конечно глаз не алмаз. Я вот думала ,что наливаю в кофе 20 гр, а на самом деле 44. Сегодня калоризатор не удел.чего наливаешь? коньяка
добила углей-слайсами +огурец+орешки+кефир!пойду пересчитаю..
неа..калорий не хватет.всё пошла думаьб что завтра наесть..
Gortenziya
veteran
Всем привет!
По теме белого друга-я где-то читала, что она проблема встречается
в основном у женщин, 90 %, не помню, почему.
За другом тоже слежу, без него никак!
Тара-Юлиана (правильно называю?)- я овсянку варю молоко/вода - 60/40,
на воде совсем не могу, не вкусно...
Завтрак-творог
Обед-голубец, овощи тушеные
Еще на работе был торт, но маааленький кусочек, торт мороковный,
вкусный
По теме белого друга-я где-то читала, что она проблема встречается
в основном у женщин, 90 %, не помню, почему.
За другом тоже слежу, без него никак!
Тара-Юлиана (правильно называю?)- я овсянку варю молоко/вода - 60/40,
на воде совсем не могу, не вкусно...
Завтрак-творог
Обед-голубец, овощи тушеные
Еще на работе был торт, но маааленький кусочек, торт мороковный,
вкусный
Тара
guru
спасибо вам , за ответы. Ну меня можно звать и Юля, и Юлианна. Но если Юлианна, то две буквы н. Но вот нравиться мне когда две буквы нн и все.
Ну я слышала, что из-за матки, родов , беременности.
Ну я слышала, что из-за матки, родов , беременности.
я готовлю каши 50 на 50: молоко и вода. начала из-за дочки делать, а теперь втянулась
Я самое интересное вообще не уважала Геркулес. Но когда стала ограничивать себя в еде после 6 , стала есть белки и совсем не есть прирожные и жирное, само собой захотелось геркулесь
вот я давно вспоминаю историю. человек попал в кораблекрушение. и вот он на резиновой лодке прожил несколько недель, при этом у него была возможность ловить рыбу. он рассказал, что изначально ел только филе, но чем больше голодал-тем больше ему хотелость есть другие части рыбы: кишки, глаза. как потом рассказали ученые, это требовал его организм! так как недостающие элементы были в этих частях рыбы. так вот..если убрать тупую привычку есть что-то вреднючче, то организм сам уже направляет на то, что еум больше надо.
так что, верным путем идешь
так что, верным путем идешь
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
5751
278
Дозор бобровый
62049
994
Куда сделать вклад? (часть 8)
371388
1000
Девочки, а каши вы на чем делаете? Молоко не добавляете? Сделала геркулес на воду, очень сухой получился.я делаю геркулес и другие каши на молоко+вода, 1:1
ИРУСЯ
old hamster
сегодня были в гостях еще у других родственников мужа, зашла к ним и увидела весы, ощущение, как будто мне пинка дали..
конечно, считаю правильным и всегда взвешиваюсь утром на голодный желудок, а здесь вечер и живот полный, встала на весы, обалдела (если конечно не врут, родственники сказали - четко)
72 кг, вместо привычных и последних 74-75
точно уверена, что в Питере когда километры наваливала, была еще тоньше, по одежде судя, думаю 71 была, уезжая была 74 с хвостом..ну вот и вывод "ходить пешком надо" только как это сделать в родном городе при четком раскладе работ в разных районах?!
начальный вес перед ПП 77.100, цель 66 кг, хотя надо 62, просто не верю что в могу дойти до такого.
конечно, считаю правильным и всегда взвешиваюсь утром на голодный желудок, а здесь вечер и живот полный, встала на весы, обалдела (если конечно не врут, родственники сказали - четко)
72 кг, вместо привычных и последних 74-75
точно уверена, что в Питере когда километры наваливала, была еще тоньше, по одежде судя, думаю 71 была, уезжая была 74 с хвостом..ну вот и вывод "ходить пешком надо" только как это сделать в родном городе при четком раскладе работ в разных районах?!
начальный вес перед ПП 77.100, цель 66 кг, хотя надо 62, просто не верю что в могу дойти до такого.
Всем, привет.
Сегодня кофе с молоком, овсянка, половина яблока.
Слышала, что 1см-1кг. А также, что сантиметры уходят быстрее, чем кг. Кто что думает?
Сегодня кофе с молоком, овсянка, половина яблока.
Слышала, что 1см-1кг. А также, что сантиметры уходят быстрее, чем кг. Кто что думает?
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
Завтрак-овсяная каша на воде с молоком, сыр, чай
Обед будет суп, салат овощной
Мне кажется, Юля, что кг уходят быстрее, чем см.
Завтрак-овсяная каша на воде с молоком, сыр, чай
Обед будет суп, салат овощной
Мне кажется, Юля, что кг уходят быстрее, чем см.
к сожалению, сантиметр я здесь не нашла.
тоже так считаю. но все зависит оттого, какие продукты употребляешь.. если я вот уже с 14 июня каждый день конфеты и иногда мучное позволяю, но никакой объем у меня не уйдет..моя практика показывает, что объем тает, если углеводов в пище все меньше и меньше.
тоже так считаю. но все зависит оттого, какие продукты употребляешь.. если я вот уже с 14 июня каждый день конфеты и иногда мучное позволяю, но никакой объем у меня не уйдет..моя практика показывает, что объем тает, если углеводов в пище все меньше и меньше.
ИРУСЯ
old hamster
как же я хочу кашу ..ведь каждое утро себе ее готовила, скорей бы домой и первым делом кашу любую на воде-молоке 50/50
углеводов смысле конфет и мучное?. А кг у вас ушли?
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Мне кажется сначала кг быстрее уходят - это вода, всякие шлаки, кишечник опять же чистится. Вообщем все "легкое". А потом быстрее см - особенно если занимаешься спортом - все подтягивается, жир быстрее жжется. Видели же картинку 1 кг жира и 1 кг мышц? Так вот пока 1 кг жира сожжется представляете сколько в объеме уйдет, а в весе - тока 1 кг.
Мне кажется сначала кг быстрее уходят - это вода, всякие шлаки, кишечник опять же чистится. Вообщем все "легкое". А потом быстрее см - особенно если занимаешься спортом - все подтягивается, жир быстрее жжется. Видели же картинку 1 кг жира и 1 кг мышц? Так вот пока 1 кг жира сожжется представляете сколько в объеме уйдет, а в весе - тока 1 кг.
подтвердить, что кг ушли смогу только дома на своих постоянных весах
если бы я так, как питаюсь сейчас питалась зимой, была бы гарантирована прибавка в весе большая.
так случилось, что я за 2 года столько км. не прошла, сколько за неделю, мне кажется по 10 км пешком, хотя муж говорит по 3 - 5 км в день было..видимо именно "пешком в разных темпах" так влияет на меня, тк когда занималась спортом вес стоял, только подтягивалосб все.
если бы я так, как питаюсь сейчас питалась зимой, была бы гарантирована прибавка в весе большая.
так случилось, что я за 2 года столько км. не прошла, сколько за неделю, мне кажется по 10 км пешком, хотя муж говорит по 3 - 5 км в день было..видимо именно "пешком в разных темпах" так влияет на меня, тк когда занималась спортом вес стоял, только подтягивалосб все.
ИРУСЯ
old hamster
Всем приветы!Уверена, что все индивидуально. у меня без сладкого и мучного объемы тают, а кг медленно двигаются в меньшую сторону. а видимо, когда много пешком хожу, то все сладости улетучиваются в ходьбу
Мне кажется сначала кг быстрее уходят
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
девочки, привет)))
Я сегодня такой стресс испытала - на барахолку съездила.
Нужна была шторная ткань, в магазинах нужного оттенка нет,я подумал, а вдруг там, помню из давнего, что там всякие тюльки на ветру колыхались.
Сто лет там не была. Настолько отвыкла от базарной торговли.
Ткань купила, правда не ту,что ожидала.
И бриджы за 150 р дома ходить из микрофибры
Еще самсу съела со спрайтом. Так боялась покупать, несколько раз подходила и отходила, думала вдруг траванусь, но бывает такое,что хочется эту гадость прям здесь и сейчас!
Больше меня туда не заманишь!
Сейчас буду шторы шить)))
И еще, посмотрела мельком что продают из одежды, но поняла, что китайцы шьют одежду а-ля европейский блоггер быстрее, чем наши магазины начинают ее продавать)))Не успевают наши магазины за европейской модой.
девочки, привет)))
Я сегодня такой стресс испытала - на барахолку съездила.
Нужна была шторная ткань, в магазинах нужного оттенка нет,я подумал, а вдруг там, помню из давнего, что там всякие тюльки на ветру колыхались.
Сто лет там не была. Настолько отвыкла от базарной торговли.
Ткань купила, правда не ту,что ожидала.
И бриджы за 150 р дома ходить из микрофибры
Еще самсу съела со спрайтом. Так боялась покупать, несколько раз подходила и отходила, думала вдруг траванусь, но бывает такое,что хочется эту гадость прям здесь и сейчас!
Больше меня туда не заманишь!
Сейчас буду шторы шить)))
И еще, посмотрела мельком что продают из одежды, но поняла, что китайцы шьют одежду а-ля европейский блоггер быстрее, чем наши магазины начинают ее продавать)))Не успевают наши магазины за европейской модой.
Hell08
veteran
а я не могу никак перейти на ПП, вот вчера на ужин и сегодня на завтрак филе куриное, а на обед пельмени нашлись в холодильнике... и на конфеты меня пробило, за день штук 6-8 птичьего молока съедаю...
Ermolaeva2
v.i.p.
У меня в этом плане вся надежда на лето, скорей бы стало потеплее,в жару я не могу гадости есть-мутить начинает.
Hell08
veteran
жары нет... и не предвидится... поэтому надо где-то брать силу воли
Gortenziya
veteran
И еще, посмотрела мельком что продают из одежды, но поняла, что китайцы шьют одежду а-ля европейский блоггер быстрее, чем наши магазины начинают ее продавать)))Не успевают наши магазины за европейской модой.Лена, я правильно поняла, что на барахолку можно ездить за модными вещами?
Лет 5-6 там не была, раньше просто не было возможности в др.местах одеться.
Но так напрягает их навязчивые приставания и невозможность померить нормально, что
отбивает охоту туда ехать.
светлаша
v.i.p.
уууаааа.12 лет точно там не была.. помню.что всегода возвращалась с ужа ной головной болтью и с кучей тряпья..
вмем првиетки у меня сегодян -дача-баня-щащлыкии зелени пол-грядки
вмем првиетки у меня сегодян -дача-баня-щащлыкии зелени пол-грядки
Gortenziya
veteran
Света, я попробовала кабачкову икру, которую ты рекомендовала-
вкусная, как раньше была!!!
Helenf
guru
Всем привет!
Я за вами всеми из турции подглядываю .Писать не о чем-ем все подряд , даже на сладости уже перешла(Света, вот зачем ты мне так написала , пиво-то я в россии пить уже года полтора не могу- решила на 2 недели оторваться, а вот сладости...вроде и не сладкоежка- но не устояла)
Я за вами всеми из турции подглядываю .Писать не о чем-ем все подряд , даже на сладости уже перешла(Света, вот зачем ты мне так написала , пиво-то я в россии пить уже года полтора не могу- решила на 2 недели оторваться, а вот сладости...вроде и не сладкоежка- но не устояла)
ну ..а как быть ТУРКИШЕ и не есть их сладости-обидятся ведь быдь как многие-приезжай с+++ тут сгоним
ДАДА ,НАТАША..ИКРА
ДАДА ,НАТАША..ИКРА
Ermolaeva2
v.i.p.
Лена, я правильно поняла, что на барахолку можно ездить за модными вещами?Да как сказать, это же копии. Вроде задумка, фасон, модель, цвет модные, но вот ткани, лекала, исполнение, качетсво - не очень. Люди ездят, выбирают там что-то. Там как особый мир. Я даже их моду спортивную поняла, девушки через одну в плотных лосинах, толстовках и такой майке,одно плечо спадает и она такая болохонистая с кислотной надписью.
Лет 5-6 там не была, раньше просто не было возможности в др.местах одеться.
Но так напрягает их навязчивые приставания и невозможность померить нормально, что
отбивает охоту туда ехать.
Да, навязчиыве ужасно, не возьмешь у них- грубят.
PrettyWoman
veteran
Ох уж эта барахолка...помню в начале студенчества туда зимой (!!!) ездили за одеждой и прямо на улице мерили....мда, теперь вообще не могу туда ездить - я и так-то когда по магазином 15 мин по хожу начинает болеть голова, ноги, тошнит, а уж пока до барахолки доедешь и пару рядов пройдешь - уже ничо не надо )))
Я вот изучаю Алтай сижу, хочу с друзьями на 2 недельки скататься в августе - близко не хочется (в попсовые места), а в далекие - это джипу надо, фиг где проберешься)))
Я вот изучаю Алтай сижу, хочу с друзьями на 2 недельки скататься в августе - близко не хочется (в попсовые места), а в далекие - это джипу надо, фиг где проберешься)))
Тара
guru
Света, я попробовала кабачкову икру, которую ты рекомендовала-Эт какая?
Сегодня массовый культурный поход по сжиганию жира организовала я.
Gortenziya
veteran
Она в Холидее продается, банка 450 гр.стекло, пр-во Краснодарский край,
на этикетке "Выгодная покупка".
Я несколько раз брала икру разных производителей и выбрасывала,
потом эту Света посоветовала!
на этикетке "Выгодная покупка".
Я несколько раз брала икру разных производителей и выбрасывала,
потом эту Света посоветовала!
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой , мы тоже в студенчестве там одевались)))
В общем, барахолка такая барахолка, сшила шторы и пока кроила, выравнивала, то выяснилось, что потери каждой ткани- пол погонных метра)) они и недомерили и отрезали так криво, что было много потерь при выравнивании)))
Ага, и еще ощущения такие противные от барахолки. что хочется скорее приехать и помыться.
В общем, барахолка такая барахолка, сшила шторы и пока кроила, выравнивала, то выяснилось, что потери каждой ткани- пол погонных метра)) они и недомерили и отрезали так криво, что было много потерь при выравнивании)))
Ага, и еще ощущения такие противные от барахолки. что хочется скорее приехать и помыться.
Gortenziya
veteran
Девочки, привет всем!
Завтрак-овсяная каша, сыр, чай.
Обед не знаю пока, зато у меня ушел кг., за 2 недели.
Теперь нужно следить, чтобы в минус не уйти, вся жизнь-борьба!
Завтрак-овсяная каша, сыр, чай.
Обед не знаю пока, зато у меня ушел кг., за 2 недели.
Теперь нужно следить, чтобы в минус не уйти, вся жизнь-борьба!
Hell08
veteran
ты на удержании? а я вот никак не могу забороть свои 7 лишних килограмм
Gortenziya
veteran
да, я на удержании, то наберу кг., то сброшу, вот и стараюсь удерживать.
После родов сменила размер и всю!одежду отдала, поэтому больше не
хочу гардероб менять!
Сбросишь свои кг., у тебя организм какой-то стресс получил
наверное, поэтому набрались кг. лишние.
После родов сменила размер и всю!одежду отдала, поэтому больше не
хочу гардероб менять!
Сбросишь свои кг., у тебя организм какой-то стресс получил
наверное, поэтому набрались кг. лишние.
Hell08
veteran
перешла на новую работу, нагрузки физические меньше, моральные - больше, появилась возможность есть более часто
Gortenziya
veteran
Лена, зато у тебя теперь есть время для обеда и ужина, не как раньше.
Не переживай, вот завтра понедельник, с него и начинай худеть понемногу!
Не переживай, вот завтра понедельник, с него и начинай худеть понемногу!
НПП.
Девочки кто из вас любит магазин Зарину?
Я хочу поделиться сегодня два платья купила!!!
А еще на 1 кг похудела и на 1см.
Девочки кто из вас любит магазин Зарину?
Я хочу поделиться сегодня два платья купила!!!
А еще на 1 кг похудела и на 1см.
Gortenziya
veteran
Поздравляю! Особенно за 1 см!
А я две пары босоножек купила!
А я две пары босоножек купила!
посмотрела каталог Зарины в интернете, раздел платья - сарафаны понравились. а остальное - не мое... или вживую ткани смотреть надо...
Gortenziya
veteran
Нужно все вживую смотреть, вот я 5 маек выбрала в магазине- 1 только подошла,
ткань, фактура, лекала... поэтому я не понимаю, как можно ч/з Интернет
одежду покупать, на картинке понравиться, а вживую-не сядет или ткань
не та окажется.
ткань, фактура, лекала... поэтому я не понимаю, как можно ч/з Интернет
одежду покупать, на картинке понравиться, а вживую-не сядет или ткань
не та окажется.
Gortenziya
veteran
а где у нас сегодня Света, ест весь день?
но мне тоже всего два платья там понравилось))) Мне этот магазин нравиться, что есть большие размеры.
Мне с моим гулянием по весу надо два вида одежды держать, 50 и 46. С 20 лет, то такая то сякая. Сейчас вот сознательно худею. До этого само собой как то
Ну так вы индивидуальность, у вас свой стиль. У вас свой любимый магазин))
Мне с моим гулянием по весу надо два вида одежды держать, 50 и 46. С 20 лет, то такая то сякая. Сейчас вот сознательно худею. До этого само собой как то
Ну так вы индивидуальность, у вас свой стиль. У вас свой любимый магазин))
Hell08
veteran
я полчаса назад пила чай... и съела 4 завалявшихся мармеладки Джелли, 2 - вкусно, а 2 уже по привычке жевать...
Gortenziya
veteran
Ну ладно, съела, чего уже теперь, все-таки это не конфеты шоколадные.
Но лучше вредняшки не покупать тогда, или редко покупать.
Но лучше вредняшки не покупать тогда, или редко покупать.
Hell08
veteran
оооо , шоколад у меня на завтрак и обед... птичье молоко... или горький российский
PrettyWoman
veteran
А я сегодня 2 платья в incity купила и кофточку)))
Правда платья короткие и надо ноги худеть, а то весь целлюль на виду)))
Правда платья короткие и надо ноги худеть, а то весь целлюль на виду)))
Hell08
veteran
целлюлит у меня лет с 15. равно как и растяжки-стрии на попе и бедрах ... так что я забила и щеголяю и в шортах и в купальнике (в соответствующих местах, конечно) и при подходящей температуре
вот знаешь... за последние пару недель стала замечать, что целлютита у меня стало значительно меньше. прям кожа более гладкая такая. все же ПП и спорт дают результат.
ТОП 5
1
4