На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva2
v.i.p.
Они сами лезут, если не дать им волю, то их заткнуть только едой вовнутрь можно! 

Тара
guru
Утро начала сегодня с йоги, сейчас на пробежку, потом кофе с зефиркой.
Только мыслями о зефирке вчера и продержалась, последняя еда была вчера в 4 вечера, потом только кофе и чай без сахара
Только мыслями о зефирке вчера и продержалась, последняя еда была вчера в 4 вечера, потом только кофе и чай без сахара
и это не пра..
едп должна быть и вечером..и желательно не кофе..а белок!
всем приветки!завтрак-кофе и натура на чёрном хлебе!!
ЩА СЛАДКИЙ стол на работе..ужин-куриный супик!!
едп должна быть и вечером..и желательно не кофе..а белок!
всем приветки!завтрак-кофе и натура на чёрном хлебе!!
ЩА СЛАДКИЙ стол на работе..ужин-куриный супик!!

я вот сейчас думаю, чтобы такое съесть, чтобы похудеть :):):):) пойду яблоко пожую

Ну мне вооще не хотелось есть до 21.00. А потом было поздно. За то спать пораньше легла, а проснулась попозже
PrettyWoman
veteran
Девули привет!
Ну что у меня в последнее время...то понос то золотуха....лежу с ангиной гнойной, ем опять только жидкое....
Странно, уже вторую неделю так питаюсь практически, с 2-3 днями потребления нормальной пищи, а все равно вес как был 67,1-67,8 так и стоит(
Ну куда я с такими болячками в спорт зал....ппц, толстеем дальше называется.
Завтра не забываем отписываться в табличку!!!
Ну что у меня в последнее время...то понос то золотуха....лежу с ангиной гнойной, ем опять только жидкое....
Странно, уже вторую неделю так питаюсь практически, с 2-3 днями потребления нормальной пищи, а все равно вес как был 67,1-67,8 так и стоит(
Ну куда я с такими болячками в спорт зал....ппц, толстеем дальше называется.
Завтра не забываем отписываться в табличку!!!
Solnufko
veteran
это инфекуия какая-то ходит.. я сама 2 недели отболела, ОРВИ и острый фарингит или трахеит, что-то забыла.. муж по второму кругу заболел, сегодня даже в поликлинику пошел, т.к. совсем тяжко было..
а вес стоит, мне кажется, ты ж во время болезни пьешь много...и жидкость задерживается просто
спортзал у меня тоже приказал долго жить
сейчас спина сильно болит
я на даче между грядками ползала не разгибаясь
меня одно радует к маме поеду
в Иркутске жара стоит
буду выгуливать свою белую юбку и сарафан, который в выходные прикупили
а вес стоит, мне кажется, ты ж во время болезни пьешь много...и жидкость задерживается просто
спортзал у меня тоже приказал долго жить

меня одно радует к маме поеду

Сейчас читают
красота и материнство (часть 31)
168504
999
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
659511
965
Красота и беременность (часть 6)
180456
999
Вот у меня тут легкое замешательство
Открыла брошюру по ПП, там написано одна столовая ложка подсолнечного масла 108 каллорий. В инете посмотрела, там цифры другие где то 850 на 100 грамм...
Вот как понять?
Открыла брошюру по ПП, там написано одна столовая ложка подсолнечного масла 108 каллорий. В инете посмотрела, там цифры другие где то 850 на 100 грамм...
Вот как понять?
ну где-то так и есть
850-100, 15/20 гр в ложке, составляем пропорцию и получается 128/ 170 ккал соответственно

Жена_декабриста
activist
а вот у меня тоже вызывает всегда растерянность указание калорий на продукты, которые сырыми не ешь.
вот, например, баклажан - 35 ккал/100 гр.
так он уваривается/ужаривается чуть не втрое. Калорийность как считать? - на готовый продукт или на сырой?
и про мясо/рыбу - калорийность на сырой продукт?
вот, например, баклажан - 35 ккал/100 гр.
так он уваривается/ужаривается чуть не втрое. Калорийность как считать? - на готовый продукт или на сырой?
и про мясо/рыбу - калорийность на сырой продукт?
ну вот в столовой ложке майонеза тогда 700-100, получается где то 105 каллорий)) Вообщем все равно, что масло, что майонез
Тара
guru
А масло сколько добавляете?
как минимум считайте сколько ложек масла добавляете.
А вот из моей брошюре картофель отварной 83, а жаренный 215 это 100 грамм.
как минимум считайте сколько ложек масла добавляете.
А вот из моей брошюре картофель отварной 83, а жаренный 215 это 100 грамм.

"Майонез есть вредно" - это аксиома, как "вода мокрая".
В майонезе в отличие от масла содержаться консерванты, которые в процессе пищеварения убивают все хорошее на корню. А животные белки портятся в процессе пищеварения от консервантов.
Самодельный майонез еще куда ни шло, но там каллорийность явно будет больше, потому что кроме масла есть еще и яйца.
Все ж таки лучше к сметане или маслу добавить горчицы и лимонного сока, чем есть покупной майонез.
из картофеля полезней всего в мундире!
Ermolaeva2
v.i.p.
Самодельный майонез еще куда ни шло, но там каллорийность явно будет больше, потому что кроме масла есть еще и яйца.Яйца калорийность наоборот снижают.
Калорийность домашнего майонеза - 528.
Кассический провансаль 67% - 629.
По Борменталю, когда с ними худела, то ложка масла без учета калорийности...
а мне врач сказала подсолнечное заменить на оливковое...а попробовав льняное меня на оливковое вообще не тянет, оно мне теперь гадостными кажется
ну стоит большая бутыль, надо использовать...
лично я майонез вообще не ем, если есть, то ладно, нет-вообще замечательно, так что я легко от него вообще отказалась....
по томуже Борменталю учили так: считаете закладываемые продукты, готовим, готовое блюдо взвешиваем и счиатаем
как-то так.. хотя кажется, что непонятно объяснила
а мне врач сказала подсолнечное заменить на оливковое...а попробовав льняное меня на оливковое вообще не тянет, оно мне теперь гадостными кажется

лично я майонез вообще не ем, если есть, то ладно, нет-вообще замечательно, так что я легко от него вообще отказалась....
по томуже Борменталю учили так: считаете закладываемые продукты, готовим, готовое блюдо взвешиваем и счиатаем

Libre
весна, всегда весна
Ты права.
Но покупной майонез бяка

Но покупной майонез бяка

на самом деле майонез я ем очень редко. Я редко ем кетчупы. Соевый добавляю.
Вообще почему то натуральный вкус продуктов, если продукты вкусные. То огурец невкусный был, длинный такой. Буду маленький в пупырчатый брать...
На масле не жарю, уже давно, но раньше добавляла его в конце, сейчас не буду этого делать.
Думаю, еще все таки от кофе с зефиркой отказаться. Я его не очень люблю.
Я люблю шоколад и пироженные. А вооще лучше финики, они менее калорийные. Думаю, если действительно калорийность рассчитать, то и приучить себя не передать, то все будет ОК.
А еще свято верю в эти самые Е. Считаю, чтог только они фигуру портят.)))
А если следить за их количеством, то половину продуктов есть так и так не будешь))
Вообще почему то натуральный вкус продуктов, если продукты вкусные. То огурец невкусный был, длинный такой. Буду маленький в пупырчатый брать...
На масле не жарю, уже давно, но раньше добавляла его в конце, сейчас не буду этого делать.
Думаю, еще все таки от кофе с зефиркой отказаться. Я его не очень люблю.
Я люблю шоколад и пироженные. А вооще лучше финики, они менее калорийные. Думаю, если действительно калорийность рассчитать, то и приучить себя не передать, то все будет ОК.
А еще свято верю в эти самые Е. Считаю, чтог только они фигуру портят.)))
А если следить за их количеством, то половину продуктов есть так и так не будешь))
Вопрос ко всем. А вы объемы как измеряете? Без одежды? А то у меня непонятно нече. С одеждой 105 без одежды 103
Девочки, всем привет из Турции! Инет тормозит, сообщения не доходят 

вот так вот... ни фига себе, я что-то пропустила? эт ты когда в туркиш собралась так быстро?
Я то же в шоке, еще в субботу Елена здесь была. Вчера по моему не писала...
Вопрос ко всем. А вы объемы как измеряете? Без одежды? А то у меня непонятно нече. С одеждой 105 без одежды 103я голышом..перед зеркалом

весм приветки..день фирмы на ура! бегали,пели..ели опять шашлыки из курицы,пили много-МИНЕРАЛКИ!

взвешиваюсь измеряюсь в плавочках, иногда может поверх тонкой майки.
Я один раз взвешилась в лыжном костюме, но без куртки
Хорошо, что мама подсказала снять его, а то умерла бы на месте
Воощем ужин был примерно 200 грамм творога залитым кефиром 1% и положила туда три абрикоса.
Сначала было тяжело, а потом пришло чувство сытости

Хорошо, что мама подсказала снять его, а то умерла бы на месте

Воощем ужин был примерно 200 грамм творога залитым кефиром 1% и положила туда три абрикоса.
Сначала было тяжело, а потом пришло чувство сытости
PrettyWoman
veteran
Я тоже взвешиваюсь только в нижнем белье, а замеры делаю в трусиках

Solnufko
veteran
девочки
! I need your help!!!
дома у меня будет встреча одноклассников
платье померила, вроде все ничего-но вот живот есть, утяжку, конечно, надену
но что можно бы за 2 недели сделать????

дома у меня будет встреча одноклассников

Массаж? Слушай, но на 2 кг , то можно похудеть... Чуть побольше в еде по ограничивай себя...
да за 2 недели с моим весом и больше можно
хорошо, дома буду совсем на ПП и без всяких поблажек
надо будет найти массажный салон.... я уже совсем там не ориентируюсь :(:(:(:(

Девочки, так получилось-купила путевки за несколько дней и боялась сглазить
.Дети -молодцы, остались присмотреть за свекровью.Мы втроем(я, муж и внук) кайфуем ! Читаю вас, но писать- инет тормозил, сейчас сижу рядом с амфитеатром, после мини-диско, пью вино и пишу

Gortenziya
veteran
Лена, здорово! Хорошего отдыха вам!

Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
ну вот..держать себя в рамках и сразу результат
ну вот..держать себя в рамках и сразу результат

светлаша
v.i.p.
А перед зеркалом зачем?
НУ ясень пень. чтоб видеть все изъяны...чтоб лента правильно легла...![]()
всем приветки! не выспалась..жесть..
завтрак-2 яйца и сыр адг жаренный..зел чай и пряник..ща пью кофе-проснуться б.
на день дом творог ..полдник-кефир и тонус..ужин-суп..хотя вру--в гости ж приглашена![]()
оно не новое
но одетое всего один раз, тут в НСК, поэтому дома никто не видел
забавно
у мамы говорю, что домой хочу... тут говорю, что домой к маме хочу :):):):

забавно

С утра кофе и два абрикоса. Хочу МЯСА!!!!
пойду на пробежку, а дальше будет, что будет, может мясом обзаведусь
пойду на пробежку, а дальше будет, что будет, может мясом обзаведусь
Жена_декабриста
activist
Всем привет!
с позором возвращаюсь в табличку. Так увлеклась подсчетом калорий, но что-то сайт калоризатор меня подвел - вес с привесом держится.
Решила чуток поменять еду в пользу салатов по вечерам.
на завтрак был рис - 2 ст ложки в вареном виде
на перекусы - яблоко и булочка (откуда?
что она здесь делает?)
на обед плов
на ужин по плану салат(огурцы+помидоры)
с позором возвращаюсь в табличку. Так увлеклась подсчетом калорий, но что-то сайт калоризатор меня подвел - вес с привесом держится.
Решила чуток поменять еду в пользу салатов по вечерам.
на завтрак был рис - 2 ст ложки в вареном виде
на перекусы - яблоко и булочка (откуда?

на обед плов
на ужин по плану салат(огурцы+помидоры)
Тара
guru
Сейчас придет Светлаша и тебя наругает. Белки говорят надо есть по вечерам,
А вот сколько должно быть калорий в день? Чет 1200 я понимаю, что это мало.Вот вы к скольки стремитесь?

А вот сколько должно быть калорий в день? Чет 1200 я понимаю, что это мало.Вот вы к скольки стремитесь?
ну мясо-то кушать нужно:) это ж белок
только нежирное
у меня на завтрак омлет... но как-то я отвыкла от таких обильных завтраков
тяжко сейчас....

у меня на завтрак омлет... но как-то я отвыкла от таких обильных завтраков

ну вот я его вчера не ела....Куругрудь ,наверно,на обед
Жена_декабриста
activist
по подсчетам калоризатора мне нужно съедать от 1480 до 1640 калорий в день
но у меня с калориями не проблема - регулярно недоедаю.
зато, как я уже неоднократно жаловалась (на себя), переедаю жиры
но у меня с калориями не проблема - регулярно недоедаю.
зато, как я уже неоднократно жаловалась (на себя), переедаю жиры
Тара
guru
И что прям вот получается есть 1640? То вы не голодаете? В
Ну и отлично.
А как жиры вы передаете? Что едите?
Ну и отлично.
А как жиры вы передаете? Что едите?
Сейчас придет Светлаша и тебя наругает. Белки говорят надо есть по вечерам,![]()
о да!!![]()
Я ВЧЕРА РЕШИЛА СЛАТИКОМ ОБОТИСЬ..АГА....пошла рыбкой заела
![]()
белки на ночь необходимы..только они строят наши мышцы ночью..и ничего им не должн мешать перевариваться..+клетчатка..никаких фруктов и углей!!
Викулян..меня оставь без изменений..кд полным ходом..и вся выпитая вчера минералка пок во мне..нету смысла отправлять завесы![]()
Жена_декабриста
activist
за все время, что считаю там калории переела эту норму только 2-3 раза (и то это были выходные и калории я перебрала алкоголем
)
вот сегодня забила все свое меню на день - получается 809 ккал
вчера 690 ккал
реально переживаю, что ем мало - ведь организм наверно в вечном стрессе. но, во-первых, боюсь есть больше так как боюсь начать поправляться, во-вторых, я привыкла так есть, я совсем не голодная, даже чувствую себя переетой

вот сегодня забила все свое меню на день - получается 809 ккал
вчера 690 ккал
реально переживаю, что ем мало - ведь организм наверно в вечном стрессе. но, во-первых, боюсь есть больше так как боюсь начать поправляться, во-вторых, я привыкла так есть, я совсем не голодная, даже чувствую себя переетой
Тара
guru
809? И вы при этом с привесом? Может сайт неправильный? Может вас надо как то проконтролировать?
А на пробежку и на прогулку, съела две ложки творога залила кефиром и решила обойтись без куриной грудки утром)))
А на пробежку и на прогулку, съела две ложки творога залила кефиром и решила обойтись без куриной грудки утром)))
Светлана, ( правильно да?) а вот как есть эти самые белки?
Светлана, ( правильно да?) а вот как есть эти самые белки?всысле...

ТОП 5
2
3
4