5-6 раз! в день...и да на вечер стараюсь белки с овощами..но вот по калориям получается по калоризатору,что на вечер их больше
светлаша
v.i.p.
Похоже, тушенку никто не не ест...я правдо не ем и не знаю какую покупать вроде ОРСК когда то был популярен тушёнкой
Gortenziya
veteran
Мне уже посоветовали Абаканскую, но в ближайших магазинах
ее нет. Если кто увидет-сообщите, плиз!
Поужинала спагетти, с каплей кетчупа.
ее нет. Если кто увидет-сообщите, плиз!
Поужинала спагетти, с каплей кетчупа.
ТОП 5
1