Ermolaeva2
v.i.p.
Слушайте, а вы верите в то,что на стенках кишечника у нас очень много всякого непонятного, и что если провести грамотную чистку организма, то такие удивительные вещи из кишечника выходят!?
светлаша
v.i.p.
насчёт прослабило я тебя понимаю..ща нажимаю на укроп и всю зелень..что растёт эффект есть..слива вместе с кефиром-рулит конкретно
Доктор, рискуя навлечь ваш гнев!!!
Но я чистила кишечник.Скажу, что мне понравилась. Но как я это делала врагу не пожелаю))ажу
И некому не скажу, но вообще формируется стойкое желание еще раз это сделать, в третий раз. В первый раз делала не ПП, а потом год на ПП. Ой, вру два раза делала когда была на ПП.
Может быть и не стоит, но ради чистого лица можно, если не болеешь язвой желудка и кишечник нормальный
Но я чистила кишечник.Скажу, что мне понравилась. Но как я это делала врагу не пожелаю))ажу
И некому не скажу, но вообще формируется стойкое желание еще раз это сделать, в третий раз. В первый раз делала не ПП, а потом год на ПП. Ой, вру два раза делала когда была на ПП.
Может быть и не стоит, но ради чистого лица можно, если не болеешь язвой желудка и кишечник нормальный
вот я о том же!!!
эх..даже тут все девочки ищут волшебное средство.
эх..даже тут все девочки ищут волшебное средство.
ну там одна из ступений очищениеа вообще добавка антипаразитарная... аллергия замучила..попробую так.. вдруг полегчает
Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
48744
998
Где проверить машину при покупке?
12548
56
Читаете? (часть 2)
1046
3
Тара
guru
Поди оливковое масло и лимонный сок?нет. На это я еще не решилась. Там же два этапа. Сначала кишечник, потом печень. Печень не чистила.
Solnufko
veteran
оливковое с лимоном я пилав больнице для дубажа заставляливторой раз не буду.... ни за какие коврижки... я лучше магнезии :):):)
не помогает кефирпробовала...тогда какая нибудь асана вам в помощь. Вообще странно. У меня была та же проблема, но я стала хомячить капустный салат каждый день и кашу, и у меня все нормализовалось. ОООО, сливы вам в помощь!
А вообще пробуйте йогу. У меня от йоги все зависит. Йога хоть раз в неделю уже для меня спасение
не помогает кефирпробовала...я тоже так говорила и даже утверждала недавно...оказалось - надо постоянно...теперь не пью кефир на ночь только в тот день, когда пью пиво
вот если я ем неправильно у меня ос стулом все отличнокак по часам... как только перехожу на ПП, так начинаются проблемы.. я ем довольно много овощей и фруктов, каждый день практически... по зме я ела творог с черносливом... потом я его запаривала на ночь.. не фига!
сливу я боюсь кушать.. может, быть аллергическая реакция.. если очень сильно хочется, то сначала таблетк, а потом слива... но я не фанат сливы. так что перетерплю..
сливу я боюсь кушать.. может, быть аллергическая реакция.. если очень сильно хочется, то сначала таблетк, а потом слива... но я не фанат сливы. так что перетерплю..
Ermolaeva2
v.i.p.
Ага, я раз чутку выпила,причем не в полной дозе, а по ложке сок и масло, прощай нормальная жизнь на трое суток! В туалете прожила, тошнило.
вот если я ем неправильно у меня ос стулом все отличнокак по часам... как только перехожу на ПП, так начинаются проблемы..все, как у меня, точь-в-точь..только не вздумайте садиться на чай Турбослим, вызывает привыкание..очень трудно избавлялась..кефиру не верила вообще, пока настойчивость не проявила, благодаря этому топику.
Тара
guru
Ага, я раз чутку выпила,причем не в полной дозе, а по ложке сок и масло, прощай нормальная жизнь на трое суток! В туалете прожила, тошнило.ну так это пьется для того что провести в туалете время. Тока сначала отдельно кишечник чиститься, а потом печень.
Я дела шанк прокшалану, 5 литров соленной воды, время это занимает у меня 4 часа. Все выходит... Вообщем в кишечнике нечего не остается, а только после этого минимум через три дня чистка печени. Ну максимум через 2 недели.
Причем там еще перед этим надо питание определенное. А если делаешь в первый раз, так результат закономерен: тошнота, плохое самочувствие.
Я в первый три дня болела, тело дрожало. А второй и третий раз, так будто нечего и не произошло. Водичкой так кишечник прополощешь)))
но я некого не агитирую! Я просто рассказываю
PrettyWoman
veteran
Девочки, приветы!
Вроде иду на поправку, это радует, на работу уже охота, как то скучно мне дома в этот раз, ничего не хочу делать...
Все не читала за последние 2 дня, но тут про жиры говорили - Вы же помните, что жиры только полезные - из льняного масла, жирной рыбы..ну маааксимум из орешков (если худеете), а не из других "жирненьких" продуктов
Ну и наши постулаты - не менее 2х литров воды в день, еду не запиваем и углеводы уменьшаем к вечеру (вечером лучше только белочек есть).
Ну это так, напоминательная поучительная страничка)))))
Че-то у меня в последнее время слева под ребром болит, прям каааак дернет так, аж подскочишь. Мож невралгия на фоне простуды.
Вроде иду на поправку, это радует, на работу уже охота, как то скучно мне дома в этот раз, ничего не хочу делать...
Все не читала за последние 2 дня, но тут про жиры говорили - Вы же помните, что жиры только полезные - из льняного масла, жирной рыбы..ну маааксимум из орешков (если худеете), а не из других "жирненьких" продуктов
Ну и наши постулаты - не менее 2х литров воды в день, еду не запиваем и углеводы уменьшаем к вечеру (вечером лучше только белочек есть).
Ну это так, напоминательная поучительная страничка)))))
Че-то у меня в последнее время слева под ребром болит, прям каааак дернет так, аж подскочишь. Мож невралгия на фоне простуды.
PrettyWoman
veteran
А сейчас готовлю вкусняшу - морковно-яблочный пирог, вместо муки - молотые овсяные хлопья, сахара нет - если не будет сладко потом медком помажу. Первый раз делаю - посмотрим
Rigick
Штучный экземпляр
о! здорово, потом расскажи!
я тут оладушки делала с тыквой и яблоками. мне как-то нечоень, а мужу понравились
я тут оладушки делала с тыквой и яблоками. мне как-то нечоень, а мужу понравились
Libre
весна, всегда весна
Всем привет!
Я вас читаю и расту последний завес показал прибавку 75 гр в день. Все пределах нормы.
Про очистку организма (может кому пригодится):
Я до беременности думала весной детокс диету пройти для чистки, потому что люблю, когда вкусно и чистку маслом с лимоном представить себе не могла А детокс это мероприятие на месяц, подготовка 2-3 недели, неделя детокса и выход из него. Примерная диета под спойлером. Летом вообще классно, потому что столько фруктов и зелени. Мне детокс теперь грозит разве что после лактации, но вдруг кого из вас увлечет
Я вас читаю и расту последний завес показал прибавку 75 гр в день. Все пределах нормы.
Про очистку организма (может кому пригодится):
Я до беременности думала весной детокс диету пройти для чистки, потому что люблю, когда вкусно и чистку маслом с лимоном представить себе не могла А детокс это мероприятие на месяц, подготовка 2-3 недели, неделя детокса и выход из него. Примерная диета под спойлером. Летом вообще классно, потому что столько фруктов и зелени. Мне детокс теперь грозит разве что после лактации, но вдруг кого из вас увлечет
Показать спойлер
http://www.woman.ru/health/diets/article/90765/
Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой,я давно читала про это. даже движения учила,но не рискнула)))
кефир каждый день на ночь?так вроде здесь такое правило было, когда я пришла.. во..занимаюсь на нгс рекламой..кефира
Привет!
Я тоже без этого топика не могу, расту в ширь
Я тоже без этого топика не могу, расту в ширь
Ermolaeva2
v.i.p.
я тут как бы это, у знакомого в друзьях в вконтактике увидела вашу аватарку, Юлиана?))
по советам вышесегодня активно вечером себя любиламама подписалась в очередную сетевую фигнюнакупила мне гели, скрабы, крмеывот сегодня поскрабилась, помазаласьпосмотрим какой результат будет к 12 числуне по ощущениям мне понравилоськожа такая гладкая сразу, нежная... разогревающий гель-такой приятно разогревающий, а не как я в прошлый раз купила, что по дому гоняла и просила мужа купить вентилятор сейчас же :):):):)
всезавтра совсем на ППжрать мало и только полезное :):):):)
и еще с мамой завтра на массажона на спину, а мне попас животом
всезавтра совсем на ППжрать мало и только полезное :):):):)
и еще с мамой завтра на массажона на спину, а мне попас животом
PrettyWoman
veteran
Пеку пеку его, уже больше часа на 200, а оно внутри сырое (по зубочистке судя). А снаружи уже сохнуть начало. Выключила. Посмотрим что будет когда остынет)))
Тара
guru
я тут как бы это, у знакомого в друзьях в вконтактике увидела вашу аватарку, Юлиана?))ооооо!!!! Добавляйся в друзья.
Solnufko
veteran
вот у меня такая же история была... когда творожно грушевую запеканку делалакогда второй раз делала, добавила яйцо и было все хорошо.... думаю можно даже один белок, это я по другому рецепту сужу...
Тара
guru
Ой,я давно читала про это. даже движения учила,но не рискнула)))ну я б без наблюдения спеца тож бы не рискнула
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
оно начинается с кашки и статьи Люди, желающие изменить свои пищевые привычки и перейти на более здоровое питание,
оно начинается с кашки и статьи Люди, желающие изменить свои пищевые привычки и перейти на более здоровое питание,
Доктор, рискуя навлечь ваш гнев!!!тут не поняла..мне улыбнуься иль сердиться..я не ДОКТОР!
сама чистила 2 раза печень маслом и лимоном и зря..перед этим чистила кишечник по схеме..ща выходи вся побочка таких чисток..поэтому и предупреждаю--не занимайтесь самодеятельностью..чиститься тока под присмотрм врача..
всем првиетки..завтрак=кофе раствор(срочно надо покупать в зёрнах)и дет творожок в изюмом..ща 3 сушки и зел чай..на деь дом творог с абрикосами..ужин-рыба и кабачок....
про наши проблемы с белым другом, уберу
Показать спойлер
в марте дошло до того,что 9 дней и НИЧЕГО ..пошла к эндокринологу..а там пипец с анализом ТТГ..назначил лечение..за 3 мес более-меннее.казывется..этот гормон страшно влияет на стул..но я кефир с отрубями каждый вечер!!!!!!и всякую зелень...ща абрикосы и сливы..
Показать спойлер
вот-вот. среди моих близких есть экспериментаторы тоже.
доча попросилась пообедать, поэтому решили легкий ландч. из горошницы и рыбки. вчера горошница така явкусная получилась, что сегодня опять сделала
Показать спойлер
доэкспериментировались, что без клизмы уже ничего не получается.
Показать спойлер
доча попросилась пообедать, поэтому решили легкий ландч. из горошницы и рыбки. вчера горошница така явкусная получилась, что сегодня опять сделала
пятничное:
Xочу быть кошкой!!! Tолстеешь - все радуются! Kушаешь - все радуются! Cпишь - все радуются!
Xочу быть кошкой!!! Tолстеешь - все радуются! Kушаешь - все радуются! Cпишь - все радуются!
Ermolaeva2
v.i.p.
Показать спойлер
ужас, у тебя кишечник не лопнул от 9 дней? еще же и интоксикация организма идет.
Показать спойлер
всем привет))
светлаша
v.i.p.
Показать спойлер
ничего нигде не лопнуло и даже мне ЭТО не мешало..т е никакого дискомфорта.. тока вес стоял как вкопанный..
Показать спойлер
Показать спойлер
на курсе госпитальной терапии говорили, приучишь себя к клизмам, без клизм в туалет ходить не будешь. Но и из-за одной клизмы раз в год не чего будет.
Я себе клизму не разу в жизни не делала, шанк-прокшалану делала три раза. Первый раз 2008. Потом через год. Не как не повлиял на кишечник.
Проблемы со стулом у меня всю жизнь с детства, но не каких слабительных не пила, так... Не знаю почему.
В основном мое лекарство для меня капуста, отруби, свежие овощи и йога.
Но даже когда 2007 эту проблему отрегулировала, прыщи на лице не куда не уходили. Так вот в августе 2008 сделала шанк-пракшалану после чего лицо стало чистым.Поэтому времени от времени повторяю. Поторю веса, не ощутишла, но я не отслеживала
Я себе клизму не разу в жизни не делала, шанк-прокшалану делала три раза. Первый раз 2008. Потом через год. Не как не повлиял на кишечник.
Проблемы со стулом у меня всю жизнь с детства, но не каких слабительных не пила, так... Не знаю почему.
В основном мое лекарство для меня капуста, отруби, свежие овощи и йога.
Но даже когда 2007 эту проблему отрегулировала, прыщи на лице не куда не уходили. Так вот в августе 2008 сделала шанк-пракшалану после чего лицо стало чистым.Поэтому времени от времени повторяю. Поторю веса, не ощутишла, но я не отслеживала
Показать спойлер
Сегодня творожная масса, кофе с молоком и маленький кусочек сала. Без него чувство насыщение не было. Псих аж начался. Ну что будем думать над рационом..Завтра на утром попробую помидоры и сыр. Какой сыр можно?
ооооооо..про сыры мы тут много говорили...смотри,где жира меньше...а это скорее всег творожные..адыгейский хоршо! натура вкусно..н жирно..а твёрдые не бери..они все очень жира много в себе ...хотя если гр 20-то можно побаловать себя..
я л.юблю салатик такой летом-помидорки,+сыр твёрдый на тёрке+лук кольцами и сметанка! и перцем чёрным посыпать..
я л.юблю салатик такой летом-помидорки,+сыр твёрдый на тёрке+лук кольцами и сметанка! и перцем чёрным посыпать..
всем привет
полюбила я уже свои старые весывчера там было меньше, чем в НСКсегодня -2 кгвидимо, вода с поезда вышла и забеги до туалетатакими темпами мне остался всего 1 кг до планируемых результатов июня
я по такой схеме чистилась в прошлом году и всея думаю, что от одного раза в год ничего не будет.... тем более там холосас, который желчевыводящий, а мне дюбажи рекомендованы раз в месяц, что я естественно не делаю
я когда по Борменталю худела, то я раз в неделю ходила в туалет и то только со слабительным несмотря на их рекомендованное масло натощак...
на завтрак мама кашки овсяной наварила :):):):) так что я 2 ложки скушала и кофем запиваю
полюбила я уже свои старые весывчера там было меньше, чем в НСКсегодня -2 кгвидимо, вода с поезда вышла и забеги до туалетатакими темпами мне остался всего 1 кг до планируемых результатов июня
я по такой схеме чистилась в прошлом году и всея думаю, что от одного раза в год ничего не будет.... тем более там холосас, который желчевыводящий, а мне дюбажи рекомендованы раз в месяц, что я естественно не делаю
я когда по Борменталю худела, то я раз в неделю ходила в туалет и то только со слабительным несмотря на их рекомендованное масло натощак...
на завтрак мама кашки овсяной наварила :):):):) так что я 2 ложки скушала и кофем запиваю
вот ты зря дюбажи не делаешь. Это же чистка печени,и которая если верить Малахову, приводит к нормализации веса. Механизм я не помню. И народ мой знакомый худел, а кто и толстел после нее. Те которые были худые. И не просто худые, как из концлагеря. А тебе доктор прописал. Сделай может и живот быстрее сойдет.
Есть и более же щадящие способы, не оливковое масло и лимон.
Есть и более же щадящие способы, не оливковое масло и лимон.
PrettyWoman
veteran
Девули, приветы!
Меня сеня выписали, в пн на работу. Но счастье не долго будет длиться ... в ср КД.
Показать спойлер
Оооо, у меня рекорд 11 дней был!
Причем у меня так с детства и я как то раньше не знала что это плохо и ходить надо каждый день. А потом сказала одному человеку про это, а он говорит - лежал как-то в больнице и к ним парня привезли (инфекционка наверное) и мол у него от долгого "воздержания" че то там загноилось и короче чуть ли не живот прогнил...вонииища такая была говорит. Не знаю правда или нет, но психологически сильно повлияло на меня. теперь больше 2х дней "воздержания" и принимаю меры.
Причем у меня так с детства и я как то раньше не знала что это плохо и ходить надо каждый день. А потом сказала одному человеку про это, а он говорит - лежал как-то в больнице и к ним парня привезли (инфекционка наверное) и мол у него от долгого "воздержания" че то там загноилось и короче чуть ли не живот прогнил...вонииища такая была говорит. Не знаю правда или нет, но психологически сильно повлияло на меня. теперь больше 2х дней "воздержания" и принимаю меры.
Показать спойлер
Меня сеня выписали, в пн на работу. Но счастье не долго будет длиться ... в ср КД.
светлаша
v.i.p.
с вздоравлением! я сейчас у травника лечусь..так он сказал так-до 3 дней-МОЖНО ждать..а потом принимать меры..
обед 1 абрикос в прикуску с творогом..и это--ПЯТНИЦА Женя...аууууууууу..никто не кричит ,кроме меня
обед 1 абрикос в прикуску с творогом..и это--ПЯТНИЦА Женя...аууууууууу..никто не кричит ,кроме меня
Solnufko
veteran
это непроходимость, подружка в больнице лежала и у нее соседка по палате с такой проблемой была,но там и сильные боли в животе... а я как понимаю, мы просто не ходим и никаких неудобств это не доставляет, кроме как осознание того, что надо
и Вика с выздоровением! береги себя! витаминки и овощей и фруктов побольше
и Вика с выздоровением! береги себя! витаминки и овощей и фруктов побольше
ну у меня сейчас условия не позволяютмы в общаге живеми я боюсь, что я сделаю, а потом как приспичит, так я до туалета добежать не успею
Девочки, ни у кого случайно жим флекстора на тестирование нет? оставлю залог
PrettyWoman
veteran
Спасибо всем за поддержку!)))
У меня раньше дискомфорта не было, а сейчас если 2-3 дня не схожу - начинает как-то мутить, в животе болит и тянет, живот выпирает еще больше. А раньше да, бегаешь и бегаешь и даже не думаешь про это.
Старею...
У меня раньше дискомфорта не было, а сейчас если 2-3 дня не схожу - начинает как-то мутить, в животе болит и тянет, живот выпирает еще больше. А раньше да, бегаешь и бегаешь и даже не думаешь про это.
Старею...
ИРУСЯ
old hamster
интересно вас всех читать.. тема разговора хоть и индивидуальная, но это очень важно, это самое важное, что есть в здоровье у человека..не умею делать скрытый текст.....но о каких 2 - 3 днях речь, а тем более 9 днях - ужас же, это скорая помощь доктора нужна.. нельзя и 2 дня, надо каждое утро.
да, есть такая ерунда, когда начинаешь правильно питаться и очень мало углеводов поступает в организм, то у 90 % начинаются такие проблемы, и здесь главное не вспоминать ни про слабит..ни про клизмы..ни про какие другие лекарства, не подсаживать организм и не помогать ему такими методами, пусть сам справляется, а в помощь ему выше перечисленные продукты, ну и капуста девочкам много рулит))хоть я ее и не люблю.
да, есть такая ерунда, когда начинаешь правильно питаться и очень мало углеводов поступает в организм, то у 90 % начинаются такие проблемы, и здесь главное не вспоминать ни про слабит..ни про клизмы..ни про какие другие лекарства, не подсаживать организм и не помогать ему такими методами, пусть сам справляется, а в помощь ему выше перечисленные продукты, ну и капуста девочкам много рулит))хоть я ее и не люблю.
Девочки, а каши вы на чем делаете? Молоко не добавляете? Сделала геркулес на воду, очень сухой получился.
Девочки, а каши вы на чем делаете? Молоко не добавляете? Сделала геркулес на воду, очень сухой получился.гречу и герк только на воде...другое не ем..и потом уже добавляю,что в данный момент хочется..в герк чаще всего ягоды иль яблоко.
во ливень ужин-салат из капусты и т д с олив маслом и лим соком..с рыбрй..а потом ЩЕРБЕТ ужас как сладко..прямо 2 раза куснула..интересно скока там чего..сплошь ведь углевода.пойду погуглю.
ничего я не понимаю..у меня постоянно недобор по калоризатору..иль мой глаз совсем не алмаз и надо срочно покупать кух весы...иль я реально ем мало..но по ощущениям,что обжираюсь
конечно глаз не алмаз. Я вот думала ,что наливаю в кофе 20 гр, а на самом деле 44. Сегодня калоризатор не удел.
ТОП 5
1
4